なんでも雑談スレ@乙女2368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒⌒⌒)
|_i_i_| カレーできたよ!
(;`・ω・)
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664588927/ エマさんの今回イベの衣装がとても可愛い(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたい人狼がいまいちわからない(´・ω・`) なろうのアニメで農業だけやってたら攻撃力7万になってたので無双ってやつ
ありえないし腹が立つ(`・н・´)=3 >>10
また俺なんかやっちゃいました?(・∀・) ウマ娘で単発引いたらキョンシーデジタルきた
巨乳がよかったのに(´;ω;`) >>12
キエっ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 水星の魔女2クールしかないんだ(´・ω・`)
ガンダムの大河ドラマ感が好きだから残念(´・ω・`) >>16
ガンダムって時代遅れ感ある
種で終わった感じ(´・ω・`) 1クール目は学園もので終わるんだっけ(:3[__] >>17
(‘、3_ヽ)_ 三三三((卍 )))” ブォォォォォォォォォォ ガンダムまだ始まってなかったんだ(´・ω・`)
雑子が百合豚湧かないとか話してなかったっけ(´・ω・`) セミの鳴き声が幻聴で聞こえるくらい暑い(´・ω・`) >>25
あたいも(´・ω・`)
あとヒゲ(´・ω・`) >>28
ウイヨース(´・ω・`)!!
ウイヨース(´・ω・`)!! >>28
お前のせいで頭の中がウィヨース('、3_ヽ)_ >>10
劣化したアクセラレータみたいな声の敵いたと思ったら同じ声優だった(´・ω・`) トゥーミックスさんのガンダムの歌どれも好きだった(´・ω・`) 榎木は何を何本やらせてもさっぱりうまくならないんだからゴリ押しそろそろやめて(´・ω・`) あたいはいまだにSEEDで血湧き肉躍るよ(´・ω・`) 榎木は働く細胞のブラック主人公みたいな役ならまあ(´・ω・`) スパイファミリー2クール目のOPとEDはいまいちあってない感じする(´・ω・`)
ミックスナッツと星野源が良すぎたんだ(´・ω・`) >>44
ヒゲダンの内容に寄せ方プロよね(´・ω・`)
ちゃんと読んでる(´・ω・`) なんかアニメもドラマもいつからやってるのかわからん(‘、3_ヽ)_ 湯婆婆と銭婆婆って湯婆婆のほうが優しそうな名前よね(´・ω・`) やる気が出ない時 過ごし方 検索(:3[__]っ📱 ブラインドグッズとか海外でも横行してるのかな(´・ω・`) アンドザフリットのポテト食いたい(´;ω;`)
なぜ店舗減ったんや(´;ω;`) アメリカとかゲーム内のガチャにさえ厳しいからどうだろうね(´・ω・`) ガチャの引きがいい人羨ましい(´・ω・`)
あたいくじ運無い(´・ω・`) オオタニさんの試合で選手のサインボールガチャみたいのやってた(´・ω・`)
ひとつ50ドルだけどみんな喜んで引いてたよ(´・ω・`) アメリカは知らんけど中国あn…は国内と同じシステムだね(´・ω・`) >>70
トラウトと大谷はSSR扱いか(´・ω・`) くじ引きって心ときめくよね外れたらもっと引きたくなる(´・ω・`) >>72
そんな感じ(´・ω・`)
人気のない中継ぎのピッチャーで悲しんでる人もいた(´・ω・`) >>73
しかもメジャーゲーなら神引きはツイに上げることで承認欲求満たせるまである(´・ω・`) エンゼルスガチ勢人気はトラウトで女子供人気は大谷って感じね(´・ω・`)
若い女の子からの支持が熱い(´・ω・`) トラウトとオータニサンが何点入れても負けるエンゼルス(´・ω・`) >>77
コラじゃないのってくらい引きのいい画面はそこまで行くと見てて楽しくなるまである(´・ω・`) >>81
大谷さんが8打点して負けた試合めっちゃワロタよ(´・ω・`) >>45
バンプが悪いわけじゃないけど1クールのOPほど曲と映像があってないというか(´・ω・`) 一番人気のメイケイエールちゃんが沈んだ(´・ω・`)
個性的で可愛いからG1勝たないかなぁと応援してたけどだめだったか(´・ω・`) いまは5連勝くらいしてるよ(´・ω・`)
大谷さんが7回までノーノーだったのに中継ぎが2点取られりしたけど(´・ω・`) >>88
林先生もそれにしろって言ってた(´・ω・`) >>85
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
法則期待して今日の凱旋門賞日本馬以外の全頭単勝買いするって言ってたよ(´・ω・`) デジたんようやく引けた(´・ω・`)
なるほど何でも得意だねこの子(´・ω・`) 北海道フェアに行ってきます
美味しいもの食べてくるよ(´・ω・`) >>96
バターサンドと霜だたみよろ(´・ω・`)っ【1000】 >>95
真の勇者は戦場を選ばないからね(´・ω・`) >>96
Royzのポテチにチョコかけたやつあったら買ってきてー(´・)ω(・`)ノ カニとウニまみれの肉寿司という料理漫画の悪役のようなメニュー(´・ω・`) 先延ばしにして今頃掃除してるあたい_(:3」∠)_ノロノロ 蟹とかウニと肉を組み合わせるのがどうもピンとこない(´・ω・`)
味がごちゃごちゃしてそうで(´・ω・`) ラピュタででかいエビ殻ごと食べてたじゃん(´・ω・`) 久々のコメド大爆発
どう見てもストレスです。本当にありがとうございました。
久々に丁寧に化粧水入れ込んだわープリプリ
前にテレビで美容家の誰だかが「肌が満タンになるまで化粧水をつけます」って発言して、タレントさん達が???満タン???ってリアクションしてたけど
いやいや普通分かるでしょ〜と思った事があったな
お肌が流石にもうお腹いっぱい…ってなる感覚あるよね
いま満タン状態、幸せ〜
パックも好きだけどやっぱハンドプレスも良き良き 雑と同世代の女の子だろうね
あたいも顔洗うだけで肌が水だ!やったぜ٩( ᐛ )وってなるからわかる(´・ω・`) >>111
迷うなら迷って見ようホトトギス(´・ω・`) >>113
1話見たらグダグダ言いながら50話見てそうで(´・ω・`) 割引券当たったからおいなりさん買ってくる(´・ω・`) 職場での昼飯として大きめ紙コップにオートミールとインスタントみそ汁とみそ汁の具入れて食べるようにすれば弁当いらないかな(´・ω・`)
荷物減らしたい(´・ω・`) 相棒が楽しみすぎて嬉ション止まらないけどこれ亀ちゃん出るって知らなくて見てえええってなる世界線も体験してみたかった >>118
わさびぬったちんこ舐めるのしんどそう(´・ω・`) あたいはおいなりさんって言い方よりふぐりの方がかわいいと思います(´・ω・`) >>117
雑炊みたいになるしいいんでない?(´・ω・`) コツコツ来週平日用の料理作ってたらちょっと作りすぎた(´・ω・`)
ミートソースとお浸し3種とスジの煮たのと本当は豚汁も作りたかったのに(´・ω・`)っ里芋 >>131
レンチンして揚げ煮っころがしにでもしたら(´・ω・`) >>126
どう考えても舐める方よりワサビ塗ったチンコ側の方がしんどい(´・ω・`) >>125
甘い油揚げにわさびの清涼感あるつんとした辛さがくるのおいしいよね(´・ω・`) >>135
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>133
…料理しても冷凍庫が空いてなくて(´・ω・`)っゴボウ >>139
あれ結構好き(´・ω・`)
スーパーではあんま見かけなくてDSでよく見るやつ(´・ω・`) >>136
そうそう(´・ω・`)
お前の表現サイコー(´・ω・`)b あたいの中ではエアリアルは78円で買うやつ(´・ω・`) >>131
あたいのお腹、まだあいてますよ(´・)ω(・`) >>130
やってみる(´・ω・`)
弁当無ければバッグ1つでいけそう(´・ω・`) この子はともかくこのヒロインの声は可愛い(´・ω・`) >>148
大きめの味噌汁椀を職場に常備したほうがいよ(´・ω・`)
紙コップでは小さすぎる(´・ω・`) >>147
鍋いっぱいのミートソース半分くらい持っていって(´・ω・`)っにんじん
いつも量の調整に失敗する(´・ω・`) >>153
おまえいつもバカみたいな量作り置きしてるよね(´・ω・`) おまはじしそうな御曹司(´・ω・`)
ガンダムの御曹司はアホしかいないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>148
あたいは逆に考えて弁当箱に合わせた形の小さいバッグにした(´・ω・`)
パソコン持ち帰り用は会社のロッカーの中(´・ω・`) エア戦闘って見覚えがと思ったらワートリか(´・ω・`) >>158
みじん切りはストレス解消にいいよ(´・ω・) >>152
270入るやつなんだけど小さい?(´・ω・`)
職場で使うようにまとめ買いしたのがある(´・ω・`) なかなか面白かった(´・ω・`)
学園じゃ全然アリなんスね百合ップル…(´・ω・`) >>153
(´・)ω(・`)ずぞぞぞぞぞ
ふぅ(*´・)ω(・`*) 決闘で勝った相手と婚約ってアンシー思い出す(´・ω・`) >>153
いっぱい重ねてラザニアにしたい(´・)ω(・`)
ホワイトソースも作ろう(´・)ω(・`) 昔ここでウテナの話で盛り上がってたからdアニメで見てみたけど意味がわからなかった(´・ω・`) ああいうのは小中学生くらいの時分にノリで観ないとハマれないわよ(´・ω・`) >>191
意味がわからないアニメだよ(´・ω・`) 勉強しようと思ってすごい寝てしまった\( 'ω')/もう無理だな 世界どころか学園のごく一部で完結してるよね(´・ω・`) >>197
今からがっと集中して2時間くらいしては?\( 'ω')/ コーラサワーって死なす予定だった序盤からいい奴だったんだなと思った(´・ω・`) >>194
小さいかぁ(´・ω・`)
もうちょい考えてみる(´・ω・`)ありがと あたい今回のガンダムの主人公あり(´・ω・`)
眉まろ可愛い(´・ω・`)三(´・ω・`) 分割4クールじゃなくてマジで2クール?Gレコみたいになるで(´・ω・`) すずめの戸締りPVだとすごい面白そう(´・ω・`)イケメンいるし 百合アニメって言ってるけどあたいはそこにNLぶちこんで百合豚を阿鼻叫喚させてほしい(´・ω・`) 種だけもらって男退場百合ENDにしよう(´・ω・`) >>209
オルフェンズでもうやった(´・ω・`) >>207
ハウルっぽいとあたいの中で話題(´・ω・`) >>211
声優もジャニ繋がりだしね\( 'ω')/ 人増えてきたね遊びに行ってた既婚雑達が帰ってきたから日曜日は終わり(‘、3_ヽ)_ >>208
百合アニメでも問題ないけど現実のポリコレバカが他作品の叩き棒にしそうなのが怖い(´・ω・`) 先月amazonで買った洗濯機の在庫が復活したと思ったら1万も高くなっとる(´・ω・`)
タイミングよかったぜ(´・ω・`) 廃品回収のトラックって基本まともじゃないよね(´・ω・`) >>219
そこは百合豚的にはどうでも良いのでは\( 'ω')/ >>203
紙コップで運用してみてストレスあったら乗り換え考えるといいよ(´・ω・`) >>221
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>216
すごい得した気がするよね(´・ω・`)
ただし逆のケースもあるので…(´・ω・) tiktokでハサウェイタグ見てたら2時間経ってた(´・ω・`) 途中で父親の話で絶対に揉めると思うけど百合豚的にはそれはいいのか(´・ω・`) 単品で成立するものってオカズにならないよな
パンは何にでも合うけど米は合うものが少なくて食えない(´・ω・`) >>235
おっぱいが揉めれば不満は無いからね(´・ω・`) トロフィー婚約者を賭けて毎話ガンダムファイトするのかしら(´・ω・`) 1話目でオープニング流さないアニメは駄作の法則(´・ω・`) まああたいは米もパンも食べませんけど(´・ω・`) >>244
外国人さんなら仕方ないね(´・ω・`) >>248
シチューの時はパン合わせるでしょ?(´・ω・`) >>248
米と違って何にでも合うからね(´・ω・`) >>251
シチューにはご飯だけど?(´・ω・`) >>251
ご飯だよ(´・ω・`)
バターチキンカレーはパンかナンにするけど(´・ω・`) 脊髄反射でレスの応酬してないで現実を直視しなよ(´・ω・`)
日曜の夜だよ(´・ω・`) この手の言い争いって不毛だと思うんだけど言い始めたやつは荒そうとしてやってるのでタチ悪い(´・ω・`) 欧州だと毎食じゃがいも食べてるイメージ(´・ω・`) >>256
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>259
明日から仕事だけどそれが?(´・ω・`) >>268
ハンバーガーはごはんに合わせないじゃん(´・ω・`)
なにがでもなのかわからん(´・ω・`) この脳みそ1ミクロンも使ってないやりとりこそ雑談だろ(´・ω・`) >>268
月一で食べるくらいには好きだね(´・ω・`) 米よりパンたべる国でも日本の米ほど主食として食べてないと思う(´・ω・`)
せいぜいフランスくらい?(´・ω・`) >>273
好きじゃない人でももっと食べるよ(´・ω・`) >>272
ねー(´・ω・`)
うんこうんことか何にもならないレス楽しい(´・ω・`) >>275
ハンバーガーはハンバーガーとして独立してるでしょ(´・ω・`)おかずじゃないじゃん >>263
パンってただの付け合せだからパンを食べるおかずなんて食べ方しないよ(´・ω・`) >>280
それをなんであたいに言ったの?(´・ω・`) 静岡の水害デマ画像ツイートしたクズゴミバカがしたり顔でテレビ出てるのマジで謎(´・ω・`) >>274
パンに限定しないで小麦粉の加工品を主食として捉えると米なんかよりよほど食べられてるかな(´・ω・`) >>275
そんなん戦後の日本給食やで(´・ω・`) 雑子の言う事と反対のこと言うだけでヒートアップしていくから楽しいよね(´・ω・`) >>279
お前の中では丼物も独立してるの(´・ω・`) >>284
お主バンキシャ見ているな(´・ω・`) >>285
とうもろこしのが多いって聞いたような(´・ω・`) ハンバーガーはハンバーガー
丼物は丼物じゃん(´・ω・`)? >>284
あのゴミウヨ捕まらないのね(´・ω・`) >>291
日本人にはそこの区別はつきづらいね(´・ω・`) 欧州はウクライナがあれだから主食がヤバイ(´・ω・`) イタリアはパスタとパンどっち多く食べるんだろ(´・ω・`) >>295
体悪くしそうの前に飽きるやろ(´・ω・`) >>294
デマで捕まってたらツイッター逮捕者続出になるね(´・ω・`) >>301
好きなやつは飽きないからな(´・ω・`)
あたいはとても無理(´・ω・`) ジャガイモを主食にしたら米よりヘルシーかな(´・ω・`) >>302
いるから集まってるんだよ(´・ω・`) >>305
米ほどヘルシーな主食はないが(´・ω・`) >>309
じゃがいもはカロリー米の半分でヘルシーだよ(´・ω・`) 米がヘルシーとか言ってる馬鹿いるの(´・ω・`)
だから日本人はだめなのに(´・ω・`) 白飯が並ぶ食卓はなんかダサいからやだ(´・ω・`) >>318
おまえどこの国の人だよ(´・ω・`)ニホンジンガー >>318
オートミールをヘルシーとか言っちゃう国民だよ?(´・ω・`) >>324
お前にごはんは作らないから安心していい(´・ω・`) 雑談がつまらないときはチャンスだよ(´・ω・`)
他の有意義なことに時間を使える(´・ω・`) >>302
加速と聞くとブリーチの「 僕は ついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに」というポエムを思い出してしまう(´・ω・`) >>326
白米に比べたらヘルシーではある(´・ω・`) >>305
芋を油で揚げるとなんか身体に悪いらしいよ(´・ω・`)でも美味しい >>331
師匠のポエムと絵のセンスはすごいと思う(´・ω・`) ヘタリアのスレタイ見てたからコメをべいべい読んでたわ(´・ω・`) 実家がとんかつの日は白飯出さない家だった(´・ω・`)
山盛りのキャベツをまず食べてそれから肉(´・ω・`) >>336
じゃあなんでお前ここにいるの(´・ω・`) >>336
>>338
そんなつまらないのになんでここに来るの(´・ω・`)帰れよ >>340
食べ放題ツアーであるやつ!(´・ω・`)! >>345
「自分」でレス抽出しとけ(´・ω・`) うんこうんこ言ってるのがそんなに楽しかったのか(´・ω・`) ____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ >>347
外食で白飯と一緒に食べたらめちゃくちゃ美味しかった(´;ω;`) >>352
なんともいえないムカつきと脱力感に襲われる顔してやがる(´・ω・`) >>355
お前が食いすぎないようにしてくれたのよ(´・ω・`)しらんけど このスレ見下して優越感に浸ってる自分に満足してる感じ?(´・ω・`) 揚げ物は油臭くなるからイヤよね(´・ω・`)
唐揚げ以外の揚げ物は買ってくるか外食(´・ω・`) パーシヴァルレベル上げてなかったな…(´・ω・`)
しかし育ててまでアドバンスドクエストやる必要があるのかどうか(´・ω・`) >>361
みんな日曜日の終わりを受け入れられなくてむずがってるだけだよ(´・ω・`) >>363
90年代の小室ソングのような(´・ω・`) >>366
あたいあれほとんどやってないや(´・ω・`) 同僚がカツ丼もカツから揚げて欲しいって言ってフルボッコだった(´・ω・`) >>370
あたいは素材もらえるからやるけどドロup礼装なんか一生使わないと思う(´・ω・`)
種類ばっか増やしていまだに凸れるやつないし邪魔よ(´・ω・`) >>371
唐揚げは好きだから自分で作るけど天ぷらとかコロッケは
そんなでもないからたもに買う(´・ω・`) 天ぷら屋で食べるさつまいもの天ぷら最高(´・ω・`) >>366
周回はパーシヴァルいればいいくらいには使えるよ(´・ω・`) >>380
未プレイマーク?ついてるの嫌で仕方ないわ(´・ω・`)
まあやらんけど(´・ω・`) >>383
カツ丼のカツなんか買うでしょ(´・ω・`) >>383
どうせ卵とだし汁で衣べちゃべちゃになるんだから出来合いのが楽じゃん(´・ω・`) >>387
料理するならカツも揚げればいいじゃん(´・ω・`) 蕎麦屋で手のひらサイズのかき揚げ出て食べれなかったからお持ち帰りした(´・ω・`)
メニュー写真と大きさ違うやん(´・ω・`) >>385
メリュ子とラムダがいるからなーと思ってレベル上げてなかった(´・ω・`)
うおおおお(´・ω・`)+3000+
>>386
それ(´・ω・`) >>387
わざわざカツ買いに行ってまでカツ丼自作せんわ(´・ω・`)
ならカツ丼買ってくればいい(´・ω・`) えー揚げて煮るとか嫌だよ
どうせシナシナになるなら惣菜でいいじゃん(´・ω・`) >>396
コメダ的な意味の写真詐欺ね(´・ω・`) 食べ物ネタはなんとなくギスるっていうか攻撃的な感じの人が出てきて嫌(´・ω・`) 自分でカツ揚げたらトンカツで食べる(´・ω・`)
揚げたカツ買ったらカツ丼にする(´・ω・`) 雑子もカツから揚げるのは嫌だって言ったの(´・ω・`) あたいはカツあげるけど作ってもらう前提で言うのは図々しい(´・ω・`)気がする
子供がいなくゆとりある生活をさせてる専業主婦の妻に求めるならわかる(´・ω・`) スーパーがリニューアルオープンしたらおしゃれ内装になって惣菜の量が減って値段が上がってた(´・ω・`) >>404
あたいはかつ屋で食べますって言った(´・σω・`)σ⌒・ >>407
そりゃまあどっから金が出るかっつったらお客様のお財布ですからね(´・ω・`) あたいはポトフ作ってるよ!(´・ω・`)
良いにおいしてきた!(´・ω・`) >>403
カツ丼にするの面倒じゃん(´・ω・`) 甘いおかず苦手だからとんかつのままで食べたいです(´・ω・`) >>405
それでも炎上するだろうな(´・ω・`)
要は料理をしない人がする人の面倒さを知らずに簡単なことなんだからやれとばかりに指示してるって問題だから(´・ω・`) >>411
くそー(´・ω・`)
オープニングセールとやらも全くお安くなかった(´・ω・`) >>416
前にあった嘘松っぽいネタのポテサラなんか家で作れってやつと同じような問題よね(´・ω・`) >>412
野菜と適当な肉とコンソメスープの素をぶちこんで煮込めば美味しくできちゃうの助かる(´・ω・`) >>424
肉めんどうだからウインナーにしちゃう(´・ω・`) >>424
煮込んでる間におぷろ入ったりしてる(´・ω・`) 雑子はロース派?ヒレ派?(´・ω・`)
あたいはロース(´・ω・`) >>430
ムキー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>432
あたいもロース(´・ω・`)
はじっこの脂身が大好き(´・ω・`) >>435
脂身美味しいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>416
元レスは簡単なことだから的には読めなかった(´・ω・`)
ゆとりある専業主婦なら理由があるならともかくその程度のリクエストは受け付けてあげればと思う(´・ω・`) 添えるキャベツの千切りはどうやってる?(´・ω・`)
皮むき器みたいな奴で千切りしてる?(´・ω・`) ロースかつはおかずでひれかつはつまみって感じ(´・ω・`) >>444
千切りくらい包丁でやれよ(´・ω・`) >>424
冬は毎日鍋の素とかで味変えしつつそんな感じだわ(´・ω・`) >>442
ゆとりある専業主婦の夫じゃない甲斐性なしの発言が叩かれてる流れだと思うよ(´・ω・`) >>444
レタスにしてる(´・ω・`)
自分でやってもトンカツ屋の千切りキャベツの域には届かないから(´・ω・`) >>430
手間がかかる割にメインにもならない(´・ω・`) あたいの家のポテトサラダはじゃがいも主体のホクホクしたタイプなんだけど
世間だとじゃがいものマヨネーズ和えや完全にマッシュして真っ白のベトベトにしたやつがポテトサラダ扱い驚いた(´・ω・`) >>444
スライサーでゴリゴリする(´・ω・`)
あたいにはピーラーすらレベルが高すぎる(´・ω・`) 晩飯は簡単なメニューでいいよ\( 'ω')/
とんかつとか!\( 'ω')/ >>431
行きつけの魚屋さんのポテサラおいしい(´・ω・`) >>424
ベーコンのついでハムの骨買ってだしとると一気にお店っぽい味になる(´・ω・`) >>449
鍋のもと便利だけど嵩張るしあんまり数入ってないから気がつくとないしで結局普通の醤油風味でいいやって(´・ω・`) >>453
あたいの実家もそんな感じ(´・ω・`)
カーチャンがマヨがあまり好きじゃない(´・ω・`) >>459
母ちゃんも父親も北国出身です(´・ω・`) 茹でたじゃがいものサラダみたいな感じ?(´・ω・`)
一般的なポテトサラダはマヨ和えだよね(´・ω・`) カーチャンが作るポテサラ玉ねぎ入っててイヤだったな(´・ω・`) >>466
むしろ入ってないのありえない(´・ω・`) >>464
コロッケの中身程度に潰してはあるけどマヨネーズでベチャベチャしてない(´・ω・`)
>>467
埼玉県民(´・ω・`) >>472
マヨネーズ味のりんごきらーい(´・ω・`) >>474
ベチャベチャとかいうから自分家以外のポテサラを酷く批判してるように聞こえる(´・ω・`) >>478
そんな長時間のこるにおいじゃないよ(´・ω・`) >>480
ものの言い方が良くない雑子だなと思った(´・ω・`) >>480
ペトペットンがいいかな?(´・ω・`) >>474
言い返してるってことは九州雑は悪口だと認識したのか(´・ω・`) 学校給食って先鋭的なメニューがあるよね(´・ω・`)
缶詰のフルーツとヨーグルトを和えたヨーグルトサラダって給食以外で食べたことがない(´・ω・`) >>480
ベチャベチャ不味そうだし(´・ω・`) >>486
玉ねぎ料理食べてる人ばっかなのに生きるの大変だねえ(´・ω・`) >>487
単純に違うから申し訳ないので訂正した(´・ω・`) >>490
あたいはあれでヨーグルトサラダ大嫌いになりました(´・ω・`)
給食でナンバーワンの無理メニュー(´・ω・`) >>496
流れ早いと便乗して煽りたがるのが混じるからね(´・ω・`) >>495
埼玉県民はどういう意図だったの(´・ω・`) 生の玉ねぎはあたいも苦手だがきちんと加熱した玉ねぎは甘味が出て旨いよ(´・ω・`) >>493
玉ねぎ入ってる料理多いのにねえ(´・ω・`) >>500
埼玉県に住んでるからだけど(´・ω・`) >>498
あれヨーグルトのみならたぶんマシなんだけどマヨも入ってるからね(´・ω・`) いやまあ埼玉民はけっこう感じ悪いよいつも(´・ω・`) >>503
お前言い方悪いって言われない?(´・ω・`) >>504
ヨーグルトの影にちらりと油の気配がしたよね(´・ω・`) 草でも食わせておけって言われるのも已む無し(´・ω・`) >>504
あたいがだめなのはそこじゃなくて水分が出てそれこそベシャベシャになってるとこ(´・ω・`) コンソメパンチにもオニオンエキスパウダー入ってる(´・ω・`) 大学の食堂のグラタンがホワイトソースじゃなくてマヨネーズ懸けて焼いてたの思い出した(´・ω・`) >>516
学食くらいの規模ならホワイトソース作った方が安く上がりそうなもんだけどなあ(´・ω・`) >>515
隠し味ならずっと隠れとらんかい!と思ってた(´・ω・`) 給食のグラタン美味しかった(ฅ´・ω・`ฅ)
チーズかかってなくて、パン粉だけかかってるの(ฅ´・ω・`ฅ) >>522
まずグラタンってチーズかけるのがデフォルトだっけ?(´・ω・`) >>523
真面目な手順じゃなきゃ楽なもんだよ(´・ω・`) 男性育休なんていっても家でゴロゴロするだけじゃ意味ないからね(´・ω・`) 給食のカレー美味しかったな(´・ω・`)
家のカレーとも市販のカレーとも違う(´・ω・`) >>525
粉チーズかけて焼き目つけるのが多い気がする(´・ω・`) >>527
それはおまえの旦那に言いな(´・ω・`) ホワイトシチューは牛乳入れたレシピいっぱい考える人が広めた日本食(´・ω・`) チャリンコ往復四時間こいでかえってきた三(´・ω・`)
そして即効ポテチをたべた(´・皿・`) >>532
カレーライスも日本食だし(´・ω・`) >>534
米にかけちゃったからだね(´・ω・`) 育休不倫議員思い出した(´・ω・`)
安倍さんの国葬に招待されてたらしい(´・ω・`) >>537
今日テレビ出てた(´・ω・`)
話面白かったけど用事で途中までしか聞けなかった(´・ω・`) 日本はよそ様の食い物魔改造しすぎよね(´・ω・`)
美味しいからいいけど(´・ω・`) >>539
中国人が「あれは日本食」と言ってるからね(´・ω・`)
向こうだと日式拉麺とか言われてる(´・ω・`) >>544
それ聞いたときびっくりした(´・ω・`) まぁ海外のSUSHIも大概おかしいしな(´・ω・`)
その国にあったアレンジなんやろ(´・ω・`) ちうごくの人が横浜中華街の中華行かないと言ってた(´・ω・`)
食べたい時は池袋の中華屋だと(´・ω・`)
そんな違うのかね(´・ω・`) 中国人の言うことはどうでもいいかな(´・ω・`)
そいつの好みもあるだろうし(´・ω・`) ローカライズはどこの国もやるよね(´・ω・`)
アメリカのピザはイタリアのピッツアとは別物だし(´・ω・`) >>555
好みというか別物だからでしょ(´・ω・`) >>557
アメリカでもシカゴのピザだけが本物って層いるしな(´・ω・`) 寿司食いたいときにカリフォルニアロール選ばないだろうし(´・ω・`) スパゲッティウィズミートボールもイタリアじゃやらなさそうだしね(´・ω・`) >>560
シカゴにピザが驚くほど美味しい店あるらしいね(´・ω・`) >>564
パンにチーズ乗せて焼いただけでもうまい(´・ω・`)
イギリスパン以外は(´・ω・`) >>565
えぇ!?ピザが驚くのかい!?(´・ω・`) >>567
最近美味しい店増えたらしいよ(´・ω・) >>566
シカゴ民「シカゴピザ?いいか、あれはピザだ。本物のピザなんだよ」って広島県民の前で広島焼きと発言した時と同じ反応してくるよ(´・ω・`) シカゴピザはデブの考えたピザって感じがする(´・ω・`) >>568
えぇ!?マスオさんわかんなかったのかい!?(´・ω・`) >>557
ピザーラがイタリア出店したけと失敗したんだよね(´・ω・`) >>571
デブが食うもんだからいいのよ(´・ω・`) あたいの職場の近所には芋とベーコンとローズマリーのピザがあって美味しいんだけど
ピザに芋とかないわーって外人が爆笑してた(´・ω・`)
そいつはピザの耳にチーズが入ってるのものたうち回って笑ってた(´・ω・`) あたいもピザは薄いピザじゃなくてふかふかのパン生地のがええ(´・ω・`) >>577
うぜぇ毛唐だなてめえの耳の穴にチーズぶち込むぞって言って(´・ω・`) まあいうてカルフォルニアロールに衣をつけて揚げてあるのを寿司として売ってたら爆笑するしかない(´・ω・`) パイナップルが乗ってるピザにキレてるイタリア人いたな(´・ω・`) >>587
イギリス人はこんな直球にキレずにひでー嫌み言ってくるよ(´・ω・`) イタリア人って自国の料理にうるさいと思う(´・ω・`) パクられてクソアレンジされたら仕方ないね(´・ω・`) >>593
ナポリタンは認めないって意見をよく見る(´・ω・`) ナポリ出身者に気づかずナポリタンの話で盛り上がったら悲しげに見つめられた(´・ω・`)
褒めてただけだからイヤだとも言いづらかったらしい(´・ω・`) >>593
一方ドイツ人はピザのカッターの刃が気になって研いでいる(´・ω・`) >>599
のちにナポリ出身を知って無事禁句になりました(´・ω・`) 育休取得した旦那が他のママ友との交流増えて不倫とかあるよね(´・ω・`) 確かにフランス人よりイタリア人のが自国の料理にうるさそうなイメージある(´・ω・`) さっきから唐突に育休言ってるのはなんなの(´・ω・`) ゆるキャンでパスタ半分に折って茹でてたのをイタリアのアニオタがめちゃくちゃザワついてた(´・ω・`)
美少女でも許されないらしい(´・ω・`) キャンプ料理なんかどうでもいいじゃん(´・ω・`)
海外のアニオタに許してもらう必要もない(´・ω・`) >>604
不倫の話が大好きなんでしょう(´・ω・`) >>605
あたいもやる(´・ω・`)
時短テクで紹介されてた(´・ω・`)
フライパンで茹でる キャンプにでかい鍋なんか持っていかないし半分に折っても良いじゃん(´・ω・`) >>611
休暇ならもらえないし休業なら手当が出る(´・ω・`) >>606
なんかスパゲッティの長さはあれ以上でもあれ以下でも駄目とからしい(´・ω・`)
ショートパスタ持ってってとも言ってたけど売ってねえよ(´・ω・`) 茹でても茹でても硬いフェットチーネどうしたら良いの(´・ω・`) >>618
どうでもいいよねこっちからしたら(´・ω・`) >>618
ショートパスタとか割高だよね(´・ω・`) ちょっとだけ食べたい時はサラスパ使ってるわ(´・ω・`) >>619
半日水につけといてから茹でてみて(´・ω・`) リンちゃんだから鍋持ってかないけどなでしこなら土鍋担いでくからあるいは…(´・ω・`) >>623
わかった一晩くらいつけとく(´・ω・`) ガンダムやっぱり百合豚を百合で釣っておいて人の心がない(´・ω・`) キャンプで焼いたバウムクーヘン最高だった(´・ω・`) >>620
でもたとえば時短で米を潰してから炊きますと言われるとううむ…とはなる(´・ω・`) >>636
オープニングテーマの原作になった小説が公開された(´・ω・`)
スレッタちゃんは百合結婚することまで含めて復讐の道具(´・ω・`) >>637
サイズの問題でパスタ折ってるんだからその例えはなんか違う気がする(´・ω・`) まずいって程でもないけどちょっと物足りない味になったおかずに刻んだミョウガを乗せたら美味しくなった(´・ω・`) >>641
なるほど生理だからそうかも(´・ω・`)
あとアレルギーで鼻水出てて水が美味しくない(´・ω・`) >>637
イタリアの人は米なんか炊かなさそうだし(´・ω・`) >>642
サイズの問題ではないけど(´・ω・`) >>651
パスタ半分に折ってもゆで時間は変わらないはずだけど(´・ω・`) おまえらいつも無表情だね
ちょっと笑ってみ(´・ω・`) >>645
茗荷の一捻り感は異常(´・ω・`)うまい わっ笑ってんじゃねえよっ(´・ω・`)
くそっ…かわいいっ…(´・ω・`)なっなんでもねえよっ(´・ω・`) あたいはミートソースに乾麺突っ込んでレンチンする(´・ω・`)
水分吸っていい感じになる(´・ω・`) 八田殿はどうしていつもはだけてるの?(´・ω・`) >>656
ゆで時間はどうでもいいけど(´・ω・`) セブンのPBのやつ完全にどん兵衛だなっとおもったら日清なんだな(´・ω・`) >>668
製造は有名メーカー(´・ω・`)
PBではよくある(´・ω・`) >>674
このあとすぐ再婚しますけどね(´・ω・`) 実際追放だけで済みましたねその後死んだけど(´・ω・`) >>668
比べるとちょっと落ちるけどだいたい同じそれがPBだと思ってる(´・ω・`) >>648
スペイン人とポルトガル人は炊くのにね(´・ω・`) >>648
リゾットは生米からだからな(´・ω・`) >>675
時短の問題でもサイズの問題でもないなら何が問題なの(´・ω・`) >>648
リゾットとか軽く煮るって感じだもんな(´・ω・`) >>663
あたいこれ系の男きらい(´・ω・`)
素直なのがいい(´・ω・`) >>685
おかゆだって本格的なのは生米からよ(´・ω・`) >>688
米に芯が残ってないとだめなのがリゾット(´・ω・`) >>690
読み返してるけどお前の立ち位置がわからん(´・ω・`) >>689
雑子ちゃんは可愛いよね…心配になるな(*^_^*) >>692
ちょっとポリポリしてるのがいいのかな?(´・ω・`) >>693
食べやすさ優先でしょ?サイズやん(´・ω・`) >>696
もっと顔文字つかってチカチカさせて(´・ω・`) >>696
どこか悪いところがあるんじゃないかな僕が調べてあげるよさあ脚を開いてごらん(´・ω・`) >>697
そういう日は早く寝るに限るよ(:3[__] >>698
ベチャベチャしてるのがだめらしいねあちらの感覚だと(´・ω・`) >>692
そうやって考えると米の扱いパスタに似てるね(´・ω・`) 前日から仕込んだスパゲッティ使う喫茶店のナポリタン食べたい(´・ω・`) >>708
前日からスパゲッティ仕込む(´・ω・`)
生麺?乾麺を戻してる?(´・ω・`) 乾麺を水で一晩戻すともちもちになってナポリタンにいい(´・ω・`) >>707
こうして公衆の面前でわいわいやって流刑に持っていく(´・ω・`) >>706
アルデンテだね(´・ω・`)
イタリアでは日本と違って新米より硬化してる古米の方が価値が高い(´・ω・`) >>717
やっぱり政子ねーちゃんか(´・ω・`) >>717
八田にわざと責めさせたりして親なんだし殺さなくてもいいやんという雰囲気に持っていく(´・ω・`) ガンダム見たあとウトウトしてたらこんな時間_(:3」∠)_
スレがめっちゃ進んでる(´;ω;`) >>715
茹でた麺を冷蔵庫に入れておく(´・ω・`) >>722
ていっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
(:3[_____]⊆(´・ω・`)ギギギギギ 風呂から出たらピザで盛り上がってて何事かと思った(:3[__] >>729
スープを吸っても割合さらっとしてる(´・ω・`) >>729
イタリアの米料理は日本人的にいうとガリガリしてる食感がよしとされてるから米が水分を吸いすぎない方がいい(´・ω・`)
古米の方が水分抜けてて硬い(´・ω・`) 三谷の脚本をあんまり現場が表現できてない感じだな(´・ω・`) >>736
世代交代しすぎて正直誰が誰だかよくわからないままちんでいく(´・ω・`) >>738
まあ余生があるだけマシよ(´・ω・`) 風呂の準備(´・ω・`)
風呂の準備って明日の準備感ある(´・ω・`)シブシブ >>739
あたいは先週見たか見ないかすら思い出せないまま見てるよ(´・ω・`) >>742
休みの日は17時くらいに入るとその感じ薄れる(´・ω・`) >>740
家の酒飲んじゃったから買ってきて(´・ω・`) >>740
あたい焼酎がいいな(´・ω・`)
氷も頼むわ(´・ω・`) >>746
ウチにある山程のワインとコニャックもらってほしいわ(´・ω・`) >>742
身を清め明日に備えるんだよ✨(´・ω・`)✨ >>742
風呂に入ってから寝床で本読んだり動画見たりする時間が一番楽しい(´・ω・`) >>755
そんなギリギリに風呂らないもの(´・ω・`) >>760
小四郎が善児の弟子使ってりくを殺そうとした(´・ω・`)
平六が見つけて止めた(´・ω・`) >>759
風呂におもちゃは持ち込まない(´・ω・`) >>763
ああこの女あの娘か(´・ω・`)
裸眼で見てるから顔の判別がつかん(´・ω・`) >>767
テレビ見る時までメガネかけたくない(´・ω・`) >>769
10分も雑談断ちできるの!?(´・ω・`) 肉じゃが濃すぎって思ったらめんつゆが3倍濃縮だった(´・ω・`)ゆるさん >>772
そんなに一生懸命見てないからヘーキ(´・ω・`) ふろで音楽聴きながらボーっとすんのが好き(´・ω・`) >>782
キノコ好きがキノコで死ぬのかあ(´・ω・`) >>777
3倍濃縮って3倍のお水を加えるかお水を加えて3倍にするか毎回一瞬考えてしまう\( 'ω')/
そして色合いで何となく薄めている\( 'ω')/ >>792
2年ぶりでもすぐ雑子になれるよ(´・ω・`) めっちゃ鼻水出る(´・ω・`)
風邪ひきはじめの予感(´・ω・`) キノコりたいキノコりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>796
あたい入れる量を減らすスタイル\( 'ω')/ >>799
りくさんの娘(´・ω・`)
殺されたちょび髭の嫁(´・ω・`) >>796
一般的なメニューごとの濃度がラベルに書いてあると思うよ(´・ω・`) >>803
横だけど3:1なのか4:1なのかってことでは(´・ω・`) 漬物は塩分の塊なんだから味噌汁と合わせたら高血圧まっしぐらだよ(´;ω;`) >>813
2:1と3:1じゃない?(´・ω・`) 遅番やらされることになったから転職しようと思う(´・ω・`) めんつゆ50mlなら水150mlだよ(´・ω・`) 寺の食事は粗食ってイメージあるけど坊主ぼろ儲けだから実際は満漢全席なんだよな(´・ω・`) >>821
12時間交代はやめときな
心臓がやばい感じでドキドキするから(´・ω・`) >>833
お前4倍濃縮使ってるの?(´・ω・`) >>831
してるよね特に日本のは仏教じゃないし(´・ω・`) >>829
出来上がる量を3で考えたのかなと推測(´・ω・`) >>824
それが正解?(´・ω・`)
算数の濃度の問題通りでいいのね(´・ω・`) >>821
お前によい職場との出合いがあるように祈っとくね(´-人-`) 風呂出た(´・ω・`)
これよりドライヤーフェイズに移行する(´・ω・`) 算数で濃度の問題なんかやった覚えございません(:3[__]っ >>827
わざわざ肉の見た目のマネさせるくらい余裕ある(´・ω・`) >>835
それでなんで3倍なの?
めんつゆを3倍で薄めるのにめんつゆで薄めるの?(´・ω・`) 一汁一菜は別に漬物でもいいよ(´・ω・`)
ただ塩分多いから調節しなね(´・ω・`) >>845
インドネシアがヤバいのかサッカーがヤバいのか…(´・ω・`)両方だな >>845
なにが!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 全体量の解釈を(n+3n)か(n+2n)かで迷ったということか(´・ω・`) 3倍濃縮ってもとの1/3に濃縮しているという意味よ(´・ω・`) >>844
出来上がりの量が3倍になるイメージかな(´・ω・`) これがメシマズ雑とメシウマ雑の格差社会か(´・ω・`) >>852
薄めて出来上がる量が原液の3倍になるってことね(´・ω・`)
1:2(´・ω・`) >>858
おたいも計らないで適当\( 'ω')/ >>852
それだと2/3を水で埋めることになるから1:2になるよ(´・ω・`) >>850
サッカーチームが20年負けてない本拠地で負けて170人くらい死んだ(´・ω・`) >>857
メシウマはめんつゆなんて使わないんだ(´・ω・`) めんつゆ1水3とか書いてあるのがわかりやすいよね(´・ω・`) >>852
50mlに対して100mlの水を足す(´・ω・`) さすがにこの計算わからないのはやばない(´;ω;`) 雑子は美味い不味い以前にそもそも料理しないから(´・ω・`) >>873
計算というか日本語の解釈の問題かと(´・ω・`) >>868
いや使うよ麺つゆは調味料としてかなり優秀(´・ω・`) >>877
でもなんでもめんつゆ味になるから(´・ω・`) 3倍濃縮めんつゆの裏にざるそば1:2って書いてる(´・ω・`) 紀行の犬可愛かった(´・ω・`)
フロル(´・ω・`) >>852
300のめんつゆを3分の一して100(濃縮3/1)(´・ω・`)
なら必要なのは水200なのでは(´・ω・`) ざるそばとかは割らないで氷で薄めて食べちゃう(´・ω・`) >>880
つけてたべるタイプは濃い方がおいしいからね(´・ω・`) >>868
安定的な味になるし(´・ω・`)
あとだし作るのたまに面倒(´・ω・`) >>884
3倍希釈ならそれであってる(´・ω・`) 猫が追いかけっこに誘うから四つん這いで走って追いかけたら見たことないくらい毛を逆立てた(´・ω・`) ラジオ体操第一第二やった\( 'ω')/
風呂\( 'ω')/ あたいの味付けはめんつゆじゃばあ(´・ω・`)
水どぼお(´・ω・`)
味見(´・ω・`)
新しい具だばだばだば(´・ω・`)
ってかんじだよ(´・ω・`) >>893
めんつゆnに対して2nの水で薄めるが正解(´・ω・`) >>893
4倍濃いのでめんつゆの3倍の水を足してください(´・ω・`) ストレート買えばいいってことでしょ!!!(´・ω・`) >>901
でもレシピは2倍3倍で書かれてる(´・ω・`) >>905
2倍の水て表現が分かりにくいのよ(´・ω・`) >>908
乙麺(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>908
おつ(´・ω・`)
7倍濃縮を愛用している(´・ω・`)
ぐぐって出てきた一番濃縮されたものは10倍だったけどもっと濃縮されたものあるだろうか(´・ω・`) >>901
それだとそうめん食べる以外に使えない(´・ω・`) 濃縮めんつゆのボトルに希釈の割合って書いてない?(´・ω・`) >>914
おまっ…いつもと違うやんけ!って顔をした気がする(´・ω・`) >>916
書いてあるよ(´・ω・`)
最初その通り作って味見して調整する(´・ω・`) >>910
お前んちの麺つゆ薄くね?\( 'ω')/
お前んちの麺つゆ薄くね?\( 'ω')/ 正解は足して3になるようする事だよ
好みでめんつゆ2水1でもいいよ(´・ω・`) 濃縮と希釈を理解していない雑子が多い(´・ω・`) いい感じにすればいいのよ(´・ω・`)
薄けりゃ原液足すし濃ければ水を足すし 「3倍の水で割る」って書いてあったら4倍になるのよね?(´・ω・`) 味見しながら作るから料理中は何も考えてない(´・ω・`) うちのめんつゆはラベル剥かれて何倍濃縮なのか何もわからない(´・ω・`)
多分2倍だと思って使ってるわ(´・ω・`) 2倍に薄めるだと何となくわかるのにね(´・ω・`) >>931
そうね(´・ω・`)
わざわざ出来上がりの量で考えるから難しくなるんだけどね(´・ω・`) インドネシアの暴動って選手も亡くなったのかな(´・ω・`) >>933
おっさんだから平気だよ(´・ω・`)
さらに来週は注射だ(´・ω・`) >>944
手づかみを想像しているのかもしれない(´・ω・`) 試合結果が いやだとインドネシア土人が言ったから
10月2日は暴動記念日(´・ω・`) >>929
カーチャンと同じこと言ってる!(´・ω・`) >>953
つまり929はおまえのカーチャン\( 'ω')/ 味見って小皿に汁や具材を取り分けてからするもんでしょ?(´・ω・`) >>954
さんまの引き笑いが嫌い(´・ω・`)ヒィーーーーーーーーーーーー笑みたいなやつ >>957
今まさにその笑いをしたさんまを見ている(´・ω・`) >>952
100人以上死んでるの怖すぎ(´・ω・`) >>956
カーチャン手の甲に取ってる(´・ω・`)熱さ… >>962
うざいわよね(´・ω・`)
あれPerfumeのゴリラもやるから嫌い(´・ω・`) あたいは最終的にかつおぶしドバアといれる(´・ω・`) >>968
?おたま引き続き使うでしょ?(´・ω・`) >>973
足の大きさくらべないの?(´・ω・`) >>967
嫌だよね(´・ω・`)
2行目はわからんけど(´・ω・`) >>975
普通の人は口つけたものを鍋に戻しません(´・ω・`) >>980
ペン雑が「こういうんじゃないんだよなあ」って言ったのかと思った(´・ω・`) >>971
お玉や箸は直接つけてないからなんも文句もないんだけど手の皮厚すぎる(´・ω・`) >>982
他人に作るわけじゃないから問題ない(´・ω・`) >>987
髪の毛乾かして来たらまだやっててびっくりよ(´・ω・`) Perfumeって口パクでぎこちなく踊ってるだけなのに何が良いの(´・ω・`) >>988
そのために口つけないのよ(´・ω・`) ご〜ちゃんは年とったらゴリラよりもKABA.ちゃんに寄ったよ(´・ω・`)
顔が伸びた(´・ω・`) >>993
ボカロを三次元にしたようなもんよ(´・ω・`) >>993
雰囲気(´・ω・`)
流石に老けてきたな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 6分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。