金ネ申雑談スレ2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664632750/ >>451
茨戸の話やろ?
ならヒッジは寄せ集めヤクザから夏という信者ゲットしたで 気付かんかったけど宇も水泳部か
宇が水泳部なん嫌なんやけど草 >>443
樺太見るに鯉ちゃんの本質で好奇心旺盛で次から次へと色んなことやりたがるタイプなんやろなと思ったで
休みの度に旅行しまくってそうや 草
絶対女子バレーのぴっちりパンツはく尾のイラスト書く婆おる どこがかっこええんやろか月
思い込み激しくて人に厳しいなら分かるけど >>441
鶴の命令で汚れ仕事しとるわスパイだわなのにペラペラ喋れる訳ないやろ 鶴月鶴の関係なんか一気にこいつらなんやねん感が増した 月は手榴弾蹴ってたからそのまんまやなここの婆も現代ではサッカー選手や言うてたし 鯉がサッカー部のFWはめっちゃ分かるは
ちゅーか全員運動部やねんな そら大すこな父上の理想が不殺よすがの勇やって勇自身から聞かされたんやからショッックやねん 月は俺が不幸なのに回りが幸せになるの許せないみたいな地雷女のメンタルから抜け出せてほんま良かったな… 鶴ははっきり言わんくても部下に全てを捨てて尽くせみたいな態度してたのはあると思うねん
それを敏感に察知したのが月やったんやろな >>473
全て納得が行った
あの瞬間に完全に自分はいらない子やと思ったんやな 全部捨てたんやから思考で最後キラタッするのが正規ルートなら出産回のグダいらんかったのでは >>473
勇も余裕なかったんやろけど尾がそんだけ幸のこと気にしとるの知ってたらさ >>434
確定やな
悪口言われてたらこっちまで反感生まれるのが普通や >>467
通知表の通りやない?
月は鶴やなくて自分の捨ててきたものに見合う何かが大切だったし自分が捨てたものを鶴がもっとるのは許せんかったねん >>473
これ前から言われてはいたけどハッキリしたは
解像度上がって良かったな >>397
サトルの持病の発作や
谷メインで有も突然登場させてポコチンを出さんと勃起が収まらん >>476
まあそんな地雷メンタルになったのもいごと離れ離れになって病んだからやろしな
最終回後は健康そうでよかったで なんか勇尾にケチついたな
まあわいは元から尾は幸愛が前提にあったと予想してたが このテンションで菊おじ殺されて有パーンされたんやなと思うと >>475
誰得やねん
需要のなさが杉鶴杉と似とる >>482
まさか可愛いおがにゃんが殺人しまくっとるて思わんやん勇も… >>453
ヒッジも部下に使ったチンピラほぼ壊滅で指揮官としては痛み分け
戦闘目的は尾の勝利や なんかいごと疎遠になったというかいご関連のこと捨てた言われる度いご気の毒やし
鶴への要求厳しくした言い訳にするなって感じや 本編の月は最後まで自分のことばかりでしたて分からせかな 勇ちゃんから語られる幸エピソードに愛情あったから
わいも同じように愛されるかな?と思ったおがにゃんや >>501
戦争の話しとるとこやし尾が殺しとるのは知っとるはずやで いごちゃんの手紙捨てた月とか幸のことを勇に聞く尾とかしんみりするネタもあるんやけど部活動ネタで頭いっぱいや >>493
右腕全うできたことといごの全て捨ててもうたことが見合うかどうかは神の知る由やが価値関係なく鯉ちゃんの右腕やれて楽しかったんかもしれんしな
エガッターや >>506
せやから通知表の評価が伸びしろありなんやろな >>504
いごは髪くれたのに手紙捨てられたん素直に可哀想や 誰もインタビュー後編触れてなくて草
今までの色紙大公開されとる 尾月でくっ付くいてれば尾の苦手な宇も寄って来ないのにな 父の代わりに鶴に愛されたかったも正解やん鶴尾エターナル だって幸に出来損ない呪われろ言われてた時の尾泣きそうな無理した笑い顔やったやん 鶴に対しては最終回まで慕っているとかより自分の要求叶えろマンやった分からせや やっぱり月って谷が好きな女と幸せになるの心底許せなかったんやな リパ中距離走牛ハンマー投げやと同じ部活でもあんま絡まんな 地雷メンタル治ってへんのやから鯉が見合うもの捨ててなかったらまたブチギレてそ >>498
山猫の子は山猫や言うてたやん
言われたから言い返したんやろ >>503
まあ最後は勇勇勇になってもうたしな…
幸の一文字も出てこん仕上がり具合や… バレー部おがにゃんすこすこ
昨日に引き続きサトルありがとうありがとう >>504
けど鶴に対してあの子で俺を騙してほしくなかった言うとるやん >>552
全うできたってことはついてきてよかったって思える何かがあったんやろ サトル自腹で工芸品数百万買っとるんか
まあ経費で落ちたりするんやろけど 絶許は尾は幸そっくりだから勇尾は勇幸
って嫌がらせやったけど尾幸やったな 尾鯉は悪口言い合ってたの普通に思ってたんやけど今なにが注目されとんの? >>521
陸上大会でユニフォーム姿のままお互い応援する牛リパやで!かわええ! 月ってほんま自分も全部捨てたから鶴も全部捨てて目的達成してほしいってのが本音で目的自体はどうでも良かったんやな
そら何かが起きると思ってたってフワフワ思考になるはずやは 二次ならともかくあの時点で勇のこと知りたいって色々聞く尾想像できんのよな >>476
地雷女というよりは体育会系のクソ部分を煮詰めたやつや
悪い意味で男社会 部活動全員同じ学校で同じ学年想定しとる訳ちゃうやろ?
全員高校生扱いなんかな >>529
騙し怒るのは当然やろ
それでじゃあわいお前のせいで全部捨てたるからお前も捨てろやになるのは当たり屋や >>525
最初はパッパ目当てに近づいたのにいつの間にか敵に骨抜きになってもうた王道展開
大好物ですありがとうございます 宇が誰でも擦り寄ってくるのは
マルチ商か営業か有料イベントのお誘いの為に見えるで
結局お金がかかるねん 全部捨ててきた月が鯉だけは殺せんかったていうのがエモなんやろね 勇→尾ってやっぱちょっと初恋の暴走味があるねん
相手に対してグイグイ自分の事知ってほしい!て駆け引き下手くそなん >>534
尾はなんもしとらんのに鯉に悪口言われてかわいそみたいな風潮あったねん
わいがアニメで悪口言われたから嫌ってたって描写あったやんて言うたらそんなんオリジやろて言い返されたで セッターにゃんの恐ろしいほど正確なトス
アタック失敗するとめっちゃ睨まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています