0409fusianasan
2022/10/01(土) 14:42:50.98もっとひどいこと言ってる
野田 「辺見はここまでキャラが立つとは思っていませんでした。 すぐにあっけなく 死ぬはずだったんですが、 大熊さんの 『もっと頑張れるはず」という言葉でひねり 出した変態です。
いちばん描いていて楽しいのは、 最近だとチンポ先生 (牛山) で すね。
強くて紳士で、 おでこのハンペン以外は理想的な男性です 【編集註: 牛山に はおでこにハンペンのような、皮膚が硬質化したでっぱりがある】。
中性的なヒョ くてパーマを当てているような男性ばかりがもてはやされている昨今、チンポ先 生を好む女性読者は良い趣味しているなと思います。
現代の女性が、 精力の弱そう な中性的な男性を好む傾向は少子化につながると懸念しておりますので。
次はどん な強い変態が登場し阿鼻叫喚の殺し合いという皮をかぶった性行為が展開されるの か、読者の期待に応えてゆきたいと思います」