金ネ申雑談スレ2345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664674918/ >>719
そういう意味やと最後までフォローなかった月へのage言い訳回答とも言えるんかな 今のところ7割くらいサトルと解釈合うは
月婆は合わなくてその都度いらついてるくさいな >>719
キラッだけやなくてネームド撃ったあとやからな
最終戦への気合入りましたとか思わんねん マッの吹奏楽部と谷のオーボエが下品すぎてワロタで
谷の話全部下品になってあかんな >>726
面白いからネタ転用しただけで関係性まるで違うの馬鹿でもわかるやろ
鯉を出したのは師団に海軍戦力必要やったのと師団のメインキャラとしてや
鶴の妖しさはついで要素でしかない >>735
何が面白いのかわからん
エロ漫画でも描けばええのに インタビュー終わってみたら尾主人公の勢いやったな
杉の存在感なさすぎやったで >>736
健康的の意味また理解してなさそうや
何度爆破されたら気が済む 月の全て捨てろの要求も叶えてあげた鶴の鶴ageにしか見えんは わいちゃんの学校に弁論部あったやが誰も弁護士なれんかった >>653
添え菊は尾と接触できへんから教えてやれへんかったんやな キラタッ肯定ならますます最終決戦の月は鶴について行けばよかったやん感が
サトルが1人で暗躍する鶴描きたかっただけやろ >>551
イライラしすぎやん
そんなにファンならここやなくてちいかわスレで話せば 鯉ちゃんに月救った意識ないやろ?
2人で地獄に行くんやで >>747
月と鶴は別離したのが答えや
悪あがきやめーや >>745
主人公尾でギャグ要員谷でアイヌ言い訳とスピナへの愛が目立った >>741
言い訳凄いやん
面白いからネタ転用しただけ
→認めてるやん
関係性まるで違うの馬鹿でもわかるやろ
→まるで?似てるとこあるよ
鯉を出したのは師団に海軍戦力必要やったのと師団のメインキャラとしてや
→メインとは?
鶴の妖しさはついで要素でしかない
→ついで要素で最後まで引っ張るのか
しかも江くんと同じ要素やね >>683
すこやけどサトルは本人の特性はそのままに現代では別の事やらすのすこっぽいから別そうや
自分が目立つ競技やるんやないかな
観客席の兄様見て! サトル鶴すこなのはわかるが連載時の描写やとそりゃ読者にはうまく伝わらんでとは思う サトルは鶴月鯉の私情グダグダに巻き込まれたモブのことをもうちょっと考慮して発言してや >>758
婆がちいかわ知らんでいっちょかみしてイライラやろ >>482
「わいさん誰や」言われたから答えただけやけど >>752
イジメやん
パッパの事も菊から教えてもらえんかったんか >>551
あのババアが今後出てこなかったらそうなんやない >>745
そういうとこもホンマ口だけよなあと思うは
何がゴは杉の物語やねん >>766
そこ触れると漫画がウンコちゃんになるから絶対サトル触れないよ おがにゃん射撃関係ない部やし鯉ちゃんも剣道やないし
サトル原作の設定とは完全別物として現代設定決めてそう 割と普通に父親について話していた異母兄弟が新鮮なんや >>764
うん
わいもそうかなって書いてから思った
まあどうせサトルは考えてないからええんや キラタッがあかん描写でサトルの鶴否定描写やて断言しとった奴ら草 うさぎに殺人させるわけないから生きとると思うは
やったのがモブやったりもぐらコロッケの世界やったら婆は死んでたやろけど >>767
絡まれたくないなら読み込んどる信者だらけのスレで熱弁してや >>745
杉のことなんか言うてたっけ?
前のインタビューとか? 杉のこと触れんすぎやない?質問そんなになかったんか? 大義あっただけで嬉しくて正気のままただ鶴のためにメンタルになったとしたら
鶴のところに行くのを止めた鯉を恨まず最終的に鯉の右腕におさまったの変化球すぎるは >>779
それ言ってたの鯉月鯉婆やろ
明らかに違ったやん
あのまま月は死んでも幸せやったねん
鯉ちゃんは月を救ったんやなくて自分の都合で連れ戻しただけや
サトルが全て爆破してる >>782
というか毒キノコ食ったうさぎも寝てるねん
死ぬならうさぎも死んどる >>786
鶴「いいぞ!いいぞ!ツキシマ!」からネタ来てるんやろ ちいかわの最新話宇の過去ネタが元ネタやないかって感想結構あるんやね
宇婆達が反応しとる 気合い入ったのはええけどその気合い特にどこにも発散できてなくて草やねん
高速匍匐前進やろか >>745
今回は質問選んだのサトルや大熊やなくて記者だからやないんか?
読んで欲しいから人気キャラについてばかりになるねん
そんでまんまとトレンド載ったんやからそれでええんや >>788
鶴と違ってフラフラせずに部下の為だけに生きたからやろ? 鶴月鯉のこと私情でグダグダさせたろ!モブは論外や!
でも鶴鯉の分かれ道はモブ部下の扱いや!
これ誰か止められんかったんか >>788
鶴のためにいうか自分の捨てたもんのためにやろ
自分が捨てたもんに見合った価値と犠牲をもに求めてただけやし
通知表通りやねん >>763
鯉が江をなぞってたの初期だけなんに必死で否定して虚しくならへん?登場のきっかけのみでキャラ否定するなら初期月はどう考えてもモブやったやん
そこからキャラや人間関係がどう発展するかが重要なんやで まー杉やリパの質問に尺とっても無風やろからあれで正解や質問者乙やで 前からやけど谷ネタ下品すぎて谷婆が気の毒になったは 鯉に救われるような月なんてどこにもおらんかったやん わいもホイッスルなかったらオフサイドの意味わからんかったかもしれん >>782
モグコロ描いてる婆やかは殺し匂わせくらいする
>>791
ならちいかわハチワレ寝て無いのなんでやねん?
そこ考えるられへんの不思議や
紫キノコ食ったのはヤマンバだけやで これだけ時間と金と努力をかけて打ち切りだから悔しいってのはわかるんやけど >>803
初期から別になぞってもない
漫才要素だけ江鯉意識してただけ >>806
今残ってる谷婆は今さらショック受けんやろ >>793
喉踏まれた痙攣と毒で昏倒を一緒にする自意識過剰なバカどもやな 月鶴の関係性って土台がグラグラして不穏やったのにキラタッは不穏描写や鶴否定ではなかった言われてもな >>806
ついでにマッも下品ネタ要因に加えられてて気の毒や 前のインタで梅ちゃん独身やったら杉残ってたでクソ萎えたから
杉関係はもう何もしゃべらんでええ >>807
最終話で笑顔の焼きおにぎりになってはるよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています