金ネ申雑談スレ2339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664532885/ 乙
病院SEそこそこ長くやっとったけど麻酔科と泌尿器科のドクターでまともな人に会うたことない 前スレの皆人間のふりして休日屁こきながら泣いとるに完全同意や ママが入院してた時執刀医のおばちゃんが休日でも様子見に来てて凄いなぁと思いました #2の真面目な内容から突然チンポランキングにはならんやろ オナラの音がでかいキャラランキングなら荒れないのでは? >>20
へー
わい近所はハチワレがいつもすぐ無くなる カールキープできてツヤツヤなマスカラ探す旅に出るやで
ヒロインメイクパサパサやねん 平日は人間の顔してデータと数値とマクロ組んどる婆が休日はピンク板でチンポコチンポコ言うとるんやな ゲーセンで東リベのプライズ明らかに余りまくっとる
あれのリソースをゴにちょっとわけてくれんやろかと思ってしまうわい アナルの摩擦で音が鳴る訳やから摩擦の少ないアナルが音小さいんやないか?
ガバガバアナルは音小さくてそうじゃないのは大きいとか >>26
ふんどしチラ見せしとる漫画キャラの抱き枕を持ってはるよ… 強さランキングなんてファンブでほぼ既出やろしなランキング形式やないけど わいもとうとうまつエクしようと思うねんけど
まつエクしたら自まつ毛薄くなるん?
自まつ毛なくなったらエクステつける土台なくなるやんな わいマスカラするとどうしても目がしばしばするから余程気合い入れんとせんねんなあ
アイラインでまつ毛描いて誤魔化しや わいマスカラするとどうしても目がしばしばするから余程気合い入れんとせんねんなあ
アイラインでまつ毛描いて誤魔化しや 混ざろうとしてレスすればするほどボロ出すんやからもうやめなよ… 昼にナン作ってカレー食うかガパオライス作るかチャパゲティにするか悩むで >>35
別に自まつ毛薄くならんで
粗悪に扱ったらマスカラしとってもまつ毛弱るやろ
それと同じでちゃんと手入れしたら変わらんよ まつエク最強の時短やで
寝起きから多少かわいくいられるからわいと旦那の精神衛生上よい 若婆ならマツエクええけどなあ
わい三十路婆はマツパや そういえばわい昔はノーメイク姿誰にも見せられへんって必死に早起きしてたは
プチ整形とまつエクしたらそれせんくても良くなったな 娘や孫に連れられてきた60代70代がまつエクして照れながらも嬉しそうにしとるん見るとかわええなて思うで 死んだペットにたまに会いたくなるねん
今猫おるけど昔飼ってたハムスターのことふと思い出す
ほんまにかわいかった 会社のおっさんが飼ってるエビの話を定期的にしてくる 4期のおかげか知らんけどプライズまだまだ出るんやな
ちょこのせPMフィギュア楽しみやは鯉と月のデザイン早よ見たい >>60
わいはそういう話聞くの好きや
飼ってる動物の話はその人の人間らしい一面が見れる 昨日の色紙の杉目がキラキラすぎるんやな
あと目がでかい わい首のオデキ取っただけでも縫いあと残ったんに鼻とかよう治るで
どうやっとるんや ちんぽランキングにして夢女喜ばせた方がいっそ盛り上がりそうな気がするねん ファンが知りたいランキングやなくてサトルがわからせしたいランキングやろうな アルジャーノンの月島のぬい帽子取れば意外とかわええな わいも死んでしもた猫を伸ばしたいで
テーブルに寝かせてなでなでしながらバンザイさせたらむっちゃ伸びるねん >>71
ぬいなんてそんなもんやろ思ったけどこれは平べったいは 各キャラのチンポをレーダーチャートにしとった夢婆おって草生えたん思い出したは わい韓流ヲチ婆、BTSとBLACKPINKのデート写真を流出させた垢が社員なこと確定してほんま最高潮におもろい >>65
よーーーく近くで見るとほんのり縫い跡あるで
白い傷痕なんやけど自分は元々傷の場所知っとるから探せるが他人から見たらわからんやろな
麻酔が体に沈澱してたんか痛み止めのせいか記憶あやふややが普通に抜糸してスキンケアしてたら薄くなってった気がする >>71
何回見てもこれで4000円かあという感想しかない >>78
YGや
ロゼの写真をうpしたら数時間後にYGも同じ写真をうpしてもうた ぬいは綿をぱんぱんにせんとアカンねんな
フォゼはぱんぱんすぎて尻が安定せんくてようひっくり返っとるけど正しいんや これ平べったいのは綿ケチっとるからなんか?
4000円ならちゃんと綿くらい入れればええやん >>79
普通の黒くて硬い糸やで
整形は痛くないけど抜糸は汗グショグショにかくくらい痛かった 水槽で生き物飼っとる人て尊敬するは
水質維持とかめっちゃ大変やろ >>93
ひぇっわい骨折の手術は溶ける糸やったで
普通の糸でそんなきれいになるんやなぁ美容外科すごいで またハム飼いたいけどわい猫元野良で狩大好きやから危なくて無理やな
いつも窓の外の鳥を狩ろうと狙っとる >>99
店の人が水のペットボトルくれたで
ええ店やん ばくだん焼きがようわからん
たこ焼きの大きいやつ? 猫ってなんで届かない位置にいる鳥眺めてウニャワワ鳴くんやろ
あれなんて言いよるんか翻訳アプリ使った婆おったら教えてや >>106
ハムは勝手に四角でやるで
猫のことならうち連れてきてから一度もトイレ失敗したことないけど性格やろな 一対数十万するソファーでぬこが爪研いで飼い主がウフフて動画撮ってたんほんま肝っ玉飼い主や >>108
たこやなくてうずらの卵とかウインナーとか色々入ってるねん サンリオぬいは大丈夫やろか
出来良ければフォゼらと並べたいんやが ちょこのせって金曜発売なんやろか
仕事休んでゲーセン行きたいで ちょこのせは激戦の予感しかせんから一応予約したねん
ほんまに届くか不安やし自分でも1個ずつ取りたいからがんばるんや プライズとる気起きんからメルカリで買うか
ちびぬい最初はハイライトきもっと思ってスルーしてたけど写真見てたら可愛く思えてきたで >>124
あのポーズでどうやってブンドドするん? >>126
スチェンカ起きんような内容やったらな... 大した内容のインタビューでもない一昨日昨日の内容でもスチェンカしてるんやから普通に不可避やろ ちょこのせてかプライズは基本的に水曜日か金曜日に解禁や ちょこのせ
11月:杉
12月:尾
1月:?
2月:月 >>125
ピンポン〜て今宗教来たは資料置いてくての断ったら
天気も良いし穏やかな一日をお過ごしくださいて ばくだん焼きのアクスタ交換おがにゃん出さんと鯉月取れるんか 朝背中痩せストレッチしたら気持ちかったは
骨格ストレートやからこれ以上上半身の厚みを許すわけにはいかん 支部スタンプよりコメントが欲しいやで〜
スタンプいっぱいくれても消えてまうねん
感想聞かせてくれやあかんとこ直すから >>140
月が先に予約してたんなら3月が鯉やないか? 昨日一昨日てスチェンカやいってもサトルへのツッコミvs批判するなポリ婆許さんって感じやったやん
絶許が暴れてただけやろ >>20
3人の中でいつもグッズ1番先に無くなるのハチワレや
次がちいかわ 月と鶴はデカチンとみなしてええんか
微妙な位置やん 牛〜鶴までが平均よりデカめ
杉尾宇鯉が平均
白が平均以下て解釈でええんか 質問箱尾の情報多いで
わいは尾婆やないので嬉しいのかは分からんが 杉を序盤で粗チンに描きすぎて粗チン言われまくったから設定で粗チンじゃないもん🥺してきたんか チンコランキング…そんなんいらんねんガッカリだよ! 宇佐美上等兵に騙されて、訓練の集合場所に行ったら誰もいなくて、ひとりでしばらく立っていた。
日露戦争時、敵の銃弾で飯盒に小さな穴が空いているのに気がつかず、ご飯を炊いたらカチカチだった。
おがにゃんかわええ 牛>谷>房>キロ>菊>有>家>ヴァ>二瓶>稲妻>月>鶴 ランキングにドキッとして推しの名前がないか確認してしまったは
びびった >>190
めっちゃええやん
こういうの欲しかった >>191
身長考えると月が規格外やし家は異次元や 鯉誘拐時の手を添えてた尾草や
わい同情してたんかと思ってたけど笑顔やったんかい草草草 サトルは絶対月大きくするねん
サトルの中で月はかっこいい男やから インタビュアーチンコランキングに真面目なトーンで興味深いですね…やないねん >>204
自分と重ねて同情はしとるねん
けど尾は自分と同じやと嬉しくなってしまうやつやねん
めっちゃ尾鯉でびびるら 最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。
草草草草草 >>209
菊おじあんなんやけどサトル的にはかっこいい扱いなんやろか 月カプで組ませられるキャラの中では一番でかかったんやな
月攻め婆おめ 鶴鯉身長ほぼ大差ないのに体重チンが鶴>鯉なのサトルの鶴への拘り感じる
それかわいが思う以上に鯉は細身なのか これ尾鯉と月鯉と杉尾と宇尾とヴァ尾は嬉しいんやないか Q:20巻の鯉登が誘拐された事件で、ロシア人に扮した尾形が父と電話する鯉登の背中に手を添え、寄り添うような姿勢を見せたのは何故でしょうか? 父親に愛されなかった自分と鯉登を重ねたのですか?(クマ次郎さんより)
A:そうですね。ただ、あの布マスクの下はすっごい笑顔だったらしいですよ。
笑顔やったんかい草 Q:20巻の鯉登が誘拐された事件で、ロシア人に扮した尾形が父と電話する鯉登の背中に手を添え、
寄り添うような姿勢を見せたのは何故でしょうか? 父親に愛されなかった自分と鯉登を重ねたのですか?(クマ次郎さんより)
A:そうですね。ただ、あの布マスクの下はすっごい笑顔だったらしいですよ。
ほんまサイコパス 本屋来たらまだミニポス付きの30巻と31巻山積みやった >>233
杉尾やと杉のがちっさい設定で書いてた婆も多いやろ
急に同じくらいで平均やでって驚いたやろな 鯉背中ナデの時おがにゃニッコリはふつうに予想通りや
偽物勇の時と同じ笑顔なんやろなあて思ってたよ >>232
いや書いた順番あれやけどわいは受け見れん鯉攻めや 稚鯉の背中撫で撫でしながらアーニャ笑顔浮かべとるんやで >>239
尾は自分と同じやと嬉しいんやで
ざまあやなくて自分と重ねとるのはサトル肯定しとるやん スポットキャラなのにランキングにおる稲妻草
それ言うと二瓶もやけどさ 鯉はまだ若いし軽いし細いわな
男は30代から厚みと重み出るから
今の鯉はしなやかな若木やで 笑顔尾草やけどモス来たときの反動を考えると余計怖くなるヤツやん やっぱり尾って自分と同じとこに来てくれると嬉しいキャラやしサトルの考えとしてそんな感じなんやろな 尾て訓練とか出るんやな
いや当たり前なんやけど
尾婆燃料多くてええなあ 自分と重ねとるんやからざまぁやないやろ
尾鯉そうめんちゅるちゅる Q:第七師団だけが知る、尾形上等兵のおっちょこちょいエピソードを教えてください。(ミキティさんより)
A:宇佐美上等兵に騙されて、訓練の集合場所に行ったら誰もいなくて、ひとりでしばらく立っていた。
日露戦争時、敵の銃弾で飯盒に小さな穴が空いているのに気がつかず、ご飯を炊いたらカチカチだった。 もっと本編で絡ませれば面白くなったやつなのに尾鯉
鯉は月と鶴専門キャラみたいになってもうて 攻めちんぽが粗ちんやなかったん喜ばしいはずやのになぜか複雑や >>240
ほう重ねてたで合ってたんや
杉のチンコプター見たあの笑顔やったんやろか >>257
そういえばさりげに勇と鯉を婆らが重ねる行為はサトルから否定入ってるんやなこれ >>265
戦闘スタイルもあると思うは
サスケ出る人なんかも身軽になる為に10kg痩せたりするらしい はーーーにゃん鯉かわええ
おがにゃん鯉ちゃんと同じやって思って嬉しくなっちゃったん?
けどモス助けにきちゃったからおこやったんか!
それでもその後もモスから〜言うて絡んで鯉ちゃんに大嫌いや!て言われてたんやろ?
なんやそれ二人ともかわええねん >>267
自分の評価も低いからお前も同じやなって見下してるだけやで 宇に騙されるおがにゃん解釈通りや
兵ズの会話もっと見たかったなあ >>260
弄ったらアカンキャラの事よう分かっとるな
事務所NGやねん >>279
他人引きずりおろしてキャっキャしとんのはサイコパスやろ 部下→鶴への温度感のためにあえて尉官にしたと
メインキャラたちみんな中佐で出せた温度感やと思うけどモブ部下の話なんやろか Q:鶴見篤四郎を中佐とかではなく中尉にした意図はありますか?(月島軍曹さんより)
A:佐官だと日露戦争の最前線では戦わないからです。部下たちを率いて血まみれになって一緒に戦った上官と、後方で指示していた上官とでは、やっぱり部下の鶴見に対する温度は違うと思いました。
ちなみに情報将校は普通の中尉よりも給料は二階級分くらい高いという話もありますので、軍での評価的には少佐と同等であるということになります。 神妙な顔してたとかの方が燃料になったは
サイコ否定もよく分からん 牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 わい手の方に意識行っててあんまりよく見てなかったんやけど
ほんまこの目すごいニヤニヤしてそうやは
https://i.imgur.com/WPBrOL5.jpg サトルやっぱり杉粗チン説嫌やったんやな
ノラで大きくなっとるからそうかなとは思ってた >>297
冷遇されて万年中尉の設定どこ行ったねん 兵ズのノリ共通幻覚じゃなかったは
公式もそのノリやった なんだかんだでサトルは杉には格好良くいてほしいんやな
粗チンはNGや >>297
鶴がモブ部下率いてるマッチポンプ設定忘れとるんやろか
いや日露で共に戦った同胞ブースト自体はあるやろけど >>298
本誌当時はさすがに可哀想に思って背中撫でてたって妄想されてたの多かったで
その婆には逆燃料になるんかな 尾と宇って直接絡みある前から二次とかでイメージされてた通りの関係がずっとお出しされとる
カプやなくコンビでかわええ ひっそりと粗チンであることを明言された白が泣いとるよ… >>326
誰が見てもあのサイズは子どもレベルやん今さらや! >>323
わいもそっちやと思ってたは
まさかの笑顔に草やでサトルサンキュー 可哀想に思って鯉の背撫でた優しさのある尾解釈してたのチラホラ見たけど笑顔ならそれも爆破やな 寒いから縮んどるギャグを粗チン解釈されたのが嫌やったんか >>321
そんだけ大量の尾への質問が来てたんやろ >>321
わい尾もすこやけど質問はバランスよく選んで欲しいは 水なくなった状態でお米炊いたら実際どうなるん
カチカチどころか焦げそうやけど >>338
あれ見て尾はほんまは優しい子なんやなあと思ったんやが笑顔やったん草や ここに来て新たなサトルからの情報…
おがにゃんピュアというより天然なのか…? 身長体重のランキング見ると鯉あたりが平均値ぽいから平均チンポなの納得や
杉は体格考えるとちっさ 燃料は兵ズ>尾鯉>尾受鯉受杉受
あたりやろか
わい牛かわえくてしゃーない >>357
しゃーなくはないやろ
抽選ならわかるが そこ優しさやなくても尾が冷酷な中にふと見せる人間性って評されたのは変わらんのやしよくない? >>337
杉婆は粗チン嫌がってるから見当違いやで絶許 >>315
谷から見たら二人共つるんでニヤニヤしとるけどたまに尾も意地悪されて? ??てなってるんやな わいデカチンが使い道立たれつつブルンブルン揺れてるの好きやで >>326
シコシコしとるシーンで臨戦態勢のちんが手に完全に収まっとるし… >>377
それ見て思ったけど杉はお化け平気そうやな
二次やとお化けにびびっとるの見かけた気がするが >>370
わいは昔も今もそれからもそれを描いていくで おがにゃんは鯉ちゃんを自分と重ねた上で色々思うところあったってわい解釈で合ってたな >>376
欠けとるからな
そうだよな所詮父親なんてどこでも幸カスみたいなもんだ的な ポツンと立ってるおがにゃんを各自推しぴっぴが迎えに往く二次が描く10ずつは作られる 案の定谷に文章割いとるけどスペースもったいないは
もうしょうがないんか… おがにゃんほんま自分と同じ境遇の相手やと好感度爆上げになるんやな
好きや いつもの虚無顔でポケーっと立ってたんやろな尾
かわええかわええ >>368
ここに粗チン受け婆おったんやで
一年以上前やが サトルが杉や尾や鯉タイプをデカチン設定するの考えられなかったから予想通り 巨根の中では1番下やけど鶴が一応公式デカチンなのわいは嬉しい 明確に月>鯉って言われたのってどうしたらええんやろな
今まで普通に攻めのちんこでかくしてたけど今後は逆に書かなあかんくなるんやろ うさみんフレンド寄りのフレネミーだと思ってたけどおがにゃんに明確な嫌がらせしてたんか >>401
サトルほんま完璧なイケメンキャラは作らんよな
鶴だけや >>401
その辺までデカチンにするとデカチンのインフレが起こるからな ウイのプライバシーは守られたはるよ…
影描いとるから設定自体はあるやろに 鶴のチン影確かにでかかったけど月はあれよりでかいんやな… 大体がチンサイズ体格比やからやっぱスッギは体格に比べて小さめなんちゃう >>406
わざわざ月のが立派やなんて書かんくてもよくない?
サイズには触れずにいけばええんやで
乙 >>400
絶許がチンコ小さい方が受けって主張やから尾婆へ嫌がらせのつもりで言うてたな サトルも平均て言うてるから平均の中でも微かに小さい寄りなんやろ杉チン >>406
ちゃんと大きさに差つけんとクレーム来るで >>414
バーニャ見ると長さはあんまなさそうやねんけどな >>406
普通ちんぽのサイズなんか明らかにならんから二次では好きに描けるわけやけどはっきり言われてもうたな >>420
祝福されているので…
勇関係入ったら荒れそうやししゃーない 月のチン影太かったし月絡まんカプ推しわいでも月はデカチン組やと思ってたで 嫌がらせされてもあんまり気にしてなさそうやろ
その後も普通に会話しとるし >>420
粗チンはなさそうやがデカくても平均でも納得 >>363
杉受けには逆燃料やろ
散々かわいいチンポコ捏ねてきたし せっかくのデカチンが使われず揺れるだけっての最高にエロいやん? もしや二次で公式でデカい方に入っとるのにチンポ小さいですよ!凸みたいなの増えるんか? 自分と同じ境遇に鯉が堕ちてるからワイと一緒やにっこり〜てほんま自己中な猫ちゃんよな
そういうんが犯されるのすこやで 公式にチンポの大きさ決められるとか二次泣かせ過ぎやろ 集合場所が違うて気付いたら宇に普通に「お前間違ってたぞ」言うて爆笑されてそうや尾 何もかも鶴や月より下やけど頑張る鯉ちゃんって感じやろか おがにゃんが背中さすってんの見た月が「……」してたんはうわーこいつめっちゃ笑ってるでひいてたんか 月は全てが鯉ちゃんより劣るって昨日言われてたけどちんぽサイズで勝ったやん ぽやにゃん…
汽車の屋根以外の場所でもぽやぽやして待ってたんか… >>452
そんなもんなんか
受けよりちょっと小さいんを気にする攻めのシチュは激るで わい受のちんぽが平均って言われて困惑やで
受も巨根が良かったで かわええおがにゃん教えてくれたミキティさんと記者のチョイスに感謝 攻めのチンは平均がええ!デカチンが使われないのエロい
言ってる婆らもどうせ攻がデカチンやったら喜ぶくせに 鯉月イライラしてるのにひたすらに隠そうとするやん草
月鯉公式やねん >>448
弟らをからかうアッニみたいな立ち位置なんやろな 今後杉尾は粗チンネタの代わりに早漏ネタでやって行く事にしたわ ロシアンチンポポは大きいけどやわいからええねん
日本チンポポは硬いんや >>433
体重は杉のが重いで
月と同じなんやから ラム尾以降のおがにゃんがアホなの物語の都合やと思ってたけどほんまにぽやにゃんなのかもしれん >>443
まあ厳密に言うと病んでる時世俺同やから自説に対してどうかであって鯉でなくてもええんやろうとは思うけどな わい宇のやつ普通におがにゃんかわいそうやと思ったんやが燃料扱いなん??? >>472
体の割合からしたら余計大きく見えるんちゃう
お風呂でヒソヒソされとるで わい男らしかったりクールだったりする受けが攻めのデカチンにヒィヒィ言わされるのだいすこやから攻>受と判明したのガッツポーズ ロシアンチンポ柔いん?
欧州チンポは巨根やけど柔い 兵ズの頃は対等にオラオラしてたんかと思ったらずっとぽやにゃんやん??
そら宇にかわえー言われるで… >>456
体重も勝っとるやん
筋肉もチンポもバキバキの月や 師団風呂で一番チンがでかいん月なのちょっと興奮するで
デカい故の余裕の長風呂や 月のチン大きくて嬉しいんやけど鯉ちゃんも大きくしてほしかったは膨張率に期待するしかないな 鶴月的にはどうなんやこれ
そんなに間なさそうやけど >>446
天然さんや
でも答え帰ってくるはずかないフワちゃんにどうやって列車に?て問いかけとったからそうかもそれん >>487
尾は描いてるうちに解釈変わってったタイプなんやろ多分 野間の一人で滑落尾も実際そういうキャラやったんやねて燃料や >>501
身長はダントツ小さいのに体重もチンポも師団初期メンではトップや わいは宇と尾仲ええなと思って読んでたんやが逆に解釈しとる婆おってビックリした 平均の中でも小さい!
体格の割に小さい!
杉婆必死ざまあ >>503
できれば鶴>月がよかったやろうけど僅差ならまあええやって感じやろ ほんま月長生きしそうで草
メンタルだけ弱いというか難ありやは >>462
目の前で鶴がフィオリの骨いじっとるの見ても特に何も感じんかったぐらい身の回りの事以外ではセンサー鈍いからな 宇小さい小さい言ってるのいたな
絵だけじゃ普通わからんねん
サトルって身長も絵やとブレるし 杉チンでかくはないけど粗チンでもないってだけで杉尾には朗報なんやろか >>504
熊相手に冷静やったし今思えばええキャラやったな 家デカチンやけど年取って立たんから天狗面を拷問具に使ってたねん 勇チンデカそう
のほほんとしてる奴のちんこは大抵でかい >>514
わいも上等兵ズ何だかんだ言って仲良しやなあて思ったからいびってる解釈しとる婆とは合わんで 平均言うても誤差はあるし平均組はその中ですこに組み合わせてええよって話やからある意味明言避けられてよかったんちゃう >>490
尾も転んでもただでは起きないタイプやから平気や フォゼにゃんが尾のキャラと違うという絶許の水差しまでぽやにゃんでわからせするサトル >>533
おっちょこちょいエピソードやねんから戯れてる話やもんな 白のチンサイズの小ささ「ちょっと」ではないやろ
チンサイズ比較しといて男の優しさ出すな 尾と月はストーリーに合わせてキャラ設定動かしてたらサトル本人の解釈変わっていったタイプやと思う >>538
デカチンやからないで
かっこつけてるけどちょっと抜けてるイケオジやからや >>540
鶴絡んだら話は別や
ゴ読んでたら分かるやろ はあおがにゃん
おがにゃんおがにゃん
はあおがにゃん >>553
兄弟やなあ
もうちょっと驚いてほしいで 尻ランキングにもちんぽランキングにも入ってるの谷月? >>435
受のデカチン喜ぶのいなくはないけど少数派やしな
普通に萎えて見なかったことにしそうや サトルの拘り的に登場人物全体的に一般人よりちんぽ大きそうやな
上位は化け物級なんやない >>559
巨躯かつ外人さんやからな
房は規格外の巨大さの純日本人なんやろな プリケツでデカチンな月や
攻めでも受けでも美味しい >>563
菊おじクラスになってくると壊されそうやねん チンランと質問箱の衝撃でインタ最初のポリ婆スチェンカ続投誰も触れてなくて草
このペースやとインタの半分スチェンカやんけ 単純なサイズやないってよくわからん逃げ道作るくらいならチンランなんか発表しないでや >ボウタロウは身長が高く手足もスラリと長いですから。スラリとしたチ〇ポなんです。
サトルったら一流のチンポソムリエやね 月たいしてデカくなくて短いちんぽの可能性もあるとおもってた 一人で突っ立っとるおがにゃん想像出来すぎる
サトルありがとうやで 鯉をスーパー攻め様化みたいにしてた婆はダメージでかそう >>579
房見るにデカいにも種類あるで
短いけどデカそうや ――本作は冒険活劇であり、アイヌ文化への入り口でもありますが、人権活動とかアイヌ文化認知のために始めた漫画ではなかったということですね。
そうですね。もしそんな真面目な思想でしたら、「ふざけた乳首」とか描けませんよね。 >>583
あれ誰おまで嫌いやねん
キエエエエ言わなそうなのは鯉やないわ 言うほどショック受けてるの少ないからって連投してんのかわええ おがにゃんカチカチのご飯食べたん?アホにゃんかわええね 攻め受け関係なく尾は平均より小さめやと思ってました…
ここで言う平均より小さいは=粗チンてことなんやろか >>588
どっちにしてもええチンポが攻めなんありがたい カチカチご飯食べながらそれも宇にいじられててほしいで >>564
早速月チン一回りでかくするって言ってた原稿中の婆いて草やった >>584
体重もやけど男らしさって面でその2人より秀でるように設定したくなさそうよな >>584
鯉鶴は元々身長体格近い設定やしそうでもないんちゃう
鶴もデカチンの中では最小やし 宇尾燃料オメやけどなんか対等やなくて宇がいじめっ子みたいに見える 男前受けならでかちん受けええんやない
女子っぽい感じにしてやたら可愛くキャラ変させとる婆は地雷かもな 230話 破水したインカㇻマッをお姫様抱っこして「大丈夫だ…全部上手くいくから…!!」と勇気づけようとする源次郎ちゃん。100カワイイ。
草 >>602
仲良し言うよりスネ夫とのび太みたいな関係やな思ったで 突然の尾鯉そうめんすぎて受け止めきれずに落としたで!!! >>593
無言でちょっとだけモソ…と口に含んで微妙に間置いてから水足してお粥にしてそうや わいもマッ励ます谷のシーンすこやけどサトルにそういう目線で可愛がられてるシーンと分かると嫌な気分になったで >>594
あの中の相対的に見て平均なら別に小さくなさそうやけど
わいは個人的に尾チンはなんでもええ大きくても小さくても燃料や小さくてもかわええしデカチン男らしいのに受けも燃える 兵士の死体いっぱい転がっとるからカチカチご飯に気付いた後でもういらないだろ?って飯盒もろたんやろなあ >>599
鯉まだ21歳の若造やで
少なくとも外見的な意味では鶴月よりも男らしいとかあり得ないねん >>602
実の弟のほっぺたも掴んで伸ばして弟からも伸ばし返されとったしああいうのやろ カチカチのご飯が炊けて虚無顔のおがにゃんを散々馬鹿にした後で自分の分を分けてあげる宇とか野間のネタがおんもに蔓延るんやろな サトルが鯉をむさ苦しい設定にするわけないねん王子とか貴公子言わせてるし
月受け婆が捻じ曲げ過ぎや
壮年も絶対髭生やしてないと思うで >>622
まあそうやろなって
グダってる方が攻めっぽい おんもはデカくても平均でも結局大喜びやからへーきへーき >>626
受けチンのがでかい方がええって抗ってる婆もいてカオスや 尾は鯉を慰めてたと思ったのに笑ってたんかいっておんもでも言われとるな
尾モンペ鯉モンペにとっては爆破燃料やね正直 >>532
各種ランキング入ってなくてもなんかそう言うイメージついとるよな >>606
コテやで
月ンチの鯉月鯉嫌い婆なんやが月受けが何より嫌いやから鯉月叩くときだけは月鯉に便乗するねん 可愛いでしょプークスな宇尾をすこっとる婆だらけやろから
多少の宇→尾意地悪は燃料でしかないやろ
殺し合いした仲や 月鯉婆が情緒不安定すぎて心配
連呼しないといけないくらい不安なんだね
受けのがデカチンは正義 給料ええんやて
A:佐官だと日露戦争の最前線では戦わないからです。部下たちを率いて血まみれになって一緒に戦った上官と、後方で指示していた上官とでは、やっぱり部下の鶴見に対する温度は違うと思いました。
ちなみに情報将校は普通の中尉よりも給料は二階級分くらい高いという話もありますので、軍での評価的には少佐と同等であるということになります。 >>627
わい的にはカチカチご飯食べとるおがにゃんの目の前で柔らかご飯食べるの見せつけるウサミンがええ >>627
わい的にはカチカチご飯食べとるおがにゃんの目の前で柔らかご飯食べるの見せつけるウサミンがええ 尾って銃の腕以外ほんまポンコツなんやない??かわえすぎるな! 鯉ちゃんの平均チンポに突かれながらブルンブルン揺れる月の巨根や >>623
ケツはいくらでも育つやろ!
作中で育った谷を見ろや サトルの鶴擁護は谷感謝並みに何も響かんなってもうた >>636
攻めが巨ちんで受けは粗末ってただの女の代償やん
ワイは親分と房でも房受けだから
房白は除く 尾はみんな俺と同じはずがすこやからこいつ同じやー!ってニヤニヤしてたんか草 >>648
サトルはBLよりゲイ思考だから
デカチンが受けやで
谷見てみい 菊おじクラスのチンポでも目の前に登場したら泣き出す自信ある 白寄りやのうて尾鯉寄りなった杉
杉婆の中では白寄りやったもんな
いつもまとめてたし でかチンコなんにこれからは排泄以外に使われなくなるね…てえあやん わいはカチカチご飯炊けた尾に散々笑って自分の飯食って
自分の飯盒に湯を沸かしてカチカチご飯に苦戦してる尾のご飯を湯漬にしてやって
洗って返せよ!っていう宇がええ >>652
ヴァもモノローグ理知的やのにかなり天然な所あったし
表情に出やすいか出ないかの違いなだけでスナイパーズ両方そういうタイプなんやろ >>656
どうせならそこら辺も高尚考察おんもで語って欲しい >>665
デカチンは受けやねん
谷も房も有も菊も受けや 少佐相当の評価云々て智事件の前の話やろ?
給料だけは据え置きなんてことあるわけないし >>664
父親にいらんヤツ扱いされとるん一緒やん草😄て感じやったんやろか >>627
玉ちゃんが固くてもいい食おう食おう言うてボリボリ咀嚼しながら食べてくれるで ちんちん小さい方が受けって杉尾婆と月鯉婆煽りしてた絶許はザマァやな 祖チンがええとかあるんか?受けでも祖チンとか嫌やろ…平均が一番ええやん >>669
ごめん性癖やねん
受けのデカチンぶるんぶるんしてほしい >>641
重ねるな婆やろ
さっき尾鯉ネタで勇と鯉重ねないてことやな?て壊レコしてたで >>667
サトルの好みはそうやな
受ランキングや >>672
お兄ちゃんやからこそ弟を虐げて面倒見る感じやね お…
お…お…
おがにゃああああああああああああん!!!! >>682
わいずっと受けの租チン地雷やった
包茎とか色がピンクとかほんまきつい
公式粗チンは受け入れるが >>666
持論に説得力もたせるためにサトル憑依させる婆多いよな
わいさんはサトルじゃないで >>681
今でかい方が受けって歯軋りしながら書いてはるよ >>664
むしろみんなそういう解釈しとると思ったったわ >>685
それ男女関係を当てはめてるだけやろ
ホモ見ないでノマ見たらええんでは? これ名前出てなかったらまた変な解釈されそうやし名指しで普通って言われてて良かったわ おがにゃんはどんなサイズであろうと勇チンの方がデカそうやからわいは平和な気持ちや サトルが鶴の評価下げられるの嫌そうなのちんぽランキングでもわかる サトルやっぱり太さも考えて書いとるんやな
房はすらっとしとるとか月ごんぶととか どんだけ鶴フォローしても最後トンズラで師団のこと丸投げやからな
目的が妻子の復讐のためだとしても後処理や責任放りなげるわけないやんって擁護も見たのなついで >>675
特殊技能系は得意分野以外ポンコツはあるあるやもんな
二人ともかわええ 稲妻まで入っとるのに名前上がらんせいでシュレティンガーのウイチンができたの草や これで異母兄弟のポンコツエピソードが両方揃ったんやなって >>703
だいたい身長体型に比例するねん
杉は小さいって事や >>701
男にとってはちんぽは大事やろうけどこっちはチンの大きさで評価そんな変わらんで草 >>630
髭生やしてる婆はシルバーカムイ知らんのかな >>701
他のメンツには性癖感じるけど鶴はなんかちゃうよな
ちんぽ平均って言いたくないのが滲み出とる >>705
解釈違いすぎるんやが
クズっぽいけど本当は脆いとこが魅力やねん >>703
尾もすらっとしたちんこで玉はぷりっとしてたし細かく考えてそうやねん
今度は太さや玉の質も教えて欲しいで >>696
わいはもっと優しい気持ちで背に手当ててると思ってたで
でも生まれが良い鯉も自分と同じやなんやってニヤついてるほうが確かに尾らしいな ゲイ人気ありそうな見た目のキャラは巨チンやな
まあ小さいとバランス悪そうやしな セッしたこともない絶許がレス乞食してくんなや
惨めに汚言撒き散らしとけ わいの思ってたランキング形式ではなくてよかった
あくまでサトルの中の設定公開みたいな感じで
今のご時世に大々的に発表するとクレームあるやろし >>724
おっヒラムシのペニスフェンシングか?
負けたほうがメスになる挿し合いだろうが! 絶許の攻め受け定義が太古やねん
大きさに攻め受けの決まりなんかないけど絶許が感性丸出しで荒らしたからニヤニヤされるわな >>705
そこは明らかにわいと同じやて笑顔のシーンやろに
優しさいうならイキっててもニ見捨てられんかったり犠牲出さずに谷助けたりリパ撃てんかったとこを見ればええねん 人の不幸笑って違ったみたいからの逆恨み喧嘩吹っ掛けは鯉が普通に気の毒 >>725
兄弟揃ってあんなやから壁寄せとかしててもかわええ兄弟やなって思われる程度やったのかもしれん プリケツランキングにもデカチンランキングにも入る月すげえ >>742
そうだと思ってたけど
尾婆はフィルター外して尾を見てやれや >>717
わい尾婆やけどそんな風に思ってなかったで
一部のモンペだけや 描いてないことではしゃぐのなんかちゃう
って思うのはわいが冷めてるからや >>742
不幸を嘲笑っとるんやなく自分と重ねて同じやねって嬉しくなっとるねん
鯉が気の毒なのはそう おんもで身長体重チンポをグラフ化したのみたけど月の位置が異次元やった
サトルは月をどうしたいんや >>734
そらまあ男くさいのがええんやからちんぽなんかでかければでかいほどええやろな
攻めでも受けでも でかいのなんて痛いだけなのにモテると思ってる爺みたいな処女婆… >>737
白攻めのエロって白のチン描写どうなってるんやろ
原作に忠実なんかな >>718
デカチンってネタにされたくはないけど平均も嫌やという葛藤が見えたは 鯉ちゃんの画像何度も貼ってちんこいじりしてたけど月のがおっきかったときいて >>761
わいも勇尾やけどどうしたんや
勇チン無かったから? >>758
攻めが大切に丁寧に受けのアナル解してくれるから大丈夫やで
リアルと二次はちゃうんよね >>764
ランキング入れてなかったら絶対いじられたやろうからあの位置に入れてくれたサトルに感謝や わいちんこランキングで肝冷えて心臓バクバクしながら推しがおらんかじっくり確認してもた
そして推しはおらんが月がおるの見て爆笑よ 尾婆っていつもそうやけど尾しか見てないねん
にゃん鯉かしらんが鯉ちゃん可哀想なのにそこはスルーやねん腹立つは どのジャンルでも字だと攻めは巨チンって表現多いねん
それだけならいいけどやたらでかさを強調されると怖いで >>761
成人してからの兄弟初心者同士で慣れてない下手くそな関係をモダモダしとる勇尾をすこれ >>609
杉はやだあ〜こわぁ〜い言っとるのにワンパンキルするねん
バッタにもそうやった 菊おじで5位って普通に怖いんやけど
四天王どうなってるんや >>785
でかくてネタになるのは嫌やけど平均よりは大きくあって欲しいサトルの本気 ダビデ像は下から見上げるの暫定で作られとるから真正面から見るとなんか変なんよな 巨チンは受け連呼してる婆
もしランキングで受けが平均て明言されてたら手のひらクルックルしてたやろ草
逆も然りやろけどな >>297
中尉で情報将校になれるん?
だいたいあの年齢で変やろって質問なんやが >>761
訓練場所だと思ってぼんやり立ってるおがにゃんを勇ちゃんが迎えにきそうでええやん >>788
当たり前やけど菊おじ温泉やから通常時であれなんよな >>765
いじりじゃなくでかい鯉は攻めってモメサ荒らしや
極太薩摩芋連呼とかゲスかったらかサトルのわからせやな >>787
推しが巨チンやったら逆婆と絶許が死ぬほど当てつけしてくるしな ランキング自体よりそれをネタに荒らされるのがイヤやったわい >>799
サトルは鯉とか杉とか尾タイプにそういう設定しないタイプやねん
それわからんのあほや
一般受け悪くなるからな巨根とか汚い系 基本的にデカさランキングなんやろうけどええチンコがどうかランキングなんやな
ええチンてなんやねんサトル これ女キャラの胸とか乳輪の大きさランキングみたいなもんやんな >>645
これまで鯉>月にしとった鯉月婆も逆燃料きたらそう言い聞かせるしかないの草 >>802
それはあるな
みんな平均でモメサの推しが巨チンやったからそんな荒れずに済んどるとこある >>769
サトルって作品外で勇についてはほとんど語らんのやなぁと思ったらこれからも語られることないのかなと ちん話中やけど
――本作は冒険活劇であり、アイヌ文化への入り口でもありますが、人権活動とかアイヌ文化認知のために始めた漫画ではなかったということですね。
これインタビュアーがポリ婆殴ってるよな 鯉尾わいあのマスクの下はニチャ笑顔かと思っとったからすっごい笑顔でニッコリ
茨戸の笑顔みたいな感じやろか >>819
珍コプターみた時の笑顔やと思っとったわ サトル男なのにチンネタで杉尾と鯉がアンチに叩かれない配慮出来るの偉い >>810
巨乳貧乳ランキングも盛り上がりそうや
今はそういうの炎上してできなそうやけど >>814
そんなら編集に設定パクらされたのにそれ知らんピエロになる >>806
サトルのそういうとこ如何にも男作家や
鶴だけは設定盛り盛りやけど >>824
なんか変なとこ理解あるんよな
一般受けってのすごい気にしてるねん サトルが尾とか鯉とかに雄要素無駄に付けたくないんやろなというのはなんとなくわかる
サトルの好みというより読者受やろかやっぱり
メスということではないで 鎌倉殿どんどん退場してってわい悲ぴい
実はしんでなかった愛之助戻って来てや >>810
10年くらい前のアニメなら大きさランキングやっとるアニメはあったな
乳輪はしらんが >>819
鯉ちゃんとおそろいやって思って嬉しかったんやね 尾鯉が巨ちんの方だったらサトルからお墨付き棒を手に入れた絶許が死ぬほど煽ってたやろな
あぶねえあぶねえ 杉平均やでに草
寒いからやって言ってたのに粗チン扱いは嫌やもんな >>682
杉婆は粗チン受け婆やで
杉受けポークピッツばっかやし あとは似たりよったりてことはランキングキャラは序列あるけど明確にデカいの意識しとるってことよな
ヴァ>二瓶なのが意外や やっぱ月が尾チラ見してたのは笑うな尾ってやつやったやん 10月12月の本でデカチンの月鯉と鯉月読めるの楽しみ >>850
フィオリの骨にすら反応せんのやからそれは違うやろ まあ土かて平均や
平均でもモテ男なんやからチンサイズ以外で勝負したらええねん それでも二瓶ちんラン上位はすごいで
サトル二瓶ほんまにすこなんやな >>845
生産する婆だったら作品いっぱいよろしく頼むで 西洋人しかもロシア系はデカそうやのにヴァはあの位置ってことは西洋人的には平均くらいなんか? 杉粗チン扱いしててごめんやで
特大エビフライたくさんあげるから許してや >>846
サトルマジで嫌なんやろうな杉の粗チン扱い
なら微妙そうなサイズにしてウイと比べたリパに鼻で笑わすなや… 月は身長に対してアレやから除外として稲妻鶴あたりが常識的な平均よりも大きめなんかなと思った >>741
優しさいうならイキっててもニ見捨てられんかったり
→利用してたのは尾
犠牲出さずに谷助けたり
→リパらの信用のため
リパ撃てんかったとこを見ればええねん
→そもそも三回は撃とうとした 気づいたら月がケツプリブスチビ巨根の重量級おにぎりになってもうた >>863
身長も176〜181cmやから特別デカい訳やないウク系ロシア人なんやろ
明治の日本人からしたら普通にでかい >>854
チンの大きさの修正作業に取り掛かる月鯉月草 おがにゃんとか鯉ちゃんに性的なもの感じたくないから平均サイズという無難な解答でよかった・・ >>870
少なくとも通常時で杉とは比較にならんのやろな >>877
鉄球から直接ケツとチンポ生えてるまである サトルの中で月ってかっこいい男やからね
だから身長は低いけど体重も重いしチンコもでかい
絶対そうすると思ってたで >>750
引く手あまたやで
月の巨根でおえらいさんたちも即オチや >>868
勇て尾が絡まんと途端にサトルの興味なくなるよな 飯盒穴あきおがにゃんみたいなやはり俺では駄目かエピソード山ほどありそう 怖がり牛もおっちょこちょい尾もええな
こういう可愛くて平和なのもっと他キャラも教えて欲しいねん >>894
ポコンポコンがあったから谷はそらでかいで
牛は引きずられて去る時3本目の足やったし ここまできて絶許がとんでもないブーメランくらってええ気味や 牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田
四天王
有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
ボウタロウは身長が高く手足もスラリと長いですから。スラリとしたチ〇ポなんです。単純なサイズというよりも、いいチ〇ポかどうかですね。
わいが粗ちんぽ確実だと思ってた房が四天王並みってなに?
裸もスキニーも全然ちんぽ無いやろ >>897
智みたいなもんで多分単体では思い出さんと思われる >>792
攻がランキング入りで受が平均以下やったら公式連呼してたやろうな >>905
房みたいな余裕のある男はチンも立派やで >>902
逆やったら何スレも潰してそうやし基地以外は良識ある婆ばかりや 誰もいない集合場所に暫くポツンと立ってるポヤにゃん
お米炊くおがにゃん
演技に熱が入りついつい盛り上がるお調子者なおがにゃん >>905
まず身長がガチででかいから身長からの比率で言うとそこまででなくても絶対値で見たら長さあるんやろ チンポの大きさもうええって
パイのデカさで女の優劣つけるみたいでつまらん >>905
牛並みに長身だからやないか?
つまり勇は… 月鯉婆が月の順位低かったって怒ってるの草やねん
月の体格でそこ入ったんやからもうええやん 猫ちゃんがカリカリ食べるみたいにカチカチご飯ちょっとずつ食べたんやろな せっかくの煽り連投が不発に終わったから絶許静か扱いで連投開始か? 昨日はちんぽランキングなんていらんくだらん騒いどったのにこの騒ぎなんなん草 >>905
菊おじのデカさで5位やと上位陣が怖すぎるで
マッちゃん経験豊富なんやろか デカチンそんなすこやないは
ごめんなさいしてしまうで 鯉が力任せに無理やり月やろうとして月がやめだくだしあしとる二次あるけどもう捏造みたいよな >>927
月もまぁまぁ巨にしてたからセーフ!!!!! >>929
女かて貧乳より巨乳の方がええて考えやし… 16歳誘拐しておいて親に見捨てられる姿で自分と同じやてニコニコおがにゃん
正直えげつなくて可愛いでほんま >>918
かわええがすぎるで
なんやねんこの生き物は なんか無難なチンランやった
サトルこういうところは外さんな >>941
それ月も合意してるプレーなだけやで
イヤよイヤよも好き好きツッキや >>922
そんな婆見ないで
月鯉鯉月両方見るけど月鯉婆は喜んどるのばっかりや >>946
杉のことも一般受けキャラやから毛深くできないとか言ってゲンジロに盛るくらいやしさ >>944
尾の見捨てられ方も遠回しに言えば国のための尊い犠牲やもんな!わろた! 鯉ちゃんとのシーンで笑顔の尾に喜んでる尾婆って普通に考えてクソやない? ボウタロのとこで細いけど長身だからを理由にしとるからガチムチで長身の勇はそこから判断しとくな 尾がほんまに病気の人みたいになってきてちょっとからい
トメ殺しの動機も幼稚やし >>954
わい鯉婆やけどなんとも思わない
そのあと頭突きしてるし アニメの茎おじのチン影思い出したで
新四天王はあれ以上ってことや >>924
百ちゃんが大人のおがにゃんの中にも感じられてめっかわはるよ… 尾が杉を粗チン煽りできなくなったのか…
杉>尾すら可能になったのか
幅が広がったような狭なったような >>954
鯉ちゃん可哀想なシーンで笑ってる尾に喜んでる尾婆は屈折してると思うで
わいは胸が痛い ちびやけどガチガチのツッキもなんとかランキングinしとるしな 鯉ちゃんも同じ親父に捨てられた子なんやねてニッコシしとったらモスやって来た時の尾の気持ち 右月婆への逆燃料で良かったは
逆なら今頃エゲツないことになってた >>963
杉尾婆は嬉しいんやない?
杉受けも粗チン扱いよりは平均の方がええやろうし でも鯉は誘拐の真相知っても鶴のこと信じたいからで実質モス見捨てとるよ >>963
絶許の嫌いな杉尾がサトルに赦されたんや >>969
まぁ尾なんて全然モスの鯉への見捨て方より圧倒的ゴミみたいなもんすわ! 絶許て鯉月に関してだけは勝ち組やな思うてたけどやっぱちげーは >>971
平均よりちょい高いくらいでガッカリわい 逆やったら右月はサトル公式!って暴れ回ってたやろ
サトル偉い >>971
月受け婆は受けの方がデカい方が萌える!いうてポジティブ解釈してはるよ わかりやすく尾叩き連投で開始で話題そらししとるん?
月≧鯉ちんぽを サトルは鯉ちゃんを屈強な男がスペック通りに成り上がったものとしては描いてないねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 39分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。