金ネ申雑談スレ2341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664599035/ 乙
ちんぽにうんざりしてきたからお出かけしてくるは 蚊が最後のチャンスとばかりに元気にわいを刺してくるはるよ 乙
杉は牛を愛してたから死体を直視できなかったんや
とかなんとか理屈つかんやろか たておつ
ポリコレへの返事とか谷いじりとかデカチンランキングはもうええから
キャラやストーリーの初期設定やら企画段階の着想のきっかけやら聞きたいで 乙
でも考えたら作品内でチンコでかいキャラがヒエラルキー上位のイメージあんまりないは
牛はともかく菊おじとか有ちゃんとか 純粋なデカさやなくてイイかどうかって注釈あるけどいうて平均よりはいいんやろもうわからん >>6
わいその辺全然興味ないは
もう完結してもうたし 右月作品多いで〜ってマウント取ってたら公式から逆風吹くの草やねん わいも駅ビルに夕飯買いに行こうかな
明日の出張に前のりして駅ビル近くのホテルに居るんや
前泊してるのはわいの勝手やから手当は出ないけどホテルすこやからええんや むしろ上位陣ほぼ死んどるし、ランカーほど致死率が高い漫画や >>6
サトルは初期設定画を頑なに出さんねん
漫画家が語るのって大抵はまずそれなのに
何でやろ?残ってないんかな 絶対そんな事はないんやけどサトルが絶許を観測していて直に否定しとるかのようや >>15
ええね
駅ビルなら美味しそうなもの沢山売ってそうや 一回出したものすら修正したがるサトルがちゃんと固まってなかったころの設定なんて見せるわけないで >>15
ええなーわいもホテルすこ
知らん街でそういうことするん最高やね >>17
アンチスレで言われてることやから話半分の噂話でしかないが
初期はゴーストライターが作画の大半やってたとか
キャラ考案者が外部の人間やからサトルのラフ画がないとか憶測あるで 明日もう一つランキング来たりせんかな
それこそ寿命ランキング来たら荒れて面白そうやが わいはフォロワーと品川で高級鍋食べに行くで
お互い別ジャンルになったけど遊べるの嬉しいで >>17
シュマリの設定を編集にこれええやん描いたら?されたとか? >>22
>>24
旅行割引のおかげでちょっとええところに泊まれて楽しいで
駅ビルで買うかどっかで外食するか迷う >>26
寿命ランキングも月>鶴>鯉になったらわい爆笑する自信ある >>26
今回のランキング自体が要望多かったものの一つやしそんなもんないやろ 初期の資料紛失したんやないはちょこちょこ言われとった気がする >>25
アンチって無理矢理叩きどころ捏造するんか? わい貧乏婆この前8000の焼肉食べてうますぎて昇天しそうになったで
高い肉ってうまいんやなあ >>26
寿命ランキング出されて喜ぶ婆ひとりもおらんねん草 耳を揉むと痩せる
かかと上げてふくらはぎ使うと痩せる
オフィス忙しい婆はこれするんや >>39
ポリコレ棒で公式叩いてた婆は開示請求されたらええのにと思うが
アンチスレも強烈なのが多いで草 >>45
大した怪我でもないのに死にそうになってるイメージあるけど キャラ設定は監修の人と合作やし初期のストーリーは奥さんもだいぶ噛んでたってのはインタで言うてなかったっけ
冗談半分やろけど編集がストーリーの相談は奥さんにしてたとか >>31
おもろそうな店があったら外食もええね
駅ビルも地域で結構店違っておもろいよな
何食べたかあとでおしえてやで >>37
ねちねち言い続ける陰険ポリ婆と
言い返さずにはいられないサトルの
終わらない戦いや
今後もインタビューのたびに話題に出すんやろうな 月って検索に入れるとちんぽがサジェストされてわいにっこり >>53
レスありがとやで
どうせだからチェーン店やコンビニじゃないところ選びたいは
高い階の部屋やから夕日が沈むの見終わったあとで出かけるは >>52
小説やったら佐々木譲の北海道ウエスタン
日本の戦争映画なら兵隊やくざとか独立愚連隊やろうな わい同カプの婆とちょっとかわええカフェとか行くのすこ
婆一人では行きにくいから若い婆の力を借りるで いいちんぽであることも込みやねん
だからいごちゃんにベタ惚れされてたねん >>62
夕日最高やん
存分に楽しんでおいでやで! >>69
だから基ちゃんは嫌われたっちゃね言うてるしいご割と冷静やで >>48
ほんまサトルに訴えられて欲しいは
あることないこと言って叩きまくるくせに反論されたらダサい呼ばわりするの何様やねん 鶴は少佐並の評価受けてたりお給料もいいんじゃ無いですかねみたいなの地味に笑ってもうた
貧乏言われすぎたんや >>58
舐めたら舌痛くなるあたり病気ありそうやな わいここで名もカプも知らん婆と平和な話ちょっとだけするのすこやで >>75
そんな話あったっけ?
生まれが裕福っぽいけどおかんが墓に入ってないなら苦労したんかなとかは言われてたけど >>76
でも死んだ扱いされていご草が海に消えた疑惑あるなら精神的に無理やろ >>52
あー わい映画とかわからんからそれ欲しい >>55
熊撃ち…ストーリー丸パクリ
シュマリ…設定を丸パクリ
氷結の森…キャラの元ネタ
ドランクドラゴン鈴木…杉の通知表の元ネタ
スピナ
赤猫…ランビエール丸パクリ←実在の人物への嘲笑付き
ハートマン軍曹のネタパク スピナ読んでへんけどサトル俺たち喧嘩スケーターすこそうやなと勝手に思ってる >>75
少佐並みの待遇って意味わからん
部下動かせる立場にならないとクーデターも糞もないんやから
最低でも大尉にはなっとらんとアカンかったは >>78
という話もある評価的に同等
やから貰ってる階級的に同等とは言ってないんのがミソや… >ちなみに情報将校は普通の中尉よりも給料は二階級分くらい高いという話もありますので、軍での評価的には少佐と同等であるということになります。
いやそれ以前に情報将校って役職が日露戦争の時まだないし
日清日露のころに情報将校な任務する人はみんな中央の参謀本部所属で最低でも大尉からなんだけど
らしいで 視野狭くて暴力にすぐ訴えるから嫌われるんやですこな男にちゃんと言えるいごすごいと思う >>93
草
ゴカム内での設定ってことにしとけばええのに 素直に中尉がそんな低い階級やと思ってなかったて言えばええのに… 0062 風吹けば名無し 2022/01/24(月) 22:14:07.29
月島は生理前のまんさんみたいにコロコロ感情変わるな >>80
中尉レベルやと給料に対して出費多くて結構生活苦しいんやって話はここでもよくされてた
だから袖千切れても直せへんのか?というネタ >>100
結局情報将校はちょっとお金あるってごまかしただけで実際のところは話しそらしや 鶴の階級低過ぎる設定してしまった事に対してこじつけた説明から深く考えるな
和田も20代や 鶴には地位も盛ってあげるしちんぽサイズも盛ってあげるんや >>104
えー設定おかしいやろ
描いたやつバカなんか?
東京で雪降った時に雪食うバカガキかよ >>96
見てきたけど月は風呂行くとこなんやね
ヴァはフンフン言うててかわええ 最初のうちは鶴と部下も一致団結して一緒に戦った関係性やったとしても
マッチポンプで騙したりしとるのによく分からん 杉もスプーン持っとるから並べるとええ感じやで
ヴァと並べると尾の真横についてスケッチする図ができあがったは >>107
威圧で羆も退かせるし最終的にはマッカーサーを操ったねん
メアリースーて知っとるかサトル >>97
情報将校は2階級上なんや!これで質問答えられる!って思ったのかもしれんが
言い訳としても不出来よな
そもそもの設定がアカンの認められんのやな 実は少佐相当の評価って話がいまいち読み込めないわい
鶴を佐官やなくてあえて中尉にした理由は?て質問よな >>106
ふたりとも30代前半がええなあ
鶴は年取りすぎ >>111
割と真面目にサトルマッチポンプで騙しとる設定忘れとるかそんなにあかんものって認識ないんちゃうかなと 杉婆が必死に体格の割にって連呼してるの草
杉は体格そんなにええんか?そっちの方が受けっぽくないやろ
それに体格なら尾も鯉も当時の平均より良いはずやで サトルすこやが鶴の階級低く設定し過ぎたとかゴカム軍隊ですって言えばええのに丸め込もうとする男嫌いよっ >>112
杉と並べると身長差ええ感じよな
わいも並べとる >>120
いくつかの魅力的なキャラ設定混ぜたら混ざってないんやろなあ >>117
わいもや
いくら少佐相当の評価いうても実際の階級は中尉でしかないから
権限も中尉で小隊長でしかないんやろ まあ歩きながら雪は意味不明よなかわええからええけど >>117
結局鶴はすごいんですよって帰結しとるけどそういう質問とちゃうよな 中尉云々の質問は本質を答えず自分が主張したいこと主張した感じや >>117
戦場におるには尉官である必要があるから中尉にしたで
でも鶴は情報将校やから実際は少佐相当の実力があるねん!!
て言いたいんやと思う >>122
尾をやたらちっちゃく描く杉尾の外人を思い出すわいちゃん >>131
なんかサトルの質問回答ってそんなん多くない? わい鯉の今後の昇級ペースについて調べてもよくわからんくなっとったけど
今回のインタであんま深く考えんでええんかなて開き直ったは
ゴ世界はゴ世界でええんや 別になんやかや理由つけて前線出したらええねんで
シャアとか大佐やぞ >>131
なんか墓穴掘っとるよな
サトル設定ミスったの気にしとるんや…って伝わるで 戦場におる鶴は絶対に描きたい大事な所やねん
でも周りからは一目置かれてるって事にもしたいねん >>138
ワガママ言わないの!どっちかにしなさい! >>132
戦術の基本は中隊なんやから現場指揮官の中隊長=大尉でよかったのにな
なんで中尉じゃないとあかんかったのか理由になってないで >>136
たしかに草
まあ扱ってる戦争がリアル日露やからねえ 戦場に立たせたかったから中尉にしましたが全てちゃう
その後の少佐云々お金もあります云々はまあ… >>111
鶴が参考にしとる宇が共犯者らいね(はあと)したのも鶴真似っこや そんな地位高めなら尚更一連の金塊騒動の責任とってから隠れてトンズラせえよ >>111
日露を現場で一緒に戦った戦友やから部下も鶴に付いて行くし信頼を寄せてたんやな
実はマッチポンプで冷遇したって事や 鶴でネタにされてた部分を違います!って感じで埋められていくの草 大尉でない理由がなんなんやろ
ワッダ出したかったからやろか コピペしたんやで
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。
手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、
持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。
シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。私はそのまましばしの間じっとしていた。
最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、
そんな気がした。」
久保俊治「羆撃ち」p47〜61 >>133
それは知らんけど何かがムカついたんやな
ざまあ >>150
からかわないで!そういうの意地悪だと思います!😡
も〜サトル〜〜 幸自刃と冷遇が実はマッチポンプでしたって割と鶴の設定根幹から変わってる大事件やと思うんやが当時の反応どうやったん >>113
>>121
樺太でも谷狩りでも歩きながら雪食うあほあほシーンある? >>153
大尉は映画や小説だと30〜35歳くらいやな
戦時中とかで昇進早いと28歳でもありえる >>122
普段は尾と比べてそんなに体格良くないって言ってるのにな 杉婆やないけど同身長のヴァや鶴に比べたら小さいのは確かやん >>116
サトルの言い訳とかこじつけ下手過ぎて泣ける
毎回論破されとる つるちゅの語感がすこやから中尉にしましたがしっくりせん? これモスとマンスも質問したらどえらい言い訳されるパターンかな >>152
鶴が中隊長の大尉で和田がその上の大隊長でも
何ら問題なかったと思うは
和田の出番って俺の部下たちを勝手に動かしおって!って鶴に文句いって
殺されるだけの役割やろ 演説も嘘やった?とか部下への扱いの疑念膨らんだけど
大義あったからええやんに着地するとはな >>170
その通りなんやけど最後なんて悲しいことを言うんや… >>157
史実では日露戦争後は陸軍全体が景気悪い状態やったから
マッチポンプがなくても元々師団は冷遇されてたけど
クーデター促進要因としてもうひと押しのマッチポンプしたんかなーって思っとるは 鶴のマッチポンプわかった時はまだあんなに全部マッチポンプ野郎と思われてへんかったから流されがちやった >>178
自レスに追加や
もとからあった要因を煽るためのマッチポンプやから
鶴には部下を更につらい目に遭わせる罪悪感なかったのかもと思う >>167
怖いもの見たさで聞いてみたいは
モスの部下はモスの反逆の意図を知った上で従ったんですか!? サトル鶴にはこそこそ盛ろうとするのは伝わって来た
杉にはほんま顔以外は盛らへん >>187
列車から飛び降りてる部下見てようやく道連れにできんて言ってたしあくまで駒は駒やったんやろな >>184
鳥肌実で草
でも鶴にとっては厄年やったな
マンスだの杉だの不確定要素で台無しや 袖破れても直すお金ないねんとか
色んな時に金使う割に金策うまく行ってへんよな言われてたから貧乏やないですってサトルからのお達しや >>189
富野由悠季に聞いたらそういう事聞く人嫌いですとか言われそうやな >>186
鶴に関しては最終回前までそれで行ったよな… 中尉に昇進できたの時系列ぐちゃぐちゃになっとるけど大体4,5年ぐらい前のめちゃくちゃ出世遅いキャラよな鶴
それやのに少佐相当の評価やった? >>190
杉は粗チンだから自分とは違うって言いたいサトル >>191
鶴の言う国防ってその起点が領土やもんな
そこに暮らす国民を守りたいとかではないんや
領土なくして国民なしってのは事実やけども >>187
冷遇される事で我々の結束が強くなるとも言ってるで >>188
ここで婆らによちよちばぶばぶしてもらってるわいより年上とは思えん >>176
すまんやで
わいこのスレで和田婆しつこいってたまに言われるくらいには
和田のことすこで話題に出すことも多いが作中での役割はあれだけだと思うんや 部下が鶴になら騙されててもついていきたいって思うような説得力なかったは
鯉への旗手にふさわしいか信じてみようコソコソとかもなんか陰湿やったし この盛り方見てると鶴通知表も多分下げとるつもりなかったんやろな
多分味方やでってこと一番に言いたかったんや 鯉と宇も身長ちゃうやろにまとめて平均扱いや
悪あがき杉婆には残念やけど杉は平均チンポでFAやな 少佐相当の評価発言のせいでヒグマ睨みはガチで鶴ちゅすごーい!!のage加筆やった可能性出てきて震えてるで >>194
嫌いでもええから教えてほしいは
もちろんモスの薫陶を受けて全員が死ぬ気で反逆したんです!!って言われるんかな ダラダラ杉受けアンチしてる婆浮いてるな
誰も嫌がってへんのに >>199
身長もでかいからね
杉もやがチンはでかくない >>198
少佐評価ってのが意味わからんのや
実際は小隊長の権限しかないのにどういう局面で少佐要素があるのか >>204
ちんこサイズのために体格ageageからい >>205
おっさんになればなるほどプライドが邪魔して過ちを認められんものや >>209
ラストは孤独に北海道救ったエピソード入れるくらいや 平均って普通に体格も合わせて見合ったサイズってことやろ サトルは鶴に盛ろうとしてるんじゃないねん
なんとか設定ミスじゃないと信じて欲しいねん >>209
通知表が予想外にsage解釈されたから今回埋め合わせしとるんやろうか でも今でも鶴婆が通知表のこと根に持ってダメ出しの部分結局あれ本音でしょとか言ってたのみたで >>228
おるおる
ずーっと小さくしようと必死やん
元から白に擦り寄ってたし 杉がヒモヒモ言われるのにはノー弁解や
サトルは鶴爺やな >>225
鯉は杉より背小さいが尾宇よりでかいからまぁでかくはない方やろな >>230
小さなミスを隠そうとするために大きな矛盾が増えていくのはよくある話やな 試し愛あかんってその通りやのにそれさえもあかんの?
鯉との比較みたいに思われる書き方で萎えたんやろか >>230
わいもそれやと思う
間違ってないわいは正しいもんしたいやけやん >>209
よく考えたら通知表に書かれてあることは事実であってsageやないんよな 杉婆ってチンポコランキングって杉かわいいってするはずがアテ外れたんやな 通知表書いてた時は鯉ちゃんすごーい!!のテンションやったんやろ
単行本加筆に戻って冷静になって鶴の加筆始めた >>202
まあ今のご時世やりにくいよな
多分連載当時はゴリ押しいけそうやったやろけど 鶴は上官の顔面にウンコした罪で永久中尉罪にされてるんやで!
なお前回は小便かけ永久少尉罪やった! 今日杉は平均ちんぽ言われてからずっとおらん?
なんか身長高いんやからちんぽ平均とはいっても小さいはずやみたいなん
意味がよくわからんが >>244
牛死んでるのスルーの爪痕はあまりも深い 試し愛に一番ショック受けたの月鶴月婆ちゃうの
鶴と月の相互理解ほんま無かった言われたようなもんやろ
どっちもお互いのことわからんかった組み合わせになったやん >>247
これ系のには出さないもんやと受け入れとる >>241
愛されたいから試したは本編読んでても読み取れん部分よ… 杉婆が納得いかんかったのは分かる
ずっと粗だと思ってたしな >>245
鯉途中から気絶してたやんけ
エモ鶴ノリノリで書いてたのにどこで鯉ちゃんスゴーイのテンションになるねん >>250
それ房が背高いからちんぽでかいとかコメされとるからやないの 杉もおがにゃんも鯉ちゃんも宇も同じくらいと思うとフフってなる >>259
愛されたいから試したはsageちゃうやん 試し行為はダメやでだけならせやねそれで破滅したねてなるけど
愛されたいからって試すのあかんで+鯉は本当に部下から愛されるよの当てつけコンボはそら根に持つやろ >>230
でも多分「鶴はすごい男なんやで」って前提設定守るために
設定矛盾出た部分にさらに矛盾出してるんやろ
鶴すごがまず大元にあるねん 元々寒かったからや言うてたしノラで大きくしたんやからサトルずっと平均やって言いたかったんやろな 平均は平均やろに必死に小さくしようと格付け頑張るやん… 正確にはええちんこランキングやねん
でかさとほぼイコールやろうけど平均が粗チンなわけと違う思うで白以外 >>247
あとはみんな平均サイズ似たりよったりの範疇やで >>250
ずっとおるよな
平均発言よほどショックなんやなって >>269
師団推しやないわいでもエグい思ったで
あんなん推しでやられたら離れるは 関係あるとしたら体格というより身長よな
体重で決めてるっていうけど鍛えて重くなってもちんちんはでかくならんやろ >>263
鯉ageやとか言われてたけど本編の鯉は途中離脱やったしな
鯉はその辺の埋め合わせで通知表あげとくかって感じしたけど 杉婆は杉チン小さい設定でずっとしてきたし
杉尾も割とそやろけど >>238
当時から鯉との比較からいって言われてたで
本誌最終回も合わせて本スレでも鶴鯉のエグい比較コピペ作られとった 通知表のインパクトは多分初見やと鯉月鯉がエタったのとあの時点で鶴は生死不明やから1人負けみたいな状況で食らったのもデカいんちゃう
最終巻のオマケならあそこまで荒れなかったと思うは >>283
同じく気絶した上に鯉以上にいいとこなしな月には辛辣はるよ… >>265
房は身長が高く手足もすらりとしとるからちんこもスラリとした形って話やんけ >>271
作中で平均やなーとか言わせとけば良かったんや ハッ
サトル杉チンは粗チンではないと主張したいがためにちんぽランキング出したん!? >>288
鶴死亡と解釈した人多かったからな
サトルの生存匂わせはエタの前では邪魔やからスルーされとった 通知表もそうやし30巻加筆で音読させたのもエグいよな
しかもメン小屋でのセリフもIQ下げられてまうし >>273
平均はサイズのことや
その後に彼らより白が小さいくらいって言ってるんや >>283
ヒッジ倒して鶴に物申す大役もらっといて贅沢やなあ >>>295
平均どもよりも月>鶴とか菊>有とかにこだわり感じる なんや杉尾婆が杉受け叩きしてる事にしたい絶許のマッチポンプか 今でも覚えてるけど通知表バレ落とした中華婆ですら鶴の評価でしょんぼりみたいなリアクションしとった >>297
メン小屋加筆はええとこと悪いとこがハッキリしとる
トータルで見ると無くてよかったんちゃうとわいは思うけど >>300
今更盛られてもなあって感じやない?
せっかく設定あるなら作中で出してほしかったやろ >>307
杉尾も粗チン杉ある言われて撃沈しとるの草 多分杉の怖い話って幽霊系やと無駄な溜めとか語り口うざなったりしてつまらんねん
戦争であった怖い話サラッとしてる方が怖いやつやねん 平太師匠の話とかちょっと苦手なんかな牛
熊のお化けがいつも襲いにくるとかやし >>313
終盤は月やなくて鯉やろ
月はメンヘラ芸させるの楽しんでたとは思うけど >>310
単行本加筆であれだけageされて今さらもクソもないやろ
原作やぞ >>296
いや生きてるやろはよう言われてたやん
でももう出る事ないから実質死んだようなもん扱いやった
加筆でめっちゃ出た >>317
書き方悪くてすまんかった
加筆やインタビューやなくて連載中に出してほしかったやろ って意味合いや >>306
菊有かあ…
有ちゃん絶対でかいやろ思ったのに 鶴盛りと尾絡み回答で最終回後暴れ回っとった鶴婆尾婆ヨチヨチ優先しとるなって邪推してまう 和田婆は万が一にも和田の質問があったらどうしよう…あるわけないけど…って
眠れぬ夜を過ごすんやろうか 月のブサ顔直さないサトルが月推しとは思えんで
30巻の小屋加筆と裏表紙の月の顔どっちもひどいなんてあるやろか >>322
それはそうやろ
わいはゴネ得に近いものを感じとるで >>322
わいも
アニメ実写グッズいろいろあるから金落としてほしいんやろうなって >>316
結局その辺の師団描くの楽しいし盛りたいなあてなったんやろな サトルのお気に入り設定の潔癖症入ってるから鯉ちゃんお気に入りはわかるで >>322
よくこんな月だけにお得な情報落とせそれ以外は忖度なんやなんて露骨なこと言えるな >>324
一応表紙2回目なかった代わりやと思われる裏表紙であのブスさは正直絶望やで あれだけ情けない扱いされた杉と月へのフォロー無しやのは? >>333
谷は毛を始め体描き直ししょっちゅうやから愛あるのわかりやすい >>331
設定自体はお気にやったけど本編で動かすうちにすこっていったのが鯉で
月は本編の動きですこって設定盛ってくうちに動かすのに飽きたんやと思う こんだけ体格の割にとか言うてるのにナイナイされてもな ゴネ得ってアプリコメで腐主張しまくってた月婆の話か? >>336
月へのフォローはほんまに無いよな
生き残らせたからええやろの精神 鶴の階級の整合性なら宇のせいと長岡だからって読者考察の方が納得やし下ネタの悪ノリ全然嬉しくないからな >>336
杉は一応口だけやけどインタと通知表ではageとるやん
月はうん… アプ米での暴れようなら月婆より尾婆やない?
なんやあの毒沼 >>345
そこマジで死ぬ予定やったの変えたからこれでええやろなんかなと邪推しとるは >>348
谷に至ってはいつものやしな
大丈夫だから!がお気に入りポイントなんやなーってくらいしかわいには新しい情報なかった >>353
わいはもともと生かす予定やったと思ってる >>352
月かわいい鯉は月を救ってあげてって堂々と腐コメしとるの月婆くらいやで
わい初めて見た時月かわいいコメントの多さ目を疑ったで ずっと杉を平均より小さくしたがってる婆おるのはわいでも分かるは 谷は実家にマッ連れてって子沢山やからヒモ扱い厳しいやろ
けど杉と月が散々情けないと言われたのはサトルスルーや
鶴へは加筆で盛り盛りのうえ更にインタでage後出し わいはサトルの月に対する通知表コメントはせやねて同意できる
でもその問題点ずっと出しっぱなしにして手をつけなかったのお前やんとも思っとる >>356
わい310話以降くらいにアプ米尾婆の蠱毒が話題になった頃に
見に行っただけやからそれ以前の雰囲気は知らんかったは
月婆も暴れてたんやな サトルは杉の顔がいい品があるって他のキャラに言わせるわヒッジまで杉上げ要員にするんやから杉大好きやで サトルはいつも自分の名前で喧嘩しろ主張するやろ
コバンザメみたいにしてフォローも入れへん月お気に入りあり得るやろか 月の虚無顔アクスタておにぎり本編では出てこんよな? >>363
樺太辺りまでは明確にすこってたと思う
なんか途中から急速に飽きとるのが分かるけど >>363
月の血の気が多くて自己中心的なところはすこな属性っぽいけどまあ飽きたんやろなって サトルどう見てもレスバ男やろ
レスバで守るキャラが推しやは サトル理想の男が鶴
マスコットとして愛でとるのが谷
自己投影しとるのが月ってイマゲ よう言われるけど鶴と対話しないエンドやから逆算すると出産回で月のストーリー終わっとるんよ
後はずっとメンヘラ芸で読者振り回す役回りやった >>370
それはそう
ストーリーに全然食い込まないから不満もないは >>369
せやから弁護しない月には自己投影してへん アプコメは尾婆が優勝や
3徹1万コメとか誰も勝てん >>376
形は鶴に忠義を尽くしたままでカッコいい鯉ちゃんに救われたいじゃん? >>370
それは鉄板や
スピナやともっと二瓶推し推しなんが分かりやすい 連載中の最終盤のお気に入りは間違いなく鯉ちゃんやと思う >>375
二瓶とキラのゴなら飽きないしスピナもやらんかったと思うは
スピナ焼き直しは二瓶描きたいだけやと思うで 尾婆はアプコメに警告出させるっていう功績を残したで >>378
一人で何万文字書いたんやろか
飯以外は貼り付いてたんかな なんもわかってへんな
ちんぽのデカさが男としての価値や
月はちんぽでかい男なのにそれを抑制されてた男で可哀想ってやつや >>382
新しく入ってきたのと出てったのでプラマイゼロやないの? >>371
サトル自己投影が月はさすがにサトル可哀想やが >>384
動かしやすかったんやろな
そんでモス海軍スルーでも愛着無いから批判されても平気やねん 体格の割に婆は平均と言われたキャラ全員同じサイズと思ってそうや >>385
そっちのバージョンも読んでみたかったは
ラフ画でも出してくれんかなあ こんだけ盛っとるの見ると自己投影先は鶴な気がするで >>396
1番のファン宣言とかしとったから意外ではないんやけどな
ファンブックでキャラ制作秘話に近いもん明確に出してきたの鶴だけやし こんだけサトルのインタ読んできてまだ月に自己投影論あるの怖いは
サトルどう見ても負けず嫌いで自己投影してる男を擁護するからレスバになるんやろ デカチンにダメージ食らってデカチン枠はサトルのお気に入りだと思いたいんやろか? ケツもデカけりゃちんぽもデカいの谷有月しかいない? >>378
それは死んだ時の悲しみ苦しみを綴っとるやつで普段から腐コメして月かわいい〜してたやつとは別ものやと思うは >>393
全てに自己投影しとるわけやないやろうけど
人生に疲れ切った男がひと回り年の離れた美人に護られる
という部分に男の欲望を感じるんや 自己投影は杉やろ月は途中まではあったかも
鶴はageても自己投影はしとらんイマゲ >>388
確か2徹とか3徹でずっとコメ見てたって自己申告してたで ファンブック出たところぐらいまでは月すこってたと思うんやけどなあ
どこでダメになったんやろ >>409
鯉受けバイアスかかりすぎとは言うておく >>407
月はでかいんやなくてプリケツなだけやで
でもバーニャのケツとかゴツゴツ硬そうに見えたから正直プリケツ云々もある程度適当なのかなとは思っとる >>394
いやどう考えても鯉すこやなきゃあんな見せ場連発にならんて >>416
わいはどうでもええが絶許は悔しいんやろな >>402
なら通知表で何であんな比較sageを… >>420
エアプやね15巻表紙の隠されたプリケツを知らないとは >>408
いくらなんでも310回の尾婆のコメは擁護できんは >>423
でも批判スルーや
粗があっても気にせんのやね 男がチンポの話する時って体格差考慮に入れんくない?
単純な数値や
日本人の平均は収縮時で8.5センチ勃起時で13センチやってさ >>409
サトルは妻の裏で守られてへんわけやが
サトルが月に自己投影するならサトルは妻のアシやってるで 単行本の表紙予想それぞれの婆が本気の欲望さらけ出してて面白かったな 鯉も擁護加筆あったやんて思うたけど全部鶴絡みやからよう分からん >>408
連投尾婆はその前の回から大暴れして本スレですらザワつかれとったで
ブチキレて自分のコメ全消ししたら数百コメ一気に減ったんや あのイナゴの大群みたいな尾関連の大量米は
何人くらいの婆がやってたんやろうなあ
飛び抜けて多い廃人が大半占めてたんかな >>419
わい鯉受けちゃうのにバイアス草
いかにもおっさんがすこそうな設定やと思っただけや >>399
それはそう
北海道から飛び出して後年結果出す部分は自己投影しとる気がする 谷声優の話題出とったからコメント聞いてきたけど酷くて草生えたで
谷の魅力語ります言うたのに谷は普通すぎる周りの方がオモロいて語って終わったんやが 月の過去エピって結局いご死んだかもって疑う気持ちが分かる感じに描写しといて
鶴は嘘ついてませーんで終わるとか微妙やったは >>432
むしろ鯉批判には丁寧に対応してへん?
31巻出る前は鯉婆もサトルが味方やってホルホルしとった 30巻の裏表紙月で銃を立ててたやろ
あの銃の大きさから月の身長割り出したら166·3やったんよ 負けず嫌いのサトルが月批判をそのままにするわけないやん >>447
ホルホルしてるのは鯉婆やろ
批判に対応ってどれやねん 年下を年上ダメンズの理解者にして介護させるのはサトルの癖やと思う
谷マッ以外の公式コンビ大体そうや >>451
月以外の部下気にしてへん言われたら部下の元に向かおうとしてるシーン加筆したり 400ml献血してきたは
10分くらいで血液が機械にぐんぐん吸い込まれていったは
出血したのと同じやけど立ちくらみや動悸は特になくて生理中のが辛いくらいや 鯉ちゃんは月って言うちんぽデカ男の承認欲求満たすための装置やねん >>445
自分設定でモス鯉をクズやら戦犯やら叩いてるいつものコテやろ >>449
鶴月ポラロイド比は月155cmくらいやねん 道半ばで介護させるのはええけど最終的に年上が年下自発的に支えないと
月鯉はそれが惜しかったは >>455
間違えた
加筆やなくてそのシーンを本誌からわざわざ描いた 身長165くらいで筋肉全くなしの痩せ男で馬並の珍ポの人おったな
アンバランスでおかしいで >>456
献血婆えらいやん
わいもやってみたいけど貧血やから無理やねん >>455
でも部下との接触ないんよなぁ
その程度やねんサトルの熱量は >>461
その前から鯉ちゃん月月ばっかやないか!ってめっちゃ批判されてたんや
だからあのシーンはここもサトルのわからせキターって盛り上がった サトルはどこも人生疲れ切って見えんし女や若者の背中に隠れたいタイプちゃうやろ
月投影論は負けず嫌いでレスバに出てくるサトルと噛み合わへん >>444
何やまたやらかしたんかポソヤ
4期って谷的に面白シーンなくてつまらんからやろか 薬飲んでるから献血したことないは
お菓子とからもらえるんよね? >>452
谷マッも実質そうちゃう
困った年上のマッ受け入れて家族になろうて支えたの谷の方や
対谷やとマッは他ダメンズほど酷くはないけど >>468
鶴好き月よしよしされるだけのキャラやった めっちゃ批判されとったってそれ頭おか鶴婆だけや
ヒッジと戦って致命傷負わせた自体部下たち守る行為やったのに 鯉>尾>月>杉予想してた婆って月婆杉婆なんやろか
サトルがするわけないってわかるもんなのに >>464
半年に1回くらい気が向いたらやる程度やな
わいも前は貧血でできんかったが鉄サプリで改善したは
わいさんもしんどいやろうから良くなるとええね 今おる月婆はメンヘラ芸で入ってきた婆やろうし情けない情緒不安定なとこが好きなんやろ(適当) >>459
ポラロイドの時より成長して背が伸びたんやろな 通知表は鶴が1番酷いけど単行本加筆諸々含めて見ると1番扱い酷いの月やろとはいつも思うで
それまでがグダで酷かったけど 分からせきたーとか言っとる婆って鯉が月月ばかりでおかしいって一緒に批判してた婆?
加筆でも鶴見切ってから部下優先にって流れは変わってないで 鯉ちゃん叩いたら分からせ加筆されるとは思ってたけど
汚言のチン貼り荒らしにまで分からせするとは サトルが月に投影なら最後のシーンは鯉に方言で右腕勧誘させとるで >>485
そもそもグダ自体相当扱い酷いやろ
月婆はそうは思わないみたいやけど 杉尾身長差が4センチだからと言って杉のチンがそれに比例して大きいのが自然かと言えばそうではないやん?
体格にしては小さい婆はなんかおかしい >>488
名場面の解説でもサラッとわからせしてたな わいもシャープな夕張月好き〜
段々アシリパ化したねん サトル色んな意味で鯉ちゃんのこと自分の理想と切り離してるやろ 自分の意志で鶴に本音ぶつけたり自分の人生歩く姿が見たいとか言ってたんに
最終的には生き残ってくれさえいればとかどんどん妥協していったような月婆は見た >>503
シャープだし硬派でかっこええキャラやったは
あれなら人気出るのもわかるが人気出たあとから変になってったな >>477
レス番間違えたやですまんやで
>>429は>>401へや 平手の記事読んだけど山崎賢人は確定なんやろか羆と戦えるようには見えんぞ >>341
割と月婆みんなあの裏表紙の月好きよな
わいもかわええと思うとる さとるは鯉好きっていうよりは動かしやすかったから結果的に見せ場多くてヒーローになったんかも
って前にここで言われてるの見かけたは >>460
月は自分が情けないと思わないままずっと鯉にヤレヤレやったね 献血行ったら積極的に甘いもん飲み食いしろ言われるで
献血帰りに倒れる人とかおるからね >>513
わい月推し婆やけど裏表紙わりとショックやったで
もっとちゃんと描いてほしかった 他ドラマの撮影あるから山崎はないんやないかって言われとったけど
もっと先にゴカム撮影ならあるんかな >>341
まるっこくて無表情で
フォぜ島みたいやな >>514
美化されすぎてて笑うは
まぁMMDってそんなもんやけどな >>478
うんだからそこにサトルがわからせしたから盛り上がったんや
鯉婆は鯉ちゃん叩いたらまたサトルがわからせするでーってよく言ってた >>515
だって鶴月話さんしガンつけあってるのにすれ違ってるし… >>515
自分の好みと真逆やと思うで
坊主にもしてないし平均ちんぽやし体重も師団の中で軽い方やし
そういうタイプが頑張ったってことを褒めてるのはわかるけど モメサが必死でポジティブ解釈しようとしてるデカチンか >>517
出した血液のぶんは飲まないとあかんな
血糖値下がるから甘いものも必要や ここまで鯉が鶴と月にとって都合ええキャラになるくらいなら師団長エンドとかいらんかった >>513
わいもかわええと思うよ
他婆に強制せんから放っておいてほしい >>526
あんなに見せ場もらって分からせ加筆もしてもらって贅沢やなあ >>533
ちんぽデカ男トップにおるのは絶対すこやろ スピナの主人公が杉と鯉の足して2で割ったようなキャラて言われてたけどそうなん? 裏表紙の月が杉尾宇鶴鯉よりちんぽでかいの面白すぎるで 推しちゃんがデカいポコチンいじりから守られてすまん ここ単に自分の嫌いなキャラが贔屓されてるって因縁つけて叩いてるのいるやろ 牛が一番デカいいうても牛の珍ポに興味はわかんな
房も女受けせんやろ >>538
囚人で入ってるのはほんまのオキニや二瓶稲妻 >>546
ロシア人は女としかしゃべったことない
男のロシア人縁ないで >>549
稲妻実際かっこよかったよな
確か義賊設定やろ? お気に入り論争でいつもリパが入ってこないの草やねん >>513
受け婆だけやない?
おばちゃんみたいやから… サトルはお気にと贔屓はある程度分けられる作家や
ただ完結後の鶴は今までの我慢解放したのか知らんが爆発しとるが アメリカ人の珍ポはフライデーでバッチリ見たけどロシア人はないなあ 杉尾わい尾が杉に粗チン煽りするのが虚しくなったの寂しい
でも杉チンで尾が満足できるならその方がええ >>556
ああいう堂々とした男らしいのがすこなのはよくわかるよな
師団はそういう意味では何回も漫画に出したいほどのお気に入りはおらん気がする 尾に対して人気出たのが分からんとかいう初期頃の発言重く受け取るべきやったな
死んでもうたし >>567
杉尾や尾杉はそうでもないがリバになるとポリコレ多くてあの界隈苦手やは >>557
リパも途中から動かしづらくなったキャラやしな 自分の名前で戦わないで勧誘されてはいて言うタイプかサトル? 稲妻は鯉ちゃんにまた会おうぜ軍人さんって言ってたのがすこやな よへこへやトニは平均サイズなんやろなと思えるけど勇ちゃんは月と鶴の間あたりであって欲しい >>566
差別的な言い方だってのは承知やけど
女の腐ったようなヤツばっかりよな >師団 >>574
今回のカワイイランキングは推しでされたら嬉しい
通知表はいらん >>576
高潔キャラやからこういうのからは外されるで 自分で色々考えるのきついから思考停止である意味鶴頼みで動くって愛なんやろか 設定盛られまくっとるのに全然贔屓論争に上がらへんウイ >>577
師団推しやけど鶴は小細工月はグジグジ鯉はわがままで二瓶のビンタ食らわせたい
一応鯉は成長したけどさあ 鶴こそ女性子供を踏み台みたいにして生き続ける男やったのは草 >>540
潔癖症なのは鯉と同じ
最初は杉みたいにキレやすいけど段々落ち着いてきて切れキャラは弟にバトンタッチて感じや >>576
よへこへちゃんティンもお揃いやないと嫌やねん >>578
まあランキングは嬉しいかも
新情報ないけど 鶴は萌えダメやろ谷みたいにストーリーに影響与えない贔屓やなくて影響与える贔屓や >>557
リパはハルナ枠
執着されたいけど恋愛エンドは無い >>585
幸だの淀だの奥だの
ろくな軍人が出てこないは
初期に死んだ造反組や和田が今でもすこられてるのも
ええ意味で軍人らしいキャラが希少だからやろな なんとかまとめたみたいな雰囲気出しとるけど師団グダで出た結論が試し愛は駄目ですってどないなっとんねん 稲妻はちんぽも身体もデカイの公式
それに次ぐデカさの月やで >>596
大泊からの議論は鶴の大義は犠牲を出してまで達成する価値あるのかてところやったのにな
月は私情じゃなければオッケー鯉はそこ関係なく助けてて言うて欲しかったが結論でズコーや 尾牛ヒッジまで死んだなら鶴生き残るのおかしいやろって思ってたわい
行方不明の本誌最終回では許容範囲やったのに加筆のせいでもう無理になって買ってない >>596
最初からそのストーリーラインだったとは思えんよな 夏があんたと違って慶さんはカラダもちんぽもデカいんだよ!ってお銀に罵倒されてたからな >>576
勇も普通サイズやで
サトルの頭に名前が上がらん程度は普通サイズ >>596
軍隊っていう集団が舞台になった話の結果とは思えんやな草
女子校か? >>597
通知表も合わせてお前ちんぽでかいんやからしっかりしろてサトルから月へのメッセージや 加筆の鯉の一言に色んな意味詰め込んだつもりなんやろうけど
部下より鶴やったわけねとか恋愛脳解釈されて地雷やった >>497
房の説明見たらそう思う婆おってもわからんでもないで まあ推し関係なしやったら綺麗に終わったのは尾のストーリーぐらいちゃうか 月は鶴に対してはいご捨て分重ねとるし
鯉とは江ジェネリックやからそういうキャラなんやと思う >>611
二も綺麗に終わったやろ
ソフィは複雑なものもあるけどまあまあええんちゃう 月や鯉の鶴へのグダグダで最後までいくんじゃなくて
騙されたままだけでないだろうモスが鶴処分とかで終わると思ってたは >>583
二瓶はスピナにもかなりそのままの設定でおるから殿堂入りオキニやで >>608
部下として上官のやり方を咎めとる場面やろうにな 鶴の大義にはそれだけの価値があるからどんな犠牲出しても達成するんやでてオチになるならそれはそれでよかったと思う
実際の月鯉の大義への理解がふわっふわすぎたんやけど >>591
今までは編集がサトルの鶴ageを抑えたんかと思うような加筆とインタでの挽回発言や >>614
わいはニはかわいそうとか胸糞としか感じんかったで
杉も死ぬか欠損くらいすればええのに思ったくらいや
ソフィは本誌の時は糞ウイの犠牲者みたいで胸糞が加筆でマシになったな >>621
ゲストキャラやから最高にかっこええ死に方用意したんやろ 鯉ちゃんよりケツもチンコも体重も上の月!!最高や!! 鯉は月に対して脅されたり謎の恨み節ぶつけられても許すで
鶴に対しても騙されたけど必要としてくれたり協力して部下守ってくれたら許すで
逆に何をされたら許さん!ってなるの?ってキャラやった 二と尾は傍から見ると惨死やけど
本人にしかわからん心のなかでは満足やったな イケメン杉尾鯉が平均でよかったデカい設定なんてネタキャラだし 二はグロいけど本人のストーリー自体は綺麗に完結したなあと思うよ
身体半分に切って片割れと再会は悪趣味てのも分かるけど >>629
なんでわいが杉尾婆になるんや
むしろ爆破ざまあ思ってるで よぉわからんけど師団やるには鶴の試し愛要素はサトルにとって必要不可欠ででも鶴の魅力を落としたくなくて頑張った結果があれなんやろうか
とにかくサトルにとって鶴は理想の男なんやろなと思うわ株落としたくないねんな >>624
アプコメが杉と二で荒れて通報合戦になってたな 愛で結びついた軍隊ってのは良いと思うが
試し癖が余計だったな
そんなもん繰り返したら内部崩壊まっしぐらや 27消えてたことずっと言うけど恋愛感情とかやなくて子供の頃の鶴への感情との決別やろ
友人になろうって言葉もくれたのにそれも無理になって >>622
月は大義ずっとふわふわなんはラストの姿でわかるやろ >>647
杉婆が鯉や月を杉よりでかくする意味わからん 鯉は大義の有無より正義にこだわってたと思うんやが
鶴のやり方に正義を見出せなかったから離れたんやろ 尾のチンポちっこいイメージあるは
本人の器小さいし 杉は金の為にヒトコロしてる!てコメすこやったのに杉婆の通報で消されてもうた >>654
大義言うてたやん
スライドしただけやろ 自分が捨ててきたものに釣り合うでかいことしてくれそうな人についていくでしかないはな
鯉に対しては違う心境になっていったと思いたいけど わいおがにゃん鯉ちゃんかわええ婆やから無難な平均ちんぽ回答でよかった 二は二の主観では洋に会えて幸せに終わったんや
でもそれを第三者からの視点で見たら自分の半身を片割れと勘違いしての自爆死でしかないからヲタはツラいよな
でも生前は人に囲まれてそれなりに幸せやったと思うで >>659
大義ならなんでもええわけやないやん
コタンでも納得のいく正義があるかて言ってた >>642
実際のところは月のキャラ付け深堀するのに鶴のやってることドン引きしたりしとるのになんでついて行ってるのかを過去編で解説
この時の鶴の動きがあまりに整合性取れんから試し愛に逃げたと思っとる 大義はあって良かったけどなんか月が覚悟決めて死にそうになっとるし
鶴もわざと聞かせる試し行為しとる疑惑もあるし思ってたんと違うってなったんかな >>654
コタンで正義がなければ後悔する言うてるしな わいメンコで遊んでみたことあるんだけど
力一杯叩きつけてもひっくり返るどころか微動だにしなかったからツッキのメンコ技見せてほしいで
やっぱ力が足らんのかな 納得のいく正義があれば父親が騙されたままクーデター参戦して死んでもええ鯉ちゃん 杉の「殺し合いだろーが」は何言ってんのやて思ってたけどあれ列車編のキャラ連続死のサトルの前もっての弁明だったんやな >>664
二は優秀な兵士やったなあ
五稜郭の堀を渡るときに義足の重みで溺れそうになって
他の兵士が手助けしてくれた場面地味だけどすこや わい的にちんぽでっか!ってなるの太さなんやけど上位10位はどんなちんぽなんや
太さ長さとかカリの高さとか詳しく知りたいは サトルの杉愛を疑うわけやなかったけど尾鯉と同じ扱いでよかったで >>642
鶴が貧乏やと言われたの相当嫌やったのはわかった
袖切り落としは鶴の腕見せたかっただけなんやな >>670
いうて子供の遊びやからテクニックやと思うけどね 父利用されて死んでもええってあな救への返答でしかないんよな
歪んどるは >>675
モスが鶴のやったこと全部知った上で納得しとる描写なんてないんやが
鯉の言い分ではモスは幸の自刃を師団のせいにして冷遇した中央に不信感持っとる設定なんやが >>649
愛で結びついたら瀕死の味方置いていけへんで全滅になるで
効率的でない >>677
菊おじと谷をモデルケースとして考えたらええねん >>630
ギャグ描写では色々あるけどシリアスなとこやと器大きいというかその辺おおらかやんな
騙されやすい要素とかお坊ちゃんやからなんかな 最終巻鶴ageのせいで鶴の株落ちたわいがおかしいんか
味方にも悪を貫く潔さだってあるのに中途半端やった 鯉やモスが騙されたのは戦力増強のための手段やん
鶴の大義とは切り離さないとダメやろ 師団は内部崩壊して行く様を31巻かけて描いてたんや 女人気ある尾鯉は平均ちんぽって言うのなんか草やねん 今日は多摩川の花火大会や
今いきなり爆発音がして驚いたら花火や ここ処女婆多いのにキャラのちんぽには興味津々なん草や 必要なら父親だろうと戦力として冷徹にカウントして利用する強かさが将校には必要なのは分かるで
でもあの誘拐編見せられて表面上は最後まで親子仲よかった演出でそれはあんまりやろ 嫌いな界隈の受けきゃわわ改造・攻めおっさん改造うっざ >>605
勇ちゃん身長体重すら公表されてないのにちんぽサイズだけ発表されたら草やろ でかい=太いやと思うんやけど上位の五人は太さと長さとか全部兼ね備えてそうな凶悪ちんぽやと思ってる 鯉がモス巻き込みたくない思考やったり
モスの死に涙する描写とか入れたら鶴月の加害者感増すから避けたんやろ
逆に浮き彫りになった気するけど 稲妻夫婦も親姫も愛し合ってなかったら片方生き残ってたんや
愛は美しいけど全滅が真実や ヴァはロシアンやからってだけでランクインしてるんやろなぁてわかるけどね 鯉単体婆はコタンあたりからいやいや鶴や月よりモス優先してって内心思ってた婆いそう それは当時の軍人がそういう思想やったからとしか
鶴がまさにそれやん >>682
月受婆が暴れてたんやで
何回も池ポチャの言う程大きく見えん鯉チンシルエット画像貼りまくっとったし モスは海軍出したい為のキャラやから何したって騙される運命やったねん
サトルが海軍の部下の存在とかめんどくせーはって投げたねんそれだけや 鶴に納得できら大義があったところで親友幸の自刃マッチポンプに騙されたことにええよええよてなるやろか >>708
それモンペ鯉婆がよく言うてるけど
鯉の将来考えたらそんな描写入れなくて当たり前や >>719
まあそこは確かに
擬似的にでも回収して欲しかったな 鯉は身軽キャラやから下半身に重さがあると障害にしかならんねん >>682
荒らしがチンコでかいのは攻めって煽ってたんや
今日頭にブーメラン刺さって血流してるやろ 月の過去やら鶴にされた仕打ち詳しく知った鯉がどういう対応するかが見たかったは なんかグダグダ態度がどうのでデカイはずって決めてる婆おったからサトルが直々にランキングしてくれて良かった >>692
単純なサイズの話と言うよりも〜
あと房ほど大きいのと杉くらいじゃ比較にもならん >>732
鯉的には興味ないて鯉声優が言うとったで >>725
絶許のそういうズレ方腐女子やないからよな 鶴周りのあらゆるところに言えるけど発端が騙しやったことそのものまで結果論でええよてなるの違和感あるんよ >>737
チンポまで小さいと体が完全コンプで人食してたように見えるからやろか
サトルコンプからってのおもろいキャラの特徴付けとして嫌いそうやねん 悪役は痛い目見て滅びるべきの漫画ではないのは分かっとるけど何を勝ち逃げしとるねんってなったは鶴 >>735
その後小西さんが言った事に月鯉月婆は感極まってたで >>738
あな救もそうやけどいご生きてるから嘘ついてないやんとか北海道救ったからええやんてなってるのがな モス生きてても邪魔やから雑に処理されただけやろね
31巻で終わらせた弊害やね鯉登親子は納得してるからええねんで終わり いご関連のしがらみはコタンで月が自己解決したみたいになってもうたし 勇はたとえデカくてもみんなの勇ちゃんやから一生童貞や 忘れられがちやけどモスは本編描写やと生死不明やで!
展示で死亡組におるのは知らん!! >>744
嘘ついてなくても意図的に伏せてたら騙してるに近いと思うは >>741
野望だけは捨てなかったけど何もかも失ってるやん 奉天に関してはそもそも佐渡男に嘘言わせとるんやから騙しとるやろ
あいつが自発的なヤバい嘘つきやったパターン除いて サトルそんなに二次気にしてへんやん?
受けちゃんならちんぽ小さいはずとか腐には配慮してないで 勇ちゃん平均でええよ
ゆうおは下ネタとは無縁にしてや 物分りいいキャラは損してわがまま自己中なキャラが得すんねん
婆も同じ暴れたモン勝ちや不条理やね 尾が死ぬ必要なかったし鶴に利用され見捨てられたのにふざけんなよ サトルの取材行って本物見る主義からすると月がいご草確かめに行かないのはサトル自身ぽくない 佐渡男は中央の差し金説結構最後の方まで根強かったよな
まあそんなのなかったわけやが >>761
そう考えなきゃわけわからんぐらい鶴の行動意味不明やし >>753
最高のゴを描けるのは自分宣言しとるから
二次の存在は知っとるやろが当たり前に自分の描くゴ以外劣化物やと思っとるよ 月がいご死んだと思った方が腹括ってわいのために全て賭けるやろうし都合ええねん思考なんやろうけどエグイはな 10年近く忠実に働いてくれた部下騙して揺さぶって信頼壊れましたオチや
まあなんか大義盗み聞きさせたら戻る程度やったんやが ちんこのでかい乱暴者と付き合う美人ってええやん月いご 黒人とか平気でキティちゃんみたいに床にべったり座ってるねん
なんであんなに膝延びるんや >>753
谷有がかわいこ受けちゃんてこだわりだけはありそう >>761
奥にゃんと鶴はズブズブやったしスパイを2人も付けとるのに佐渡男まで使う理由が無いで 鯉介抱したら睨みつけるとかほんまお前はただ俺のために動け思考で怖い >>778
月関係ある?月と真逆やん
月はチビッ子なのにデカチン
勇はデカっ子なのにチビチン >>776
ちんぽデカいの発覚したことで月が1人の女にあそこまで愛されたことに説得力ましたは >>785
嘘でも心配したら!
働け!
鯉不在夫婦や 勇はスラリと長いというよりドッシリしとるからドッシリ系のデカチンやろな >>786
前も勇を小さい扱いしようとしてたよな
尾それなりって言うて >>772
日清から奉天まで鶴月の付き合い13年やっけ?
試し愛始める意味分からな過ぎるでメンヘラや ガチで田舎のDQNやんけ月
よく常識人風にできたな おがにゃんは偽勇とチンポ俺同だったから
勇はデカい >>790
多分これ大声で言い合えればええ関係だったんよな
「嘘でも心配したらどうですかー!」て 屋根では鶴劇場を見届ける月の願い叶えさせてあげたくて愛あったんやとかの解釈も多いけど
そういう風にコントロールしたの鶴やし >>786
なに自分の理想をさも公式かのように言うとんねん草 同郷や言うても鶴と月は方言で会話せんのや
言葉全部同じでなくとも近いのにや サトルは腐に詳しいわけやないんやろうけど女性が嫌がる事くらいは分かるやろ
奥様にアドバイス聞くやろうし 尾婆が尾ちゃんは真面目なんだね泣って言うててずっこけた 勇婆おちつけや
ランキングに名前入らなかったキャラは全員ランク外平均〜以下やてまとめられとるんや
でかチンキャラはサトルが絶対名前出すて諦めい 今日からここはわいちゃんの膝裏を伸ばすスレになりました 菊婆がガッカリしてたで
四天王から落ちたから嫌なんやて >>810
佐渡長岡新発田は同郷ではないんやでサトル >>807
白人みたいな骨太やなくて
華奢で手足長くて頭ちいさいから羨ましい 床にべったり脚伸ばす勇「どうして膝裏が浮いてるんだい?」 ランキングの〜と〜の間に勇入るとかどんだけ必死やねん…
そこまですこキャラならランク外を認めてありのままのチンを受け入れてやれは 杉がチン大きいです主人公ですから位サービス出来んのかね >>805
膝を延ばして90度で座るんやないの?勘違いしてたらすまん >>823
華奢ではない
太りにくくて頭小さいのはわかる 勇ちんぽが平均やと勇ちん俺同になっておがにゃんにっこりや >>821
サトルは菊杉婆嫌いそう
京おじで否定するし 高潔偶像キャラなのにデカチンランキングだけに入ったら嫌やろ
伏せてるねん >>825
そんなに巨チンポやないの嫌なん?
ゴリラ扱いしてるのになぁ 儚顔で同郷やから…言うてたけど初見だからなんやねんやったは
時代的に同郷ってすごい重要なんかもしれんけどわいにはエモみわからなかった >>832
そうかな
黒人モデルさん見てると白人モデルより華奢に見える 菊おじチンポでかい扱いなのに四天王陥落とか何か残念になってまうの草やねん >>828
変な言い訳よりストレートな言い訳の方がおもろいよな
主人公だからみんなに親しまれるような普通のチンコですとか わい知ってる月受け婆は月チン小さくしてるのばっかやで 白人もスタイルよくて足長いけど直線的イメージ
黒人はメリハリあるスタイルで曲線的イメージ >>835
菊田さんのことかー!!って杉らしくない怒ったはるよ デカいチンポが素晴らしいんやない
甲斐性あるチンポが素晴らしいんや >>850
デカちんぽ男甲斐性あるのばっかやない?
女にめっちゃ愛されてるのばかりや ごめんねえええええええ杉粗チン扱いしてごめんねえええええええええええ >>841
黒人バレリーナとかゴツいねんな
どうしても筋肉目立つんよ
バレリーナ体型になれへんねん 硬さと反り返り具合と剥け具合
月のチンポは雄々しいんや >>855
スケートでもあのプリケツと筋肉が不利になってるな >>860
わいもよく使うけど杉受け苦手やで
はるよ構文は素晴らしいはるよ やつは四天王の中でも最弱をこの目で見るとは
そしてそれが菊おじなのなんか草や ちんこ無くて玉だけの体型で羞恥にもだえ赤面しながらみんなの前で放尿してる勇とか特殊性癖過ぎる
新しいジャンルや
新ジャンルエロ描きの元祖を狙えるで ちんこ無くて玉だけの体型で羞恥にもだえ赤面しながらみんなの前で放尿してる勇とか特殊性癖過ぎる
新しいジャンルや
新ジャンルエロ描きの元祖を狙えるで チンラン公開されてもなお解釈違いでスチェンカする婆たち 江渡もないんよな
ないってどういうことなんやろ竿切ったてことなんやろか >>873
チンコプターでいい感じに修正したとは思ってたはるよ >>883
そうやろな
だからちんぽを模したもの作ってるんや
それがやけにでかいから元は大きかったのかもな >>867
ええ身体なんやけどバレリーナではないんよ
いくら巧くてもそんな強い身体で踊るのはちゃうやろってなる >>881
ちんこ無いねと婆が言ったから玉だけ記念日 平均的やとサトルが言うから今日は佐一のちんぽ記念日 江くんが鶴の助けを得て勃起するシーンわいは泣けるねん
江くんが泣いてるのも含めて 二次で月と江くんが一緒に温泉入って江が自虐して月が優しい言葉かけてあげるやつあったな 五位の菊おじでもちんこデカ過ぎやからあれ以上はドン引きやで >>899
それでも子供たくさん作ってるからゴカム世界やと障壁にならんねん 江くんて去勢やからカストラートみたいに玉だけ取り出された可能性もある? しょうもないこと書いたら900踏んでしもたで草
勃ててくるは >>890
差別になってまうかもしれんけどジゼルとかクラッシックバレエは厳しそうや
男性ダンサーはプリンシパルおったよな 母親が父親殺してるし自分は父親に似てきたからて母親に去勢されるし地獄すぎやね 牛ちんぽ先生サイズも受け止めれる観音様もようけおる世界やで >>907
モダンならかっこええな
熊川哲也も膝下短いなんて言われてるけれども男性だから身体能力のほう優先やろな わい「房は裸でもチンコ目立たないしスキニーでももっこりしてないから粗チンポやろな明らかなイケメンだからバランス取ったんかな」
サトル「体格に合ったカッコいいデカチンです!」
わい「ふぅん…ふぅん?」 >>929
シグルイのセリフでそんなんあったような気がするは 江くぅんの母親強烈な毒親やけど江くぅんも母さんになんてことを!って焦ったり母親に反抗も出来なかったんやろなと思うは >>937
リサスティックマイヤーが眉毛と陰毛は同じ色だって言ってた >>924
裸より先にチンサイズが明かされたヴァ… >>931
有吉もちんこでかいヤツはそれだけで自尊心高いでせかせか働かないみたいなこと言うてたで >>937
何かの画像で見たら金髪やけど下は薄い茶色だったような 外人も陰毛のことは言わんけどなんで女は全身剃らなあかんのやてしょっちゅうツイバズっとる
海外フェミでよく燃えるのはムダ毛処理と女の服にはポケットが付いてないか無しなのはおかしいトピや 体毛が金髪なん羨ましい
すね毛生えてても金色に輝くんや >>949
ケツもでかい
ちんぽもデカい
身体も重い >>949
最高級ガッチビやで
しかもノンケなのが最高にエロイ 月が概念侍女なのも鯉を守る分鶴よりええ男とされるのが嫌やったからかもしれんは >>952
そんな落ち着きのないチンポをわからせるのが巨チン十二傑やねん 風呂入るときにチンポ回して鶴にアピールしてる鯉やん 二瓶は小さいんかと思たわ
ほんまに寒さで縮んどるだけやったんやな >>951
そんなにポケット付き服の需要あるならビジネスチャンスやないんかね >>965
背もイメージよりでかいしな
お気に入り二瓶がデカチンやないわけないねん 婆らまだちんちんの話しとったん?
わいは今日気になってたプライズ取れてうれしいねん
https://i.imgur.com/D8F9Tgb.jpg >>971
そういえばステゴロランクも強かったで推しなんやろね わい月のケツも好きや
二次で函館湾着物で鶴の形見探してる絵で褌で漁ってるのがあったんやけどああいうのいいな >>979
プリケツ待機してたのに来なかった
リクエスト婆がリクエストしてくれることを祈るばかり >>970
わいもそう思うんやけど供給されてないのか何年もこのネタでバズっとる フェミニンな服買ってポケット無いんやなくてビジネスシーンとか男女同じシリーズのやつでポケット無くてガチギレやねんな 月の顔面亀頭やバキバキに血管浮き出るのはチンポの擬人化やったんか >>984
シルエットなんて全部の服で気にされても選択肢無くなるねん
今はオーバサイズあるけど数年前ま >>986
でも胸ポケットあっても胸邪魔で名刺入れられんし
あってもええけどさ わいポケット欲しさに自分で縫い付けるようになったは ちんぽはでかすぎないほうがええんや
おっぱいも巨乳すぎるとこわいやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 45分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。