尾中心金ネ申愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662712941/ >>743
ワンパターンやから本人以外みんなわかっとるのよな 鶴は悪役ボスやから尾を利用して見捨てたクズでもどうでもええで
真赤サーの後ろにおった加筆は完全に要らんかった生死不明がかっこよかったやろ テンプレはそのままにしときたいのに杉叩きはしたくて
気に食わん奴はNGにしろって……
ルール守る気ないやん >>741
単推しやもうカプとかどうでもよくなっとる単推し寄り婆が多くなっとる愚痴スレに乗り込んできてカプ婆ガーカプンチガーって喚いとるの逆に羨ましく感じるで
ただのカプ問題やったらどれだけよかったやろ 言論統制杉婆の本体やっぱり鶴婆よな
指摘するとクソめんどい発狂ターン入るから禁忌化しとるだけで
多分モメサ本人以外は薄々察しとる 750は大多数の落胆ポイントほんまに分かってないんやな >>757
杉なんかみんな嫌いやで
グッズも大して売れへんのがその証拠 ここでヒモヒモ言われとるけど別にヒモではないよなあと思っとる いうて杉推し兼鶴推してサトルと趣味ドンピシャやねんな
サトルとモラルが一致しとるから尾婆とかと相性悪いねん… 杉叩きやなくて終盤での急な変節と今までの積み重ね全否定オチを批判したいししとるで 終盤で白けて人気落ちた杉リパ婆が現実見れてなくてさっむい尊いごっこしてんの草生えるんや >>753
尾をコロコロさせてリパ人コロデビューや!って喜んどる杉が正義マン扱いされとるやばさが杉婆には分からんのやろうな コタンの労働力になって衣食住に貢献してれば別にヒモではないはな 杉尾セットでグッズ買ってた婆が杉買わなくなったから
最終回以降杉が残っとるの目立つようになったんちゃう 中傷やなくて批判や!言うてる婆おるけど
ここのってほとんど中傷やろ あくまで杉推し鶴婆であって鶴推し杉婆とは言わんところにこだわり感じる 鶴のこと別にすこじゃないけど尾と同じかそれ以上に割りくったと思ってるから別に憎くはないな
偽善ゴトリの薄気味悪さに比べたら一気にヘイト引き受けて気の毒すぎや おんもの杉リパ婆とかどうなったんやろ
入植正当化カプやのにエシカルカプ顔するの苦しいやろな… 杉も鶴もファン少ないねんから兼任者はレアやけど
サトルとは見解一致やからゴ信者になれる&主人公批判にマジギレするんとちゃう >>777
月とほぼ同じくらいやなかった?
今はだいぶ差がついて4位や
杉に代わって4位になれるキャラがおらんのよな >>776
わいは鶴も許さんけどそれ以上に杉リパが許せないし鶴にはそういうメタ的な同情もあるな 主人公批判へのレスバがあのしょうもない過去編だったの草しかないねん >>768
主人公と作品の評判てある意味一体やからなあ
作者がこれは主人公の物語やアピしつつ杉すこらせるように頑張りましたとも言うてもうたし
因果関係がはっきりしすぎやねん… >>779
鯉月の人気も鯉と月に大きな差あるで
尾>>>鯉>>>月>杉くらいの差やろ >>782
それ月が人気出たんやろ
鯉抜くくらいになってるやん >>782
わいもその印象やな
鯉月鯉婆が増えた印象あるからその分上がったようにはみえる まず作品批判もスレ違いやねん
ここは尾に関する愚痴いうだけのスレや >>767
一生懸命鶴叩かせようとしてるくせによう言うわ >>784
わざとらしい杉ageセリフを菊やカエコに言わせてたの逆効果やねん 鶴は明らか五稜郭に知性とラスボスの格吸われとったはな…
杉正当性のために雑悪党化して
杉ageの役目が終わったら加筆でサ印の仲間入りして萌え駄目発揮やねん 杉は変節しない方がずっとカッコよかったは
戦争で心が傷ついた若造が子どもを守って自分のようにはしないって言う本当に初歩的な倫理観だけを抱えて最後まで辿り着いて欲しかった >>789
尾の扱いを愚痴れば最終章や杉リパや作者の姿勢に言及するのは自然やろ >>774
雑スレで散々尾と尾婆中傷しまくってるくせに月婆荒らし >>778
769はカプ婆ンチやろ
尾をロリコン誘拐犯てくそほど叩いて杉のまともさageとった人らはどう折り合いつけとるんやろと思ったけど今はもうどうでもええな >>796
杉はそう思ってたけどそのせいでリパが人殺すまで追い詰められたねん
だからもう反省してきっちり相棒扱いするしかないやろ
そんな流れにしたサトルの子供だろうとなんだろうと人殺して戦って一人前の倫理観はあかんが 結局いつ杉嫌いになったか答えてくれんのや
もったいつけといて 月は人気戻った言うより鯉婆がゴ離れしたんとちゃうか >>791
あれほんとクソやったは
エピソード作れなくてセリフだけになったから空虚にしかならん
キャラが踏み台にされただけやねん >>798
人殺した杉が気持ちに折り合いつけて幸せになるなら尾もそうなって欲しかった
これなら尾愚痴やね
けどここでやっとるのは尾無関係の杉叩きだけや >>796
戦争や人殺しのトラウマに苦しむ姿には共感できたしいつか癒されて欲しかったけど
その過程がさらなる残虐な大量殺人で何故自分がすこ!になれるのか意味不明なんや >>803
それまで相棒扱いしてなかったのがもう幻滅や ほんまジャンルにしがみつきながらキャランチやサトルンチや作品叩きしとるのポリコレ婆と変わらんねん >>809
あの終わりになるのさっぱり分からんよな >>810
尊重はしてるけど対等には扱ってないのはきちんと書かれてるやん
なんも読んどらん上に杉ンチしたいだけ >>794
鶴なんで加筆で急にあんなことしたのか不思議やったけど杉ageの役目終わったからは目から鱗や…!
すごい納得したは >>808
愚痴の書き方は他人にコントロールされるようなもんやないで
書きたいように書けばええしわいも書きたいように書くは >>791
不自然な持ち上げっぷりがまるでなろうみたいやった 杉はリパはコロコロNGや!てキレながら何も考えずに前線ツアー組み続けて
コロコロデビューに追い込んどったとこがあかんねん >>813
どこが対等やねん
絶対服従の聖女様の脚舐める犬やったやんけ 戦いに出るなら他人にだけやらせず自分も人殺せそれをしないなら対等な相棒になれるわけないやろ
これがサトルの考えやけどこれ執拗に叩く婆おるのって間接的に勇が否定されるからやろ? >>801
わい他スレ見なくなったから分からんのやけどサ印って他スレでもよく使われとるん? クッソくだらない殺人者エタの踏み台にされた尾がほんと納得いかん >>823
原作読んどらんかったんか?
二次ばっか見とるからそうなるんやぞリパ婆 >>807
もう離れつつあるで
元々アニメも漫画もあんまり見んほうやったし
たまにここだけ覗く以外は健全なスポーツヲタに帰った >>815
IDも出なくて書き込み放題で自制心無い月作婆がなりすまして跋扈しとる板でルール守ろうよ!が現実に即したアイデアやと本気で思っとる? >>822
なるほどな
人殺させるなんて酷い酷い言うけど戦いに参加したのはリパやし殺したらあかん言いながら杉にはやらせとるやんけってわいは思ってたで
それは勇にも同じこと思っとるよ >>833
だからわいさんもルール無視して当然やって言いたいん? >>822
なら杉のやった事は批判するようなことやないやん >>815
わいもー
雑スレの荒らし月婆が必死でルール押し付けとるの笑うわ
あいつ大量にテンプレ改変したスレ勝手に建てたり
尾受けスレが最初に立った時必死にテンプレにケチつけて大量にレスして荒らしたり
わいに従えってルール押し付けまくる基地外やで あの子を人殺しにはさせねえ!って口では言いながらも
内心は早くリパさん人殺してくれないかなー
俺ばっかに殺させるのずるいなーこれじゃ相棒やないなーってずっと思ってたんやね >>822
それで杉叩き続けてたんか
杉必死で叩いたところでサトルは普通に勇否定しとるやろと思うけどな >>838
悪いけどそんなマニアックな婆やないで… >>805
わい尾と鯉兼任婆やったけど最終回が受け入れられへんかったのと月との組み合わせゴリ押しと声デカ鯉月鯉婆が無理すぎて鯉からは離れざるを得なかったは
尾だけは今も単推しや >>834
わいの勝手や
雑スレニート婆
さっさと死ね 杉は子供を守ろうとしてたけどサトルの考えはそんな一方的に杉だけ傷付くのは相棒といえんって思ってたんやろ
勇やって自分だけ手を汚さんつもりなんかって糾弾させてたやん >>840
確かに過激叩き婆もおることにはおるけど荒らし月婆が今まで散々その手法で荒らしてきたこと知っとるからその手に乗るわけにはいかんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています