金ネ申ヲチ雑談スレ90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664424206/ 砂かけする婆ていてもいなくてもいいようなんばっかやな
神に限って無言で消していくのからいは 借り物のキャラで創作活動(しかも金取る)させてもらって
最後合わんわ〜言うて砂かけってやっぱおかしない?
何でみんな原作者に対してそんな偉そうなんや マイナー界隈は分不相応にちやほやされるからイキリが増えるん屋 尾勇は他にも香ばしい婆おるよな勇尾にもおるけど
2人ともアイ又を迫害した和人
植民地主義すすめた帝国軍人
正妻の子という社会的強者と妾の子という弱者の組み合わせ
でポリコレ的に3アウトちゃうの?なんですこっとるんやろ >>210
でもこのジャンルで一番イキリ屋多いの杉尾婆やん >>211
サトルのせいでモチベなくして移動せざるを得ない被害者なわい! >>211
尾勇尾というかガチでポリコレやってたら大体の軍人系カプ嫌になるはずやで
軍人カプ二次やりながらポリコレしとるのは基本いい加減な奴らや >>211
明治時代の男てのも加えてやってや
全部属性マジョリティの中のマジョリティや
まさか少数民族と庶子の迫害を同等に見とらんやろな そもそも今の価値観で当時のことを語るのが間違いやし
ポリコレババどもは事実をもとにしたフィクションであることが頭からすっぽ抜けとる
鬼の無限列車に女性専用車両がないとか騒いどったやつと同レベルや 砂かけは新規からスルーされとる古参婆にありがちやね まだわいが未読だった頃
「リパが女性の役割を押し付けられてないからゴは良作品!」
て勧めてくる婆ようけおってん
「ゴは色々配慮された先進的な作品!それを選ぶ自分も先進的なオタク!」
って得意になってたのに水かけられた気分になって逆上しとんのやろな
作品に勝手に見出した価値を自分の価値と勘違いしとんねん怖いわ 漫画のキャラクターについてあれこれ話すの面倒になってきた。引用RTで悪口を書く犯罪者がまた出てきたから、証拠とってまた慰謝料増やす。おやすみなさい。
貴方はそう思ったんですね。私はこう思いました。色んな考え方があるのはいいですね。相手の世界まで支配したいと思わないのは大切。
自分と意見が違う人を責めるのは、ただのいじめだからやめよう。それぞれ色んな意見があるのが健全だと思うよ。
言ってること矛盾してへん? >>223
相手が書いてる内容によるんやない
悪口なのか意見なのか お互いの意見が違うことと攻撃的な引用投げるのは別ってことやない? >>221
コレシカナイ需要を勘違いした婆てことか ベートーヴェンもドイツ語だとベートフォーフェンだけど
ドイツ語だとベートーフェンやで
まさかBeethovenのhoをホーて読んでしもうたんか? お椀根本的に理解できてないねん
漫画の根拠に「ネットで見ました」は恥ずかしくて言えない言うてるサトルに
これを見ろ!てネットの記事やらサイトやら押し付けとんの
ほんまギャクとしか思えんは >>15
感謝の言葉つけてジャンル移動宣言すればええだけなのになんで砂かけていくんやろ >>222
その頃から男へのセクハラ描写はあったろうにな
ポリコレ婆は考えが足りんねん 尾月婆の砂かけが芸術点高かったは
当時イベでめっちゃ嫌やってん >>241
どんなんや
原作に近い尾月は幻想とか言うたんか あー砂かけ婆のアイコン見たことあるは
元々わい高尚タイプやった気がする 砂かけ婆の絵じゃいいぜあんなにとれないやろによく上から目線できるは ポリコレ婆のよく言う消費って何なんやろね
例えばポリ婆絶賛のつくたべかて商業作品の時点でヘテロ女性による同性愛の消費やし
実際の事件を元にした映画とかもっとあかんやろ >>229
ベートホーヘンと発音する場合もあると言うのは聞いたことある 尾形って何のためにロシア語勉強したの? 音くん狂言誘拐事件のためでしょ。シンプルに。
良くて出世の道具として(上級将校になるにはフランス語やドイツ語が有利だが)という線もなくはない。
絶対に知識欲ではない。自分の妄想キャラに押し付けるのも大概にしろ
誘拐のためだけに勉強したんもちゃうと思うなー 愚痴垢連合も激やんや汚婆と同レベやと思うで
主張は正反対やがどっちも知能が低い わいのいいぜにここで名前見る婆がおってビクッとしたで
ポリとか関係ない内容やけど うさぎの寄付叩きに誰がいいねしとん?て見に行ったらパフェ疑惑のあるガチのネトウヨやったは 過剰な公式disは二次やめーやと思うけど人権屋ガー!とか言ってるのもアホすぎるねん >>258
ほんまそれや
相手も左やが自分は極右なことに気付けや汚物と思うで 引用
ドイツ語ガチ婆どっちがただしいん?
