金ネ申雑談スレ2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664532885/ おんもはデカくても平均でも結局大喜びやからへーきへーき >>626
受けチンのがでかい方がええって抗ってる婆もいてカオスや 尾は鯉を慰めてたと思ったのに笑ってたんかいっておんもでも言われとるな
尾モンペ鯉モンペにとっては爆破燃料やね正直 >>532
各種ランキング入ってなくてもなんかそう言うイメージついとるよな >>606
コテやで
月ンチの鯉月鯉嫌い婆なんやが月受けが何より嫌いやから鯉月叩くときだけは月鯉に便乗するねん 可愛いでしょプークスな宇尾をすこっとる婆だらけやろから
多少の宇→尾意地悪は燃料でしかないやろ
殺し合いした仲や 月鯉婆が情緒不安定すぎて心配
連呼しないといけないくらい不安なんだね
受けのがデカチンは正義 給料ええんやて
A:佐官だと日露戦争の最前線では戦わないからです。部下たちを率いて血まみれになって一緒に戦った上官と、後方で指示していた上官とでは、やっぱり部下の鶴見に対する温度は違うと思いました。
ちなみに情報将校は普通の中尉よりも給料は二階級分くらい高いという話もありますので、軍での評価的には少佐と同等であるということになります。 >>627
わい的にはカチカチご飯食べとるおがにゃんの目の前で柔らかご飯食べるの見せつけるウサミンがええ >>627
わい的にはカチカチご飯食べとるおがにゃんの目の前で柔らかご飯食べるの見せつけるウサミンがええ 尾って銃の腕以外ほんまポンコツなんやない??かわえすぎるな! 鯉ちゃんの平均チンポに突かれながらブルンブルン揺れる月の巨根や >>623
ケツはいくらでも育つやろ!
作中で育った谷を見ろや サトルの鶴擁護は谷感謝並みに何も響かんなってもうた >>636
攻めが巨ちんで受けは粗末ってただの女の代償やん
ワイは親分と房でも房受けだから
房白は除く 尾はみんな俺と同じはずがすこやからこいつ同じやー!ってニヤニヤしてたんか草 >>648
サトルはBLよりゲイ思考だから
デカチンが受けやで
谷見てみい 菊おじクラスのチンポでも目の前に登場したら泣き出す自信ある 白寄りやのうて尾鯉寄りなった杉
杉婆の中では白寄りやったもんな
いつもまとめてたし でかチンコなんにこれからは排泄以外に使われなくなるね…てえあやん わいはカチカチご飯炊けた尾に散々笑って自分の飯食って
自分の飯盒に湯を沸かしてカチカチご飯に苦戦してる尾のご飯を湯漬にしてやって
洗って返せよ!っていう宇がええ >>652
ヴァもモノローグ理知的やのにかなり天然な所あったし
表情に出やすいか出ないかの違いなだけでスナイパーズ両方そういうタイプなんやろ >>656
どうせならそこら辺も高尚考察おんもで語って欲しい >>665
デカチンは受けやねん
谷も房も有も菊も受けや 少佐相当の評価云々て智事件の前の話やろ?
給料だけは据え置きなんてことあるわけないし >>664
父親にいらんヤツ扱いされとるん一緒やん草😄て感じやったんやろか >>627
玉ちゃんが固くてもいい食おう食おう言うてボリボリ咀嚼しながら食べてくれるで ちんちん小さい方が受けって杉尾婆と月鯉婆煽りしてた絶許はザマァやな 祖チンがええとかあるんか?受けでも祖チンとか嫌やろ…平均が一番ええやん >>669
ごめん性癖やねん
受けのデカチンぶるんぶるんしてほしい >>641
重ねるな婆やろ
さっき尾鯉ネタで勇と鯉重ねないてことやな?て壊レコしてたで >>667
サトルの好みはそうやな
受ランキングや >>672
お兄ちゃんやからこそ弟を虐げて面倒見る感じやね お…
お…お…
おがにゃああああああああああああん!!!! >>682
わいずっと受けの租チン地雷やった
包茎とか色がピンクとかほんまきつい
公式粗チンは受け入れるが >>666
持論に説得力もたせるためにサトル憑依させる婆多いよな
わいさんはサトルじゃないで >>681
今でかい方が受けって歯軋りしながら書いてはるよ >>664
むしろみんなそういう解釈しとると思ったったわ >>685
それ男女関係を当てはめてるだけやろ
ホモ見ないでノマ見たらええんでは? これ名前出てなかったらまた変な解釈されそうやし名指しで普通って言われてて良かったわ おがにゃんはどんなサイズであろうと勇チンの方がデカそうやからわいは平和な気持ちや サトルが鶴の評価下げられるの嫌そうなのちんぽランキングでもわかる サトルやっぱり太さも考えて書いとるんやな
房はすらっとしとるとか月ごんぶととか どんだけ鶴フォローしても最後トンズラで師団のこと丸投げやからな
目的が妻子の復讐のためだとしても後処理や責任放りなげるわけないやんって擁護も見たのなついで >>675
特殊技能系は得意分野以外ポンコツはあるあるやもんな
二人ともかわええ 稲妻まで入っとるのに名前上がらんせいでシュレティンガーのウイチンができたの草や これで異母兄弟のポンコツエピソードが両方揃ったんやなって >>703
だいたい身長体型に比例するねん
杉は小さいって事や >>701
男にとってはちんぽは大事やろうけどこっちはチンの大きさで評価そんな変わらんで草 >>630
髭生やしてる婆はシルバーカムイ知らんのかな >>701
他のメンツには性癖感じるけど鶴はなんかちゃうよな
ちんぽ平均って言いたくないのが滲み出とる >>705
解釈違いすぎるんやが
クズっぽいけど本当は脆いとこが魅力やねん >>703
尾もすらっとしたちんこで玉はぷりっとしてたし細かく考えてそうやねん
今度は太さや玉の質も教えて欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています