金ネ申雑談スレ2344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664632750/ >>6
サトル曰く谷カワイイポイントはムチムチで毛むくじゃらだからなんやで 月チンでかいとわかったら途端に月いご捗るようになったで >>10
いごちゃんがはじめちゃんのお墓にって髪の毛渡すくらいやったのも納得やね >>7
鶴はビッグチンポ弄りしてええキャラやけど尾はNGなんやな 前スレ未読やったから後ろから読み始めようとしてこれ時間の無駄やは思ってここにきたで
休みの日は有意義に過ごすのがええで >>14
昨日の質問箱で出たワードでツイ検索したほうが全然おもろいし わい宇尾のキャットファイト萌えるで
原作やと愛憎の割合は1:99くらいやろうけど愛が0やなければいくらでも膨らませられる >>15
それやとトラちゃん呼びしとった梅的に寅>杉並か 谷は月がこうありたかった理想の人生って言われるならわかるで 悪童月のどこに惹かれたんか分からんかったけど月チンに負けたんかいごちゃん >>15
それは房の説明でランキングはただのデカさ順やと思うた 月の心情は全く語られずチンポのことしか話されない月が不憫 >>29
これから月の話題もちんぽネタ定番になりそう 好いた女と駆け落ちするってほんま月の地雷やったやろな
その上女の腹に自分の子までおる >>29
しかも最終的に15人子供作る谷よりテクニック下と思われる 確かにヴァは美ちんぽのイマゲあった
使用済みかどうかはどうでもええ 宇尾苛めが勇尾燃料にされとるな
ぼーっと一人で待つおがにゃんの所に偶然通りがかる勇のネタ沢山見たで >>30
駆け落ちと地元で沢山子供を持つの月が絶対出来なかったことやしな インタビュー見たらしばらくこのスレは封印や
ちゃんと自分の気持ちを持っとらんとスレの意見に左右されてまうでな >>34
産まれるの待ってる時の輪っかにした指に指通してるのやっぱ月いご時空の未来想像しとるよな あひィすっごい存在感
前彼よりおっきいのおおおおお入って来るのおおおおおおおお!!
チン負けや 月いご再開しないわけないって散々言われとったの思い出した 以前このスレに月は堅物真面目で飾り気なくて鯉から汚い顔と江から臭い言われた無骨ナ軍人が何で二次でセックス・シンボルになってんのか謎やって書いた婆やけどより一層加速するんやな >>45
わいも昨日そうしたな
自分で新情報を噛み砕いてから話した方がおもろいし わいはあんなにグダグダやったのにマッの占い必要ないではいお終い鶴へのグダに切り替えますやとは思わんかった >>50
月婆やろ
何でサブキャラの分際でそんな尺取ることに疑問ないねん >>50
月は侍女になってもう勃起しなくなったんやなあと いごちゃん三菱チンポ満足できたやろか
それとも三菱チンポもいいチンポやったかな >>44
読解力ないわい
44のレスで何であんなに谷マッに執念燃やしたかやっとわかった 上等兵ズのフィルター介した萌え燃料はええけど
宇→尾は陰湿な悪意しかないって事やで
馬車で試し愛された宇が尾を殺さなかったから早計やけど >>44
駆け落ちしよう言うてたからまさに自分がしたかった事なんよな 生きとるか死んでるか分からん状態こそがからい言うてたのにマッの占い断るのはちょっとよく分からんかった
いや占い結果伝えようとした時点で生存は察せると思うけど >>64
かわええよ
こうして見ると色味もキャッチーやしリパとは比較にならん いごの件はコタンで解決やろってレスに月の根本的な設定回収しないわけないやろってレスバよく見たな >>63
谷がそうありたかった自分やから無事子供も産まれて対比の自分の芽は潰えたと判断したんやろ >>60
悪意しかないなら尾が懐くはずないんよなあ 何故か日本の漫画って外人はアメリカやドイツフランスよりロシア系が多いな
メーテルやあの辺もロシア系やし 月が谷への妬みから鶴の指示無しで殺そうとしたってのは解釈違いや
谷が杉を殺せんでマッと逃げたら裏切り者に厳しい鶴の腹心としては見逃せんやろ
ロシアから帰ってこん岩を見逃したのや任務に支障の出ない範囲でスヴェを助けたのとは違うで ゴアニメが覇権取れることはないやろうけど今クールはアニメが充実しすぎや >>67
子供キャラのダイレクトに来るかわいさと種類が違いすぎるで >>74
裏切り者に厳しい鶴は谷を列車から蹴落とすだけで済ませたはるよ >>65
不チンてチン否定されとるってことかなるほどや リパ役やるとしたら外人か混血の子がええ
黒髪青目ってめっちゃ可愛いな 動けへん薬打たれた直後に逃げる馬追いかけて谷追い詰める月ターミネーターすぎてすこ >>78
こじつけてまでデカチンから目を背けるのからいな… 自分が手に入れられない幸せやから谷マッ絶対に殺すマンになったおチンポ野郎や >>72
懐くと言うか話しかけるのが宇くらいしかおらんかったのかなと わいはいごが生きてるって教えて貰えたんが月の鶴に対する一番の恩やと思うとる >>81
作中言われとったけどリパはよく見ないとわからん程度やで
ヴァはもっと明るい青やから一目で青いやろけど ここまで否定されてるけど今日の質問箱で宇尾が仲良し悪友やてサトルが言ったらおもろいな >>72
当たり前のように懐いたとかいう二次解釈振られて困惑やで >>72
懐いとらんけど
尾から宇に絡みに行ったことないし宇が勝手に擦り寄ってきとるだけやん >>85
有みたいなムチムチかわい子ちゃんに寄っていくしそうでもないやろ >>72
なついとるか?
嘘教えるの悪意しかないやろ
イジメやんけ そもそも尾っちょこちょいの指摘は宇よりもずっと前に野間がしとるやろから宇だけが分かってたわけでもないねん >>82
そのターミネーターがビール工場で鯉助けて
優先順位間違えるなって叱られて「すいません」ゆうて俯くとこがええ >>56
品がないなあ
安定と金って何よりも大事やと思うで ウズベキスタン周辺の中央アジアは目が青のリパっぽい子見つけるの簡単そうや
あそこ人種の交わるところやからそうなるんやろな >>93
北方領土的に考えると真のお隣の国はロシアやな >>73
違う文化圏に憧れる民族やねん日本人は
江戸時代からもう好奇心旺盛やったって記録がある >>91
谷と有には尾からの好意らしきものは見えたで一方的やが
宇に対してはその面子ほど執着しとらんやろ リパ役はリアルリパみたいなアイヌ文化発信する活動したりしてアイコンになってる慶應の子がええな
貝澤さんの親類らしいんやけど詳しい事は知らん >>93
わいんちからは九州沖縄より樺太の方が近いからロシア身近に感じるで >>94
月の風呂長いを近くにいたみんな割と知ってるのと同じやな 実際のところ絶対月ちんぽデカ設定やろなて思ってなかった?
わい普通にそうやろなと思ってたんやけど
根拠は美女に心底惚れられてたこと >>94
嫌われてたんやなくてドジっ子説明やったんやね
野間の台詞 >>105
悪童でチンデカは美女にもモテるし男にもモテる >>105
いうていご基ちゃんの粗暴に対してごっつい冷静やからそこまでは 普通に軍の中での各キャラのモブ評価知りたいで
今日の質問箱に紛れてへんやろか >>90
擦り寄ってるんじゃなくて擦り潰してるんやで >>77
谷の命より権利書確保と残弾数を優先したんやな
それに鶴が裏切り者に厳しいんは部下を裏切らせんための劇場の面もあるから観客がいなけりゃそう酷いことはせん 別にデカチンってそこまで女受しない気がするで正直
粗チンよりは好かれるやろうけど >>109
そらデフォルメやと特徴強調するは
そういうの見すぎて月にグリーンの瞳という設定があるんと主張するのはさすがに草 >>107
風呂に入ると無になって時間感覚飛ぶんやない? >>111
それ言うたら勇は尾にキツめの苦言しとるし愛故やろ? >>102
あの子はわい苦手
途中で整形してるしケバケバしてるで今
出たがりなのかな 宇尾は勇ちゃんでチクチク煽ったり嘘教えるのは普通にイジメや
カプ燃料にするのはええけどこれがイジメじゃないって擁護はいらん >>119
いごがチン負けして月に盲目になっとるみたいに言うのは全然ちゃうと思う 尾は急に現れたナッガに驚いたりヒッジの真似やて他人の家闊歩するところなんか見ると本来の性格は内気なのんびり屋さんなんやろな思うねん
思いつきの妄想やけど >>100
海の孤島って自覚があるからやろかなあ
日頃からあんま攻められたことないようやし >>121
イジメよなぁ
最初見た時ドン引きしたわ 平均にしてる中にヒッジおるし守られてる枠やね
いや宇がおったは草 二次でレイプを萌えにするのと近く感じるで宇尾イジメ >>125
銃以外にはボンヤリさんやね
宇のイビリにも気づいてなさげや >>102
リパは、アイヌ文化を発信したりは
一切していませんよ 宇と尾は多少の腐れ縁程度のコンビならわかるが宇が尾の特別枠に収まるのは違和感しかないは
尾がそこまで宇に対して拘っとらんし 宇尾婆にとってはこういうイジメというかイジリ関係が理想なんとちゃうか 倭寇したり琉球取った地方は同じ日本人でもちょっと感性別やろ なんか鯉月鯉の怪文書考察が回ってきたけど眼が滑りすぎて前置きで閉じてしもたは おんもで宇+尾の燃料で各カプ湧いとるからここでクダまいとるのか
しょーもねえ人生やな… >>127
ウテナのナナミがアンシーと友達になりましょう?って近づいといて意地悪するのと同じ 尾→鯉もいじめやしな
師団は加害者被害者の関係性多いからドロドロしたんや >>134
草
ゴの未来のアイヌは現実の現代と変わらんからな
映画作ったキラのが発信したまである あともう少しやな
昨日と違って逆燃料来たらどうしようと心配しているわい >>144
多少ぽやついとってもそこは優秀な軍人の血統や 宇尾とか兵ズ昨日から水差ししとる婆おる
杉尾か勇尾やろうけど チンポに気を取られて昨日のカウントダウンボイス聴き忘れてたは
聴いてこよ 宇が醤油の代わりの墨汁を尾に渡せば尾は麦茶の代わりに麺つゆを宇に飲ませててん
ふたりはキャットモや 昨日尾の質問多かったし谷にもスペース使ったからバランスとってほしいで 上等兵ふたりとも階級低すぎて従軍経験あるならせめて伍長やろと思ってたが
いじめっ子の素行不良とボンヤリ気質のせいで昇進遅れたんかもな
まあ鶴の階級と同じくサトルの設定ミスだとは分かってるけど >>153
宇の尾への仕打ちを寛容に解釈しないからって水差しとは言わん 宇尾っていうけど宇ageと尾disが必ず入るから好きになれんは 宇から一方的におがにゃんはいじめられたと思ってるんやろか 兵ズで谷と有ちゃんいじめてたんやろうなあ思うとふふってなる >>164
虐められたことも気付いとらん可能性がある
戦場で普通に話しかけとったし >>160
そら宇のほうから殺しかかってきたからな
そのまま尾とすれ違っておけば良かったやろに >>157
志願兵で6〜7年目やからな
初期設定の階級低過ぎやねん 軍隊のいじめってもっとキツくて陰湿なことが有名やけど
宇のやっとることはガキの嫌がらせレベルやな
集合場所の嘘教えるなんて軍規乱すことやしで大人のやることやないな ぽやにゃん宇に騙されても何で騙したんだ?ってそのまま聞きそう 宇と尾は殺意あるからカプありえんならおがにゃん関係のカプほとんどありえんやね >>151
花沢に生まれてたら汚れなきぽやぽや軍人やったんやろな >>171
万年中尉と万年上等兵たちや
カッコ付かないな サトルは鶴の中尉設定もミスやとは決して認めへんから上等兵ズも突いたら斜め上回答もらえそ 後の陸軍第七師団は新人を木に縛り付けてライターでちん毛を炙る習慣が出来てしまった >>173
つまらん事する男やってスルーしそうやない?
で余計に宇がキーッてなる >>175
宇からも尾からも矢印出てへんのにカプとは? ツイッターで炎上したまんべくんの中の人は第七師団追放されたんや 鶴は戦場で部下と戦う立場にしたかったから中尉 っていうけどさ
日露戦争の激戦地では大隊長や連隊長まで前線に出て戦死しとるやん
言い訳するにも的外れや >>176
考えるな負ける言うてるし寝てても勇殿て寝言言うてるからな
思考リソースの結構な部分が例の310話のあれに費やされとるねん
その不断の思考を戦争に使えば効率的に人殺せそうや >>178
杉もノラ編で志願兵に設定変更したから初期の階級と満期除隊に矛盾が生じたライブ感 >>187
尾婆も宇婆もお互い嫌っとるんやろ
原作通りやねん 兵ズはカプやなくていがみ合いながらつるんでる感じがすここ
喧嘩して月に怒られたりしてほしい >>188
キャットファイトやし好きやで
ただ嘘集合場所教えるのはイジメや >>179
鶴が余計惨めになるだけやったしサトルは頑迷や 検索で見かけてちょっとどうなんだろうこれはと思ってたら婆
ヲチスレ見たら案の定散々言われてた 軍隊の設定そんなしっかりしてる漫画やないですでええねんけど
それなら中央とかスパイとか描いて放置どうかと思うねん 今日も質問箱の内容が鶴谷谷谷尾尾やったらどうしよう >>175
それ以前に二次は全て捏造やから
カプなんて谷マッ以外はないのやで >>197
逆にここ見ると悪意的すぎてそれは言い過ぎやなってなる >>200
まぁそれはそれで荒れないからええかなって >>201
わいはこのスレで全ての疑問を解決するねん
>>202
死んだいうてるやつ多くてびっくりしけど
うさぎがきのこ試し食いしとるよな >>207
陰口スレなんよな結局
凸禁止とか言ってないでちゃんと自分の意見ぶつければええのにな〜とここで愚痴を漏らすわいであった >>190
でもいずれ足元掬われてうっかり死にそうやな >>210
ハチワレが寝てる言うてんやからヤマンバは寝てるんや
それ以外の解釈は無い ゴカムはサトルが杉元佐一の物語りってハッキリと後書きにも書いてたから
杉以外は関係ないモブや 他尾に出てくる恋愛アドバイザー宇やけど
今後はめちゃくちゃ適当なことを言って遊ぶのが主流になるんやな >>214
狙撃得意やと結局指揮するしない以前に前線出る事ないから近接ならんかったらまあ平気や
いうて飯盒にかすめる程度には狙撃兵の位置にも弾飛んでるみたいやが >>218
いや色々かわええ面を見せてくれるからすこやと思うんや >>220
ただのデブだけでええは
宇の仕事は、ネタではなく常にデブでいる事や >>220
今でもてきとーぶっこいてキューピッドやっとるで 尾鯉そうめん来たで!
アニメオリジナルやなかったんやな 抜けとる尾で遊びつつ世話焼く宇で公式と解釈一致しとる >>223
わいも宇はノータッチや
ここ見とると宇age尾sageも酷いし関わりたくないキャラやね 宇がしつこく色んなキャラに擦り寄るから
擦り寄り先でみんなに嫌わるねん 鯉が剣道部じゃないのと尾がバレー部なのに腹抱えて笑ってしまったで 読者が思うほどあかん関係性ではなかったとかの月鶴分からせすごいな
わいはピンとこんけど サトル曰く気合が入った月
メン小屋で秒で消えとるはるよ サカ豚わい月DF鯉ちゃんFW
サトルが解釈一致過ぎて怖い 尾セッターってめちゃくちゃ正確にトス上げるやつやん >>259
メン小屋で月いらんかったんやないかなって…… A:全部捨てました。最後まで彼女と偶然の再会もしなくていいと思いました。任務に集中する月島がいい。ただ捨てたものが大きかった分、鶴見中尉に全てを捧げ、本人にも全てを犠牲にして目的を達成してほしかったんですね。
この本人って月における鶴のことかサトルにおける月かどっちやろ
読解力がなくてわからん 勇からは自分の話題ばっかで尾からの話題は全部幸についての質問って
そんだけ尾が幸にだけ興味あるの知ってたのに父はこう言ってたんやって地雷ぶん投げるのすごいな A:勇作からは日常生活の楽しかったこと、自分の好きなこと、最近、街へ行って食べたおいしい食べ物、天気の話など。尾形からは父のことばかり質問していたそうです。
自分のことを知ってほしかった勇に対して幸の事が知りたかったんやな… あらオーボエがあんなところにで笑ってしまって悔しいで >ただ捨てたものが大きかった分、鶴見中尉に全てを捧げ、本人にも全てを犠牲にして目的を達成してほしかったんですね。
なら屋根の上登らせたれやと思うんやけど… 全てを犠牲にしてっていうの鶴婆にとっては微妙やないか おがにゃんバレーボール意外や
帰宅部やと思ってたで 水泳部でどんな試合しとんねん
ドキッ!アイドル水泳大会ポロリもあるよなんて今時の読者わからんで 全てを犠牲にしてでも達成して欲しかったなら部下の犠牲ダメやでの鯉ちゃんを月側から否定する描写来ないとダメやない?? 怪文書第二弾やんけ!
https://i.imgur.com/VKHnocS.jpg
谷垣とボウタロウは水球部で、谷垣は試合中にボウタロウにパンツを引きちぎられてプールから出られなくなって。応援している吹奏楽部のインカㇻマッも谷垣の股間を見て「あら、オーボエがあんなところに」なんて言っちゃって。
谷垣が顔を真っ赤にしているのを、同じチームの有古イポㇷ゚テに隠してもらいながらプールを出るんだけれど、相手チームの宇佐美に突き飛ばされてまたプールに落ちて、そんでもって、ふたりともチンポ出しちゃって、「ああ、恥ずかしい」だって。バカヤロ。 やっぱ自分は全て犠牲にしたからお前も犠牲にしろって怖い
鶴は髪あげたんに >>278
自分のこと知って知ってというアピやな
勇→尾や >>286
あの時はそういうもんでも仕方ないんやないの 勇殺すまでは幸と自分の事しか考えてないのは上等兵たちくらいからわかっとったで >>272
そこタブーかと思ってたがナチュラルに聞いとるんやな キラタッ散々言われとったけど沈黙通す思っとったは
アニメ前に分からせときたかったんか 尾団体競技でセッターやっとるの解釈一致すぎるは
正確なトスと全体をみる目が必要やねん 先に水球が抜粋されてるせいで次の質問がなかなか頭に入ってこんかった草 >>286
ここにきていうか304でもそれ以前でもずっとそうやんけ >>299
爆破ってことにしたい絶許がウキウキしとるだけやろ >>292
月は心中気質つか死なばもろともタイプやな 不思議とキロのバスケが想像しやすいねん
なんでやろ草 アニメの方言内容がサトル監修なら尾が鯉にボンボンって陰口叩いてたの確定やん >>307
わいも
歯医者もやがサトルと解釈違いや 鶴に全ての犠牲求める=自分も含めた鶴の部下ら死んでも仕方ないってこと?
でも鯉は死なせたくない!やったしどういうことやねん >>295
原作読めばわかることやけどなぜか生前から勇→尾にしとる婆おったねんサトルの念押しありがとや 射撃は部活って感じやないからなあ
バレー部のセッターって上手いとこついてくるなさす原作者や 月がサッカー部やなんてチャラくてショックやで
柔道部やないの 鶴月は全てを犠牲にしてでも達成するでーの方向で
鯉はいや部下の犠牲駄目やろの方向やったんは分かるけど
じゃあメン小屋のやり取りの月なんやねん 歯医者はええけどバレーのセッターは???
尾ってそんな協調性あったっけ >>311
ええで
勇→尾→幸→日本の全員片思いや >>291
いじめっ子宇はサトルの中でブレないんやな >>301
わいも解釈一致やな
部活も職業も一致や >>330
だから軍におって上等兵やっとるんやから団体行動もできるキャラやんって言ってたやろ
モメサ前からそこ否定するよな 軍隊で集団生活しとるんやから協調性が皆無なわけはない
TPOは弁えるタイプやろ 現パロ職業は月の言及なかったんに部活はあるんやな
代わりに鶴がおらんくなっとるけど 自分が大事なもん全部捨てたんやからお前も全部捨てろやでやっぱあってたやん 吹奏楽部のマッは解釈一致や
だからなんやねんやけど >>330
婆らが勝手に協調性ない尾にしとるだけや >>277
いつ死んでまうかもわからん旗手でただひとりの弟の私が今生きてここに居るのに
そんなに父上の事ばかり訊くのなら教えましょうって事なん?わからせや 門キラ卓球かわええ
でも学生やってるの想像できへん アイスホッケー部 杉
体操部 白
陸上部 リパ牛
バレー部 尾
バスケ部 キロ
サッカー部 月鯉
卓球部 問キラ
水泳部 谷房有
吹奏楽部 マッ
サービス精神旺盛やなサトル 月はリベロのイメージや
リベロとかいうポジが今もあるのかどうかは知らん 月と鯉は最終回も一緒で現パロ部活も一緒のニコイチなんやな >>293
うおツラっ片想いやあ
かわいそかわええ 茨戸でも杉らと行動してた時でも周り見て指示出してめっちゃ団体行動できてたもんな
セッターで狙いぴったりの正確なトスあげて攻撃のサポーターするの分かりすぎるねん バレー部おがにゃんええやん
サトル昨日に続いてありがとや >>353
草
騙してたとはいえ命助けてくれた上官に俺も苦しい思いしたんだからお前も苦しい思いしろてすげーメンタルや リベロ月やと前ここで言ったわい
今日はお祝いに出前館寿司頼む 尾が幸に未練っぽいのあったのと幸のクズさが強調されるだけやし胸痛情報やめてえ? バレー部でセッターとして活躍したのち歯学部へ進み歯医者さんになるおがにゃん! 尾ずっと幸のこと恋しかったんかな
可愛すぎやありがとうサトル 終戦後に空き地でサッカーする二人みたいで
二人ともよぼよぼやろけど 月ってやっぱり他責思考やな
自分が捨てたから鶴も全部捨てないとアカンって 年齢的に同じ時期には部活やってへんから月がOBとして見に来るネタ流行るで この回答見るとお前も探せやて函館湾に鯉ちゃん引きずりこまなかった時点でわりと月のメンタル回復しとるやないか ねえ!おがにゃんバレー部のえろえろユニフォーム着るの!? >>330
協調性はあんまない
けど茨戸で寄せ集めに指揮はしとったから指揮能力はあるんやろ わいが全部捨てたんやからお前も全部捨てろ思考なら鶴と対立した方がよかったんちゃう >>373
めっちゃ健全やん
良かったなぁおがにゃん 陰で鯉の悪口言ってたおがにゃんがサトルお墨付きだとわかってわい満足やで 鯉のサッカー部って嘘やろ草
現パロ剣道部多いのに大幅修正必要やな >>289
勇が自分の事全部開示するから共通の話題で聞く事は幸の事しかないようにも…
まさかマッマの事は聞けんやろし 谷垣が顔を真っ赤にしているのを、同じチームの有古イポㇷ゚テに隠してもらいながらプールを出るんだけれど、相手チームの宇佐美に突き飛ばされてまたプールに落ちて、そんでもって、ふたりともチンポ出しちゃって、「ああ、恥ずかしい」だって。バカヤロ。
――ありがとうございました。質問箱延長戦は、このへんまでにいたしましょう。
質問者引いてはるよサトル! 水球部完全に谷有のスケベ妄想するためのネタ回答やんけ 菊おじおらんの寂しいから水球部の顧問やと思っておくで フィオリの骨捨てた鶴を月が見てたらほんまにガッツポーズからのキラタッしてそうで草枯れる >>375
こいつは葬式来なかった!言うのも反抗期的なやつやねん 鯉の剣道部ってそれこそ5年くらい共通幻覚やったのに原作者じきじきに解釈違い認定やん草 尾→幸わいの解釈一致で良かったで
カプ婆やないで一応 >>392
あれヒッジと比べ…みたいによく言われてるのに 尾は父親の事しか興味ない
勇は自分の事知ってほしい
片想いや サトル的には鯉は現パロやと百貨店のアパレル店員でサッカー部なんやな
陽キャやん 月の谷や鯉への離反者許さん!展開もやっぱ俺は全部捨ててんだからお前らもそうしろ思考やったは >>415
尾はあの時点ではそうなの原作読んでたらわかるで >>415
勇→尾すごいな
めちゃくちゃ愛されとるやんおがにゃん! 杉アイスホッケーなんて私学のええとこやないと無理やろ
なんかサトルと解釈ブレるは >>381
殺鼠剤や銃はトラップや遠距離攻撃やけど
幸だけは直接刺してるんや
体温や感触ずっと覚えてるんやろな尾 中央のおがにゃんが奥から言われた菊おじと接触しない厳命破ってまで幸ちゃんの事あれこれ聞きたい
サトル設定忘れてないか…? >>386
もしかして女子ビーチバレーで想像しとる?草 鯉ちゃんが尾あそこまで嫌ってたの陰口叩かれてたからでええの? >>409
勝利目的の刺青人皮を尾が入手したから尾の勝ちやであれ
せやからどんなもんだいや 原作の戦い方からして月は柔道部で鯉は剣道部てイマゲやったのにニコイチにしたいからって何も関係ないサッカー部に二人を入部させとるの草やでサトル 先行投資した分なにがなんでもスピナ描きたいってのはヒシヒシ伝わってきたで… >>396
なんで勇のことだけ聞かなきゃならんねん
尾の身の回りの話題とかいくらでも出しようあるねんけど幸のことしか興味ないんやろ >>417
現代におったらのびのびと好きなことやるタイプなんやとわい思ったで
示現流もモスから習ってやってたんやろうし >>438
もういっそ野球部のバッテリーでよかったんちゃうの草 >>409
寄せ集めヤクザ崩れと士気全然ちゃうからな
門もああ見えて士気とヒッジへの士気クッッソ高いし >>420
納得いくは
鯉に鶴から心離れたんですか?てキレ顔見せてたのも同じ理屈やろな >>436
尾個人の勝利で指揮官としての勝利ではないな ずっとちんの話題やったから部活パロネタ来てくれて助かったで >>431
なんでやねん
尾に幸のこと勇に聞くなという命令があったなんてないで >>451
茨戸の話やろ?
ならヒッジは寄せ集めヤクザから夏という信者ゲットしたで 気付かんかったけど宇も水泳部か
宇が水泳部なん嫌なんやけど草 >>443
樺太見るに鯉ちゃんの本質で好奇心旺盛で次から次へと色んなことやりたがるタイプなんやろなと思ったで
休みの度に旅行しまくってそうや 草
絶対女子バレーのぴっちりパンツはく尾のイラスト書く婆おる どこがかっこええんやろか月
思い込み激しくて人に厳しいなら分かるけど >>441
鶴の命令で汚れ仕事しとるわスパイだわなのにペラペラ喋れる訳ないやろ 鶴月鶴の関係なんか一気にこいつらなんやねん感が増した 月は手榴弾蹴ってたからそのまんまやなここの婆も現代ではサッカー選手や言うてたし 鯉がサッカー部のFWはめっちゃ分かるは
ちゅーか全員運動部やねんな そら大すこな父上の理想が不殺よすがの勇やって勇自身から聞かされたんやからショッックやねん 月は俺が不幸なのに回りが幸せになるの許せないみたいな地雷女のメンタルから抜け出せてほんま良かったな… 鶴ははっきり言わんくても部下に全てを捨てて尽くせみたいな態度してたのはあると思うねん
それを敏感に察知したのが月やったんやろな >>473
全て納得が行った
あの瞬間に完全に自分はいらない子やと思ったんやな 全部捨てたんやから思考で最後キラタッするのが正規ルートなら出産回のグダいらんかったのでは >>473
勇も余裕なかったんやろけど尾がそんだけ幸のこと気にしとるの知ってたらさ >>434
確定やな
悪口言われてたらこっちまで反感生まれるのが普通や >>467
通知表の通りやない?
月は鶴やなくて自分の捨ててきたものに見合う何かが大切だったし自分が捨てたものを鶴がもっとるのは許せんかったねん >>473
これ前から言われてはいたけどハッキリしたは
解像度上がって良かったな >>397
サトルの持病の発作や
谷メインで有も突然登場させてポコチンを出さんと勃起が収まらん >>476
まあそんな地雷メンタルになったのもいごと離れ離れになって病んだからやろしな
最終回後は健康そうでよかったで なんか勇尾にケチついたな
まあわいは元から尾は幸愛が前提にあったと予想してたが このテンションで菊おじ殺されて有パーンされたんやなと思うと >>475
誰得やねん
需要のなさが杉鶴杉と似とる >>482
まさか可愛いおがにゃんが殺人しまくっとるて思わんやん勇も… >>453
ヒッジも部下に使ったチンピラほぼ壊滅で指揮官としては痛み分け
戦闘目的は尾の勝利や なんかいごと疎遠になったというかいご関連のこと捨てた言われる度いご気の毒やし
鶴への要求厳しくした言い訳にするなって感じや 本編の月は最後まで自分のことばかりでしたて分からせかな 勇ちゃんから語られる幸エピソードに愛情あったから
わいも同じように愛されるかな?と思ったおがにゃんや >>501
戦争の話しとるとこやし尾が殺しとるのは知っとるはずやで いごちゃんの手紙捨てた月とか幸のことを勇に聞く尾とかしんみりするネタもあるんやけど部活動ネタで頭いっぱいや >>493
右腕全うできたことといごの全て捨ててもうたことが見合うかどうかは神の知る由やが価値関係なく鯉ちゃんの右腕やれて楽しかったんかもしれんしな
エガッターや >>506
せやから通知表の評価が伸びしろありなんやろな >>504
いごは髪くれたのに手紙捨てられたん素直に可哀想や 誰もインタビュー後編触れてなくて草
今までの色紙大公開されとる 尾月でくっ付くいてれば尾の苦手な宇も寄って来ないのにな 父の代わりに鶴に愛されたかったも正解やん鶴尾エターナル だって幸に出来損ない呪われろ言われてた時の尾泣きそうな無理した笑い顔やったやん 鶴に対しては最終回まで慕っているとかより自分の要求叶えろマンやった分からせや やっぱり月って谷が好きな女と幸せになるの心底許せなかったんやな リパ中距離走牛ハンマー投げやと同じ部活でもあんま絡まんな 地雷メンタル治ってへんのやから鯉が見合うもの捨ててなかったらまたブチギレてそ >>498
山猫の子は山猫や言うてたやん
言われたから言い返したんやろ >>503
まあ最後は勇勇勇になってもうたしな…
幸の一文字も出てこん仕上がり具合や… バレー部おがにゃんすこすこ
昨日に引き続きサトルありがとうありがとう >>504
けど鶴に対してあの子で俺を騙してほしくなかった言うとるやん >>552
全うできたってことはついてきてよかったって思える何かがあったんやろ サトル自腹で工芸品数百万買っとるんか
まあ経費で落ちたりするんやろけど 絶許は尾は幸そっくりだから勇尾は勇幸
って嫌がらせやったけど尾幸やったな 尾鯉は悪口言い合ってたの普通に思ってたんやけど今なにが注目されとんの? >>521
陸上大会でユニフォーム姿のままお互い応援する牛リパやで!かわええ! 月ってほんま自分も全部捨てたから鶴も全部捨てて目的達成してほしいってのが本音で目的自体はどうでも良かったんやな
そら何かが起きると思ってたってフワフワ思考になるはずやは 二次ならともかくあの時点で勇のこと知りたいって色々聞く尾想像できんのよな >>476
地雷女というよりは体育会系のクソ部分を煮詰めたやつや
悪い意味で男社会 部活動全員同じ学校で同じ学年想定しとる訳ちゃうやろ?
全員高校生扱いなんかな >>529
騙し怒るのは当然やろ
それでじゃあわいお前のせいで全部捨てたるからお前も捨てろやになるのは当たり屋や >>525
最初はパッパ目当てに近づいたのにいつの間にか敵に骨抜きになってもうた王道展開
大好物ですありがとうございます 宇が誰でも擦り寄ってくるのは
マルチ商か営業か有料イベントのお誘いの為に見えるで
結局お金がかかるねん 全部捨ててきた月が鯉だけは殺せんかったていうのがエモなんやろね 勇→尾ってやっぱちょっと初恋の暴走味があるねん
相手に対してグイグイ自分の事知ってほしい!て駆け引き下手くそなん >>534
尾はなんもしとらんのに鯉に悪口言われてかわいそみたいな風潮あったねん
わいがアニメで悪口言われたから嫌ってたって描写あったやんて言うたらそんなんオリジやろて言い返されたで セッターにゃんの恐ろしいほど正確なトス
アタック失敗するとめっちゃ睨まれる 鶴は全て捨てろなんて言ってへんし髪あげたよね?って鶴婆からめちゃくちゃ言われてきたのに 敵相手に鶴にがられるを脅し文句に使うんやな思ったけど
あれ鯉は尾に言うたつもりやったんかな わいはお前以外の人間関係切ったんやからお前もそうしろと迫るメンヘラ女や >>551
せやね
このメンタルでビール工場で助けたの結構すごいねん >>553
幸と勇否定したいのもコイツって幸のこと言ったのも深み増すな 月って鶴がフィオリの骨捨ててなかった事にブチギレてたんや草… >>555
そんなんわい尾界隈でも見たことないで
だってモスから〜て煽って鯉キエエなってたやん
普段からそんなんやと思ってたで >>557
おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>559
おがにゃん思って日々モヤモヤ切なく過ごす勇や
恋文出しそう 勇が幸優先てことにショック受けとる尾とかいうトンチキ解釈はびこってたねん覆されてえがったは
幸優先の尾が勇優先の幸知らされてショックやったんや 思考の全てが自分中心やな月
そらお気持ち野郎言われるは >>520
建前は軍規違反やろうけど本音の部分が狭量すぎる あなたのせいでいごに対して辛い心境になったんですよ?くらいの恨みがないと全て捨てろ思考にならんて
やっぱ鶴月泥沼やは >>558
鯉ほんま無意識に月にとっての地雷避けまくってるのすごいねん >>535
スピナリブートでスターシステムの本人か子孫出して来そうや… >>571
ここにおったモンペの話やろ
よく絶許とバトってた 大義とか中央との軋轢とかやなくてこのメンヘラのお気持ちで話回してたんやと思うと草やねん >>567
思うと草
そんだけ聞き回っても最期はコイツ呼ばわり >>555
わいもアニオリやろって殴られたことあるは草
サトル監修やんけ >>582
絶許が勇尾ンチやからな
隙あらば叩かれて可哀想やで >>566
その裏に大すこで仕方ない気持ちが透けて見えるようになった今回の質問箱や バレー部って下半身太くなりがちやからそれだけでもう尾にはピッタリやねん
しかもローテーションでセッターだけは位置が変わらんから余計に合うは 積極的に全て犠牲にしていくスタイルやのに鯉は犠牲に出来なかったのは草 月が鶴妻子発覚した時のブチギレの謎がようやくスッキリしたで
鶴にそこまで求めてたとは >>576
これは95%出しとるで
妄想した勇尾の会話の内容がサトルと一致してたは >>547
鶴は骨大事に持っとる派やから
え!?捨てたの!?何で!?私も捨てろ!?嫌だよ!やろな >>595
それは前の話で最後は恨みに変わってるって話やろ 月は全部捨てて忘れる派
鶴は大事に持って覚えておく派ってことやな 鶴はしょうもない揺さぶりかけてくる嘘おじやけど
本物の髪持ってきたし捨てろとも言ってへんのに月は何やねん 自分ら捨てたクズ父のこと質問するって良い質問内容じゃなさそうやろ >>600
そこに関しては鶴のが正しい
なんでいご髪捨てんねん とにかくおがにゃんは明治でも現パロ職業でも部活でも精密さが求められるんやな わいは尾がちゃんと部活動でしかも運動部で重要ポジション任されとることが分かっただけで感無量や >>578
幸の人となりを聞き回る内に反感覚えてトメ捨てたコイツ扱いになっていったんやろか 気球での薩摩弁は監督が編集部に問い合わせた言うてる
サトルから言ったのは初やけどな わいバレーやってたけどセッターは冷静さとメンタル強ないとあかんて言われたな >>612
草
鯉がひっそり引き出しの奥底にしまってたのがバレでもしたら恐ろしいことになりそうや 尾は幸に自分を愛して欲しかったんやで
そんで最後はトメも幸もわいを祝福してたんやなて嬉しそうにしてたんや
最後まで一途やぞ 捨てろ言われて捨てたならまだしも捨てろ言われとらんのに捨てて思えも捨てろ!てキレてくるのなんやねん草 >>352
まだインタ読めてないんやけど牛は柔道やなくて陸上部なんや 結局鶴は骨捨てたんやし月の望み叶えたんですってことけ
見てないしすれ違いカプで終わったのがな >>612
草
その時はもうメンタル安定してるやろ 自分の話ばかりの勇と父の話を聞く尾って完全にすれ違いやん >>603
アイヌの結末は現実から変えないし杉は自分の爺さんモチーフやからルーツ変えるのはないで 鶴と月は不健康やからすれ違いで終わってもうたんやろ
鶴と鯉も同じや わいがサトルやったら杉鯉尾をアイスホッケー選手にしとる
サトル控えめやな >>619
たまに間違えて一人だけ違う色のユニフォーム着てそう疑惑わくだけなんやが!? 昨日の質問箱と合わせると尾は誘拐の時自分と鯉重ねて喜んだけど結局違ったうえ頭突きされたから恨んでて鯉の悪口言ってたって事やな 鶴が全て捨てるようにマインドコントロールしたのはあるんやない?
あの鶴やぞ >>599
わいも勇は日常あった事話してそうやと思ってた
全情報開示男や >>624
あえてやって
サトル牛のかっこよさ説明するときに室伏選手のこと出しとったからすこなんやろな それで鯉はなんでモス犠牲とするの良しとしたんやサトル 勇ちゃんはおがにゃん自身にはあんまり興味がなくおがにゃんは幸で頭いっぱいや >>640
逆に本編でそれ以外どう読み取れるんやろって感じなんやけど >>630
でも共通の話題って幸しかあらへんのよな 杉のマイナースポーツて水球やと思っとったがアイスホッケーか面白味なさ過ぎ主人公や >>641
佐渡男がそういうことやったんやろうと思うで
今ここで言っても反論くらうだけやろうけど いご髪捨てたの加筆やろ
本誌読者意味不明なままやんけ >>640
親に捨てられる子は大好きなんやな
勇も捨てられてたら仲良くなれた展開やったか… ええやん現代だと二人でサッカー部やぞ
陽キャの極みや
インスタやってそうやねん >>640
かーわええ
そんで鯉もしょぼんとならずに初手睨み返しからの負けずに悪口言うのがほんまええねん リパの自分の好きな物を好きな人にもすこなってほしいを
勇も兄に一生懸命やってたんや >>658
年齢離れてるから一緒にプレーしたことないで >>650
同じ部隊に所属しとるのに父親の事しか頭にないねん >>650
勇みたく自分語りしても良かったやろうけど幸のことしか興味なかったんやろ
共通の話題やったら同じ軍隊おるねんいくらでもあるは >>660
やっぱり尾鯉もっとしっかりやって欲しかったは
その関係で親同士も親友って美味しすぎるで >>662
でも兄は父のことばかり聞いてくるんや…
片思い萌えには最高やんな 尾って鯉の悪口言えるような相手おったんやな…
宇以外おるんやろか >>660
言われっぱなしってキャラや絶対ないからな
ボンボン言われては?お前は山猫の子やろがってキレる鯉すこ あまりにも父親のこと聞くから兄様は父上が大好きなんですね!て言う勇ちゃん 鶴月鯉の個人的な人間関係の揉めはもうええけど本当に同胞の犠牲も後始末もどうでもよかった月分からせ草枯れる 鶴月鶴の関係って鶴と月の嫌なところ凝縮されとるから苦手や >>660
鯉が初対面で睨まれて同じくらいの熱量ですぐ睨み返すのめっちゃ好き >>662
それが伝わったから勇俺愛なんやね... >>671
宇も鯉をボンボン言うてたし宇やと疑わんかった >>677
軍曹殿!いうとったモブ部下らが一番可哀想かもな アニメでおがにゃんが鯉ちゃんの陰口言ってたって台詞
サトルがアニメ側に渡した事知らん人いたんやな >>671
話したい時はわりと普通に周りとも話すタイプやろ >>680
しかも泥棒猫は撃ち殺せとまで言える
負けてないんよな >>674
そら月は鶴本人はどうでもええて暗に言われたようなもんやし… 房谷有マッ宇が同じ時期に部活してるんやから全員一緒でええねん
門キラのダブルスみたいねん >>630
旗手は死亡率高いから勇は兄様の中に自分を残したかったんやろな
変な意味やなく >>646
ほーんありがとう
インタ読むの楽しみや 谷マッと房が同世代ってことは同世代想定しとるやろ
婆のすこに考えればええけど >>674
いや実際鶴は言われなくても大義優先男やったし骨は当然諦めとるしでずっと意味ない仮定で恨まれてて挽回のところ気絶で見てないのアレやない? >>683
原作の話なら勇が自分愛してたのは別に分かっとるやろ
最後に思ったのは幸トメが自分を愛してくれてたかもって部分や おがにゃゴトリと行動しとった時も殿で追手が来とらんか見とったし司令塔ポジションは納得 バレーできるおがにゃんすごい
わい球技全般怖くて苦手やからできる人尊敬する やっぱ尾と鯉ちゃんも似てるとこあるはるね…
パッパに対する矢印とか相手のことを知りたくて絶望する展開とか ボンボンて陰口叩いてたって杉も宇もモブも鯉本人もボンボンや言うてはるよ これなら月に権利書取るとこ見せてやればよかったやん リパの好きなもの好きな人にもってのマッ→ウイもやってるんよね 杉はアイスホッケー部でアイスホッケーの日本代表か
嬉しいか?杉婆 >>691
女の腐ったどころか女でもそうそうしないような糞の煮凝りやねん >>693
実際に消えない傷で残ってもうたな
幸はコロコロしても傷にすらなってへんが まあ月に全て捨てろ思われたのはいご使って試し行為した鶴の自業自得でもあるは
任務しか考えない月が良い言っても元は相当な恋愛脳やろ >>699
今まで勇からの愛を分かっとらんふりしてたから310で爆発したんやで >>662
逆に言うと聞き出さん限りあんま勇からは幸の話出てこんって事よな >>693
旗手の任期一年やから選ばれたの1904年やで
勇尾は1902年から同じ隊おる 月か杉が尾の側におらんと宇が寄って来てマルチやら有料イベの営業始めるねんな >>713
鯉月鯉は雑ナレお片付けで満足しとるからね むしろ鶴の方がちゃんと捨てられたやんけ
月はビール工事で鯉ちゃん助けてもうてるし自爆もストップしとる
どの口でキレとるねんほんま >>707
これ勇もやってるの草やねん
アプローチなんやね ポジション別性格見るとサトル考えて配置したな思うで >>711
月本人もいってたけどいごちゃんだけは使ったらあかんかったんよね >>721
鯉月鯉はエモや言うんやろけどわいからすれば有言不実行野郎や >>720
ずっとニコイチエターナルやん
なんでニコイチエターナル理解しないんやろって不思議がっとるで 他人には捨てさせようとするしブチギレもするのに自分は捨てなくて特に反省も後悔も無い月 全てを捨てて欲しかった=非情な鶴も求めてた感じやのに鯉負傷時の嘘でも心配したらどうですか?ってなんや わい知人が10年前以上前にアイスホッケーハマってて本とか色々貰ったことあるんやが国内チームやのにハーフとか外国人選手いっぱいでちょっとビックリしたの思い出したは
今どうなってるのかは知らん 勇は軍の話とか振ってんのかと思ってたからかわえくて最高や勇尾ありがとうやで >>711
月にはいご草ちゃんしか味方がおらんかったわけやしな 宇の意地悪はええとしてぼたろはなんで谷のパンツを引きちぎるんや >>727
有限不実行野郎やけどわいはエモいと思うで
ただそれとは別に鶴には謝っとけとは思う >>720
鶴月鶴婆を納得させようと爆破重ねるサトルひどいひどいやで 兄様から誘ってくれるなんてて喜んでたから
ずっと勇の方が美味しい店見つけた兄様にも食べてほしい!ってやってたんやろな >>677
わい今書いてる話の中に出てくる月がそういう大義や犠牲のこと考えてるから
これどうしたらええんやろ…って気分や >>731
周りの心が離れていかんようにええ上司演じてくれやってことやろ 任務しか考えない月が任務より優先してまうのが鯉ちゃんの命なのがええんや
そうでも考えないと月のメンタルあまりにやばすぎるねん >>735
わかる
軍としてやなくほんまに家族として話しかけてくれてたんやろな >>749
わい今回のインタで鶴月鶴は完全にカプとしてないなって思ったわ >>737
水球って水の中の攻防戦すごいで
引っ張り合いとか品がないくらいや >>746
草
最終回後は光の焼きおにぎり化したからメンタルもちょっと回復しましたでええんちゃうの… >>714
そこは知っとるやろ
見ないふりしてたのは殺した罪悪感や 他人の過失ばっかり責め立てて自分のダブルバインドは無視する月は公式なんやね バレー部ユニフォーム見とるけどほんまにこれをおがにゃんが?着るんか? >>735
自分を好きになってもらいたくてめっちゃ喋ってたんやろね… >>727
鶴は未練たらしくフィオリの骨ニーしてる男や >>755
嫌や…
最近作業進まなくて完成遅れてるうちにインタ来てもうて辛いは 月が鯉死なせたくないんや!ってわかりやすく自覚したら
サトルの中での任務優先月がブレるから無意識に助けました感多かったんやろな >>752
全て捨てろ言うとらん?部下すら捨てて前に行って最終的には自分も滅ぶくらいの鶴が月は良かったんやろ なんか内容とちぐはぐやな
わいと同じ漫画読んでる人やろか
A:全部捨てました。最後まで彼女と偶然の再会もしなくていいと思いました。
任務に集中する月島がいい。
ただ捨てたものが大きかった分、鶴見中尉に全てを捧げ、本人にも全てを犠牲にして目的を達成してほしかったんですね。
教会で盗み聞きした鶴見中尉の会話は月島軍曹が心から望んでいたことだった。だから彼の目に光が宿った。
函館の最終決戦に向けて、月島の気合が入った状態にしたかったのです。 >>742
生活してる所々でにふと兄様にお話しようとか兄様もこの味すこそうって兄様思い出してたんか
懸想や >>746
インタなかったとしても原作読んでてそんなん書くなや
わかるやろ月がそんなの興味ないって >>731
自分の思い通りに動かんかったらキレてるの怖い
しかも睥睨の理由が的外れやったというおまけ付き 月は地雷女というより無敵の人みたいなメンタルやねん 今回の質問箱も満足や
全員の部活動が並んでるの見て笑ってもうた 宇って誰にでも揶揄いしてるっぽいな
谷もいじってるやんカツオポジか >>764
高いの有利ではあるがセッターはそこまででなくてもええよ >>759
鶴が旭川の師団から離れる前の話なんや
月の頭にあるのは大義ばっかりじゃないとは思ってたけど
ここまで優先度が低くてが底辺だとは >>764
いうて高校の部活やからなプロやないねん 台詞考えるの途中から面倒になってたやろ
だから最後までやらんかったんや
A:もちろんすべての部分で「ここの鯉登はなんと言っているんですか?」とアニメサイドの方に聞かれます。 >>770
私人としてのエゴは全部捨てろってことかと思った >>788
めちゃ高やなくても平均かそれ以上はあるんやない >>784
それは…
そこだけ消すとかできへんの?あえて触れんようにするとか
あいた吹き出しには明日の天気のことでも考える台詞入れとけ >>763
明治でも接近戦は弱いけど狙撃の腕が突出してたみたいにバレー的に背は低くてもトスとか突出しとるんやろな 尾幸やんキッショ
勇の幸への賛辞聞いてあえて殺すんか
A:勇作からは日常生活の楽しかったこと、自分の好きなこと、最近、街へ行って食べたおいしい食べ物、天気の話など。尾形からは父のことばかり質問していたそうです。 鯉ちゃんは剣道部が良かったわいは微妙な気持ちや
サッカーって足が速いからなんか >>775
多少は興味あると思ってたんよ
軍曹!って慕われてるっぽいから内務班で兵卒の世話してたはずやろ
だから貧乏の辛さを聞いて鶴の大義の重要性を感じることもあったんかなって >>768
この執筆は2022年9月に行いましたと付記しとこ ツルツルのお顔でバレー部セッターやってるおがにゃんかあ >>774
何をしててもあの人の事ばかり…
恋慕やね >>795
どうあっても愛してもらえんことが勇殺して分かったんやろ
愛と憎しみは紙一重やで 絶許今日も負けたんか?
勇→尾強化で勇←尾は否定されたな 鯉ちゃんも全てを捨てたから月が全うできたって解釈で合ってそう >>788
明治の171は令和で育つと更にデカいな >>769
やりすぎて自分のことは気にしない自己中野郎になっとるはるよ… 月思ってたよりエゴ強めな思考で草や
わいが大切なもん捨てたんやからわいさんも全て犠牲にしてでも目的果たせ!か >>798
もしそんな話やったら月過去全部いらんかったな
わいもそっちがえかった〜 気合いの入った表現がキラタッって草枯れる
鯉が月気合い入ってるな〜とか思って終わりじゃなかったのが答えや >>809
そんなん迷シーンのサトルコメントでもわかっとることやのに 尾にその部活むりやろガイジやし
白も体操の割に身長高いから微妙
御守りコンビは御守りコンビでキッツ
A:杉元はアイスホッケー部のFW。白石は体操。アシㇼパは陸上部の中距離選手。
尾形はバレーボールのセッター。牛山はあえてハンマー投げ。キロランケはバスケ。月島はサッカー部のDF。鯉登はサッカー部のFW。門倉とキラウシは卓球。 >>796
子供の頃から習い事で剣道してるから部活は別のスポーツやってみたかった
でどうや?
学校行ったらサッカーやって帰ったら道場行くねん シュマリ
『ゴールデンカムイ』は映画や絵画などのパロディやオマージュが多いとされていますが、漫画からはほとんどないとおっしゃっていました。そのこだわりは? 尾でかくても格好良くてめっちゃ好き
攻めは更にでかいの分かっとるから余裕やねん >>818
当然と思ってるやろし鯉ちゃんもそれ理解してそうやねんな バレーに微塵も興味なかったわい突然興味を持つ
排球読むべきか?? >>809
もうピンポイントでサトルが絶許殺しにかかっとるまである >>793
>>801
削ったり直したりするの難しそうやからこのままいくは
インタ前に書いた旨をどっかに注記しておくで
>>798
投稿したやつ見つけて読んでくれるの待ってるで 尾やって土よりでかいんやろ
土って若い頃より多少縮んだとしても現代やと175くらいやろ >>818
勝手に捨ててくれたし嘘もつかん試し行為もせんガンガン出世するで月の自己肯定力ageageしてくれたんやろ 鶴がやったこと考えたら月があんな考えになるのも仕方ないと思うわ 月って鶴に忠実やけど多少なりとも恨む心があったんやろうなあと思った >>824
なんかあな救がますます救いようがなくなってきて草や ケチ過ぎてこれは引いたで
北海道ってこんな人ばっかなん?
ゴールデンカムイ展に展示されている野田先生の資料はごく一部と聞いています。他にどんな物があるのか具体的にお聞きしたいです。 >>823
令和のヴァや勇て黒バスの世界の人ぐらいでかそうや おがにゃんチームプレー苦手そうや思うてたけど自分が司令塔なら上手くやりそうではあるは 鯉ちゃん捨てとらん内から命は無意識に助けてたし気にかけとったんはあるやろ
その上全部捨ててくれたから理想にぴったしや モメサなんか分からんけど鶴にはいごの件もあるし全部捨てろて不健康な感情やったけど鯉とはまた違うまっとうな関係築くと思うで いごへの喪失感や未練がめちゃくちゃ屈折して恨みのような方向で鶴にいった感じやね >>818
鶴には鶴が全ての始まりだし自分を救って&利用した立場なんだから全部捨てろって思うけど
鯉は巻き込まれた側だしそんなことまで求めないって解釈や
多少なりと健康的メンタルになっとるやろうし >>832
例え幸の質問でも尾から勇に能動的に話しかける日もきっとあったんや… あのマスクの下がニコニコだったなんて…
なんやろすごい衝撃や………… >>847
それはええし分かるんやけど自分のダブスタ最後まで無自覚なのがなんかなあてなる >>819
不謹慎かもやけどちょっとエモいなと思ってしまったわい
メリバみたいでええは 読ませんなこんなカス話
ほとんど自分で買われたものですよね? 相当な金額になりますね。 >>846
わいはそう思っとるしだからこその最終回の笑顔やろと思っとるけど月は絶対成長しとらんて言い張る婆もおるんや
解釈は自由やからどうでもええけど >>817
サッカーより野球部のほうがまだ分かるって思ってたけどそらそうやな >>830
試し行為せんのはええよな
あれ疲れるねん さっき安価先間違えたは
>>814
わいが投稿したやつ見つけて読んでくれるの待ってるで >>848
鯉は巻き込まれた側やなんて配慮を月ができるわけがない そもそも鯉ちゃんも一本木やしな
お互いの性格が合った結果やろね サトルの燃料豊富すぎてあとが怖いねん
リクエスト色紙で変なシチュ絵来ないこと祈るで 望まれてないんやで
ゴカムよりも半端やから数年後同じこと言うてそう
前作『スピナマラダ!』は打ち切りだったので、中途半端な作品です。もっと描かなければいけないことがたくさんあった。 おがにゃんバレー部セッターほんま最高すぎてすここここここ
サトルには感謝してもしきれへん >>847
あと汚れ仕事させられて自分がどんどん汚れていったのも >>745
世間話くんやな
おがにゃんは気持ち悪いね 鯉に全部捨てさせたがってるのは月じゃなくて月婆やねん
やからブロマイドも捨てさせたがる >>833
わい月婆やから月の肩持ってる部分はあるだろうけどそう思う
というかそういう解釈してるから月婆になったというか >>849
でも幸の話てそんなに聞く事ある?
トメ絡みならいくらでもありそうやが わいは月もまっすぐな性格した男やと思うで
病んで捻じ曲がってもうたけど >>847
髪勝手に捨てとる分ウイキロのキロより理不尽!! >>854
単純にすごい熱意ですね!て話に持っていきたいだけやろ 月はどういう気持で江戸くんのこと思い出したり
和田や前ちゃんのことは思い出さなかったりしてたんやろ 月がメンタル回復したなら鯉ちゃんが捨てんでも右腕全うできたでエターナルやし月がメンタル回復しなかったとしても鯉ちゃんは全て捨てて互いだけが残ってエターナルや
約束されたエターナルやねん >>807
実際は知らん人なのにな
愛なき執着ほんまキッツ >>866
尾→幸ですまんの
勇の世間話なんてどうでもえかったんや 昨日今日と尾の質問あるとは思わんかったは
質問選んだの誰なんやろ人気に媚びとる気がする >>827
ここの婆やってバレてまうで!
もし見つけたらあのときのわいさんか…と思って密かに応援するで >>878
これはネタのために捩じ込んで宇の部活をちゃんと考えてない感じして嫌やった >>876
見ず知らずの父親の話を聞き出して見ず知らずの父親を殺したのってこんなに気持ち悪いとは 師団というか鶴月鯉は結局選択のツッコミ役不在なのがバランス悪いしモヤつくこと増やすんよ
尾は一応自問自答でカバーしてた 通知表の谷有本気で嫌がってた婆いたのにまたやってて草 >>849
共通の話題やって勇ちゃんは喜んだかも知れへん
全無視設定の二次もあったけどこれからは一応会話はしてた解釈や嬉C >>889
自己満足で終われるおがにゃんは楽チンや >>873
江くぅんは鯉ちゃんの前世やからってだけやない 鶴本人にそんな気なくてもいざとなれば鯉殺す命令されるんやろなて月が思うくらいには汚れ仕事させられとったんやからそら恨みつらみもたまるやろ
本来の性質が月もまっすぐやからこそ歪んだ時がやばいて話ちゃうの >>869
見た目は俺に似ていると専らの評判だが細かいところはどうだろうか
それなら俺がおっ母を求めたぐらい幸もおっ母を求めたのではないのだろうか
ぽつりぽつりやなく前のめりで尾のテンションやと尋問みたいやな >>886
でも宇のバタフライすごい想像つくで
谷は平泳ぎや >>874
ハッピーエンドでもメリバでも好きに解釈さいという悟るからのお達しや 鯉が月鶴の問題点に一応突っ込んでたけど蚊帳の外感あったし
父犠牲にしてまう鯉に突っ込む人はおらんかったな 宇水泳部ちゃんと考えてなさそうやけど意外と似合ってる気もしないでもない 月の病んだメンタルがソシャゲ課金しすぎて引くに引けなくなったわいと重なるで >>896
でも鯉ちゃん殺すって指示は鶴は最後まで出さなかったやん >>892
全部無視って勇を全部無視してたって事? >>903
サトル触れずにスルーやな
真鍮模型も勿体ないから展示しませーんやし >>903
そこはええねん
月鶴は犠牲にして当然て思考やから >>911
そうかあ?月は鶴好きでーすってことの裏返しやん
アスペっちにはわからんやろが >>889
キャラのモラルがおかしいのを指摘するポジションがおらんかったな
和田やたまちゃん前ちゃんがいたら言えたかもしれん >>908
月はコンコルド効果ってずっと連載時から言われてるは 鯉がブロマイド持ってたら怒りそう
俺には額当て探し諦めさせといて!?💢💢ってなるやろ なんで宇が水球やねん
ちゃんと宇の部活として考えてや >>876
横やけど記憶力ええから勇との会話殆ど残ってしまったんやろな…
嫌でも勇を反芻してその愛を受けてまう尾 なんか嫌な感じで月いご爆破もしとるな
再会妄想してた婆もいたやろうに ⌒ワ⌒「兄様!今日はとても良い天気ですね外で散歩するのも心地よい季節ですうんたらかんたら」
ↀ⌓ↀ「…父も休日は散歩などするのですか?」 >>896
これやねん
特に最後の一文よ
わいさん解釈一致やわ どうでもええ鯉ちゃんの質問ばかりでもっと掘り下げや心情話のほうが聞きたかったは 水球の試合見たことあるけどなんかずっとジャバジャバしてた >>917
月鶴月爆破おめでとう
通知表の内容を補強された質問やったね わいは普通にこの月鶴でもすこれるで
しょーもない男同士やなと苦笑いで見てる感じや >>934
水面下ひどいから嫌いな人は嫌いな競技やと思うは >>932
月が鶴嫌いだとか書いてあるん?まぁ読めてなかったわぁ >>911
初期は鶴月鶴はしらんけど今残っとるのは愛憎なかばする関係をすこっとるんやないの 尾が重度のファザコンやったことが証明されてしまった >>950
900やけど立てられへん無能やったすまん
スレ立て頼みます >>897
息子に見せる親のかと愛人に見せる雄の顔ってちゃう気がするがまあ他に聞く事ないわな
自分に似てる所はないか
どういう相手を愛するのか >>925
いごが三菱と幸せに暮らしてる時点でとっくに月いご爆破されとるは >>943
嫌いって書いてなかったら好きでーすになるの草 >>868
わいもや何年も捧げてきてあれは誰でも病む サトルの挙動が変なインタビューやったは
面白さは無かった
変やない?展示比絞った件書くの
インタビュアーも維持悪いこと記事にしたのかそれしか話してくれへんかったんかな?? >>954
最後の最後で正解ルートいけたんやね... 尾なんて最後に欲しかったのが両親の愛って判明したほどのマザコンファザコンやんけ
幸に愛されない嫉妬で勇殺すほどやぞ >>935
殺して高潔を永遠にしてもうてからが本番や
欠け尾や幸→トメの手がかりを探して思い出す度に幸→トメがどこにもなくてダメージ受けるし勇から愛されていた事とそれを自分の手で失くした事も直撃や >>953
嫌いでーすって解釈してる婆もおるよな
爆破やっけ? >>935
殺してから始まる愛やねん
どうしようもないで >>926
わかりやすくて草
幸に思ったより執着あるんやな >>964
なら最後に勇が会いにきたのなんでやろね >>946
>>954
会ったことない相手にファザコンとは? >>964
勇と同じ立場を証明したくて殺したんやで >>961
展示ショボとか言われてたからちゃう?
ほんまはもっとあったんやけどなーって インタにすげー怯えてる尾婆おったけど今なら気持ちわかるは
尾の解像度あがってすっごい糞ぶりやん >>962
310の勇顔見る前までは鶴や幸にこだわり続けてたのに
最後の最後で勇俺愛を認めて祝福アクスタや
勇ちゃんの粘り勝ちや また杉尾婆おんもでウレションしとるで
インタビューC読んだ!幸次郎のことばっかり質問する尾形解釈一致だ〜👏目の前の人間には興味ゼロなの面白い😂後でどうせ殺すんだし父親情報提供野郎くらいの距離感が1番不快感ないよね🤭あと意外だったのがバレー部なんだね尾形!? >>975
乙 ここまで作者出るくせに推せない漫画初めてっ! >>948
強い想いはあるやろ
わいはお前のために色々犠牲にしたんやからお前は何がなんでもでかいことやり遂げろよ
ってことや >>983
おんもの尾婆お通夜どころかお祭りやけどな 水球の全日本?チームの練習場が新潟にあった気がする おんもでまた鯉月婆が鯉ちゃんと勇を重ねて話してんの草 >>966
わいさんに敬意を表したいで
みんなわいさんみたいやったら垢消し作品消ししたり怨嗟吐かなくて済んだのにな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 39分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。