実際にBeethoven の発音記号をドイツ語の辞書で調べてみると[bé:thofen]と書かれてあり、「ベートーヴェン」ではなく「ベートホーフェン」が正しい発音であることが分かるだろう。 インタビューの自分のやり方と自分の名前で一から〜の感想が
自分が広めた誤解や歴史的背景の認知の薄れを誰かに尻拭いして貰おうと思ってます?
になるんやから使ってる言語一緒でも意思疎通取れない人っておるんやとゾッとしたは
これがわざとやないんやから怖い 絶対あの人の声だけは消させない。 絶対に。
アニメのヒロインみたいになっとんな >>265
満を辞しての復活劇祝福モードの中で
中傷DM来ましたあ!尾リパって名乗ってましたぁ!!
スクショ公開した後でじわじわおかしくね?されて垢消ししたのが名誉の戦死みたいなってるの草生える 激ちゃんおる限り自称復活できん
名を変えてもアイヌルーツカード使っての主張したいやろ
でも使ったら即シュバババで
「その主張はもしかして志半ばで尾リパ和名創作和人からの迫害に儚く散った我が友!自称アイヌでは!」
て山月記始まってしまうねん >>220
それはちょっとおもろい草
アホすぎん?本気なんかな 山月記草
そやねん激ちゃんの存在結構スリリングやねん ゴとは規模全然違うけど鬼滅も作品人気出てポリ婆わらわら湧いてきた作品やったな
キャラが死んでいくのを特攻賛美やって切れてる婆は見た チンと界隈のヤバいエセ人権屋の批判を往復した1日だったな……ツイート欄の寒暖差がすごい
うさぎちゃんもイキㇼイキㇼや 特攻賛美草ウインナーはチンポに似てるから販売禁止とか言い出しそう 砂かけ尾勇婆そういえば寄付も謎理論の擁護しとったよな うさぎちゃんと激ちゃん似たものや思ってるでわいは
どこか界隈のためにやっとる感出してくるねん
うさぎちゃんは周り見下しとるとこは違うけど うさぎて垢初めて見たけどこんな読解力で何を人に説教しとんねん >>274
うさぎたんと激やんは方向性は真逆やが同レベやと思うは 推し漫画描いてる漫画家さんが「文句があるならお前が描け」とか言い出したら本当に辛すぎるのでndで良かったし逆に今辛い思いしてる人もいるんだろうな
プロの創作者が「文句があるならお前が書け」っていうのはお医者さんが素人に向かって「文句があるならお前が手術しろ」って言ってるのと同義だよ
つまり創作者失格の発言をしてしまったということ
U助くんよっぽどこれ効いたんやなって わい偏見名探偵
今時二次創作で苗字と名前のHN及びTwitter名なのは単に婆か主張強めの厄介な婆や うさぎと激やんやったら激やんの絵のほうが数ミリ上手ちゃう? >>261
カタカナの時点で正しいもクソもないねん日本語みたいに母音はっきり発音する「ト」やないし うさぎ勇尾RTすんのやめればええのに
相手絵師がお仲間かと思われて可哀想やで >>282
自己レス
地震への寄付っぽいはすまん
好感度あがったで 自分の手段で発信してやを自分で描けにしてる婆ほんま卑怯やで 普段から論点のすり替えやっとるからな
流れるようにそらしていくで 寄付擁護してた漫画家がすっかりトーンダウンして
インタビュー支持するようなツイにいいねしとるから
叩きすぎや思たんかな 西の横綱激やん
東の横綱うさぎたん
新アイドルの登場やな 前に東西横綱に南北入れようや言ってた人おったの思い出したは
それやと四神になるねん 寄付イライラするのは個人の勝手やけど
嫌いやからって相手のスクショ晒して拡散する婆とイベで隣になりたないんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています