金ネ申雑談スレ2344
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664632750/ 鯉ちゃん捨てとらん内から命は無意識に助けてたし気にかけとったんはあるやろ
その上全部捨ててくれたから理想にぴったしや モメサなんか分からんけど鶴にはいごの件もあるし全部捨てろて不健康な感情やったけど鯉とはまた違うまっとうな関係築くと思うで いごへの喪失感や未練がめちゃくちゃ屈折して恨みのような方向で鶴にいった感じやね >>818
鶴には鶴が全ての始まりだし自分を救って&利用した立場なんだから全部捨てろって思うけど
鯉は巻き込まれた側だしそんなことまで求めないって解釈や
多少なりと健康的メンタルになっとるやろうし >>832
例え幸の質問でも尾から勇に能動的に話しかける日もきっとあったんや… あのマスクの下がニコニコだったなんて…
なんやろすごい衝撃や………… >>847
それはええし分かるんやけど自分のダブスタ最後まで無自覚なのがなんかなあてなる >>819
不謹慎かもやけどちょっとエモいなと思ってしまったわい
メリバみたいでええは 読ませんなこんなカス話
ほとんど自分で買われたものですよね? 相当な金額になりますね。 >>846
わいはそう思っとるしだからこその最終回の笑顔やろと思っとるけど月は絶対成長しとらんて言い張る婆もおるんや
解釈は自由やからどうでもええけど >>817
サッカーより野球部のほうがまだ分かるって思ってたけどそらそうやな >>830
試し行為せんのはええよな
あれ疲れるねん さっき安価先間違えたは
>>814
わいが投稿したやつ見つけて読んでくれるの待ってるで >>848
鯉は巻き込まれた側やなんて配慮を月ができるわけがない そもそも鯉ちゃんも一本木やしな
お互いの性格が合った結果やろね サトルの燃料豊富すぎてあとが怖いねん
リクエスト色紙で変なシチュ絵来ないこと祈るで 望まれてないんやで
ゴカムよりも半端やから数年後同じこと言うてそう
前作『スピナマラダ!』は打ち切りだったので、中途半端な作品です。もっと描かなければいけないことがたくさんあった。 おがにゃんバレー部セッターほんま最高すぎてすここここここ
サトルには感謝してもしきれへん >>847
あと汚れ仕事させられて自分がどんどん汚れていったのも >>745
世間話くんやな
おがにゃんは気持ち悪いね 鯉に全部捨てさせたがってるのは月じゃなくて月婆やねん
やからブロマイドも捨てさせたがる >>833
わい月婆やから月の肩持ってる部分はあるだろうけどそう思う
というかそういう解釈してるから月婆になったというか >>849
でも幸の話てそんなに聞く事ある?
トメ絡みならいくらでもありそうやが わいは月もまっすぐな性格した男やと思うで
病んで捻じ曲がってもうたけど >>847
髪勝手に捨てとる分ウイキロのキロより理不尽!! >>854
単純にすごい熱意ですね!て話に持っていきたいだけやろ 月はどういう気持で江戸くんのこと思い出したり
和田や前ちゃんのことは思い出さなかったりしてたんやろ 月がメンタル回復したなら鯉ちゃんが捨てんでも右腕全うできたでエターナルやし月がメンタル回復しなかったとしても鯉ちゃんは全て捨てて互いだけが残ってエターナルや
約束されたエターナルやねん >>807
実際は知らん人なのにな
愛なき執着ほんまキッツ >>866
尾→幸ですまんの
勇の世間話なんてどうでもえかったんや 昨日今日と尾の質問あるとは思わんかったは
質問選んだの誰なんやろ人気に媚びとる気がする >>827
ここの婆やってバレてまうで!
もし見つけたらあのときのわいさんか…と思って密かに応援するで >>878
これはネタのために捩じ込んで宇の部活をちゃんと考えてない感じして嫌やった >>876
見ず知らずの父親の話を聞き出して見ず知らずの父親を殺したのってこんなに気持ち悪いとは 師団というか鶴月鯉は結局選択のツッコミ役不在なのがバランス悪いしモヤつくこと増やすんよ
尾は一応自問自答でカバーしてた 通知表の谷有本気で嫌がってた婆いたのにまたやってて草 >>849
共通の話題やって勇ちゃんは喜んだかも知れへん
全無視設定の二次もあったけどこれからは一応会話はしてた解釈や嬉C >>889
自己満足で終われるおがにゃんは楽チンや >>873
江くぅんは鯉ちゃんの前世やからってだけやない 鶴本人にそんな気なくてもいざとなれば鯉殺す命令されるんやろなて月が思うくらいには汚れ仕事させられとったんやからそら恨みつらみもたまるやろ
本来の性質が月もまっすぐやからこそ歪んだ時がやばいて話ちゃうの >>869
見た目は俺に似ていると専らの評判だが細かいところはどうだろうか
それなら俺がおっ母を求めたぐらい幸もおっ母を求めたのではないのだろうか
ぽつりぽつりやなく前のめりで尾のテンションやと尋問みたいやな >>886
でも宇のバタフライすごい想像つくで
谷は平泳ぎや >>874
ハッピーエンドでもメリバでも好きに解釈さいという悟るからのお達しや 鯉が月鶴の問題点に一応突っ込んでたけど蚊帳の外感あったし
父犠牲にしてまう鯉に突っ込む人はおらんかったな 宇水泳部ちゃんと考えてなさそうやけど意外と似合ってる気もしないでもない 月の病んだメンタルがソシャゲ課金しすぎて引くに引けなくなったわいと重なるで >>896
でも鯉ちゃん殺すって指示は鶴は最後まで出さなかったやん >>892
全部無視って勇を全部無視してたって事? >>903
サトル触れずにスルーやな
真鍮模型も勿体ないから展示しませーんやし >>903
そこはええねん
月鶴は犠牲にして当然て思考やから >>911
そうかあ?月は鶴好きでーすってことの裏返しやん
アスペっちにはわからんやろが >>889
キャラのモラルがおかしいのを指摘するポジションがおらんかったな
和田やたまちゃん前ちゃんがいたら言えたかもしれん >>908
月はコンコルド効果ってずっと連載時から言われてるは 鯉がブロマイド持ってたら怒りそう
俺には額当て探し諦めさせといて!?💢💢ってなるやろ なんで宇が水球やねん
ちゃんと宇の部活として考えてや >>876
横やけど記憶力ええから勇との会話殆ど残ってしまったんやろな…
嫌でも勇を反芻してその愛を受けてまう尾 なんか嫌な感じで月いご爆破もしとるな
再会妄想してた婆もいたやろうに ⌒ワ⌒「兄様!今日はとても良い天気ですね外で散歩するのも心地よい季節ですうんたらかんたら」
ↀ⌓ↀ「…父も休日は散歩などするのですか?」 >>896
これやねん
特に最後の一文よ
わいさん解釈一致やわ どうでもええ鯉ちゃんの質問ばかりでもっと掘り下げや心情話のほうが聞きたかったは 水球の試合見たことあるけどなんかずっとジャバジャバしてた >>917
月鶴月爆破おめでとう
通知表の内容を補強された質問やったね わいは普通にこの月鶴でもすこれるで
しょーもない男同士やなと苦笑いで見てる感じや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。