金ネ申ヲチ雑談スレ90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664424206/ いちおつ
サトルインタでイキってしまった垢たち(冷静になって)
無明→北大准教授の数年前の博物館への意見にケチつけ
香木うさぎ→アイヌ通史の作者の数年前のスクショを晒して「ゼロからやればいいの一文が読めてない皆さん」と謎のご紹介 うさぎちゃんそういうのはヲチスレでやって欲しいは
おんもでこいつきとゆうおイキリほんまやめてや
数が多いCP好きやからって皆仲間てわけちゃうのよ 寄付企画に関しては本当に一つも何一つも良いことがなかった、そして未だに界隈にしがみついて二次創作しているので
徹底して ご新規さんのためにも 君が!!黙るまで!!!
注意喚起をやめない!!! の気概で時々呟きます。
うるさくなるとは思いますが、特に勇尾、杉尾の皆さんリツイお願いします
撲滅の真似しとってワロタw わいジョジョ好きやけどこういう名台詞みたいなんを軽々しく使う人ほんま無理や
人をどつくんなら自分の名前でできてへんやん 勇尾民総出でブロック推奨とか呼びかけてて小学生みたいや なんでこの特定カプに呼びかけてるん?自カプやないよね? 無明がうさぎをリツイしてまともな人いたとか言ってて草
類は友を呼ぶ 鯉月とゆうおというか尾受なはずやで
鯉月にはなんで呼びかけんのやろ
わい鯉月やから巻き込まれなくてありがたいけど意味わからんは 他のアカウント晒しまくっとる愚痴垢連合と友情築けるん? 流れと関係ないけど勇尾で描いてるまあまあ人気あった人が
完全に飽きて熱冷めたしインタ見ても気分上がらないから去ります絵消しますのでフォローするかどうかお任せしますみたいなこと言ってて
宣言しなくても無言でフェードアウトとか何も言わずに作品消せばでいいのになんでわざわざそういうこと言うんだろうて思ったら案の定鍵引リツ何件かついてて何がしたいのか謎だった 人気絵師は黙って消すと保存し忘れましたお慈悲をとか色々面倒なんやで
ヘタレの>>15には分からんやろけど 盛り上がっとる界隈に水刺すような余計な一言付けるくらいなら黙って消しとけって話やろ
htrには分からんとか意味不明やは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています