金ネ申雑談スレ2342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664608798/ 乙
男のフォーマル感強いジャケットでも中がめっちゃポケット充実なやつある
マルチケース持ち歩かなくて全然平気なんや アンダーにもよるがDとかEくらいが大きすぎず小さすぎずええ 飛んでぶるんぶるんせんぐらいがええからcでええかな わいEなんやが10代の頃はサイズがなかなかなくて困ったが最近はE豊富やから嬉しいわ
昔はあっても高かったしおばさんデザインやしセールでは軒並み欠品でなかなか手に入れにくかった わい乳でかの民やけど今まで働いた職場ほぼ全ての場所で一回以上は上司から触られてるから最悪やでほんま
ぶっ殺してのう 昔行ってた歯科で歯科衛生士がなんかやってくれるときにおっぱい当たってて
なるほどこれは気持ちええなと思ったわい スロギーとユニクロ着比べしたいけどスロギーは試着したこと無いねんな
結構そこらに売ってるけど買わなきゃって圧があるねん 勇とウイがランキングに無いのは故人やからやろ
ゴカムの時代におらんから登場人物にカウントされてへんねん
幸モスもランキングおらん おんもで月婆が月は身長の割にチンも尻もでかいエロい!てめちゃ喜んどる
わいからしたらうげぇて思う要素も興奮材料なんやな >>27
正直性癖歪みそうやなと思う
拗れた性癖になるやろな 一日のうちで、人間が眠るのに最も不向きとされている時間帯がある。
それが「睡眠の2〜4時間前」だ。
0時に寝る人ならば、20〜22時の2時間である。この時間帯は、帰りの電車の中でウトウト・・・・・・という人も多いのではないだろうか。
しかし、絶対に寝てはいけない。肝心の夜に眠れなくなったり、夜の睡眠の質を大きく落としてしまうおそれがあるからだ。
人間の体は体温が高くなると活動的になり、低くなると動きが鈍くなるという性質がある。
つまり、体温が下がっている時間帯に眠るのが一番自然なのだ。 ウェーブわい10代の頃はもっとデコルテに肉付いてたし巨乳やった
平べったい骨格に乳付いてて悪目立ちしたは 単にサトルに忘れられとるだけでは?
勇単体はサトルのお気にとちゃうやろし >>27
サトルは谷にそれ以上のエロ投入してるが? >>27
本気で萌えてる層と強がって無理やり萌えてる事にしてる層がいると睨んどる >>30
ゴカムの時代というとるやろ
最初から遺影キャラやないねん 攻めにしとるならチンでかいのは燃料やろ
受けにしとるにしてもポークビッツは嫌やろしな
そら興奮するやろ >>17
タオル入れてるねん!
でもわいも好き!おぎゃ! 巨乳にもされるしプリケツでデカチン設定つけられるのほんま草 幸モス勇は尾鯉の付属品やからカウントされとらんのやろ >>46
婆がいやいやしたとこでそこそこ人気やねん わいの推しはでかチンに巻き込まれんで正直ほっとしたで わい乳はCとBの中間がええ
自分はDとEの間やけどタイトな服が不格好や
シルエット出るかっこいいブラウスもいまいちの仕上がりになる >>50
たけんぽ月ならランク上で申し訳ありませんって元気よく鶴に謝りそう >>49
巨乳なんて言及されとらんし別に普通の男の胸よな
谷くらいボリュームがあったらそら巨乳やろけど >>53
ほんま月に性的興奮得てる婆沢山いてすごいと思うは
グダと目上依存体質とかでかっこええとも感じたことない バーニャやなくて褌のケツが見たいんや
月はエッチなケツ
鯉は赤ちゃんのケツって感じやな >>60
わいもそれや
まあ二次の攻めなんて文字通り棒やから立派な方がええんやろう あんな亀みたいな顔しとって尻とちんぽがデカイとかもうクリーチャーや ついさっきとるモから届いたんやけど
この鯉ちゃんほんまでこっぱちやな
https://i.imgur.com/43WoZfD.jpg 繰り返し自分に言い聞かせてダメージ効いてるんやなとスレを眺める やたら月のケツデカ言っとる婆おるけど明言されたのはプリケツなだけででかいとは言っとらんやで 二次の幅は狭まるランキングやわ
もう本編終わったからどうでもええんやろが >>67
間接的には燃料なんやろ
野間馬鹿俺が説得力増しとるねん 谷はいくらセクシーポーズ取ったりセックス匂わせるシーン出てきてもあの性格と毛であかんのや
生理的にあかんのよ
月は性格がイキリチンポやねん 月受け婆って谷みたいなガチムチ受けの雰囲気になってるんか わい声優の関わった作品すこアピは半分リップサービスやと思っとるけどたけんぽほんまにゴすこやねんな >>70
ケツデカくはないよ月
プリッと上がってるキュートなケツや
軍袴ピッタリや >>73
背が低くてケツがでかければ顔と性格はええんやろ >>91
性格は健気メンヘラ
顔はへちゃむくおにぎり
かわいい! 菊おじが四天王陥落したことに菊婆達が喜んでて草
不憫萌えしとる婆多いんやな >>74
いごに会いに行かない鶴について行かないイケないチンポや MMDの月だとスケベな感じはしない
最新モデル月は憂いを帯びてるんや わいメンヘラ発覚前の月がすこすこすこやったから今も月だけ初期っぽい性格で描いてまう デザイン性の高い
ぬ
サトルは月に雄を濃縮しとるんよ
毛深い以外谷と近い アルジャーノンほんま雑やしやる気ないで
おんもでこんなん届いた婆おるって
https://i.imgur.com/DbgJfD1.jpg >>119
着痩せするタイプなんかな
着痩せの域を超えとるが >>120
えっこれは尾注文したんか?月注文したんか? >>127
尾注文して尾って書かれとるのが届いたけどこれらしいで >>120
尾なのに月の顔ついとるってこと?
これ一番アカンやろ推しじゃない顔いらんねん >>120
キメラやな
怖い
知らん人が見たらこういうキャラに見えるんかな ドライヤー前につけるヘアケア用品でおすすめない?
わい皮脂多いから髪がベタベタするんは嫌なんやけど最近髪が痛んどるんかうねうねしとってなんかしたいんや ちうごく人は髭ついとるからええやろてくっつけてしもたんやろか フォゼも脚が逆さまに付いとるのおったし製造上のミスはアルジャーノンに限った話でもないけどこのミスはひどいは草 受け取った人には悪いがキメラ笑った
怖すぎる
交換いけるやろさすがにこれは ロシアの製薬会社がヨード薬たくさん買い付けとるの怖 足逆は見落としもあるやろなって思うけどこのミス見逃されとるのはやべえ >>102
原作を意識しつつ自分の絵柄のテイストを取り込んだファンアートです
さすがに交換するやろうけどこれも貴重やから欲しいな >>155
製造国一位チリ二位日本て知ったは
放射能対策なんかな >>148
セラティスのヘアオイル
オイルなのにベタベタせんどころかベビーパウダーつけた後みたいな謎のサラっとする何かが入っとるから不思議でええ感じやで 月婆なら衣装の違う月ってことで確保したいやろけど尾注文したならいらんやろなあ わい推しカプのぬいがこの状態だったらこのままとっといて買い直すで草
買った婆尾月でもなんでもないみたいやったしこれは交換待ったなしやね 体と顔がちゃうキャラなんは百歩譲って間違えるのしゃーないけどちょろ毛はなんやねん!
明らかいらんパーツやろ草 >>162
ええなそれ
調べてみるでサンババ
わいオイルつけると風呂入ってない時みたいになるんが悩みなんや >>166
わい懐疑楽しみでうきうきやで
無用デカチンゆらせる月かわええ 月婆ならええやろけどそれ届いたの尾婆やからね
怖いだけやねん そういやシライシ一座の髭なし月買った婆ら送り返したか?
わいあれ記念にとっとこうかと思ったけど1つしかないからちゃんとしたの欲しくて交換頼んだで 尾月の子いうけど尾要素消えとんねん
ただのコスプレ月や いやー首のつけ間違えてちょっとしたホラーやん
交換はできるやろけどほんま気の毒 高いとか言わんでポンポン買ってる婆やっぱ裕福やねん >>168
原発事故や核兵器による攻撃があったときに放射性ヨードっていう薬を服用するんや ちょろ毛で帽子と一緒で後付けパーツなんやな
笑わせてもろたで 房はでかいやろなと思ったけど何もかもデカすぎてやばいな >>193
核戦争に現実味帯びてきたやん
怖すぎるは >>197
なんのことや
菊月てデカチンと一般よりはデカチンカプになるんええな
迫力ありそうや >>185
わいはあれはあれでええやんて思うたから送り返してへんわ わい前ジャンルも受がでかい方が好きやったから
月がでかいの有難いねん >>199
房が普通サイズやと貧相に見えてしまうからな >>207
スチェンカずっとしとったようやで
わいも今過去ログ読み終わったところや >>193
アメリカに牽制するためにまずは東京を更地にされるんや 不良品でホモ妄想する右月婆ほんま気持ち悪い
複数いそうなんが尚更気持ち悪い >>209
言われてみたらそうやな
雑に死んだ上にアイデンティティも地味になってもうてほんまかわいそう モメサに煽られそうやったから無風の平均組でほんまに良かったは >>219
はぁ…現実味ありありやな
過去のロシアの所業も知っとるからようわかっとるんや ワイが住んでるところの隣町は原発に近いから放射性ヨードを市民にくばる訓練を毎年やっとるらしい 触れられてないけど門チンは粗チンやと思っとる門キラわい >>225
多分門の粗チンは他界隈でもだいたい一致すると思うで 一応他は平均ちんやからサトルが忘れてへん限り門も平均なんやで 平均の三人が荒らしのターゲットやから逆なら酷い事になってたやろな 身長は下から数えたほうが早いのに体重は上から数えたほうが早いしチンポは平均よりデカい月 >>217
右月婆そんなやからジャンルで嫌われ者やねん アルジャーノン尾の顔シンプル過ぎや
刺繍けちっとるんかな
せめて四角目にして >>232
こんなに攻め要素備えとるのになんでわざわざ月受に走るんやろな アルジャーノンは垂れ目じゃないキャラも垂れ目気味になる傾向あるんか わいおんもでアルぬいもうすぐくるでて喜ぶ婆見てなんか心が締め付けられるような気持ちになる >>223
多分どこの国も「わいの国にロシアの核落ちるかもしれん…理由はあるし…」てなってんやろな
中国の人すらそれ言うてたし >>248
いうて身長低いし何より中身が受けすぎる >>242
キチゲエコテ間で使われとるみたいやがわいも意味はわからん >>248
おんもにたくさんおる鯉月に聞いてみてや わいのぬいもうすぐ出荷やてメールきたとこなんやが不安やで
キメラは嫌や… 尾カプどこもわっしょいわっしょい盛り上がっててええやん >>248
メス堕ちするのが見たいから!!!!!!!!!!!! 鯉月も尾月もすこやないがダメな男を受けにしたいのはわからんでもない >>256
おんもの写真やしそんなに長い間だしといてもなと思って消しといたで わいキメラぬい画像身内に見せたらレアやんええやん600円くらい?言われた メイトのメールに検品作業して送るて書いてあったは
キメラが来ることはなさそうでちょっとガッカリしとるわいがおる >>248
受けの方が人数多いから民主主義で月受けと決まってるねん 好みは人それぞれやからな
女々しいキャラを攻めにするのがすこな婆もおれば雄々しいキャラを受けにするのがすこな婆もおる 受けのちんこの方が大きかった尾攻め婆が尾ネタには触れずに膨張がー言っとるのはみた 鯉ちゃんは貴公子ちんぽやからデカすぎないちょうどええ上品なサイズなんやで ドン引き過ぎて不謹慎やでだけでスルーされてたけど
安倍ちゃんとガースーの弔辞を自カプ投影してキャッキャッするくらいやから不良品くらい朝飯前ではしゃぐやろ >>280
映画前あたりにまたインタビューありそうやない?
質問箱はこれで最後やろうか 3500円で買えるしなんなら3000円で買えるし
そっからクーポンとかポイント使えば安いで >>277
受け攻めカプ関係なくかわええ尾が嫌いな婆なんてそうそうおらん >>286
ここでしか言わんけどわいもあれには萌えたで 身長は鯉ちゃんが上で体格は月が上やから月鯉月ここまで拮抗してるんやないの >>274
わいなんでそこまで叩かれとるのかわからん
月と鯉注文したんやけど早く飾りたいで
でも流石にキメラが届いたらショック受けるは草 わいは元々美形よりブサ寄りキャラにハマることが多かったんやけどまさかこんな坊主筋肉鼻無しメンヘラガッチビ受けにハマるとは自分でも思ってなかった
不思議なもんや >>286
鶴が変な試しをやらんかったら鶴月鶴にあの弔辞投影できたなあって思うは >>295
一般人やで
そんなんで買えるか言うといた 宇ってわりと粗チンぽくなかったか?
杉のチンポもリパにふふ…される程度やしわいあんま嬉しくない >>303
精子探偵でデカいの出されたら怖いな
ちん出すのが多いキャラは小さくあってほしいは >>299
自身が異端であり月がブスでメンヘラな自覚ある数少ない良識的な月受け婆や
拝むで >>298
月はコートの下も作られてるし結構ええと思う
鯉ちゃんは髪が長いのが気になるくらいか サトル杉は平均なんやってようやく伝えられて良かったな わいも月受ずーっと脳がバグる言うて笑いながら読んでたのに本出してもうた 白子供ちんぽやったのに彼らより小さいって表現してくれたサトル優しいよな あと他は普通サイズですて吐き捨てられたような言い方にイラッとしたんやわいは >>284
やっぱり膨張率に頼るんやろかと思ってさっき検索したらそういう婆がいっぱいおった だってチンコプター振り回してた時別に小さくなかったやん >>319
ちょーだい
高いからなかなか買えんねん ノラは小さめの普通やけど杉は小さいで
何でサイズ変わっとるんや! ちんランでえかった玉の大きさランキングで上位に入ってたらどうしてええかわからん >>314
うん
おんもの画像で見た月かわええから気に入ったねん
軍帽脱げるのもええ
鯉ちゃんもわい的にはかわええけど襟足はいらんかったな
自分でカットする方法探してみる 杉ちっさ思ったけどこれ婆達がリアルで見てきたちんこ経験で決まるな カービィのグルメフェス転がってるだけやんほんま腹立つ >>337
玉井伍長!?って一瞬思ったは
そして和田口調で草 ちんこぷたーであれだけ伸びるなら膨張率すごいと思うで >>334
おんもで届いて喜んでる婆や楽しみに待ってる婆見るとホッコシするは
かわいがってやってな 婆らかどんなに議論したところで杉のチンポはリパのもんや わい誰のちんこ見ても頭の中で兄貴のちんこを思い出してサイズ比較する癖あって自分の兄弟のちんこが人生の中で基準値になっとる
子供の頃から大人になっても見てきたからわいの世界の中でそれが一番一般的なモノなんや >>344
それは自分に臨戦態勢のチンポが付いてると思ったらわかるやろ
裏筋そっちやないでって >>354
近くに寄らんとちゃんと見えなくね?
家狭いんか? 自分が見るちんこ風景と逆になるから間違うんやないか? >>157
カットしとるとこはええけど一番表現したいのはぬの丸みや
そこがなってないわ >>344
わいだって自分のまんこの形でさえよく知らんしそんなもんや わい巨根としか付き合ったことないけど旦那以外全員今から思えば仮性やったわ草 わい月攻め婆、月が巨根認定されて嬉しいで
受けのサイズはなんでもええけど攻めチンはデカくあってほしいんや わいパッパが巨根で男はみんなそうや思ってたから大抵の男粗チンに見える 杉をどうしても粗チンにしたい婆おんもにもおるけど答え出たんやから諦めえよ 翔んで埼玉はガクトが伊勢谷にキスできるからガクトがノリノリやったてきいたで 裏筋の陰茎小帯が表にきてるってやつか
未だに逆になっとる本は見たことないがちょっと理解した >>368
エヴァのキャラみたいな雰囲気の男やったからムサさはないけど常にブラブラやで >>374
リパやん
ウイがランクおらんのただ忘れただけなんかな 長さは鯉が上やない?
月は太さで大きく見えるっぽい 鯉攻め婆や単推しが微妙な反応なのはちらほら見かけたは
師団長閣下のちんこ兵卒やねん >>377
ありがとやで
キャラのチンランキング発表されるジャンルなんて初めてで草やけど公式に認められると自信湧いてくるで >>374
大きくなってからパッパのチン見たんか? >>381
きっっっっっっっっっったねぇ
クソ野郎や >>358
尾はブスやで
サトルのリップサービス真に受けた受婆が美化しすぎや ちんこのランキングなだけで下位のほうは普通より少し大きいレベルなだけやろ >>385
わい単推し婆やけど平均組で良かったで
巨根煽りとか嫌や >>373
わいもなんやが作者のさじ加減というか気分一つで別の結果になった可能性もあるかと思うと
まーメインキャラのチンコの話とか触れてほしくなかったという気持ちもわくで
初代四天王はうまい具合にメイン絡んでなかったから良かったわ >>394
平均よりでかいねん
月のすぐ上の稲妻が公式でちんぽデカい言われとる >>397
わいも
サイズ普通でええねん
美チン妄想は続ける >>391
処女やからこういう話苦手なんよな絶許ちゃんは >>395
チン影なんてあやふやなもんよりも作者直々のコメントの方が正しいやろ サトルが平均言うてるのに平均キャラを受け入れないのもう公式地雷やな 単推しいうかドリ婆は平均よりはランキングに入って欲しかったやろな 推しが女が怯えるような凶悪なちんぽやないと願うばかりや >>402
房がすらっとしたちんこなの判明したし他キャラより体重軽めの尾鯉もちんこすらっとしたタイプかもしれんな インタと漫画でレスバにスピナリベンジに
サトルって負けず嫌いなんやなあ >>403
絶許扱いするキチ婆の兄貴変態やな
下品な家族やなって思ってるだけや
チンケツ丸出しとか不潔やろ便所した後に毎回シャワーするわけでもないのに キロランケの名前は下半身が強いって意味なんやろ
アイヌ名付けたの奥さんかな ちんぽデカい組雄み強いのばっかやもんな
鶴はどうなのかわからんが >>375
おんもにもおるんか草
せやろなあ
杉受け本読んだことあるけど凄い可愛いチンやったし わい肉親のちんこなんてまじまじと見たことないで
見たくもない >>416
かもしれんというか尾はやや細身やったで 杉尾鯉宇が平均サイズなのわかりみが深いで
サトルと解釈一致や 肉体美がもてはやされる世界観で貧相チンポなんてヘイトやん・・・
白はしょうがねえ わいのパッパはたまに全裸になってたけど鯉レベルに色黒やから股間の造形なんて黒くてわからんかったで >>430
目えでっか…
勇ちゃんも入道みたいにでっか… >>410
巨根稲妻が下位なんデカチン組へのサトルのこだわりを感じるは サトルきれいどころは平均にして逃げたなって感じするで
まあ正直粗チン扱いが白だけで良かったは 親兄弟が全裸で過ごしてる家庭ってすごいな
まぁ人それぞれや わいの見てきたゲイビはタチよりウケちゃんの巨根おちんぽ多かったで行為中ずっとブルンブルンや >>455
悪意解釈すると全部爆破してくるよなサトル >>458
股間周り黒いのが人間や
あとそんな近くで見ないし距離あるねん >>449
前にスクショ上げろてここの婆に言われ続けてブラウザ変えた状態のレス用意して提示したんよな ヒッジ鯉杉尾ってなんか女受け良さそうなキャラはヨゴレ設定つけないようにしてるねんサトル
よくわかってると思うで >>456
どこが不憫やねん甘々エンドやんけ
チンが平均な事くらい何でもないやろ わい海外ゲイビでありえへんデカさの攻めの巨根が受けの尻の穴に入ってくの見て思わず恐怖感じてもうたで
人体の神秘や >>455
そんな中で鶴が巨チンランキングギリに入ってるのほんま… >>460
蘇民祭ではない裸祭り見たけど現実はゲロゲロや サトルにとっての綺麗どころは少子化なんたらの華奢な男子扱いなんやろ >>481
サトルちゃんってさ…さりげなく鶴の事盛るよねぇ… わい以前同人誌たくさん買ったて書き込んだだけで領収書のスクショ見せろ言われて怖かった 杉叩く杉尾婆多くて嫌いやったから杉リパエンドざまあや >>479
白人のチンは勃起しても柔らかいから見た目ほど痛くはないらしいで デカマランキングのランクインキャラほぼ女おるし子供もたくさんおる 尾も鯉も脱がされとったからヒッジが1番大事にされてるかもしれん 月全裸より褌の方がええ
鯉はムキムキでもオムツのイメージや 黒人の巨大ちんぽぽに犯される日本人のゲイビみたいねんけどあんま見かけんのよな
日本人のプライドやろか >>494
コックカワサキマイクロビキニ部でも同じこと言ってたわ まあ女人気関係なくても尾と鯉がグロデカチンはないは
そもそもこの二人が女抱くのも想像できんで性欲が薄そうや 蘇民祭のブログ見たことあるけどそこらへんにいるおっさんたちが全裸で夜明けの田圃道を笑顔で語らいながら歩いてた >>493
囚人やっとったから尻の穴は覗かれたで
たぶん犬に ちんぽランキングが出てから尾右婆と鯉右婆が受ちゃんのチンポ小さく描き直さなきゃって慌ててるのが1番おもろかったは 無茶なアナルセッの話になると思い出すのが肛門科先生のコラムなんやが肛門はデリケートな器官なんで異物の出し入れはやめて下さいとマジトーンで書かれていたことや >>497
ついこの間ネコ役の日本人男優本人がそのシチュのビデオシェアしとったで 裸身を晒す事についてはサトルの魔の手から逃れきったはずのヴァ
ここにきてチンポの大きさを暴露される ゅぅぉぇちぇちランド開演20分前となりました
チケットをお持ちの上正門前にお並び下さい >>504
尾の棒って誰も巨根やなくない?
嘘松すぎる
ヴァ尾?ドマイナーや チンポでかい男になりたいサトルか抱かれたいサトルや 月受けって古の受け婆多いから壮年で鯉に雄盛ってるから内心嫌なんちゃう?
今後も事実を捻じ曲げて創作続けるに賭けるは
あとヘイトが活発になると予想 >>509
正直この手のランキングからは逃れたと思ってた >>501
その辺の田舎の野卑なおっさんの裸はノーサンキュー
ジャニみたいな去勢カマ男もノーサンキュー >>509
マスコットやったのに
ヴァ婆の一部が嘆いてた >>514
賭けるって何を?
なんか怨念こもってるレスやな
糞詰まって固そう >>514
絶許が暴れとるからサトルからお出しされたもん全体的に地雷やったんやろなとはわかる デカチンランキングて他のジャンルでもあるもんなんか?わい初めてで困惑しとるんやが ちんぽが平均サイズっていうのは
身長に対するちんぽの大きさが平均的ってことやないか?
だから同じ「平均的」でも背の高い奴と低い奴では長さが違ったりする 鶴盛りっていうけど既婚で普通チンポも考えたら微妙かもしれん
平均メンツが土除いて童貞しかおらん >>502
これやろな
でもおかげで毒にも薬にもならない感じのキャラになってしまったんや
尾のポヤポヤエピみたいなのヒッジにも欲しいで >>515
小文字変換のやり方わかるんだすごいねえ >>523
体格なりの大きさって事でええんやない…
わいこれ以上荒れるの嫌やは >>524
平均チンポは嫁取れへんの可哀想ちゃうか 鯉月ンチ隠しきれてないねん
右月いいつつ攻めが鯉の話しとるやん >>508
たぶんそれ見てる気がするわ
やけどそれウケちゃんがこなれてるタイプやし喘ぎ声が欧米風なんやそれは萎えんねん >>514
少なくともわいは嬉しい
おんもでも喜んでる婆多く見えるけど不満でも言えない可能性はまああるな >>504
月のチンポデカくしなきゃ!描き直さなきゃ!言うとる婆はおったけど鯉のチンポ小さくしなきゃ!は見かけんで
尾界隈はわからん 前にどっかでアナル好きの外国人彼氏と付き合ってフィストファックされてたせいで
肛門緩んでウン漏れしてしまうようになった女の人の話を見て衝撃受けた いにしえの腐はそもそも月を受けにしないやろ
外見だけで言うといにしえの受けはむしろ鯉ちゃんや江くぅんのほうや >>523
平均は平均や
似たり寄ったりって言ってるやろ >>523
房を解説してるので残念ながら体格に合わせたチンコサイズ=純粋なチンコサイズや >>532
怒りが収まらんくて暴れちゃう絶許ちゃんがなんか言うてるでえ >>531
荒れてるかなあ?絶許くらいしかはっきょうしてなくない? 杉尾鯉宇ヒッジは似たり寄ったり
白が彼らよりちょっと小さい
サトルの言い回しはこれやから5名はサイズ似たり寄ったりってことや 平均を知らん婆が15とか17くらいかな!言うてるの見かけてずっこけた >>540
フィストファックとか…それ彼氏じゃなくて便所にされてるだけやん >>536
贅沢婆!わかるけど
マジレスすると日本資本のゲイビやないとそういうの難しそうやんな
海外ゲイビでこなれてへんの探す方が難しいよな >>523
デカチンの話する時に体格差考慮してる男なんか見たことない
長さ太さ何センチとか単純な数字やろ >>514
>>538
わいもわいも
たまに見る身体はええのに粗寄りの月とかガッカリ感あるねん あんだけスチェンカで無双しとったガンソクは平均チンポなんやな… フィストてあれやられとる方は痛いだけやろ
やってる方も気持ちよくならないのにようやるよな >>552
わい別に地雷でもなんでもないから無なんやけど効くと思っとる辺り絶許ちゃん的に不快なんやろなあ肉を切って骨を断つつもりで書いとるんかな 例えば牛と辺見ちゃんじゃどう考えても体格違うやん
辺見ちゃんがデカチンだとしてもそのチンをそのまま牛につけたら「ちっさ!」なるやろ >>546
171cm173cm175cmで身長比がジワジワ変わって行ってまう…
ヒッジ164cmでそれはそんな小さないしな >>555
好きやないから滅茶苦茶やったとしか思えん >>556
贅沢すまんやで
でも強面の黒人が最後ウケちゃんの上に出した白汁をティッシュでふきふきするまでやってくれてたのはキュンとしたわ愛のあるゲイビやったわ >>564
絶許ちゃんはついつい尾受けしちゃうねん アナルセッで肛門酷使したら緩むから将来紙おむつ使う羽目になるんやろ
夢のない話してスマンが >>549
17まで行くとまあまずコンプないやろな わいは攻めがデカチン否定されて阻チンか平均て言われる方が嫌や
現実ならまだしも二次の性行為やとデカい方が色々できてお得やろ 勇チンが無かったことが悔やまれるが高潔ガードやろか >>523
じじつはサトルしかしらんのやろが
そんぐらい解釈にふんわり感持たせといたほうがいいと思うで、実際デカさだけの話やない言うとるし >>578
なんやそのウイはランク外やなくてほんまはデカいんやアピ >>580
名前出すほどメインの認識なさそうやなサトル >>580
経験がないので評価しようがないということでひとつ 外国人とくに白人男は白人というだけで日本の女にモテやすいから日本女バカにしてる奴多いで
いくら外国人やからってアナルファックとか普通せんよ 今日のも盛り上がっていいことはいいけど真面目なランキングもあったら良かったと思うわい
明日サプライズでもう一つランキング発表ないかな…ないよな… 勇ぶっちゃけ過去編しか出てきてないし
いきなりチンサイズだけ明らかにされても反応に困るやろ >>580
寅ぐらいの脇役な事腐諸君は皆忘れてない!? 基準がバグっとるねん
ガタイからして当時の平均男子以上のメンツばかりや >>586
フィストファックはせんけどカトリックなら婚前交渉避けてアナルはやるで サトルが谷をどう見とるか考えるとチンランキング入りしとるキャラにニヤニヤが止まらんで 稲妻が出てるのに勇が出てないのはサイズが小さいからだアピール婆おったけど
そもそも死んでる過去キャラやしそれ言うたら兄さあのサイズが入ってないやんとか色々キリがなくなる かまたくがそんな簡単にアナルゆるゆるになんねーからって言うてたが >>594
どっちにしろ兄さあは鯉と同じ平均チンポ仲間やろ 祖母がお尻使ってたことをカムアウトされた男子大学生の話を聞いたことある >>523
例えば女のバストサイズを語る時に身長体重ごとの平均なんかわざわざ出すか? >>587
わかる
チンランにはだいぶ楽しませてもらったけど平和な感じにしかならない普通のランキングもほしい
個人的には体脂肪率ランキング気になるで >>601
智ちゃんがランキングにねじ込まれてたら困惑するな おがにゃんと勇ちゃんは父親が同じやから
ちんサイズも遺伝やとしたら勇ちゃんも平均なんやないか
体格なりの平均やからおがにゃんよりもでかいかもしれんが >>605
数値出さんやろうけど10%未満のキャラばっかりやろな >>610
体格なりの平均って言ってないけど
彼らで5人まとめてるんやで >>604
バストサイズとちんサイズ一緒にしたらあかんやろ
子供のちんぽと大人のちんぽは大きさ違うやろ サイズは名言されてしもたけど
すこキャラらしい理想の形で描く自由は与えられとるで婆ども >>608
大学生になって彼女ができたときに避妊云々の話になって
「ばあちゃん独身の時は尻穴使ってたから」とサラッと言われたらしい レザーバッジおがにゃんかわええから買おうかと思うけどレザーバッジって何に使うんや 転生現パロならランキングもチャラや
好きに二次ハッスルしてや >>613
せやからわいは黒人×日本人がみたいんや >>604
アンダーとトップの差でも体格によって拡大縮小しとるわけではないもんな おんもでも月デカチン歓迎してる婆けっこういるみたいやけど
強がっとるだけのパターンだと創作に反映せんからバレバレやねんで
ちゃんと反映してや >>623
スチェンカ仕掛けてきて草
画像用意するの楽しいね >>591
なんやそれ
幽霊と幻覚の狂気の世界観か? 身長に比例するともしないとも書いてないしふわっと平均とするしかないやろ >>630
割と本気で死を願ってるから殴り合いやないで 月鯉は元々月デカ設定二次多なかった?わいの観測範囲やろか >>629
攻め鯉鶴チンコより太い月チンたくさん見てきましたで >>631
そうやで
310話追体験型アトラクションや
回想のどさくさに紛れてやたら登場する茎おじに注目 平成半ばまで受けちゃんのちんこはちっちゃくてぷるぷるみたいなんばっかやったが、最近はどっちもそれなりにデカイほうが主流な気がするは ちんサイズほんまにどうでもええ…
女キャラのカップ数くらいどうでもええ 月受けの作品数が多い!ヒロイン!からの大逆燃料や
ちょっと草やで インターネットで検索できることなんて世界のごく僅かなことだとわかります。
ってstrがインタで答えとるけど蝿モメサ見とる? >>610
おがにゃんと幸はにとるからそうやろが
勇とはおがにゃんまったくにてへんよ 月婆がサトルは月にも劣情大きいってはしゃいでて苦笑したで >>636
集団幻覚レベルで月チンデカデフォやで
幻覚じゃなかった…!ってザワついてて草 >>645
わいは鯉もでかい方が好みやからほんのちょっとシュンとしとる月鯉婆や >>642
どっちも成人してるカプでそういうのやられると気持ち悪くて無理や
中学生以下カプならまあ >>629
体格差から換算しとるとか苦しい言いわけしとる婆
ここにもたくさんおるねん >>648
チベスナ可愛い!殴れへん!デブぽちゃチベスナ婆ちゃんかわええ! わい今回のチンポランキングで鯉月鯉と杉尾杉リバありやなになった >>659
芸者なんてケチなの相手にするくらいなので… 釣り堀の話でもするか
隣の兄ちゃんたちは爆釣りやったけど同じ餌と竿で何が違うんや
わいは全然引っかかりもしない上に足元に来た鯉にめっちゃ煽られまくって時間終了やったで 攻めも受けもちんこでかいに越した事はないが
平均サイズでもまあええよ? な婆は多いいまげ >>655
せやんな草
男性ホルモン量多そうやしそういうイメージやったんかなその集団幻覚 >>658
わいもわいも
月より小さいのはともかく鯉ちゃんの立派な貴公子チンポが使われずにいるのがええのに 杉鯉尾宇は攻め受けどっちにしても平均なら良くない?て思うんやが
杉は体格的にもうちょい欲しかったは分からんくもないけど 平均以下やったらショックやけど平均なら全然オッケーやで 肥満体型で騒ぎ回るなや発生した熱で暑苦しいんじゃデブ絶許 >>636
月の珍に真珠埋め込まれてる設定の月鯉思い出した
棒としか見てないやつやん ネイル婆と同じ婆やろか
荒らしなのに何考えて自分の画像上げるの >>663
必死やなあ
わいは優雅に原稿始めるで
絶許ちゃんもこんなとこで荒らしてても一個も得にならんしストレスで老けるだけやで
無産脱却してなんか創作できるようになったらどうや 月受けは明日燃料来るかもしれんやん
質問箱残ってるんやし わいの推しカプではないが鯉月鯉はほんまどっちともとれるねん
フィジカル受けは鯉やし精神的受けは月や
ただの好みの問題や >>669
眉間に血管浮き上がって怒ってる顔あるやん月
怒涛のチンポをイメージさせるねん リアル世界のパンピーだったら日本人の体格差もそこまでないやろけど
ゴの世界は体格差すごいんやから体格差考慮してもおかしくないと思う >>676
化粧話題嫌がるから違うやろ
でも晒す部位は盲点や
ネイル凝ってるとバレるからな わいは棒枕と尻枕を同時にこなす月が見たいねん
NTR趣味の上官に掘られてその嫁は掘らされて欲しいで
上官がわいとこいつどっちが気持ちええんやて嫁に聞いて月やて言われた屈辱で発射するんや >>671
足元に来て口パクパクさせとるねん
しかも何回も
多分鯉にそんなつもりはない わい家がそこまで巨根なのがちょっとショックやったな グリに笑顔で対応する勇ちゃんと虚無マグロなおがにゃん… >>688
逆にあれで平均です言われたらどうしたらええか分からん >>687
餌もらえると思ってたんやな…
わいも釣り堀で順調に釣れたためしがないは 家て女装おじさん好きな人に需要ありそうな見た目やな
おじいちゃんやけど >>514
いつも分かったような事言ってズレた分析しとるなモメサ >>680
チビプリケツと精神揃った月が受けになるってわかる説明や 周りの客見ても釣れとる客と釣れとらん客明らかに差があるからなんかコツとかがあるんやろなぁ
また行くで1時間あっという間やった いごと離れて入隊以降の月ってチンポ使ったことあんの? 勇チンデカそう
おおらかな性格のキャラのちんこはでかいそう決まっとる ダビデ像って下から見上げるのを計算して彫刻してるらしいやん
正面から撮った写真とか見ると頭が異様にデカく見えたりするのはそのせいやねん
ダビデ像のちんサイズも下から見上げて初めて分かるのだよ >>700
爺さんになったからガリなんやろけど女の見た目目指してるから細身は昔からやろしな >>541
古やと褐色攻めで色白女顔受けやから鯉江や >>688
どっかのタイミングでデカチンも食ったのかもしれん物理的に >>677
わいガタイが良い雄の月を受けにしてるのに萌えてるんかと思ってたら壮年なんか蔓延ってるしどうなるかわからんね
受けちゃんは可愛く若くしたい婆がなんやかんや多いんやろか >>714
それってセルジュとジルベールだけやないん 勇尾は賢者の贈り物のめちゃくちゃ間抜けバージョンみたいなイメージついた 余った天ぷらが大量にあるんやけどどうリメイクしたらええ?
