金ネ申ヲチ雑談スレ90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664424206/ >>478
尾婆に何言っても無駄やで
ノマを尾大好きな優しい紳士ないいヤツって扱いにしとるし >>487
明日子問題のときに人様に送ったDMの再掲
で調べたらまだツイ残ってたは
「アイヌについてそこまで興味がなく調べているわけでもありません」やと >>481
ベジータは酔ったブルマに犯されてトランクスができたねんて 愚痴垢でもおるんか?
同人なんて昔から喧嘩ップルで有名やしそれに疑問を抱く婆が場違いなだけや >>492
そこは激やんと足並み揃うんやな
激もアイヌどうでもええ言ってたし フォぜスレも尾婆がうざいから最近わい書き込まなくなってスレ読むことも減ったは草
尾関係ないネタでも尾絡めてきて他キャラをケア要因にするからうざい
そうやってネタがつながっていくスレだってのは承知してるからわいに向いてないんだと分かってるで な
アホがやらかすとモメサがCPの勝った負けたを便乗させてくるねん >>496
生きてるアイヌはどうでもいい、やっけ?衝撃やったは >>499
しつこく変なネタ振る婆はわいも嫌いやが尾婆やからやいうわいさんも空気読んでや
どこの婆もそんなもんや 鍵かけようがわえちゃんおる限り杉尾=他カプdisのイメージ覆らんのよなぁ
はよどっか移動して欲しいは >>497
何で比べたか言えないんや草
杉尾婆は嘘つきばっかりやね >>502
どう言う気持ちで公式関係者のainやその知り合いのainフォローしとるんやろ 尾婆→尾は被害者保護されるべき存在
月鯉月→逆カプ死ね
鶴婆→鶴はみんなのために行動しとんのになんで叩くん?
谷婆→デカチン野郎!尻叩きたい!
みんな癖強い 激やんほんまはアイヌどうでもええの皆わかっとる
自称ちゃんだけが俺を愛してくれたからやねん U助→ウエジを雑魚死させたサトル許さない
激やん→尾を自殺させたサトル許さない
こやで おんもやなくてピンなんのスレの愚痴でも尾婆様の名前出したらアカンのやなあ草
怖い怖い >>517
愚痴垢と同じことここで主張してもみんな耳タコでつまんないんや 激やんはまあ自称被虐待やから共感するとこもあるんか知らんけど
ゆうすけはなんなの? >>519
ほぼ無産がアンソロ書くほどハマったキャラが雑魚死したから憤りすごいねん >>505
まだまだ元気やから杉尾に居座るで
最近は作品全く上げずに愚痴だけやけど わいもウエジ絡みの話はおもろくなりそうやったのに尻すぼみでガッカリやったけど切れるのはわからへん オストログとウエジは連続殺人犯やし雑魚死してもしゃーないやろ 一部の人にかかるとおすとろぐもうえじも家庭環境が悪いせいで本人らは悪くないて話になる
そこまでは個人の感想でええんやけど
家庭環境悪い奴は幸せなれんし笑いものにするというサトルが許せん!までいくとからい 和名問題とかもうなかったことになっとるし尾リパほんま散々やったなお疲れやで >>530
ええ…それこそ二次で補完したらええんちゃうの… パパがスパルタやったウエジは可哀そうやがその後父への復讐のように子供殺してたから同情はできんやろ
自業自得や >>498
あの界隈見たけど宗教じみてて怖いねん
誰か大手の解釈をみんなで共有してるん
詳しい婆教えてや >>535
あの村入るには村民登録しなあかんねんで >>535
ゴトリは尾に厳しい
↓
そうや造反組は優しかったはず!
わい「野間はどうせほっつき歩いて川に落ちたいうてへんかった?」
こやで >>535
>>536
>>537
横溝正史の小説に出てくる古い因習に縛られた村みたいやな ウエジもオストログも同情する点はあるけど
それで何の罪もない人殺しまくったから因果応報やねん
わいはそのちょっとからい感じすこ >>537
あれ楽しいの本人達だけやろ
無意識に格差生んでるで 2人をすこなんは好きにしたらええ
そこにサトルや世の中最低とか言わんでほしい
ウシジマ君とか読んだら気を失うんちゃうか 創作は好きにせえ他人に押し付けるな
サトルの喧嘩するなら自分の名前で一からやれ
同じや思うねん
カプの多い少ないとか正しい正しくない言っとる人おかしいで 喧嘩ップルがいいというわりに
すぎお婆は杉の文句しかいわんよな >>530
大体のジャンルにおる敵役のモンペ婆やね 不幸な過去持ちの悪役は死んでこそやと思うから悪役モンペの気持ちわからへん
バトロワの光子とかすこ わいわりとノマ単品(顔)すっこやから
ノマのイメージの捏造だけは腹立つは
あいつ別に尾なんか慕ってないし優しくもないしお姫様みたいにせんから 隣村が野間尾村やからある程度知ってるけどほんまにどこからエネルギー来てるんやってかんじで怖いは のまおとか幻覚カプでも他を叩いたりしとらんなら別にええと思うが町内会には今は何人くらい居るんや 野間尾って杉とか叩いてやっぱり野間尾ですよ!ってのが多いイマゲ わいも別ジャンルでは主人公に負ける悪役すこやったけど
実はいいやつだったとか主人公側のほうが悪いとかは思わんかったな
そのキャラがやったことは悪くても潔く美学を持って負けたのがかっこええと思ってた >>564
それが普通なんや
変に拗らせて推しが死んだから嫌いになっただけとは認めたくないから作者と作品叩き始める方が異常なんやで >>544
必死に閲覧数連投してた杉尾婆恥ずかしいでほんま >>395
言ったのモンブラン猫やん
モンブラン猫も尾生存過激派で尾の家族殺し否定派やったような
あと被虐待経験をあれこれ告白しとった >>567
必死な婆いっぱい見て怖いで
おんもでなんでキャンセル自慢してるねん わいが前にすこやった悪役は部下や身内には優しさもあって上には忠実で
でも敵は同じ人間扱いしないで冷徹に始末していくっていう軍人キャラやったから
善性もあったんやでって部分を二次で膨らませてたは
でも主役サイドをけなすとか作者を叩くって発想はなかったで草 勇尾燃料追加おめでとうやで
杉尾婆がますます荒れるは >>570
モンブランってまた知らん人の名前が出てきて草やけど
尾もんぺクレーマー同士なのに奔放とは仲良くできんのかな 奔放ちゃん二次創作の悪口あれこれ言ってるけどそりゃ名画パクばかりやってたら不自由さや罪悪感しかないわな これはシンプルに私がムカついたことなんですが寄付企画主催、尾形のイヤホン予約できたみたいでお前に買う資格はねえ!!!ってやり場のない怒りを持ちました。
ただの僻みだけど。
イヤホン買うべきかめっちゃ迷う。一つはそんなに安くないし……
うさぎたん学生なんか?
イヤホン高くないやろ別に >>574
時々モンブラン見てたけど被虐待経験あってそれで尾に入れ込んでるタイプやった 自分のカウンセリング経験が310に似てるとかでそれを長々書いてたな
あと祝福が理解できないってツイをずっと固定にしてたりトメは自殺ってプロフに書いたりしてた >>576
勇イヤホンなら即決してたらしいで
ほんまかどうかは知らん 砂かけって犬猫がフンしたあと後ろ足で砂かけてくる事で今までの積み重ねに背を向けるて意味や思ってるんやけど
奔放ちゃんはなんも残してないし二次創作にも向き合ってないから単なる妖怪の砂かけババアみたいなもんやなと
逆風ふいて全部自分にかかってるとこまで含めてギャグや >>579
たまにhtrな尾の裸の絵あげてたのもおもろかった
消されたのが残念や
最初ほど絵や SSにもいいね貰えんからすねてるんやろか >>580
裸婦像の首から上だけ挿げ替えた作品()なら見たことあるは
名画コラ職人としてやっていくなら元ネタのおもしろさとか
その絵と尾を混ぜる必然性とかが無いと飽きられていくやろうな 奔放ちゃん無産ちゃんがせっかく引き留めてくれたのに俺はこう言う人間だからみたいなそっけなさで草や
ビッグダディ思い出したで >>561
そんなんやからサトルにレスバされるのにな >>582
内心では引き止めてくれて嬉しいんやろうにな草 スピリチュアル鶴婆の慰めも「わからない」でぶった切ってるし普通に失礼な人やね ほんまに分からないとか嬉しくないとかでつっけんどんな対応してるのか
分かってるけど高尚天然クールなキャラ設定を守ろうとしてるのか チームに信頼尊敬されるのは杉勇ヴァみたいな華形よりセッターの尾なんや!って言ってる尾婆おったは
何で比較せなageられへんのやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています