なんでも雑談スレ@乙女2367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
'
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞!
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664500205/ あたいは原作終わってからしか履修しません(´・ω・`)
解釈違いとか思いたくないから(´・ω・`) うちにもあるってただ家にもゼリーあるってだけのことを言ったんじゃないの(´・ω・`) >>153
子供に高級ゼリーを分かれって雑子ってば(´・ω・`) >>153
ばばあ!!もっとカロリーあるもの買えや!!(´;)ω(;`) コナンは公式男女しか受け付けない(´・ω・`)
あむあずは作者がやる公式男女のセオリーから外れてるから絶対成立しないと思う(´・ω・`) 子どもがゼリー目の前にして食べないでいられるってすごいわ(´・ω・`) 原作が勝手にやってるってまさにちむどんどん(´・ω・`) >>156
喧嘩は売られたら買わないとね(´・ω・`⊂ 彡シュシュ >>163
だからババアになったら目も当てられない(´・ω・`) >>164
そんなセオリーがあるの(; ・`ω・´)
幼馴染とか昔あったことあるとか?(; ・`ω・´) あたいの従姉妹が小学生の頃にあたいのカーチャンがあげた玩具にケチつけてカーチャン怒ってたなぁ(´・ω・`)
もう次から現金にするって言ってた(´・ω・`) 最近うんこのキレが悪い(´・ω・`)
歳とると腹筋に力入れられなくなるんかな(´・ω・`)どう思う? >>153
えーオシャレなお店で買ったやつだから味違うと思うよーとか言ったら食ったんじゃね(´・ω・`) >>169
公式男女になる二人は初対面時に絶対に分かりやすい恋愛フラグが立つ(´・ω・`) >>165
多分親がしょっちゅう食べさせてるからじゃない(´・ω・`) うちにもゼリーあるよ!って教えたらおばちゃんが怒ってゼリー一人で食べちゃった(´;ω;`)って感じじゃ(´・ω・`) >>167
よっしゃー\( 'ω')/
Aガチ鬼畜のAB無理矢理物書いてくるわ!! お菓子食えると思ってゼリー出されたらガッカリするよね(´;ω;`) 人間だから子供にキレることもたるだろうけどドヤって人に報告するのはちょっと引くわ(´・ω・`) >>169
これまでの作品の傾向から言ってるだけ(´・ω・`)
いつ作者が気が変わるかわからないのに(´・ω・`) ネタじゃなくて?(´・ω・`)
4歳相手に?(´・ω・`) >>172
そんな余裕なかったのよ\( 'ω')/
あーおいしい!と言ってムシャムシャ食べてしまったわ\( 'ω')/ >>179
それな(´;)ω(;`)
おやつよーってゼリー出されたらテンション下がる(´;)ω(;`) 可愛い女の子とムカつく女の子がいる
お年玉を素直に受け取ってありがとうっていう子は好きだけど
こんなけかよって言う子は嫌い(´・ω・`)、、 子供にあげるならプリンとかケーキとか最悪ミスドチョイスで良かったんじゃない(´・ω・`)
ゼリーは美味しいけども(´・ω・`) 果物ゼリーが宝石みたいになってるやつ食べたいわ(´・ω・`) 作者のあむあず発言にキレてるのは腐夢だけじゃなくて安室×灰原のカプ厨もいると知った(´・ω・`)
なんでそこがカプになるのかよく分からない(´・ω・`) >>192
安室の初恋が灰原のカーチャン(´・ω・`) 昔はフルーチェかよと思ってたけど今ならたぶん嬉しい(´・ω・`) ありがとうと言う程度のしつけもできてないのもちょっとね(´・ω・`) まあガキだから何言っても許してもらえるわけじゃないってこともたまにはあってもいいんじゃない(´・ω・`) あむあずいいんじゃね(´・ω・`)
天才と平凡JDってなんか萌える(´・ω・`) >>198
失礼なことしたら怒るのは当たり前よ\( 'ω')/
親族なんだし 安室×灰原って大人灰原ならまだしも今の灰原じゃ安室がロリコン に(´・ω・`) スーパーシャルロットノーコンノー令呪だけどアタッカーのメルトが即死くらって
49ターンとか疲れたわ(´・ω・`) うちにもあるから要らねなら仕方ないね(´・ω・`)
うちにもあるってだけでキレてたらやべえけど(´・ω・`) じゃあ食べなくていいよは普通のトーンであたいでも言うかな(´・ω・`)
目の前で食いはしないと思うけど(´・ω・`) >>202
怒るんじゃなくてちゃんと叱りなよ(´・ω・`) 4歳が相手ならおばちゃんが全部食べちゃお〜ってナメナメするふりして反応を楽しむくらいよね(*´・ω・`*) どっちもあれな似たもの同士ってことね(´・ω・`) あたいならそっかぁ…せっかく買ってきたのになぁ
美味しいのになぁ…ってやる(´;ω;`) あたいもゼリー用意されてたらがっかりする(´・ω・`)
ケーキくれ(´・ω・`)っ たとえどんだけおいしいものだとしてもババアが見せつけるようにして食ってたらおぞましい物体にしか見えんよ(´・ω・`) 正直そこまでしてクソガキに召し上がってもらわなくてもいいでしょ(´・ω・`) 言うて幼児やん(´・ω・`)
小学生にならそれでもまあと思うけど(´・ω・`) 4歳でお礼も言えないのは発達みあるね(´・ω・`) >>203
散々ホモにもショタコンにもされてるからロリコンなんて余裕(´・ω・`) >>195
えぇ…それ安室と灰原をくっつける理由になる?(´・ω・`) >>217
しつけしないバカ親なだけじゃないかしらね(´・ω・`) >>218
ご都合主義で新一の体にするならともかくコナンの体のままヤってる同人見かけてビビったわ(´・ω・`) ウチにもあったっておなかすいてたら食べるでしょ(´・ω・`)
気分じゃなかったのよ(´・ω・`) その躾のなってない姪っ子は雑子の血をひいてるのね(´・ω・`) 4歳の女の子はゼリーが家にあるっておばちゃんにお話しただけなのにいきなり不機嫌になられ自分の分のゼリーは無くなって…
可哀想すぎない?(´・ω・`) 実際に4歳児と触れ合ったことがあるかどうかで見解変わってきそう(´・ω・`) 同じゼリーうちにもあるよって教えてくれただけじゃないの(´・ω・`)
うちにもあるからいらないって言ったの?(´・ω・`) >>223
いくら違うと言い張っても絵面は児童虐待(´;ω;`) >>219
顔が好みを理由でくっつけるオタクを考えたらむしろ根拠あるほうに思える(´・ω・`) これうちにもあるー!って感じならかわいいけど
えーこれうちにもあるよぉみたいな感じならまあ食わせなくていいわね(´・ω・`) >>226
あたいもそういう解釈だけどねぇ(´・ω・`)
雑子の話じゃ子供の態度は詳しくはわからんけど(´・ω・`) うちにもあるって悪意あっての言葉じゃないよね(´・ω・`) いいじゃないもう4歳姪には嫌われたでしょうし(:3[__] 四歳なんだからって擁護する派は四歳のときバカ丸だしで生きてたのね(´・ω・`) >>236
それにうちにもゼリーあるよ!って言う報告なだけかもしれないしね(´・ω・`) 子供がしつけのなってない子供だったかどうかは分からないけど(´・ω・`)
どちらにしても雑子が大人気ないことは確か(´・ω・`) 何にしたって4歳児ましてや姪にその対応はなかなかやばいと思う(´・ω・`)
普通の人間ならイラッとはきてもそこまではしない(´・ω・`) これ姪のゼリー食べた雑子だけがキレてるだけでしょ(´・ω・`) でも可愛げない子っているよね(´・ω・`)
親戚に一人はいるわ 子供を性的虐待するキャラにさせられるとか安室に初めて同情した(´・ω・`) 雑子は甥姪を溺愛してるイメージなのに(´;ω;`) >>249
正月と盆くらいしか合わないのに何で可愛いと思うの(´・ω・`) あたいは姉妹揃って高齢喪だから甥も姪もいない…(´・ω・`) >>249
妹は溺愛してるけど甥姪は普通(´・ω・`) >>249
あれは自分の子供だから可愛いのよ(´・ω・`) >>248
コナンはどうでもいいけどだから子どもを相手にさせるカプ厨嫌い(´・ω・`)
攻めをショタコンのクズキャラにするから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています