なんでも雑談スレ@乙女2367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
'
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞!
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664500205/ いいじゃないもう4歳姪には嫌われたでしょうし(:3[__] 四歳なんだからって擁護する派は四歳のときバカ丸だしで生きてたのね(´・ω・`) >>236
それにうちにもゼリーあるよ!って言う報告なだけかもしれないしね(´・ω・`) 子供がしつけのなってない子供だったかどうかは分からないけど(´・ω・`)
どちらにしても雑子が大人気ないことは確か(´・ω・`) 何にしたって4歳児ましてや姪にその対応はなかなかやばいと思う(´・ω・`)
普通の人間ならイラッとはきてもそこまではしない(´・ω・`) これ姪のゼリー食べた雑子だけがキレてるだけでしょ(´・ω・`) でも可愛げない子っているよね(´・ω・`)
親戚に一人はいるわ 子供を性的虐待するキャラにさせられるとか安室に初めて同情した(´・ω・`) 雑子は甥姪を溺愛してるイメージなのに(´;ω;`) >>249
正月と盆くらいしか合わないのに何で可愛いと思うの(´・ω・`) あたいは姉妹揃って高齢喪だから甥も姪もいない…(´・ω・`) >>249
妹は溺愛してるけど甥姪は普通(´・ω・`) >>249
あれは自分の子供だから可愛いのよ(´・ω・`) >>248
コナンはどうでもいいけどだから子どもを相手にさせるカプ厨嫌い(´・ω・`)
攻めをショタコンのクズキャラにするから(´・ω・`) >>258
それも高級なんじゃなくてプッチンプリンとかね(´・ω・`) エロ雑で探してた子へ
さきっちょだけの異世界トリップの総集編の本20パー引きしてるよ(´・ω・`) 本当に雑子に溺愛する子供がいるなら土曜くらい雑談にいないで子供の相手してあげればいいのに(´;ω;`) >>263
タイミング難しいよねどんまい(´・ω・) 人がくるってなったら食べ物も飲み物も何種類も用意してしまう(´・ω・`) >>266
だから甥姪溺愛雑子は今いないじゃない(´・ω・`) 家に人なんて呼べないから美味しいお店探してしまう(´・ω・) >>266
だから土日は過疎でしょ?(´・ω・`) >>256
女性向けって関係性と顔が良ければ年齢関係ないカプにするよね(´・ω・`)
男性向けは純粋にロリに興奮する(´・ω・`) >>271
食べ物ならなんでも釣れるよ(´・ω・`) >>272
お前んちいっていい?(´・)ω(・`)三 コロナ禍だし手癖悪い人もいるし家に人入れない方がいいよ(´・ω・`) >>282
そんな変な人はいれないよ(´・ω・`)
>>280
だからごめんね(´・ω・`) >>283
えっおまえ以外はここがいいってみんなで先週集まったけど言ってなかったっけ?(´・ω・`) 男性向けのロリは萌えません(´・ω・`)
オークも萌えません触手がいいです(´・ω・`) あたいがいない間に爆速になってる!いつもそう!:(´;ω;`): >>284
みんな変とは思わず入れて貴重品の位置とか確認される(´・ω・`)
泥が知り合いだったとかあるあるパターン(´・ω・`) 最近の流行りの肌のハイライトと触手のハイライトの書き方同じで気になる(´・ω・`)ぬるてか 何か欲しがったり盗んだりする人?はいないけどお互い負担だし気づまりだしで結局お店(´・ω・`) >>291
>>293
爆速(主観)!:(´;ω;`): 韓国人を家に招いたら泥棒されるのが当たり前で
盗めるように置いといた家の人の方が悪いんだと聞いた(´・ω・`) >>294
そんな人は遭遇したことないや(´・ω・`) 言うて通帳や財布は家の中なら見えるところにはないな(´・ω・`) >>286
触手は男性向けのエロじゃないんけ(´・ω・`) >>303
まぁ泥ママが多いみたいだから最近越してきた(前の場所から逃げてきた)
とかでもなくママ同士で信頼出来るなら大丈夫(´・ω・`) >>300
韓国人は海外で悪いことしたら「ごめんなさい」って日本語で言うって話思い出した(´・ω・`) >>309
ママ界にはいないからなあ(´・ω・`) ママ友いたら泥棒されるし洗脳されるし怖いね(´;ω;`) >>317
第一印象でダサいって思ってたって言っててそこからどうやって言いなりになっていったんだと思いました(´・ω・`) 普通にママ友とか出てきてなろうからきた人多いのかねって(´・ω・`) >>321
第一印象が悪いと加点していくのみだね(´・ω・`) 最近家で暇すぎて辛い
ゲーセンでメダルゲームしてる時が一番生きてる感ある(´・ω・`) プルシェンコはロシアと心中するんだな(´・ω・`) 天気良かったから羽毛布団一日干したった
あぁダニの死骸の匂いがするんじゃあ(´・ω・`) >>331
間違ってない間違ってないけどなんか(´・ω・`) >>331
ダニの死骸いい匂いだよね(´・ω・`) 猫はいつでもお日様の香りするよ(´・ω・`)
クセ強い犬に比べたら遥かにマシだけども(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています