なんでも雑談スレ@乙女2367
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
'
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞!
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664500205/ 最近自分のくしゃみのでかさにびっくりするわ(´・ω・`) >>807
飲んだ後だったけどもう少し人と飲みたかったのでというような話をしてた(´・ω・`)
そんな理由で知らん人に声かけられる陽すぎる人間と話せる話題など持ち合わせていないのであたいはやや震えた:(´・ω・`): >>813
ふーん(´・ω・`)
終電間際に迷惑なことだね(´・ω・`)おつかれ >>815
知らんリアルな人より見知らぬ行きずりの雑子とお話する楽しさを思いしった体験でござった(´・ω・`) 雑子以外の人類が地震でちにますように|(°A°)|オネガイ/(。_。)\シマス >>813
ちょっとおっさんの気持ちわかる(´・ω・`) そりゃ茄子なんか食べたら無くなるよ(´・ω・`)っ🍆ヴィィィン プリンターからインクが出ない〜(´・ω・`)
カードリッジ新しくしたのにクリーニング繰り返しすぎてインクなくなってきた〜(´・ω・`)
分解してヘッド丸洗いしたけどやっぱダメ〜(´・ω・`)ダメ〜ダメ〜 断腸の思いでラメーン食わずに帰ったけどそれをずっと後悔している(´・ω・`) >>841
カップラーメンでも食おう(´・ω・`) アビス1期のCMカットしつつ全話見たボ卿この野郎おやすみ(:3[__] >>847
夜だしカップヌードルかな…(´・ω・`) >>831
酒飲んでてもナンパするなり逆ナンするなりしないと出会はないし(´・ω・`) >>820
相手の属性がわからない方が話し相手としては楽ってのはあるよね(´・ω・`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ ) (よしオナラだな!)
⊂´_____∩ 酒飲み過ぎた気がするので水多目に飲んでトイレいって寝る(:3[__] >>861
相手の男も普通に活動してるね(´・ω・`) 竹書房とスクエニにどういう繋がりあったっけ?(´・ω・`) >>876
めんつゆ確かにいいのに何でか悲しい気持ちになる(´・ω・`) あたいサラダ食べる(´・ω・`)
賞味期限が1日(´・ω・`) >>879
こんにゃくなら許されるなら牛すじと煮たこんにゃくだけ食べるかな…(´・ω・`)スジは明日 >>881
いいんじゃない?コンニャクだけなら(´・ω・`) きつねダンスを爆音で聞いてるやついる(‘、3_ヽ)_ うん車が止まって爆音流し出した(‘、3_ヽ)_
めちゃこわい(‘、3_ヽ)_ >>886
たんぱく質じゃねーか駄目です(´・ω・`) こんにゃく美味しくできてたので足してきた(´・ω・`) >>891
明日仕事じゃなきゃ眠れない時は頑張って寝なくてもいいんじゃない(´・ω・`)
昼間寝なければ明日はよく眠れるよ(´・ω・`) >>893
早く検診して安心した方がいい(´・ω・`)
よくなかったらまたその時考えよ(´・ω・`) >>894
喉が痛い時はとりあえずうがい(´・ω・`)
酷いようなら病院(´・ω・`) ・ 。
💸∴。
💴
・。💰 *゚ 💸
・ ゚💳。・゚💴。
・。°*. ゚
💳 ゚💰
* .。。・💸
・゚💴. 。
💴💸 ・・💰*・。
* 💸 。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。