金ネ申雑談スレ2340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664532885/
金ネ申雑談スレ2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664586310/ 宇は尾をからかいながらも面倒みとったんやろお兄ちゃんや 最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 1人だけ晒された白
まあ粗チンは原作描写でほぼ確定やったが サトル#2までは感心して読んでたけど#3からはただのギャグが寒いおじさんになってもうた はあ
推しカプのことは忘れてもちんぽランキングのことは忘れないで >>15
何故公式を見ないのか
※質問箱への回答は10/1・10/2公開記事に掲載予定です。 >43話 コタンで尾形たちに襲われ、フチに世話になったお礼を言おうとして泣いちゃう源次郎ちゃん。2万カワイイ。
これはわかるは 何気に菊有婆も嬉しいやろな
有チンもでかいけど体格的に有>菊やと思っとった 受けのほうがチンポでかいくらいで葬式にはならんやろ今どきの腐は わいが逆カプに燃料いったら嫌な汗吹き出すから
ここでどんなに暴れても覆えらないサトルによる公式ちんぽサイズや ちんこでこんなに盛り上がるてやっぱりBBAならではよな 鯉月って壮年で鯉に髭盛ったり老けさせたり月だけ若いままにしてるから今時の腐やなくて古い腐ちゃうの? 鯉月婆イライラなんてそもそも誰もいうとらんのやが
今は虚勢アピールはせんほうがええで >>25
ドル箱なんやからもっとサービスしてくれてええんやで 牛おばけ苦手なんか
たまに部屋の隅をじっとみる尾を気味悪がったりしてたんやろか
尾だけかと思ったら本物の猫とかも同じ場所無言で見てるんや 右月婆はサトルは月をかっこええ男認定しとるて喜んどるで
折角のかっこええ男をメス受けにしたがるの草やが サトル事務所下ネタNGキャラ一覧
杉元
尾形
宇佐美
土方
鯉登
他は下ネタ弄りOKやでな どっちが攻めか受けかになるかで鯉ちゃんが月のちんぽみて絶対無理!ってなって結局鯉月になる本出る?
もしくはもう出てるやろか 月鯉婆は喜んどるが鯉月婆はスルーや
おんもでネガ発言するほどの逆燃料ではないけど逆にとっては嬉しい程度の燃料やろ 受けのちんぽがデカいことよりも攻めのちんぽが平均なのがショックなんちゃうか
攻め力ダウンやん >>28
おんもは知らんがここの右月婆はイライラしてる >>48
宇のどこがシモネタNGやねん
屈指のイロモノやんけ 杉のちんぽ見て粗チン言うてバカにするおがにゃんもう見れへんやん! スルーが何よりほんま効いてる証拠
虚勢はれるうちが華やねん >>51
普通に喜んでるけど
使い道ないデカチンゆさゆさぷるんって >>51
鯉月婆も軒並み大喜びやけど何が見えとる?妄想? チンコプターのおがにゃん笑顔は粗チンで笑ってたわけじゃないってこと? サトルのことやから明日の質問箱で再爆破もありうるで >>56
意外とドル箱やったから事務所の方針変えたんや 月がプリケツデカチンって攻めでも受けでもええやん
鯉月鯉婆うらやましい >>69
ホンマに枕にしたいで
後頭部に感じるずっしりとした感触や 鯉月婆は月がでかいのは喜んでるけど鯉が普通ちんやったのは徹底スルーやで
まあ無理ないけど ヒッジの史実バリアは固い
でもそれ貫通したメリメリなんやねんていつも思う >>71
そら月鯉も嫌いやからな
それ以上に右月が嫌いなだけや サトル「勇尾にはミニポスで特大燃料あげたから今回は無しでもええやろ」 月婆がこぞって棒にしとる鯉鶴尾全員月より小さいの草やねん
月婆の希望の星は菊だけや さっきまで出かけてたけどええお天気やから電車も混んでた
こんな日にちんこランキングでスチェンカするわいも含めた婆ら虚しいな >>68
そういえば絶許それ言ってたな
そんなわけないやんて言っても聞かんかったし 勇尾婆は勇がどのくらいであってほしいのか聞かせてや 今回質問箱で尾についてが多かったて事は明日は別のキャラかな 絶許ならダビデちんこ連呼しとるで
同じこと擦りまくりなのがまじ病的 言うて勇ちゃんも平ちんやろ
若くして亡くなったし鶴以上とは思えん >>74
2人ともおっちょこちょいやねてほっこりしてて草や 勇ちゃん巨根説が地味にに消えた
上の巨根組に入る余地なさそうや >>85
しかも月鶴の順で隣に並んどるのがなんとも目をそらせない悲壮感出とる >>47
わいもそれや
>>55とかどこにおるん?って感じする プリケツにでかちん付いてるの…エッッッッッッッッッッやね 勇ちゃん巨根がよかったけど平均サイズでもまあ不満ではないよ 勇が忘れられとるからって月捨てて勇は小さいはずや主張か?草 これ牛先生が一位やからサイズだけやなくていいチンポかどうかもなんやろな >>116
房は体格に見合ったサイズ
谷より少し低いくらいの勇が入ってないとすると…わかるね? >>108
前後のキャラはそんなに大きさ変わらんやろ鶴月でええやん >>121
ちんぽでキャラsage必死なの恥ずかしくないんか >>110
正直兵卒から羨望の眼差しで肉体を見られる妄想が捗るわい 絶許て月サイズにたいしては変わらんだのなんだの必死やな
まじダメージ受けとるの草 >>132
月が部下の信頼を得ていたのはデカチンも理由の一つだったんや 月鶴嫌いやけど鶴が月特別視したのはちんデカやったから説思いついたは ひとりだけ嘘の集合場所に集まった兄vボットン便所に片足潜らせる弟 >>142
おんもで本気でグッズも情報も出んことに愚痴っとる婆おるからな >>143
もう連投しないん?あんま理想の反応やないからつまんなくなっちゃった? >>138
そうやってすぐ噛みつくとこめちゃ効いとるやん… >>100
難しい漢字使ったらまた絶許が読み間違えるで ランキングくらい平和にできんのかここの婆は
水差しのネタにしてばっかりやな >>138
絶許に向けてるんやろうから月婆はスルーせえ >>146
鶴がランキング内やと最下位なのちょっと解釈ですねえ 二もおらんのに誰も話題にせん
死んだとき杉に憤ってた婆はどこに消えたんや >>160
ちんぽランキングでしかマウント取れない婆がやってると思うとにっこりやで
高みの見物や 鶴をギリギリ巨根グループにねじ込みたがるサトルほんま嫌いや >>158
絶許の拘ってた受け基準爆破はざまあやけど
負けず嫌い絶許は杉婆月婆煽るマッチポンプもしてるでな 冗談で言ってたのにほんまにちんことは思わんかったは
わいカプにはプラスの情報やったから別にええが谷かわやちんこランクより他にキャラの情報載せてや >>160
原作に逆燃料くらった界隈ほどちんぽランキングに喜んでる感じやな >>178
サイズも平均よりあるし紳士やしでメロメロやったねん 杉鯉おなじくらいでちんのサイズで競い合っててほしい サトルからの供給は他の供給と比べ物にならんレベルで嬉しくなるで まぁ名探偵わいの推理だと絶許20人くらいおるからな >>172
月チン小さくされたらどうしようと密かに恐れてたんやろな ちょっとしたネタで二次の燃料になるの有難いは
ホンマサトル神やな
この調子で質問箱続けてくれ デカチン月が童貞なわけないの確定してわい大歓喜
三十路で童貞なんて冗談じゃねえは ヴァちゃんが大きいのショックって言ってる婆を少しだけ見る ちんこの質問ばっかりってほんま下品ば婆読者ばっかやな!!!!!!!!!! >>204
ロシア人だから日本人の平均よりは大きそうやけどな そもそもサトルって谷受けやからデカチン受け派なんちゃうの ちんでかかったらランキングに出してると思うは
出てないのは平均(〜以下)のくくりってわかってもうたで 月受婆は割とちんこでかい月すこってるイメージやけど
たまに粗チン派もおるからそういう婆はショックやろな 月すごいあれで草
ガチムチで尻もちんこもデカイの草 >>204
白系ロシアンやろ?そらモシンナガンやろ
実際モシンナガンやった 尾谷牛はええけど他のキャラの新情報ちんこしかないん草やねん
明日は他のキャラにもスポット当ててやサトル 昔はそれこそ日本人低身長やし外国人のキロやヴァが大きい部類でも当たり前やと思うけど >>217
わい粗ちん月やと粗ちんやなぁ粗ちんやなぁ他はええのになぁって萎えてくる婆や >>212
谷有を愛でとるだけで他はあんま関係ないやろ >>223
サトルがサービスしたいタイプなら師団のこともちょっとは話すはずや 受けのちんこがデカいのはええけど攻めはそれと同じかそれより大きくあってほしいは ソーラン節振り付けした人天才やし
ソーラン節も天才や ガチムチデカチンが男にモテるって基準やなサトル
センキュー! >>217
わいの読んだ鯉月ほぼ月がデカかったは
祖ちんなんてあるんや >>237
ほんまこれ
ちんこデカいのは嬉しいに決まっとる ロシアのちんサイズ実際は普通やで日本人と平均1,2センチくらいしか変わらんのよ
ヴァでかいのわかったからよかったは サトルのジャニ発言もうネットにないっぽいんやけど何て言ってたの ヒッジと鯉ちゃんの平均対決で鯉ちゃんの刀が折れてたからヒッジのがカチカチか 他はネタとして笑えるけど谷マッは多産も重なってなんか笑えなくなってくるで >>253
ヒッジがチンポサイズの刀でメリハリされたの忘れたのか ヴァはかわいい頭巾被っとるイメージ強いけど実際は顎が立派なロシア人やからな
あの素顔ならチンラン入るの納得やで 大男でも屈強キャラでも家みたいにギャグ枠キャラでもない鶴をデカチンにするのはな
なんか意図を感じるな >>250
世の女がゴカムキャラみたいな男くさいガチムチやなくてジャニーズみたいなのすこっとるから少子化すすむんやって
正直むかつくというより何言ってるかわからんって感じや サトル憑依させてまで効いてないアピールするの見苦しい 草
月島が1番身長に対するチンポの割合が大きいのでは? 今回はわい推しサブキャラでエカッター
下手に比較出されるよりランキング除外の方がええ そういや絶許が杉は粗ちんだから受け!って連投してた時膨張率があるんやで言われると
杉尾はすぐ膨張率って言うよな杉の粗ちん公式でザマアアアア
ってよく言ってたな >>260
ほんまに何言ってるかわからんな…
教えてくれてサンババ >>260
ジャニーズてヤリチンだらけやん
意味不明や >>250
女がジャニみたいなのすこってるから少子化なるねん おがにゃんの硬いご飯どうなったんやろう
誰か交換してくれたんやろか ジャニやろうと谷やろうと出てくる精子は一緒やろ?としか思えん 多分身長比やと見た目は華奢な女将の家がエクスカリバーや 家は拷問しようとしてる時のチン影大きかった気がする でもゴで人気出たのも尾鯉の非ガチムチキャラはるよ… >>266
炙り出される杉尾婆草
虹ですればええんやで わい月がここで短小扱いされとるのが不快やったからざまあや >>276
分けてくれるならともかく交換なんかせんと思う
勇ならするかもわからんが おがにゃんは受けやからチンコの存在は無くてもええってこと? >>250
インタビューで中性的な男性がモテる事を少子化に結びつけた発言した事はある
ジャニーズと言ったソースはない フォゼスレの勇尾天然兄弟
ふつうに解釈合ってて草やねんけど >>281
インナーチャイルドは誰にも存在するけど思ったより百ちゃんがお顔出してはるよ… >>267
飯ごうの穴に気付かんとか谷にモラハラしてる尾は知ってることだけ早口ヲタみたいや サトルが月を粗末なちんぽ設定するわけないねん
1人の女にあれだけ愛された男にしてるし >>276
炊くの失敗した時は全部汁物に入れて食べるんやで
玉ちゃんなら分けてくれそうやけど >>291
フォゼにゃんのキャラ付けが公式と解釈一致ぽくて草 女がおる男は立派なチンポあってええな
土は意外
スリム設定やろか >>302
前から触っても後ろから触っても質量すごいねん 演じてた部分剥いだらフォゼと同レベルなおがにゃん… >>303
身長は低いがちんぽはそうやないってサトルの癖を感じるよな ジャニーズはアンチスレ発祥のデマでサトルは言ってないんやなかったかな >>318
正直今回のインタぽやエピ追加で羨ましいで >>318
やっぱりおんもの大暴れ尾婆鎮めるためのサービスなんやろか わいが想像する平均的ちんぽとサトルのいう平均が違う気がするんや プリケツやしデカチンやからええやろと枕に派遣する鶴 正直ここもおんももチンの話一色で引いとる
引いとるのわいだけなんか… >>338
わいは引くというよりは冷めてる
ちんサイズどうでもええ >>323
インタ読んだけどジャニーズとまでは明言しとらんけど細くて女みたいな男すこっとるからやでとは言うとるで >>337
宇に意地悪されたり鯉にニチャったりしてて鎮まるか?? 月鯉も鯉月も鯉ちゃんチンコでかめ設定多い気がするんやけどこれからはそれも出来んのやな >>329
平均枠は実質わいはデカチンとは思ってへんけど特に明確な設定もないから小さすぎなければすこにしてや枠やと思うよ >>337
杉が結核コタンに広めるかもていうのが一番ひいたは >>346
炊いたこと無くてもわからへん?
てかキャンプとか行ったことないん?
色々かわいそうな子やね >>319
飛蝗みたいな知識とか下っ端への動線指揮とかそういうのは知っとるで
待てよフォゼにゃんも知ってるんか…? おがにゃんのバッタ知識はおんもでバッタと友達だったし
バッタしか友達おらんからや >>344
ぽやにゃんかわええかわええ
いじめられてる尾ちゃん山猫なのね可哀想
これで盛り上がってるで >>266
今日は粗チン爆破で杉婆ザマァとか悔し紛れにモメサしてたで おがにゃん戦争で銃弾は当たらんかったけど飯盒には当たってたんやね >>348
ワイ月鯉婆鯉ちゃんのも結構でかめに描いとったんやが今後は修正が必要やろか
月は予想通りでニッコリや
形には想像の余地残してくれてサンガツや思とる わいのおがにゃんTLはおがにゃん受もおがにゃん攻もぽやにゃんに大喜びや >>351
さらにアイヌにとってエキノコックスがどれだけ脅威かリパは知らないといけないねニチャアや >>358
しゃーなくはないやろ
三年後以降なにしてるか不明やのに コーンポタージュに炊飯に
料理関係でいびるの大好きやな >>365
掠めたとかで小さかったんちゃう
米粒より小さい穴やとじわじわ水抜けていくし >>361
鯉にスッゴイ笑顔なのはかわえくないんか >>365
穴の度合いにもよるやん焦げてないとか言うてないし
外側焦げるのは水あっても火加減や時間ミスったら焦げるやろ サトルは鯉ちゃんを何もかも揃った男らしい男が真っ当に育ったって感じには描いてなかったのにわかってへんな >>372
平均なんやから小さくはないやろしええんちゃう
月のを更にデカく描けばええだけや カチカチの米って端っこは真っ黒に焦げてて真ん中の食べれるとこだけ食べたんやろか >>369
ちゃうよ
優しく教えてあげなくてごめんなぁ サトルの言う細くて女みたいな男ってジャニちゃうの
サーカス編読む限り >>365
水に30分くらい前もって浸けておいたらごっちんごっちんにはなるけど一応炊ける
炊飯ジャーと違って規定時間ある訳ちゃうし 月鯉やけど鯉ちゃんのちんちんもそこそこの大きさで描きたいねん 鍋で米炊いとるわい
水の量間違えて米ガチガチになったことあるで わい性格の悪いキャラ受やから上等兵はどっちも受なんやけど
宇の方がより性格悪そうやから尾宇かもしれん >>376
ここでの話なら昨日の発端の婆もジャニ系としか言うとらんよ >>371
そもそも終盤の尾見て左尾できる時点で今さらやないか >>364
絶許はモメサリパ厨やからな両方の婆叩くで 上等兵ズすここやけど宇が鶴強火担すぎてカプにしようとは思わんな >>387
何でワンピースワンピース言ってるか本気でわからんかったけど絶許本人が太りすぎてワンピースしか入らんかったからなんやね
細いとわからんはほんまデブの解像度高いね >>356
鯉チンコデカめ月チンコはそれ以上に凶悪て設定多い わい頑張って10キロ痩せたけど4キロ戻った
ここで食い止めるで >>383
インフレ月草や
でもそれでええよなサンガツ >>376
もっとひどいこと言ってる
野田 「辺見はここまでキャラが立つとは思っていませんでした。 すぐにあっけなく 死ぬはずだったんですが、 大熊さんの 『もっと頑張れるはず」という言葉でひねり 出した変態です。
いちばん描いていて楽しいのは、 最近だとチンポ先生 (牛山) で すね。
強くて紳士で、 おでこのハンペン以外は理想的な男性です 【編集註: 牛山に はおでこにハンペンのような、皮膚が硬質化したでっぱりがある】。
中性的なヒョ くてパーマを当てているような男性ばかりがもてはやされている昨今、チンポ先 生を好む女性読者は良い趣味しているなと思います。
現代の女性が、 精力の弱そう な中性的な男性を好む傾向は少子化につながると懸念しておりますので。
次はどん な強い変態が登場し阿鼻叫喚の殺し合いという皮をかぶった性行為が展開されるの か、読者の期待に応えてゆきたいと思います」 デマでサトル中傷した婆アホやん
今日から改正法施行やで サトル半月に一度くらいの頻度でキャラの新設定出してくれへんかな… >>401
だからちゃうのに
それもわからへんの?
可哀想な子も過ぎれば社会のゴミやで >>409
牛先生が一位なあたりやっぱちんぽランキング入ってんのサトルの中でかっこいい男やな 外見と精力の強さそんなに関係あるのかな
あとパーマは関係なくね >>416
遊女暴行しておいて紳士やて
犯人はヒッジなのにな 上等兵なんに集合場所に1人だけポツンは草
後輩にもなめられとったんちゃうか >>414
鯉は元々そっちの需要狙って描いたキャラちゃう サトルジャニーズなんて言ってないやん…勝手にジャニーズの事やろ!デマが独り歩きしたのか
ガンツの作者がデマ流布した連中訴えるしサトルも訴えたらええ >>418
そっちやなくて精力強い牛が好きなんええ趣味しとるてサトルは言いたいんやろ >>425
本人が冗談だと思って言ってることが裁判に繋がったり社会的な処分に繋がったりするんやで
pixivのやつだってそうやろう
あれ本人からしたら冗談やねん >>423
上官でもないと普通に怖いやろ
同僚でも上等兵ズごと怖いから近寄らん >>423
場所違ったかそもそも集合訓練なかったんやないんか? 谷への態度見るきおがにゃんの気質はいじる側やのに
ぽやにゃんやからいじられる側にしかならんのかわええ >>409
色々腑に落ちるな
サトルの中で尾鯉宇は男らしくないんや >>427
うん
あからさまに美形やった
他の愛3初登場時はモブに毛生えたような顔やったのに ヤマネコの子はヤマネコや言われて間違った集合場所教えられて固い飯を食べる尾普通に考えて可哀想やねん! >>429
ジャニーズとは言ってないけどジャニーズ言うてるようなもんやで
中性的なヒョロくてパーマを当てているような男性ばかりがもてはやされている昨今、チンポ先 生を好む女性読者は良い趣味しているなと思います。
現代の女性が、 精力の弱そうな中性的な男性を好む傾向は少子化につながると懸念しておりますので。 >>443
そら男とは思ってるやろ
アイドル枠ということや ランキングにヴァおる時点でサトルの好みランキングでもかっこええキャラランキングでもないねん
巨チンランキングを受け入れろ わい攻チンポは受チンポよりでかくないと嫌やからランキング嬉しいは >>450
ゴのメインキャラ達にひょろ男おらんって意味で言っとるやん >>451
ヴァはスナイパー以外にも才能があるしスナイパーとしても冷徹さ極まっててかっこいいやろ? わいの周りはみんなランキングでキャッキャしてるけど荒れてる界隈なんてあるん? >>451
ヴァと稲妻はなんでおるんやろ感が
ヴァは一応表紙にはなっとるが ジャニとかガチムチとかやなくて女の好みせいで少子化なったと言ってるも同然なのがアウトなんちゃうの? >>447
論点ずらしおるなぁ
>>449
ワンピスレで聞いてきてや! 実写にジャニがキャスティングされて
作者は過去ジャニディスってた!ってデマが流れ法的措置取られる絶許とわいさん達まで見えた >>458
稲妻はちんぽも体もでかいって作中で言われてるで >>423
おっちょこちょいエピソードやからな
うっかり宇に騙される微笑ましいエピソードやで 昔の発言やと言いたいけどラストも谷マッ子沢山エンドやから一貫した本人なりの思想なのかもしれん >>469
GANTZの作者みたいにばんばん訴えてほしいで >>463
せやで
でも糖質ちゃんにはわからんのや
米も炊けない知的障がい婆やし 鯉が月よりちんこ小さいてしょぼくれとる鯉月婆おったで
でも開き直って平均ちんこ攻めで萌えシチュ妄想してたから逞しいは >>477
ほんまに訴えて欲しいで
そしたら叩かれるのサトルやねんジャニーズじゃないジャニーズだ論争がおんものジャニオタにまで飛び火する >>474
やれそうやけどなぁ
今更無理なんやろか 一人だけでなんか変やな?って思わずずっと立ってるおがにゃん… >>489
宇に間違った場所教えられたて言えば怒られんでサボれるからラッキーや! おんも全く荒れてへんけどカプ煽りしてるのは絶許なん? 体もちんぽもデカいと言われた稲妻の次に順位をつけているツッキ 牛みたいな男かっこええよねで止めとけばよかったのに
少子化うんぬんはイミフ プリケツ振り乱してチンポアピールして踊らされるツッキ >>499
それならなんもモヤることなくてよかったのになぁ 明日は質問箱はあるけどもうランキングないんよね?
強さランキング欲しかったで >>499
発言止められないで社会的信用を失った人ってたくさんおるやん?特に男 また差別問題から始まった時は一瞬萎えかけたで
それはもうええねん >>504
前はデカチン後ろはプリケツガッチビ不沈の鬼軍曹最高やねん サトルは全方位媚びしてくるタイプやし鯉月燃料は明日くるんやない知らんけど サトルはジャニと言ってないって絶許に何度も教えてやったのに >>508
質問箱の続きやな
谷尾鶴牛についての質問出たからそれ以外かな
谷について長々文字数使うギャグもうええってなったは >>516
ソーラン節ゴリ押し婆草
わい後でやるかもしれん 単推しが一番平和で精神的にええ気がする
わいもそうなりたい 質問内容選んどるのは誰なん?
記者が編集から渡されとるんか? 1番多い質問がチンポランキングってなんか恥ずかしいで
知れて嬉しいけどな モスの最期の心情についてもっと聞きたいで
そういう質問もあったんかな >>530
タタリ神になれば供物を捧げてもらえるんやなあって思うで >>529
2年前やからないやろ
記者が質問すればあるかもやけど >>530
谷くらいになってから言ってや…
そう優遇されとるように思わんで
次回に杉月鯉についての質問もあるやろし メンコの質問は多分くるんやないかなと楽観視しとるわい >>535
不人気
たいして面白くない
いつも通り
これにキャパ割かれるねん容器かさ増しセブンイレブン弁当や 2年越しの質問か
それから今までに新たに出てきた疑問も多いのにな 尾婆今度は何言われるんや…って怖がってたから良かったな 今新たに質問箱設置しとったら蠱毒状態になっとったやろし難しかったんやろな >>537
谷婆がうらやましいかっていうと
セクハラ発言ばっかり出てくるから気の毒やなって思うで 元々1万字インタって名目が先にあって谷は余った尺埋め係やろ 谷への発言はサトルのツイで勝手にやってくれレベルや 谷はネタ枠やから一般受けはするけどインタ追うような層に需要あるかと言うとね… 谷婆もこんなんで谷がヘイト買うの嫌やろうしわいは何も思わんようにするで
悪いのはサトルやねん 尾のおっちょこちょいエピみたいなやつ沢山聞きたいで
こういうのがええんや… 谷はあそこまでいくと逆に馬鹿にされとるんかなって思うは >>563
実際のイラスト描く時でもない限り基本そうやと思うよ 今やったら婆ども何聞きたい?
わいはほのぼのエピだけでええな >>568
わいもほのぼのがええ
カプ論争起きそうな質問はいらん >>568
杉と房の家族構成と菊おじと弟が何歳離れてたのか知りたいで 牛のエピソードもかわええよな
杉のクソつまらん話でびびるの漫画で見たかったは 今設置されたら何質問するやろ
バッテンの謎は他の婆が聞くやろし無難に特技やろか ウイのチンポは並なん?
なんか普通のチンポとか思われへんのやけど >>561
谷みたいに派手にドジらんから他人から見てどんくさってなる感じやないんやろな
陥れた相手やずっと注視しとる人だけがわかるドジにゃんや >>574
遊女ブーメランのくせに作者が紳士やと庇ってるキャラ嫌い >>574
杉の怖い話とか絶対大して怖くないのがわかるから牛かわええ 遊女は社会的弱者やねんで
今みたいに高給取りで医者にかかれるようなもんちゃうねん20そこそこで死ぬ人多いんや >>576
表紙おらんしメイン寄りやと思ってないんやない
稲妻が謎やな そういえばアニメ雑誌のインタでドッキリに引っかかりそうなキャラは誰やて質問あったな >>581
内容無い話や
負けんなよ
牛死んでもスルー
そもそもたいして交流無いやろ
サトルだから駄目やねん ウイはサトルが考えたキャラちゃうから思い入れ薄いんやない >>189
杉と鯉がどっちが大きいかで競いあってたらあとから来た谷と月の見て何も言えなくなる
って先遣隊見たいで ベースフード気になるけどパンやから朝食とか昼食向けやな
朝昼まともに食べられない人向けやね
仕方なく食べるにはええけど継続して食べる生活嫌や >>586
風呂で愛3でdisりあってたとこに巨ちん月が現れて静まり返るやつやん >>591>>596
絶対今後こういうの増えるよな 単純なちんこのサイズなだけではなく色々込みでって話っぽいから色んな意味で平均なのが杉尾鯉宇なんやろな 牛死亡ノーコメントで怖い話がーとか読者バカにしてんのかぁ? >>596
キモいネタやね
男そんなセンシティブなことせんやろ…って女ヲタネタや ランキングの下の方にいただけやのに誇張されて二次ネタにされていくからな
月婆は今後巨根キャラとして定着するの覚悟せなあかんは 鯉はそういうノリはせん気するけどそれはそれで見たいで 出たよ〜勇はでかいアピールしてくる婆が
でかチンキャラで通したければランキングに堂々と名前出すってサトルが
その他大勢やろに夢見すぎ攻チンポでかいのが好きなら牛尾にしとけ 房とか身長自体がバカでかいから巨チンでもでかく見えないんやろな 鯉少なくとも杉とはチン比べするようには思えんけどどうなんやろ >>611
普通男なんてちん比べせんよ
女というところのクリトリス比べと同じくらいせんやつ 鶴入れるなら杉も次に入れたれよと思いましたわい
土は別として平均メンツ童貞やホモキャラやで… >>611
平均ちんやのにわざわざ比べる必要あるんか
井の中の蛙やんけ >>603
後出し情報全部二次ネタの材料にしかならんのはどのジャンルも同じなんかな
腐や夢やないファンがこういうのどう受け止めとるのか知りたいで >>612
モスとはどういう付き合いだったのか知りたかったで サトルが明かしてくれて良かった
うるさかったからな わいエドゲェくんは元々デカチンやったと想像しとる
作ってるチンコがでかいから >>594
賞味期限長いから常備しておくと気力ない時に助かる感じや 名前も出してもらえんかった勇婆らの精一杯の強がりや
含まれるならでかい組やと思いたいんや >>628
やっぱそんな使い方になるんやね
美味しそうにアレンジしてる画像みたけどそういうのは普通のパンでやりたくなるし >>603
二次ではもともと巨根描写多いし月単推し婆はホモの二次なんか見ないやろ
何の覚悟がいるねん 覚悟もなにもちんこランキングで月よりデカイキャラわらわらおるし
身長と比例して粗末なチンコだの童貞だの馬鹿にされることなくなって清々やが >>635
オールキャラギャグでも巨根キャラとして使われるってことや >>634
味はまあ期待しない方がええで
あの手の食品にしては食いやすい方やと個人的には思う
パスタはわいも食ったことないけど 月鶴兜合わせマグネットを評価してくれへん?
か細い火を心の奥に灯してくれや >>630
元々持っとるもんとか努力でどうにもならん部分では二人とも比べ合いせんような気するねん
あと尻目玉お化けのときの鯉の態度な >>641
このスレやな
ランキングってちんこやろかって話の流れやったと思うが >>642
谷!谷!谷谷谷谷!
あーマタギのカネモチー わいいつも有は師団キャラで括るべきなのかヒッジ陣営なのかで悩む
尾は愛4からみで師団キャラで括るけど >>644
パスタって糖質オフとか不味いから期待できなそ ニは平均ぽいけど名前すら出してもらえんかったのはからいな
表紙にもなっとるのに >>652
マスコットなのにデカいのかっておんもで言われてて草 | ↀ⋏ↀ) ⌒ワ⌒ ) 兄ぴよ〜
(ↀ o ↀ) 訓練いつ始まるんだ…? オールキャラの健全本で月のデカチン描写があったとして何が嫌なん? 月があの顔でちんこでかいの生々しくて嫌やは
他のキャラやと何も思わんのやけど >>658
門キラとかも名前出てへんけどまあ平均なんやろな >>661
いつも思うんやけどその顔文字ほどおがにゃんって可愛くないよ >>654
一応師団なんや
尾は愛4言われたらまさにそうなんやけど師団言われたら何か違うな
鶴の飼い猫からヒッジの家の半野良やし >>665
絶対忘れとるぞ
門ちっちゃいもんわい見たもん セクシーな房ちゃんはイメージ通りやけど頭巾ちゃんにえぐいチンチン付いてるの嫌やな 正直チンコでかくてなんかデメリットあるんか?
オールギャグでチン比べして月がすっげえって賞賛の眼差し向けられるのがなんか問題あるんか >>670
いつも思うんやけどその顔文字ほどおがにゃんって可愛くないよ 鶴設定盛りすぎやな
ちんぽもデカい分類で男にモテモテで頭も良い >>674
チン比べネタは女しかやらん架空のやつや >>669
わいも尾は師団に括らない
師団抜けとるし師団グッズのメンバーはたいがい鶴鯉月宇二や >>676
釣り堀って魚お持ち帰りするのと
魚がポイント制で何か景品と変えられるのはあるんやろ? >>665
大きい設定ならヴァみたくランキング入るやろからその他平均てことやろな >>681
オールギャグならデカチン以外キャラも入るで当然 男は大きさ比べ言うかおっさんになってもゴルフで風呂入ると他人のちんちんサイズ見る言うてたで >>680
わいの歴代彼氏2人くらいからチン比べネタ聞いたことあるから架空てことはないと思う >>693
完璧超人として描いてるから多分デカチンランキングに入れてくると思う >>687
(⌒ワ⌒) 兄ぴよを虐めないで頂けますか >>698
完璧ならDQNにビンタされたり乳首つねられないで >>693
でかかったら嬉々としてサトル名前出すやろ
平均並かそこまで考えとらんほどモブやってことか? まあ正直チンコネタトレンドきても一瞬かな
男がやっとるならともかく婆が描くねん
爺が女子のパイ比べしてんのと同じくらい下品や >>698
四天王入りしてなくてホッとする勇婆わい
婆共の玩具にされたないねんし勇変態しながらスペック攻にする勇尾婆もすこやない 単にデカチンすこなだけでは
巨乳すこ作者みたいなもんや 爺はひんぬーキャラも乳盛ることあるから腐もすきにすればええよ チンポでかいからって女にモテないやろ
そういうヘキの女も少数いるかもしれんが普通は関係ない 田中聖のちん動画を見たばかりのわいにチンランキングはウケる >>693
>>698
入ってないんよ…稲妻ですらあるのに ミニポスに勇描いとったしモブやからとか忘れられてハブかれたわけちゃうと思うで
平均ちんちんやてサトルからのお達しや あのキャラおらんて言うとるやつはよく読め
他はみんな似たりよったりや >>701
おめーは原作通りの面やが兄ぴよは架空や >>716
ウイおらんのに稲妻おるのほんま謎や
ちなウイのはのっぺらぼうでうっすらわかるしリパが杉の見て笑ってまうほどデカい 女はでかすぎるのもズコバコやられるんも気持ちよくはないんやけど男の尻はそれがええんやてな
でかいのでガン突きされる方がええんやと >>713
貧乳すこ言っとる爺のイラストがどう見てもDはあるんよう見たは >>674
カプやっとって受けチンが大きいことで比較して攻めチンが小さいのはなんか萎えるとかやない? 菊おじは明らかに女遊び知り尽くしてる感じやったやん >>729
さっきから何人をそれ呼ばわりしてるんや
しかも勇アンチなん? >>728
デカチン怖いし痛いしすこちゃうから婆らの盛り上がり理解できんかったけどそういうことか >>725
出所したとたん無修正オナ動画を女達に送ったらしい >>684
わいが行ったとこはキャッチリリースが基本やった >>736
そこは粗ちん回避するだけで盛らないんやなって… 稲妻はセクロスシーンもろ描いてるし思いついたんちゃう
ランキングに入れてても特に不自然ではない >>733
攻が普通で受がデカチンの方が萌えるわい
カカイルで培われた性壁や 目眩しとはいえ青姦までしとるのにちん小さかったら悲しいで 稲妻はお銀がちんぽでかい言うとるからな
油問屋で貨物用の狭いエレベーターみたいのに皆で乗ろうとした夏にいっただけやけど >>745
そういう婆もいるやろけど逆のが多数派やろうとはと思う >>746
捕まる前からしょっちゅう送ってたんやて >>733
ちんこ小さいて明言されるとさすが萎えるが平均以上なら別に たとえ彼氏でもチン動画とか送ってこられたらウザいだけなんにな草
動画いくらで売れたんやろ わい生ちん動画は嫌やけどパンツ越しのペットボトルチャレンジはやって欲しい >>755
ナルトにそんな公式設定あるわけないから一部の二次設定やろ >>765
わいパッパみたいでびびったねん
保体の授業で性交方法知って震えたで >>766
巨根ウィと比べられて粗チン扱いされた思っとるわい >>762
あの作者は女キャラのパイの描き分けすごかった サトルならナルトがカカシ先生やイルカ先生と温泉はいって大したことないなとかでっかとか思っとるシーンあっても驚かん いつかはチンポランキングなんて白い目で見られてやらなくなる時が来ると思うで
女のオッパイランキンが叩かれる時代やし男へのセクハラも平等にせな
谷イジりもわいはそんなにおもろくないしつこいし 鶴に貧相な要素一切つけたくないってのは感じる
杉とタイマンできるくらいの超武闘派や
牛に歯がたたんかった月より強いやろ鶴 宇ってやっぱり尾にからかいというか嫌がらせじみた事はしてたんやな ウイ粗チン設定出したらサトル見直すけどないやろなあ >>775
そうやっけ…
巨乳か子供やからあんまり無いかみたいな印象やった >>781
杉ボロボロやしなぁ
尾や宇よりは強いんかも >>770
単行本の埋めページやらで裏話的に言及したことあったんかな思て >>759
サイズは平均でも攻めは受けより大きい方が一般的にはすこられるで >>783
絶対でかいわ
鶴があの位置なら多分鶴より上やな >>779
同意や
盛り上がっとる婆らもよくそんだけ興奮できるなと思う
そんなちんサイズ重要やないねん >>779
まあ艦が被弾したり急旋回する度にめっちゃ乳揺れするマリュー・ラミアスが何カップなのかは知りたいで 読者からの質問でいちばん多かったんやからまあええんちゃう
採用すなって話やが 昨日か一昨日はここでさえチンランキングは冗談扱いだったのに
現実はこれや
ほんま下品 >>775
風呂で浮いてしまうヒナタの巨乳ネタやっとったな >>787
サクラは貧乳でヒナタや五代目火影は巨乳とか
風呂でヒナタが他の女キャラに羨ましがられてたり
あージャンプやねハイハイって感じやった >>782
恋敵やからな
師団長の息子で重用される可能性あるしムカつくやろ 尾が宇にやり返すとこあんま想像できんと思ったけど
強烈な嫌味言った挙句おまるでぶん殴ってたなそういえば 割とはっきり影出てる家を起点として考えたらええんやな >>791
そういうなら身長やって受けより攻めがでかいほうがすこられるで? >>802
でも牛と杉は互角やが宇はフォンフォンされたやん >>796
サトルが漫画内でたびたび下ネタするし
それを読者も喜ぶしさらにサトルも応えて酷くなってくパターンやね
谷いじりが酷くなっていったのもウケ狙いが十分入っとると思う 昨今はNGなんやろうけど巨乳貧乳ネタはすこやったわい >>806
わざと小声で話して距離縮めた上で隠し持ってたおまるでゴォンやな
近接じゃまず勝てんから考えたな >>809
スチェンカのレーダーチャート見るに牛>杉や
投げ技とかなしの純粋な殴り合いやと岩がそれ上回るらしいけど >>811
サービス精神良すぎるのがいつか裏目に出そうではあるで
でも貰った情報はありがたく噛み締めるわい 今更ゴで下品やセクハラやと言う婆がおることに驚愕するわい 土平均なんや…贔屓枠的な巨根の方に入れられるかと思ってたわ >>808
そういうならて言うかまんまやんけ
いうて何事も攻めの方が大きくて小さい受けちゃんが王道なんやと思うで 連載初期から終盤にかけて世の中の流れが変わってしまったんや 絶許連呼婆て荒らし?
糖質かしらんがさっきからウザすぎるは 昔おお振りの作者がキャラ演じてる声優のオナネタ聞いて回って
それを元にキャラにオナネタの話させとったけど今やと爆発炎上しそう ポリ婆はチンポコランキングが存在する漫画にギャーギャー言ってて虚しくならんやろか 杉戦であたおかな戦闘力発揮する鶴期待してたわい
リパの矢とか手でバシッてはたき落として杉も車両の端から端まで投げ飛ばすんや
悪役やから最後はまあ負けてもええ >>827
糖質のかまって尾婆や
気持ち悪い笑顔で鯉ちゃんの背中さすったんが解釈違いでキレとる 単純ないサイズの話だけでなくていいチンポかどうか含むって話やしますます平均の杉尾鯉宇がアレで草 >>824
じゃあ身長差で月受けがすこられてても別によくね
チンコ重視したいなら婆は月攻めしとればええやん
屈強なはずの月の受けが多いのでかい小さいより人間関係もかなり影響しとるけどな DVD特典の軍人ブロマイドセット第二弾の鯉は手に何を持っとるんや? >>834
牛先生が1番やからね
ランクインしないキャラ達はちゃうってこと >>838
受けが多いキャラは原作でそれだけ愛されとるって事やからね 女から男へのセクハラも実は多そうやねんな
イケメンとかセクハラ被害者多そう >>829
そりゃ下品やけど言うてずっと下品な作品やし
矢吹作品にエロやと文句言う並の今更!?感があるは >>830
今やというか当時から叩かれまくってたが 二年前やっけファンブで体重重いて判明した月が未だに右のほうが多いの見るとなんか今更やな 湯船で浮くおっぱいってスイカップ並のナンじゃね
普通FとかGでも浮かなくね 絶許草どっかいけ邪魔って全員思っとるし一人で連投自演かましとるのは絶許だけやで >>838
人間関係影響って何や?
人間関係お構いなしでカプらせとるんに >>838
ええ…別に月受けの話やなくて一般的王道はそうよねって話やったんやが >>848
ランキング順位付けはちょっと度を越してる感あるけどな
旧時代的や 尾なんて樺太編のあたりはヘイト一身に集めてて出てこない方が心臓にええまで言われとったのに
ぽやエピ追加はサトルらしいは >>845
いごちゃんに愛され部下に慕われ上官にも必要とされとるね 見下して笑顔ではなく自分と重ねて笑顔やねん
尾かわええ おおふりの作者高校野球マネージャーに取材して下ネタばっかりて言われたエピ描いてて引いた記憶あるは わい黒子の巨乳貧乳苦手やった
単純に胸描くの下手すぎてからかった ほんま自分に都合悪いと下品やなんやて急に品行方正になるん何なん?草 穴あき飯盒でカチカチにしちゃったエピ見て尾て飯炊けたんやてうっかり思ってもうたわい
普通の軍人さんは皆できるから尾ができないはずないんやけどな草 >>838
他キャラの人間関係強奪しとる分際で何言ってるねん サトルとわいの見解近そうや
鯉ちゃんが月に支えて貰うんよなサトル >>875
わいも招集されたらちゃんと行くんやて驚いたから一緒やで草 >>855
わいもその辺のサイズ婆やが浮いたことなんかないは DVDの特典かなんかの
男キャラ全裸にさせて尻描き分け解説とかも引かれてたやで
この感覚分からん婆にはほんまに分からんのかもしれんが 今後は月のちんこ小さくならないようにするけど攻めのちんこは大きくてもいいでしょ言っとる婆みたは
やっぱり攻め>受けにしたいもんなんやな >>855
Fカップまで行くと湯から上がる時あっこれ浮いてたんやなって自覚出来るやろ 巨乳すぎるキャラ見ると将来めっちゃ垂れるんやろうなって悲しくなるで >>885
公式がやると品定めみたいでキャラが可哀想やったな >>886
別にええけど攻めが鯉尾鶴の誰かなら公式嫌で捏造しとるんやなとは思われるやろな サトルにとって月は頼れるちんぽも尻もデカい谷のような男やねん >>892
そういう婆はなんでこの漫画読み始めたのか謎やねん >>884
形状そのままよな
ヒナタの年齢で垂れまくりのナンなんか >>896
ちんこでかくてカッコいい路線ならそれで良かったのにメンヘラにしたせいでバランス悪いで ちんぽランキングは自分と同等のキャラが軒並みランクインしてる杉が悲惨や
身長体重に対するチンポのバランスアカンの杉くらいやろ >>896
谷に埋もれる月を2回も描いたんで癖感じたで >>906
読み返せ
復讐のために賢吉追いかけたで >>896
それでメンヘラで他責してくるから怖いねん >>898
こうみるとキロはでかいけど筋肉は尾のがすごいな >>898
これ初めて見たんやけど何?
アニメ誌かなんか? 絶許はサスサクやったなアニスタがヒナタ推しって愚痴何回も見た 谷は身勝手やし激昂すると怖いとこあるけどメンヘラではないと思う >>897
なるほどな
お魚さん痛くない痛くないんやね ウイはミニポスにも入ってなかったし忘れられてるんや >>885
それは引いてる側が過剰に尻をエロいものやと思っているからやで 話わからんて思ってたらまた間違えてヲチスレ踏んでた
似てるねん >>849
いつも名前呼ばれて巻き込まれて気の毒や >>927
いいチンポやったからはじめちゃんが死んだと聞かされても髪の毛を託したんや 月て小柄言うても167cmで明治平均よりはるかに身長高いみたいな謎認定されたんやろ
バランスわるくなくね デカチンランキング下品やけど主人公が尻穴も玉裏も晒しとる時点でなあ >>938
細かくて申し訳ないが164センチやなかったか >>939
読者が下品な質問大量に寄せたせいやで
サトルは自称上品や 月のデカチンはさすが美人の彼女がいただけあるはって納得してもうた >>938
明治で167cmとか長身やな!
でも他モブより大きくないから明治身長設定自体サトル消してると思う
女キャラより身長チョイ高いくらいやろし >>938
それはアニスタがゴのキャラ描く時に等身設定分かりやすくするために現代人目線で作った身長表やないの 身長設定は他キャラも明治の人間にしてはおおきすぎるから
現代にいたらこのくらいの感覚って意味かと ちいかやの山んばがええ婆なのか悪い婆なのか気になってしゃーない ゼレンスキーが明らかにヒール履いてて悲しい
それでも安倍ちゃんより頭半分ちいさい 勇の身長きいても教えてくれなさそう
勇と尾の身長差はどれぐらいかきいたら答えてくれそう チンランキング
誘拐の時尾は笑ってた
谷カワイイランキング
ぽやにゃんとエピソード2つ
鶴は部下と共に戦うために中尉やってただけで少佐並みの評価受けとる
牛はお化けが怖いし杉は怖い話がクソつまらん
サトル… >>857
険悪なキャラがいない
嫌われてない
これカプする上で重要やね >>953
もうさっさと正体現してほしいねん
ナガノうまいは >>957
草
わいの見てる菊婆はそれでこそ菊やって喜んどった 少佐並みの評価って何なんやろな >鶴
実際に動かせる部下は中尉でいる限りは小隊程度でしかないで
戦術の単位は中隊だったんやからせめて大尉になるべきだったで
中尉のままだと変だっていう言い訳にしか思えんし言い訳としても不出来やろ >>953
うさぎ採集した謎キノコ食ってるからうさぎおよび飯作る言い出したちいかわ達のせいで暴れる予定や デカチンで検索すると裏垢に混じってゴ婆のツイわらわら出てくるの草
大体菊か月か房やな他キャラは予想通りだからか >>967
女にとってはデカいほどいいなんてことはないよな サトルって二次設定と原作をごっちゃにしてる婆みたいに設定語るよな 女の大半にとっては胸のでかさなんてヒエラルキーに無関係やけど
男にとってのちんこは優劣評価の材料になるのか チンコデカいランキング入ってるキャラはサトル的には男の中の男やで 男は女の体つきを重視するから
女にとってもちんサイズが需要やと思いがちなんやろう >>966
モブサイコ最終回までやるから見るで
あれも大団円()言われとったな >>974
役として?バイオレット様日本の根付け集めてたな >>960
谷長々と話してたのはほんま邪魔やったは
熱く語るってのがもうネタの1つになっとるだけで中身ないねん 田亀先生の漫画でも女は巨根なんてすこやない巨根がすこなのは男やって言ってたで ダウントンのバローさん見るとなぜかおがにゃんを思い出してまうで >>992
アナルセックスで気持ちええからすこなん? ランキング圏外は似たり寄ったりやねん
ランキング内が重要 実際谷マッとか見るに男は経済力より精力が本音っぽい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。