魚の天ぷらや
しなしなになってもうた 勇のチンコは芸術チンコ
尾のチンコはにゃんたまチンコ
鯉のチンコはバブバブ赤ちゃんチンコ
月のチンコは··· >>716
チンデカすぎて女っぽい歩き方するのむずくないて思うんやが 蝿モメサは言い返せんくなるとキショいて言い出すて前スレで馬鹿にされとったけどほんまなんやな草草 >>723
鯉だけ毛もガタイもシワも盛られて月が変わってないのばかりやろ 杉尾鯉は今は懐かしいライトセイバーで表現しても許されるんちゃうかな サトル的に鯉尾は一貫してパワー弱い・体格平均的・チンポ平均的って扱いなんやな
喧嘩番付やファンブや今回見るに サトルは月をかっこいい雄と思ってるねん
その雄が苦しんでるのに萌えてるねん
だから他より劣るようには設定しないねんで >>728
細かいとこまで気にするんやね
漫画的記号やし年齢重ねてどうリアル変化するか気にしてへんで >>725
なるほどや
サクサクやなくてもよさそうや >>734
あの時代の理想の形を具現化したのがあれや ゴキャラのちんぽ比較は夢で既に詳細にされとるっちゅうねん
夢ほんまになんやねんあれ >>724
バッスル大きいボリュームスカートやから足の動かし方はだいぶ誤魔化せるやろ >>730
女に好かれるタイプのイケメンあんまりすこやなさそう >>735
原型ないぐらい魔改造しといて細かいことは草 月は入隊してからチンポを女に使ったことあんの?
ゴルゴ13やとデューク東郷がよくロシアン娼婦とズコバコやってる >>732
月にえちえちなことしてすまんってサトルにごめんしたい >>735
書き手も気にしてるから鯉だけ老けさせて月そのままにするのでは? >>743
そんなに悔しいなら自分で描け!応援するから >>744
軍曹殿やから部下連れて立ったりしたかもよ娼館に 軍刀で頭かち割れるのにパワー弱い判定ほんま謎なんやが
あとメンタルも 月エロ婆は今日はなんでこんなに暴れてるん?
ちんぽサイズデカいのが嬉しかったんやろか ごめんチンコプター見返してみたら全然大きくなかったは 鯉小さくないで
みんな背違うのにぬいやと体格同じやろ?
月は体に対して大きく見えるだけや
鯉ちゃんは背高いから体に対して小さく見えても大きいんや
ぬいの話であっとる?わいはエアプや 月はサトルの癖やからデカチンにされたと自分に言い聞かせてるみたいやな >>737
昔は小さいほうが賢そうでええて考えられてたんよな
でかいのは色欲やら醜いて >>759
鯉を棒としてしか見てないの丸わかりで嫌いや >>744
明治やから部下引き連れて娼館行くとかはサービスでやってそうや
平成初期ぐらいまでしか許さてないから現代の倫理観やと引くやつ 貴公子キャラを雄の塊設定するわけないって普通わかるやん >>775
実の弟に奢る!!!!!!!
上司の金で!!!!!!!!!!
風俗!!!!!!!!!!! ネームド師団も平均的なんやろか
わいは前ちゃんと三島のを知りたい >>755
鯉+13歳であそこから更に老けさせるって目尻に皺増やしたりほうれい線顎と繋げてマリオネットラインにしてほんまにブルドッグにしたりやで
やってるん見た事ない パルチザンの頭カチ割れるのに鯉のパワー弱いて
土は鍛冶場の馬鹿力としても Switchのゲームなんかほしいんやけど
スプラトゥーンておもろいん? >>775
格下男の性を支配するのはとても気持ちいいらしい >>778
鶴はお金割ともらってるから大丈夫やねん設定もきたから安心や >>764
辺このスペックで杉と戦ってそこそこ保ったの凄いよな 壮年鯉はもはやオリキャラやし
描いとる婆の理想の攻めなんやろなって思って見てる たまにAIが書き込んどるんやろかって思うようなイミフな言葉の羅列見かけるんやけどこわいは 房のちんぽぽがわかったとこで房白ってるわけやないし
虚無やわ >>777
美味しんぼでジジイが包丁で氷の塊切ってたで >>787
なるほどな
キャバ嬢が後輩にホスト代奢るとかなさそうやもんな >>764
わい地味にスピードがトロいおがにゃんが好きやで
足遅そう >>791
デカチンランキングにも入ってる鶴を使えばええって話になりそう >>783
漫画にリアルを求めすぎも都合良すぎる気がする >>795
意味わからんくてこわい
囚人の話やろ? >>760
腐はウホッが好きなわけちゃうからな
月だって小柄で小さいお鼻とおちょぼ口の可愛い受けちゃんや 鯉がパワー弱いってより他が鯉よりパワーあるってだけやろ >>802
月受けってなんやかんやで月が 小さい ことにこだわってるよね フォゼスレの勇尾フォゼにゃん全員ぽや解釈がサトル解釈と一致してるんやが 鯉ばっか文句つけとるな
これだけで鯉月婆が公式設定に不満あるのがわかる
おんももほんまは我慢してるだけか 身長以外全てが鶴愛4の中でトップの月
サトルの拘りを感じる >>797
おかしいな…ネコ科はずっと寝とる家猫すら短距離でなら時速48キロで走れるのに
普通の人間の成人男性は時速13キロぐらいや 鯉ちゃんパワーはともかくメンタルは当時も首傾げられてたような >>818
ぽやぽやしてたらいつの間にか自宅に鶴たちの侵入許して縛られてたはるよ 例のアルジャーノンの月尾合体回ってきた
あれほんまなんやなやべえ >>822
もしかして佐渡で知らない奴はいないってデカくてなんか 縛られた跡残ってたやろに自刃で処理されたの闇深いと思う 勇ちゃんは巨根でも平均サイズでも「私は私の陰茎に誇りを持っております」とか何とか言いそう サトルのコメント的にあの12人が飛び抜けてデカチンで他は似たり寄ったりな平均値て感じなんやろな >>840
>>842
婆らがエロい目で見てるだけやん草 >>843
まあほんまに1人1人に詳細な設定してたらキモいし >>844
せやで
ビール工場と列車で倒れてる鯉のケツだいすこ わっぜむぜ言い過ぎではある
なお原作ではわっぜむぜもよかにせも一度も月に口にしたことはない ぽやぽやセックスしてたら妾と本妻どっちも孕ませちゃったぽや幸
トメの葬式の日忘れてスマキにされるぽや幸 ビール工場で杉に切り掛かる鯉の尻がええってここに書いたら
そのコマの鯉尻穴のところにコートのタグがあるってレスつけられたのが忘れられんで >>848
デカさは言及されたけど
房のコメント見た感じ体格とチンの造形がイコールになってそうなイマゲやけどそこは各々の自由でええしな リパや鯉ちゃん誘拐時の背中さすりとか尾は子供とかには優しさ少しは持ってると一瞬でも思ってたのが爆破されてショック 推し以外の尻はエロいって思わないものなん?
わい鶴婆やないけど鶴の尻すこなんやが 婆らはまず婆ら自身の尻をどうにかしろや
ダルダルしてないか?わいはしとる 座布団抱えて月振り返る時の鯉ケツすこ
キュッとしたええケツや 鯉尻薄いというかスレンダーやない?
おが尻美観的にきれいやとは思うけどあんまエロスは感じんな
杉尻は思ったより上二人みたいなきれいめ系寄りや 鯉はわっぜむぜもよかにせも言うとらんのに月の恋人へのいとしげらは公式発言なの草や
言うときは言うおにぎりやねん わいと同じや!思ってにっこりなおがにゃん屈折しててすこや 囚人ありなら岩とかも牛並みにデカチンっぽいねんけどな ファンブの身長体重って編集が適当に決めたのかと思ってたけどチンポランキング見るにサトルが考えたっぽいな >>864
子供にちょっと優しいのはあると思うで
ムイムイの時に話しかけてきた坊やにも意外と普通に答えてたし >>855
月で言うとこのいとしげらやな
あれはいご草専用台詞や佐渡弁は佐渡ごと捨てた月なのわからん解釈うんこ二次やで わいも軍曹になりたいが腹の脂肪落ちへん
筋トレ有酸素有酸素するしかないのか 鶴←宇はそれこそ性愛絡んだガチな奴やと思うけどな
門や女のことも本命とは別にして抱けるってだけで >>861
まさか房のチンをあんなに具体的にサトルが想像して創造しとるとは思わんかったな
一応設定としては細かく在りそうや
チンポがどうか 受けでも攻めでもむぜむぜ言うてるいまげや
鯉月鯉やないから知らんけど 昨日しなかった分今夜はボクシングシュッシュするやで そういやわい新潟婆なんやがえご草普通にスーパーに売ってたで
いごちゃんの髪こんななんやなって思ったは >>892
陸軍の訓練見たけどかなり追い込まなあの腹筋は手に入らんおもたで >>893
わい昼間にソーラン節やるかも言うてた婆や
やってみるで! 月にエクササイズDVD発売してほしい
ツッキ’sブートキャンプや! >>881
あの後アナル拡げられたり尻たぶに炭で目書かれたんだよね… 鯉ちゃんのことをエロい目で見る婆から鯉ちゃんを守りたい >>909
イヤホンで代替する予定やけど半分本気で欲しいは リパって杉のこと好きやけどちんことか尻の穴見るのは平気なんやな >>916
そういう意味でも幼い恋ってことやないかな
真摯ではあるんやろけど よかにせイヤッイヤッ
ブロマイドの鶴見てはあぁ〜かっこええよかにせ言うのはありや
モスもモスって返事してくれ >>913
ほんまは婆が1番エロい目で見とるんやないか? パナペナの時の下半身の書き分けとか盗み聞きの指の書き分けとかすごかったもんな わいの地元方言かわいくなくてからいで
おっさんみたいになるねん >>916
子供がそんなの意識してたら怖いし
幼い恋心なんやろ わっぜむぜくらいならスルーできるけど
〜くいやいってやつなんか身の毛がよだつで >>916
杉とオチウするとかそういう具体的な発想はないんやないか
ちゃんとオチウもウコチャヌプコロもウォラムコテも知識としてはあるとして 鹿児島行ったら薩摩弁たくさん聞けるんかな
あんな可愛い方言使ってるの普通に羨ましいは 鯉ちゃんは若々しい小尻やから色気はあまりないけど
コート着た時サトルがお尻のライン描いてくれるのがえっちや 小学生女子でも好きな男子の尻とちんこなんかまともに見れないやろ >>923
広島弁とかはヤカラやな
名古屋もあんまかわえくない わい「軍曹殿申し訳ありません!自分はお菓子を食べてしまいました!」
月「……スクワット80回追加しとけ」 >>936
どうでもよくてもチンコはあんまみたくないやろな 絶許は杉尾への嫌がらせで杉受け支援やからグギギしてるよ >>942
ストゥで殴ったるで婆のたるんだケツを差し出せ 年上の男への恋ってなんかふんわりしてるねん
同世代に対する意識とは少しちがう 鹿児島の人のわっぜ率すごいで
わっっっぜって感じで言ってて草や >>948
宇から鶴への矢印はふんわりとはしてないけどね >>932
オイとかはほんまに言うけど現代の人そんな言うほど訛らんから意外と聞き取れるで
いっちょん好かんは好かん球団とかによう言うとる >>936
リパは恋愛的にすこやない男の身体も積極的に覗くで わい師団婆やないからむぜとかの意味わかってない
わっぜとかくいやいは分かるが わい鹿児島の内之浦に親戚おるけどお年寄りの会話がさっぱりわからん >>951
自分の所まで引き摺り下ろすと思うとちょっと耽美にきこえるかもしれん >>947
ポヤ尾の方が反響あるで
絶許が一方的に難癖付けてるだけやし >>960
わい最初見た時ウゼて意味か思ってビビったで 鯉月鯉にハマった初期は翻訳サイトで調べながら作品読んでたは 書き言葉で表現する薩摩弁やたら「っ」で終わる発音にしてるから読んでてなんか苦しい わいどぎつい鹿児島弁のおっちゃんが料理の実況するやつすこ >>964
副次的に急に野間の解像度が上がったのほんま草
天然兄弟も天然スナイパーズもかわええ >>930
薩摩婆やけどくいやいなんて後期高齢者世代しか使わんで
わいらは訛り標準語みたいなかんじや歌手のAIみたいなイントネーションや トゥインクルは次スレの立て方毎度わからなくなる
立てるの数ヶ月に一度やし >>968
百ちゃん浅草芸者のトメとの交流が大多数だったんか殆ど訛らんのよな >>980
どこも方言が失われていくんやね
わい関西婆やけど〜しまんねん〜やがな〜おおきに
こんなんもうお年寄りしか言わないは >>985
大阪やとおおきに〜は飲食店出るとき言うてくれんか
逆に兵庫とかやと全然おおきに言わんけど >>991
商売してはる年配の人は言うな
わいの世代でいう人はおらんが 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。