なんでも雑談スレ@乙女2369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2368
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664665467/ ユーミンは昔からブサイクで有名だったのに(´・ω・`) >>975
おたまから行くならおたま洗ってからまた使うかな(´・ω・`)
それだとバタバタするので小皿小皿となる感じ(´・ω・`)
>>2
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いちょつ(´・ω・`)
PerfumeはGAMEの頃が一番良かった(´・ω・`)
かしゆかは斜めに流した前髪の方が可愛いしのっちもショートに戻してほしい(´・ω・`)
あ〜ちゃんは他2人よりも髪型とか好きにしててなんかずるい(´・ω・`) ユーミン50周年ベストちょっと欲しい(´・ω・`)
てか50年てすごい(´・ω・`) >>8
perfume割と好きだけどあーちゃんなんかずるいっての分かる(´・ω・`) ラジオで昔の曲流れるとやっぱすごいなって思う(´・ω・`)
埠頭を渡る風とか好き(´・ω・`) >>10
ルージュの伝言好き(´・ω・`)かわいらしい >>13
叩いたら何コイツみたいな目をされた(´・ω・`)
尻尾の手前あたり気持ち良くないんかい(´・ω・`) Perfume嫌いな人見たことない!完璧!って言ってる人いたけど
いや興味無い勢かなりいますって思った(´・ω・`) >>15
あえてコーヒー牛乳買おうぜ(´・ω・`) >>18
興味ない勢はアンチではないので(´・ω・`) >>10
荒井由実時代からのアルバム曲とかもリクエストで入るとかなんとか(´・ω・`) >>18
まあ興味ないと嫌いもだいぶ違うからあってはいるんじゃね?(´・ω・`) >>16
敏感だからいい感じの強さで叩かないといけない(´・ω・`) >>16
しっぽつかむと激怒するのに尻をこっちに向けてしっぽでパタパタはたいてくる(´・ω・`) >>18
好き嫌いどうこう以前にチョコレートディスコしか知らん(´・ω・`) >>17
まあそんな感じ(´・ω・`)
シャチホコみたいになるよ(´・ω・`) >>15
アイスも!!オナシャス!!(´・ω・`)っ【1000】 >>20
よくおわかりで(´・ω・`)
砂糖カフェイン抜きで飲みたいから作るしかない(´・ω・`) あたいはどっちかというと嫌いな方だなperfume(´・ω・`)
あーちゃんが好きじゃないだけで曲は好きだけど(´・ω・`) >>23
マジか(´・ω・`)
期待しちゃうよ(´・ω・`) Perfumeは未だに広島弁で喋るのがわざとらしいなって(´・ω・`) Perfumeだれがどれかわからない(´・ω・`)
比較的マシな顔とゴリラと顔すら浮かばない人(´・ω・`) >>37
2人だっけ?3人??という程度の認識(´・ω・`) 水星の魔女のエアリアル視点小説読んだ(´・ω・`)
エアリアルがお兄ちゃんだったらめちゃくちゃ萌えてたな……(´・ω・`) >>35
あたいは触ったらダメなのに向こうからぶつけてくるのは良いのよね(´;ω;`) >>39
エアリアル壊れたら泣きそう(´・ω・`)
今回のメインは百合じゃなく人外×人間かもしれない(´・ω・`) >>36
わかる(´・ω・`)
もう東京の方が長いでしょってなる(´・ω・`) >>33
ただ調整だかしてるらしくオリジナル盤とはちょっと楽器等の音の聞こえ方が違うらしい(´・ω・`) Perfumeのウザさってほぼあーちゃんのウザさなんだよな(´・ω・`) >>44
まあオリジナルは持ってるから(´・ω・`) 特典の円盤とかいらないから通常版買おうかなあユーミンベスト(´・ω・`) ガンダムの主人公女である必要あった?(´・ω・`) そもそもストーリー的にガンダムである必要もない(´・ω・`) 水星の魔女って呼ばれてんのママのほうかよ…(´・ω・`) >>39
エアリアル擬人化流行りそう(´・ω・`) >>55
主人公も4歳で敵機を撃墜してるから(´・ω・`) ガンダムって人殺しの道具なんだよね?(´・ω・`) >>56
ごついロボだからいいんだよなあ(´・ω・`)
擬人化は分かってない(´・ω・`) >>59
うん(´・ω・`)
ガンダムって自我あるの?(´・ω・`) >>64
いつもはないけど今回はAIぽいものを積んでるからある(´・ω・`) 水星の魔女のヒロインがバイっぽくて驚いた(´・ω・`)
主人公はストレートっぽい(´・ω・`) 先生と同僚と旦那奪われたかーちゃんの方が復讐のモチベーションは高いわな(´・ω・`) 百合があるなら薔薇も期待していいよね(´・ω・`) >>70
スレッタたんのハーレムだよ(´・ω・`) >>66
擬人化小説とかじゃなくてマジで自意識あるのか(´・ω・`)
プロローグも本当にスレッタ認識して起きた可能性出てきたのか(´・ω・`) >>70
今日出た噛ませ犬男と胸がはだけてる奴のカプありそう(´・ω・`) 同性婚に毒親にとなんつーか今風だなと(´・ω・`) >>69
カーチャンが決闘のシステムも娘に同性婚強いるような(自分の)復讐ルートもわかってた上で送り出してたのが驚いた(´・ω・`)
というか生きてたのすら驚いた(´・ω・`) >>73
開けたらカメムシ来るかもしれないし(´・ω・`) >>70
SEEDのアスキラが百合扱いされてたのを思い出した(´・ω・`) >>78
4歳に無茶言うな(´・ω・`)
指さしただけでロックオンから撃墜までやるシステムが悪い(´・ω・`) >>81
ガンダムなんて毒親ばっかじゃん(´・ω・`) 分割2クールだから話はそんな広がらなさそう(´・ω・`) >>89
あいつらいつの間にか入ってる!(´・ω・`) >>88
そう言われてみれば初代からだね(´・ω・`) あの時代なら女だけで子供作ること余裕そうだな(´・ω・`) 水星のやられ男の呼び方がコーラサワーになってるの可哀想(´・ω・`) >>79
プロローグでかーちゃんがガンダム起動実験してたから溶けて取り込まれるかとヒヤヒヤしたけどある意味もっと非情な展開だった(´・ω・`) >>96
口調がコーラサワー意識してたしね(´・ω・`) プロローグでなんて真っ当な両親なんだと驚いたものだけど(´・ω・`) コーラサワーはいいキャラだったけど水星の噛ませは魅力ない(´;ω;`) >>100
トーチャンがちんだから仕方ないね(´・ω・`) >>96
コーラサワー結婚できたし最後まで生き延びたしいいじゃないかな(´・ω・`) >>100
あの時点まではまっとうだったんだよ(´・ω・) 水星の噛ませが1話でミオリネの婚約者な時点でここからスレッタに惚れられても微妙(´・ω・`) 旦那が娘の誕生日に脳を焼かれながらハッピーバースデー歌って特攻キメて宇宙のろうそくになったの見れば復讐鬼にもなるで(´・ω・`) >>86
アスランかキラどっちかが初期設定だと女だったらしいな(´・ω・`) >>101
コーラサワーって実は優秀なんだよな(´・ω・`) >>16
ネコ耕すやつでやると気持ちよさそうにしてる(´・ω・`) >>105
ガンダムそういうことよくあるからへーきへーき(´・ω・`) >>106
見たから知ってるけど改めて言語化されるとやばい:(;゙゚'ω゚'): >>111
デデデン!「何なのあの人……」とかな(´・ω・`) >>105
ケツ叩かれて目覚めたんだよ(´・ω・`) 復讐鬼になるのは納得だけど娘に何も言わずただ利用してるのは後戻りできないとこまで堕ちてる感がある(´・ω・`) 過去作の有名な台詞っぽい事を言ってたな元1位(´・ω・`) 水星噛ませをここからいい感じにするには
・実はガチでミオリネに惚れててツンデレてたor
・このあとミオリネの内面に惚れてくる
からのミオリネ守って死ぬしかないと思う(´・ω・`) オリックス優勝じゃん!雑子の父ちゃんおめ(´・ω・`) プロローグとの温度差で頭おかしなるで(´・ω・`) >>117
4歳の誕生日だからぴったりなんだよなぁ……(´・ω・) テンポよくお尻叩いたら唸りながら噛まれました(´;ω;`)
痛くはしてないのに(´;ω;`) >>123
プロローグは1話の学園ものに対しての先出しの言い訳だと思う(´・ω・`) >>123
1話であったまってもゆりかごの星でまた冷えたから問題ないない(´・ω・`) 父ちゃん野球応援してただけで祝われてるの草(´・ω・`) >>120
なんかクワみたいな重いブラシ(´・ω・`) >>128
あたいは雑子の萌えポイント熟知してるからね(´・ω・`) 雑子たちがたのしそう!(´・ω・`)
あたいもガンダムみる!(`・ω・´) >>131
ふええんどうやらお尻叩いて喜ぶの6割くらいだって(´・ω・`) ノーマルがいいよぉレズホモ惹かれないよぉ(´・ω・`) >>138
あれの重みがいいのか、あれでぐいーってやると気持ちいいみたい(´・ω・`) >>140
えーだって大事なトマト床に落とすし殴ろうとするしトロフィー扱いしてるし挽回できる気しないもん(´・ω・`) >>144
お坊ちゃまで脳筋っぽいとこは減点対象だな(´・ω・`) ガンダムだしレズしかいない世界にはならないと思うよ高確率で片方ちぬだろうけど(´・ω・`) >>135
はい<(`・ω・´)!
>>139
なんで!(´;ω;`)
ちゃんと雑子に報告もするよ!(`・ω・´) >>149
そういう男がすごい無様なことになってどん底から挽回するのが見たい(´・ω・`) >>151
脚本家のデビュー作がウテナのノベライズらしいのでマジでウテナなのかもしれない(´・ω・`) >>152
小説も読んでね(´・ω・`)報告はいいよ でもウテナは両方ともノンケだし友情だよ(´・ω・`) >>157
弟が夜な夜な開発してるよ(´・ω・`) あの噛ませは負けたことでたぬきのほうに執着してきそう(´・ω・`) あたいが覚えたやつ(´・ω・`)
尻ぶた御曹司
肌はだけ男
誰かの弟 >>163
友情だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>163
ウテナは姫王子恋愛オチめでたしめでたしな御伽ものや少女漫画のアンチテーゼでもあるので
男から別の恋人に鞍替えしましたって話しにしたら意味ないとおもう(´・ω・`) >>168
あれ男女逆だったら大炎上だろうに男オタは百合エンドで納得したのかね?(´・ω・`) >>166
尻ぶた御曹司の同い年異母弟が弟(´・ω・`) 逆ハーレムを築いていたけどヒロインの死後ヒーロー二人が恋人同士になりヒロインの産んだ子供を育てることになりました(´・ω・`)
これ乙女ゲーでやったらどうなるかな(´・ω・`) >>170
鉄血はそれどころの話じゃないんですよ……(ヽ´ω`) 雑子あたいの知らない間にガンダム見てる!?(`・н・´)=3 クラシック見てるけど外人に比べたら日本人のオペラ歌手の声量負け気味(´・ω・`) >>177
あたいの知らない間に盛り上がってるのマスクドシンガー以来(`・н・´)=3 >>172
死んだヒロインの子供が主人公の乙女ゲーなら今後オトメイトがやりそう(´・ω・`) >>173
そうなの?(´・ω・`)
教育や文化を持たない浮浪児たちがガンダムを得て力のかぎり大暴走したけどそれまでだった(´・ω・`)
でも歴史の礎のひとつにはなれた(´・ω・`)みたいな話だと読んだ(´・ω・`)
真に歴史をかえそうなのはおひめさま(´・ω・`) 鉄血は落とし所自体はまあそうなるだろうなと思ってる(´・ω・`) >>183
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>183
あの作者に関わらない方がいい(´・ω・`) >>178
あたい以外にも見てる雑子がいるとは思わなかった(´・ω・`) >>181
恋人同士のホモカップルの間で育った娘(´-ω-`)
ホモカップルの元カノは娘の母親(´-ω-`)
母親そっくりに育った娘に……?(´-ω-`) >>183
傷心で死に走りそうな未亡人が夫の上司のところへ身をよせたら生きろ!とレイプされるがるまに?(´・ω・`) >>182
主人公側にデバフてんこ盛りかかって負け続ける話だから…(´・ω・`) >>192
まあ主人公じゃなかったんだよね(´・ω・`)
第一部にでてきて死ぬ仲間たちぐらいのポジション(´・ω・`) >>191
ちむどん並みに展開に脈絡がない:(´・ω・`): >>193
しかも生きろと迫った男は死ぬの分かってて戦いに行く\( 'ω')/ >>188
娘を全寮制の女子校に入れて男を遠ざけ2人は家でずっこんばっこんめでたしめでたし(´・ω・`) 死ぬな!よく寝ろ!うまいものくえ!セックスを楽しめ!という荒療治?(´・ω・`) >>191
がるまにならあり得る:(´・ω・`): >>200
子どもできたら死なないだろう的な(´・ω・`) >>200
子ども出来たらそのために生きるしかないだろうって思いつき(´・ω・`) >>202
三大欲求をみたさなきゃ\( 'ω')/ 子供出来たら生きるだろう!とか俺への憎しみを糧にしてでも生きてくれ!みたいな展開ありそう(´・ω・`)
ありそうだけど結局お前もしぬんかーい(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>203
>>204
その……大変言いづらいことなのですが……戦争孤児を養子にひきとるとかじゃだめだったんでしょうか……?(´・ω・`) はいくえ!おいしい!はいねろ!きもちいい!はいセックス!たのしい!(´・ω・`) >>209
実は病床の沖田と致してて妊娠してましたーが良かったと思います(´・ω・`) duskの魔法少女カートに入れたり出したりしてる(´・ω・`) >>210
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
スターウォーズの3.5話思い出した(´・ω・`)ローグワン
爽快感は段違いだろうけど……(´・ω・`) >>213
それじゃ土方がいる意味ないじゃん(´・ω・`) >>218
ヴェルレク今教育でやってる(´・ω・`) 怒りの日はモーツァルトでもヴェルディでもかっこいい中2心が疼く:(´・ω†`): 魔法少女で思い出した初時の悩んでるんだった(´・ω・`) >>219
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>220
雑子の感想見たことないんだよね…(´・ω・`) サークルセールか18来るまで寝かせてるエロいっぱいある_(:3」∠)_ >>213
いたしてたけどできないまま男が死んだので(´・ω・`) >>225
お前が感想を落とすんだよ\( 'ω')/ >>225
この二人なら何となく想像出来て買うまでないかって感じで(´・ω・`) >>230
土方の子種なのに沖田似になるミラクル起こすなら沖田の子種が働いたミラクルでもいいと思います(´・ω・`) モツレクが好きだな(´・ω・`)
キーリエッエッレーイソーン(´・ω・`) >>215
上タン塩とホルモンとミノとカルビと冷麺(´;ω;`) あたいもいまテレビつけたけど終わってた(:3_ヽ)_
アンコールでもう一回ある?(:3_ヽ)_ >>235
つべなんか見てないでEテレつけときゃよかったー(´・ω・`) >>237
モッツァレラが食べたくなった(´・ω・`) 無理矢理、辱められ、非日常ってセール名ひでえな(´・ω・`) >>234
女性は危機的状況になると子孫残さなきゃって本能で孕みやすくなるらしい(´・ω・`) >>236
わざわざ沖田とちゃんとエッチしてたけど妊娠しませんでしたなんて設定にする必要なかったよね(´・ω・`)
どうしても土方とヤラせたいんなら沖田とは病気のせいでヤレずに土方の子種もらうほうがまだマシ(´・ω・`) ちはやふるに当てはめた風光るコピペ好きだったあれワロタ(´・ω・`) >>246
両方ともとやらせたかったんでしょ(´・ω・`) >>250
まず美人に生まれ変わります(´・ω・`) >>250
全国の大谷さんをしらみつぶしに当たったらひとりくらい結婚してくれる人がいるかもしれない(´・ω・`) ベラのは10月末らへんがサークル周年で前に過去作安くしてたから様子見してる(´・ω・`) >>253
タイーーーー(´・ω・`)ーーーーーホ >>254
主人公も土方も作者なんだよなあ(´・ω・`) >>254
結構序盤からドリ入ってた印象(´・ω・`) 若いんだからうなぎ食べなきゃもセクハラなのか(´・ω・`) >>261
そもそも沖田を好きになって新撰組にハマって土方の存在を知って自分としか思えなくてうんたらかんたらみたいなアレだし(´・ω・`) 年俸43億
月収3.5億
日給1170万
時給49万
分給8100円
秒給135円
大谷さん少しお金くれないかな(´・ω・`) 普通の女の子なら土方にれいぽされた時点で精神崩壊すると思う(´・ω・`)
妊娠発覚前にあぼんしそうよね(´・ω・`) >>262
嫌いな人から言われりゃ割となんだってセクハラ(´・ω・`) >>263
信者の子どもも自分の子どもだし…(´・ω・`) >>268
話しかけられたくない時に話しかけられるセクハラってのが成立してるくらいだしねえ(´・ω・`) 好意を打ち明けられるならともかく好意を持たれるセクハラが成立するご時世だから(´・ω・`) プロローグ見てきた眉毛が復讐する側なの?(´・ω・`) パーソナルスペース広いので助かるけど大多数のおっさんら気の毒なほど気を使ってる(´・ω・`) もう単行本売っぱらったからうろ覚えだけどセイって好きな男以外に触れられたくないとか言ってたような気がしたんですがねぇ…(´・ω・`) >>288
でもいろんな男に惚れられてますがね(´・ω・`) 夫が病気で死んだ
→仕事仲間にレイポされた
→夫似の子供をかかえ二人で生きていく決意をした
明らかに真ん中:(´・ω・`): >>290
グリーンチャンネル無料解放してるからあたいも今つけた(´・ω・`)
スミヨン騎乗してんのかい(´・ω・`)、 >>292
落ち着いて精神安定剤飲みなさい(´・ω・`)っ💊 ディープインパクトって凱旋門賞勝ってないの?(´・ω・`) >>294
仕事仲間じゃなくて上司や(´・ω・`) ずっと単行本の表紙も二人だけでやってきたのに最後は違う男の子供産んでエンドとか作者は少女漫画二度と描かないで欲しい(´・ω・`) >>298
ドーピングひっかかって未出走とかじゃなかったっけ?(´・ω・`)
そもそも凱旋門賞で日本馬勝ったことない最高で2着(´・ω・`) >>302
出走して3着でそのあと失格だって(´・ω・`) >>302
さされて負けたあとに薬物失格(´・ω・`) >>309
にわかすら寄り付かなくなったら衰退しかないけどね(´・ω・`) すごい馬場も天候も悪いのね(´・ω・`)
泥々やん(´・ω・`) >>313
韓国では韓国版の運営がクソすぎてユーザーにデモ起こされてたよ(´・ω・`)
売上がどうだかは知らん(´・ω・`) >>310
色々あるけど一番は日本と違って芝整備されてなくて長いいせいでめっちゃ走りにくいから(´・ω・`) >>317
あいつらすぐ火をつけたり坊主にしたりする(´・ω・`) デジたんうまく育たない(´・ω・`)
あんなに欲しかったのに(´;ω;`) >>320
因子で追い込みにしてサポカにシービー入れて強行策と直線一気とらせてみたら?(´・ω・`)
賢さは妥協してスピードパワー盛りで(´・ω・`) デジタルムズいの?単発でキョンシー引いたから育成しようと思ったのに:(´・ω・`): 原神の一人勝ち状態だね
2年目で売上5300億って見た(´・ω・`) ウマ娘初めて1年イベントはほぼサボりだけどいまだにA+が最高(´;ω;`) >>321
先行にしてスピード賢さにしてたわ(´・ω・`)
シービー1枚しか持ってない(´・ω・`) 日本では海外馬勝てないし不慣れな馬場ではみんな走りにくいんよ(´・ω・`) >>322
個人的には夏合宿1日死んでるのが嫌(´・ω・`) >>325
どんな因子とサポカでやってるのかわからんしあたい普通のデジたんしか持ってないから固有どんなもんなのかわからんけど
追い込みなら強行策も直線一気もシービー1枚で取れるスキルだから借りて試してみるのもいいかもね(´・ω・`) >>329
面白いけど無課金では無理ゲーだからみんな喜んで課金するみたいよ
統一みたいなもの(´・ω・`) ウマは2400億だからげんしんの半分以下か(´・ω・`) >>331
ランクSの作り方は?
無課金サポカ無凸しかない(´・ω・`) >>329
ゼルダがパクるくらいだし(´・ω・`) >>330
しかも強いしね格差ありすぎる(´;ω;`) >>335
ほぼ日本人だけからむしり取っててそれなら十分な気もする
原神は海外も強いし(´・ω・`) まず馬は日本の萌え豚にしか流行ってないのに比べられてもな(´・ω・`) >>340
他のソシャゲもやるからイベントはほぼやらない(´・ω・`) >>342
イリュージョンのエロゲのウマ娘modも流行ってるよ(´・ω・`) >>329
あたいがやってるスレでたまにアクションもっさりしているという評価は見るけどキャラ豊富で動かせるし
同じところの崩壊3rd(シリーズ通して10年続いてる)と繋がってるってのもあるんじゃない(´・ω・`)両方中国での収益が一番多いみたいだぬ >>345
何枚かはある前の根性アヤべは完凸してた(´・ω・`) >>348
みんなウマ娘好きだし
嫌いなのは低クオリティなえふごだけ(´・ω・`) Rでも新シナリオの人すごい使えるよね(´・ω・`) >>319
馬車雇って会社の前走らせたらしいぞ(´・ω・`) >>349
スイープとかスピードのSRは?(´・ω・`) >>348
ウマ娘うざいってハッキリ言えばいいににfgo豚(´・ω・`) >>348
うざいさんがいないだけだよ(´・ω・`) >>348
ゆめくろにも言わないけど\( 'ω')/ というかウマ娘の雑子ユーザーが少ないからこうしてたまにしか話題にならんだけでは(´・ω・`) ウマ娘もえふごもゆめくろもやっておらぬ(´・ω・`)
語り合える雑子いていいなあって思いながら流し見してるよ(´・ω・`) この間出禁って言われてたよウマ娘(´・ω・`)
今いないだけ(´・ω・`) >>364
出禁はfgo豚だけだから(´・ω・`) えふごのターンは適当に相槌うってる(´・σω・`)σ⌒・ 2年くらい前は一般のRPGやってたけどもう面倒臭くて
女向けの簡単な戦闘ある奴とパズルしかやってない(´・ω・`) >>371
時間の無駄だし一旦スレから離れたらいいじゃん(´・ω・`) 日本馬4頭出てたのに全員10着以下って…(´・ω・`) >>373
そうなんだー周回してるわー
箱あけまくってるー(´・σω・`)σ⌒・ 雑子が話題にもしないソシャゲしかやらないからついていけない(´;ω;`) >>377
分かるーあたいもドマイナーなアプリしかやらないわー(´・ω・`) >>377
ビッグウエーブに乗らないから(:3[__] >>375
惨敗だねぇ(´・ω・`)
それはそれとて4頭とも怪我なく帰って来てくれればおけ(´・ω・`) >>377
ソシャ豚はみんな出禁だよ(´・ω・`)さよなら >>377
誰かやってるかもしれないから言ってみなよ(´・ω・`) あたい北斗の拳やってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 束縛のやつまだやってる雑子いんのかな(´・ω・`) 馬なんか海外に連れ回すもんじゃないと思ってしまう(´・ω・`) >>384
たまに見るお前のレスをそんな気がする(´・ω・`)コラボカード混入デッキの雑子 >>388
国内レースの移送でも移動が不安要素とかあるしなぁ(´・ω・`)
フランスは遠すぎるね(´・ω・`) >>375
負けるために行ったようなもんだね(´・ω・`)
ださい(´・ω・`) >>377
ぽけもり?(´・ω・`)
エネオス?(´・ω・`)
ディスガイア?(´・ω・`)
あとなんか並行世界のキャラが実装されてるRPGやってる雑子いたね(´・ω・`) >>389
いま見に行ったらギルド乗っ取られてたから脱退した(´・ω・`)
ハート様至上主義とかなんだよ:(´・ω・`): カプ論争がないラブコメアニメが見たいな(´・ω・`) >>336
一発でUG5達成したあたいのデジたん見てみたらパワーとスタミナ強い因子でキタサン配布スピードブルボンSRスイープのスピード3枚に1凸シービーと1凸ライトハローにレンタルクリークでやってた(´・ω・`)
同じカードは無理としてこんな編成でしたという参考に(´・ω・`) >>392
一番下は377じゃなくてあたい(´・ω・`)
こいつら全員平行世界の同じキャラ(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/cBA75sy.jpg 配布のスピードブルボンてなんであれでブルボン扱いなのかね(´・ω・`) >>394
ギルド乗っ取りってあるんだ(´・ω・`)色んなソシャゲとかMMOでたまに聞く実際に遭遇したことないなあ >>403
アニバーサリーカードは前もそこメインなの?ってなった気がする(´・ω・`)
ダイヤちゃんだったかな(´・ω・`) >>336
賢さ二枚くらい(ファイン・CB・テイオー・SRダスカから強いやつ)(´・ω・`)
スピード三枚くらい(キタサン・タキオン・水着マルゼン・SRスイーピー・SRエルから強いヤツ)(´・ω・`)
Rのハローさん完凸(´・ω・`)
そこに先行の子ならスピタキオン、逃げならスピ水着マルゼン、追い込みなら賢さCB、長距離ならスタクリークを借りる(´・ω・`)
強いヤツの基準はトレーニング・友情・やるきの数値がデカいほうです(´・ω・`) >>402
全員同じキャラ集めてどうするの:(´・ω・`):
並行世界の自分ばっかとかホラーだよお(´・ω・`) イベント配布のSSRしょぼいのばっかりだったけど1.5周年から使えるのに切り替えてく方針なのかね(´・ω・`)
こないだのハヤヒデはちゃんと強くて金スキルも優秀だったし今やってるウインディちゃんもそこそこ使える性能でスキル優秀(´・ω・`)
編成に根性カードいれる余地があるかはわからんが(´・ω・`) >>409
どうあがいても滅亡不可避な世界で主人公と一部キャラだけ平行世界の本人に意識が移るループに入ってて
パーティでいくら同キャラで組もうとシナリオ上では1人だけしかいないのよ(´・ω・`)
他のループ者が主人公がループする前から滅亡回避チャレンジずっと続けてるので歴史とかキャラの人生人格やなぜか色まで違いが出ている(´・ω・`)という感じ >>413
もうやめときなその1本はあたいが没収する(´・ω・`)っ おはガチャから黒聖杯来たぶっちゃけPUより嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>410
グラライがサポカ資産必要なシナリオだから微課金無課金がどうにもできないからぬえ(´・ω・`)
というかサイゲ的には脚ごと4×6種のサポカを揃える風潮にさせたいんだとにらんでるな(´・ω・`)
今露骨に先行優遇されとるし(´・ω・`) >>403
賢さブルボンない人向けの逃げスキルサポカだしたかったんじゃないかな(´・ω・`)
ブルボン強化させないためにブルボンでだした(´・ω・`) >>417
サポガチャ脚質別か練習タイプにわけてくれないと闇鍋すぎて凸進む気しないよぉ:(´・ω・`):
凸素材もめっちゃ配布渋いし(´・ω・`)、 >>418
生まれとかある程度までの人生は(基本)同じ(´・ω・`)ただ人生の分岐点で違う道を通ったキャラはなぜか色まで違う
上の画像の黒がいる世界だと今までずっと傍にいたのに今回は誰も存在を知らないので主人公が必死に(金の方)探したりする(´・ω・`) 『朝のランクマ/シルバー帯で
21歳青年×13歳少年×36歳中年の
トリオ・ザ・APEX→チャンピオン獲得』
(10/2.10:50〜放送。Twitch/APEX Season14
『怒りのAPREX2/愛のAPEX2』より)
htt://youtube.com/watch?v=5VY1l6xPqFw >>422
そのうち3000円で一枚選べるチケットを定期的に売りに出すんですよ\( 'ω')/ 水菜以外全部美味い(´・ω・`)
子どもが嫌いな野菜
1位 ナス
2位 ピーマン
3位 しいたけ
4位 水菜
5位 オクラ
6位 ニラ
7位 エリンギ
8位 ねぎ
9位 トマト
10位 アスパラガス >>433
今完凸まで2天井分ぶっこんでる人達は大喜びするわね(´・σω・`)σ⌒・ ナスってそんな嫌いになる要素無い気がするけどどうしてだろう見た目?(´・ω・`) >>438
あたいの友達はぐにょぐにょではっきりしない食感が嫌いといっていた(´・ω・`) トマトは真ん中のぬるぐちょさえなきゃなあ(´・ω・`)
火をいれてとばすといいかんじ(´・ω・`) あたいの甥っ子はトマト以外の野菜をほぼ嫌がってるなぁ(´・ω・`)
こないだ子守りした時にトマト以外も何か食べなきゃトマトあげないって言ってみたらすごく悲しい顔してた(´・ω・`) 人参がトップテンに入っていないなんて(´・ω・`) うたプリの注意喚起回ってきたんだけどうたプリは自分達の事を
プリンセスって言うの?(´・ω・`)
アイドルだからファンて言い方してるのかと思った(´・ω・`) スタリのファンはプリンセス(´ ・ω・`)
ヘヴンズのファンはエンジェル(´ ・ω・`) リアルでもルナシーか何かのファンの呼び名はスレイブだしディルのファンは虜だしそういうもん(´ ・ω・`) ファンの呼び名がとびっこで物議を醸してたのあったような(´・ω・`) ジャニもそういうのあるよね(´・ω・`)
関ジャニはエイターとかだった気がする(´・ω・`) 雑子で賛否が分かれたえちおね買ったから聞きながら寝る(:3[__] >>337
冗談でも言うなぶん殴られたいのか(´・ω・`) えちおね最後のトラックまだだけど聞いためっちゃ好きなやつ!(:3[__]
あたいは段階踏んでるのがいいと思ったけど長いと感じるのはまあわかるしずっとゆるい喋り方だから寝るのにもいいと思う(´エωロ`)
状況説明が多いと言えばそうだしあたいも基本的にだらだら喋るエロは嫌いなんだけどこのサークルが後輩発情期の時といいエロ台詞があたいのツボをついてくるから好みの問題もあると思う(´エωロ`)
あくまでもヤリチンがエロのお勉強としてやり始めて豹変とまではいかないけど最中に隠してた本音をぶつけてくるってのが良かったです(:3[__]寝る おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操した\( 'ω')/ >>459
雑子の読んで興味が湧いたから夜にでもサンプル聞いてみる(´・ω・`)
サンキュー(´エωロ`) おはー\( 'ω')/
あたいもラジオ体操した\( 'ω')/ 1994年始まりってことは阪神淡路大震災挟むのかな(´・ω・`)朝ドラ >>470
東大阪って被害受けたっけ?(´・ω・`) >>472
宮根が騒いでたイメージしかないけど一応揺れはしたんじゃね(´・ω・`) >>463
発売日にはなんかアナウンスするでしょ(´・ω・`) ちむどんどんのあとならなんでも楽しくみられるはず(´・ω・`) うたプリのでぶとの後ならマシに見えるのを思い出した(´・ω・`) >>476
ヒロインも可愛いしな(´・ω・`)
今後DQN要素出てくる可能性もあるけど(´・ω・`) >>473
あいつ本当に自分には甘いな(´・ω・`) ネットで買ったTシャツの首が詰まってて後ろ前に着てる気分になる('、3_ヽ)_ >>466
(´・ω・`)っ💮
>>468
(´・ω・`)っ💮 パーシヴァルレベル80まで上げたらクエストはクリアできたけど大騎士勲章が…(´・ω・`)
お茶は心臓の方に全力してたからあっという間に枯渇した…(´・ω・`) >>486
毎朝Eテレでテレビ体操やってるわよ(´・ω・`) >>492
マ?!ひとつ賢くなった!!(´・ω・`)💡 あたいふくらはぎ鍛えるのとスクワット各30回やり始めた(´・ω・`)
続けるぞぉp(´・ω・`)q >>496
お風呂でマッサージもしよ(´・ω・`) >>498
する!スラッとした足のライン手に入れるお!(´・ω・`) ヘイザツー次のAmazonセールいつ(:3[__]
fire HD 10 Plus欲しい(:3[__] >>500
サイバーかマンデーじゃね(´・ω・`) あたいは体操覚えるまではつべのNHK動画(´・ω・`)
飽きたら他のラジオ体操動画(´・ω・`)第一はいっぱいある
最近は覚えたからApple Musicのラジオ体操音声(´・ω・`)ドラえもんと方言版楽しい >>504
食べて寝たら蓄積される後は分かるね(´・ω・`) アメリカンドッグ3個食べ比べました(´・ω・`)
ローソンのが一番好きでした(´・ω・`)おなぱい ひつじぐも2本で3300円セール(´・ω・`)
高いなぁ(´・ω・`) アレクサに何度「ラジオ体操第二流して」言っても第一流す:(´・ω・`):
昨日まで普通に第二流してくれたのに:(´・ω・`): 商業は古いやつだと駿河屋の方が断然安かったりするからなあ(´・ω・`) 3300円もあったら同人で色々買えるしなぁ(´・ω・`) >>513
エロにハマりたての時はだいぶ世話になった(´・ω・`) >>515
作品たくさんあるからハマりたてが一番金かかるのよね(´・ω・`)
謎のWEB手数料もあるしどうせならまとめて買うかってなる(´・ω・`) ひつじぐもちゃんの夏を雑子が誉めてたから買おう買おうと思ってはいるのにもう2回目の夏がすぎた('、3_ヽ)_ >>519
やっぱ夏に聞くべきだよねと寝かせ続けてはや二回('、3_ヽ)_ >>518
それは5本5500円セールにクーポンが一番安いと思う(´・ω・`)
まあ古いから駿河屋ではもっと安いけどもう物理CDめんどくてむり(´・ω・`) 舞いあがれ幼少期の時点で幼馴染が良い(´・ω・`) >>523
主人公のサポートに徹する負けオーラは既に出てる(´;ω;`) 幼馴染が絶対に負けないラブコメというタイトルのラノベはヒロイン全員が幼馴染(幼少期に知り合っていた)と発覚していった(´・ω・`)
…幼少期にいくらか交流等があったがそれ以降離れていた関係を果たして幼馴染というのか(´・ω・`) >>527
相対的幼馴染……ですらないんだなぁ(´・ω・`) >>527
様々なヒロインの中で幼馴染属性を持ったキャラが負けないのを期待してた人からしたら詐欺タイトルじゃないの(´・ω・`) あたいはブルーロックで蜂楽が幼馴染枠って言われてるの好き(´・ω・`)
実際は他キャラと同じようにブルーロック入ってから知り合ってるやつ(´・ω・`) 幼馴染しか勝たんの名探偵コナンを読もう(´・ω・`) あたいは幼馴染は萌えないけど再会系幼馴染は好き(´・ω・`)
だからGSは最高(´・ω・`) >>532
さっさも再会した幼馴染みだよ!(´・ω・`) >>533
さっさとマリィは互いに幼馴染なの覚えてないからそれはそれで面白いよ(´・ω・`) さっさがもう少しマイルドな見た目だったら人気あったかな?(´・ω・`) >>536
絵に描いたようなスポーツマンだからもっとなんか変化球あったらなとは思う(´・ω・`) 感謝祭での迷惑客のやりとりは製品化の際に編集するってさ(´・ω・`)
どちらにせよ飛ばすから早く売ってほしい(´・ω・`) さっさって陸上部入らないとクリスマスイベ起きないんだっけ(´・ω・`)
高確率でパラ萌えした風真とクリスマス起きそうで尚の事嫌だわ(´・ω・`) トゥルーマンショーやってるのか(´・ω・`)
みたことないから録画しときたかった(´・ω・`) >>542
声豚がなんか空気読まなかったとかってやつ?(´・ω・`)
どんなんだったの?(´・ω・`) ゆめくろの雑子が「妙齢の男女が手を繋いで歩いてデートじゃないって逆になんなんだい!?」ってとんできた(´・ω・`)
雑子のようだなあ(´・ω・`) >>544,545
客と掛け合いするシーンで梶の声オタが進撃の頃から好きですってGSと関係ない自語りで場を冷えさせた(´・ω・`)
本人のアカ特定後に暴れたのもあって燃えた(´・ω・`) 進撃の頃からってわざわざアピールするにはミーハーで微妙じゃない(´・ω・`) >>548
ごめん545じゃなくて >>546 だった(´・ω・`) >>548
それだけ聞いたらまぁ声優追っかけてイベント来た人なんだなって感じかなぁ(´・ω・`)
垢特定される程アホかって言われたら別に…って気はするけどガチ勢の少数精鋭の中ではめっちゃ浮いて白い目で見られる空気もわからんでもない(´・ω・`) 梶のファンじゃないけどやってたBLゲームがデビュー作だったのは驚いた(´・ω・`)
当時は何かボケた声だなーって思ってた(´・ω・`) 最近遊戯王ソシャゲで実装されたキャラが梶だった(´・ω・`) オトパでも目当てのタイトル聞かれた観客がのぶくんのって言って叩かれてたなぁ(´・ω・`) >>551
声優に諌められてもいたし他の言動も目に余る感じだったんだよね(´・ω・`)
妙なのにスポット当てたのは不運だったけどレスポンススタイルはこりごりだわ(´-ω-`) >>557
出てる作品も把握してないのはね(´・ω・`) >>552
いきなり裏名デビューってこと?(´・ω・`) >>558
イベントでの質問系は事前に募集しておいて壇上で発表&回答がやっぱ無難そうね(´・ω・`) >>561
のぶくんとやらが出てるのは(イベントに出ているから)わかるが役を貰っているタイトルがどれかを知らない(´・ω・`)
その結果のぶくんの(出ているタイトル)ということでは(´・ω・`)のぶくんが誰かは知らない 「今日は何の作品目当てで来たんですか?」
「のぶくんです」
「じゃ夏空ですね」
「??? のぶくんです…」
みたいな(´・ω・`) >>562
本名だったと思う
BLゲーだったけど担当してたのがエロが無いキャラだったから(´・ω・`) 戦国時代モチーフの織田信長を指してる乙女ゲーの可能性が…?(´・ω・`) よりにもよって夏空(´・ω・`)
入れ込んでる信者が多いタイトル(´・ω・`) >>568
花朧かイケ戦か戦刻か(´・ω・`)それとも織田信長ならなんでもいいのか 声優が好きなら本業の声の演技を聞いてやれよ(´・ω・`) 特定の声優目当てでいってもずっと出てるわけじゃないしつまんなそう(´・ω・`) >>570
織田信長ならなんでもの信長ガチ勢だったらちょっとあたいの中で好感度上がる(´・ω・`)↑↑ >>571
本人そのものじゃないやつにお金かけたくないの〜(´・ω・`)〜
ゲームめんどくさいし高いしゲーム機いるし音声と違ってネットで手に入らないの〜(´・ω・`)〜
どーれだ(´・ω・`) どうせならしこりんのって言ってほしかった(´・ω・`) アニメでいくらでも聞けるしゲームはやる気ないんだろ(´・ω・`) >>566
エロゲでもBLだと端役は表名なんてことあるんだ(´・ω・`)!知らなかった デビュー作がBLゲーって自分の今後の声優人生が不安になりそう(´・ω・`) とんがり帽子のアトリエの人は初の商業仕事エロ乙女なのにウィキペディアからけされてるんだよね草(´・ω・`) >>578
佐藤健……って思ったけどあれは女装ドラマでBLではないのか(´・ω・`) しあさって健診なのにうんこでなくてピンチ(´;ω;`)
検便2回分とか採れる気がしない(´;ω;`) >>589
焼き鳥とトマトのマリネとフランスパン(´・ω・`)ヘヘッ >>592
食後のドリップコーヒーもありましてよ(´癶ω癶`)っ☕ >>596
ふええありがと(´;ω;`)
とりあえずミルミルと牛乳ダブルで飲む(´;ω;`) 明後日から11月並の気温になるって嘘みたい(´・ω・`) >>594
あーん何か甘いもの食べたい:(´・ω・`): >>579
黒金はWikipedia載ってるけど他にもあんの?(´・ω・`) デジタルの日とかで使ってる電子書籍サイトの本1度限り全部20%オフになった(´・ω・`)えへへ >>597
刺し身とか五目煮とか味噌汁は合わないと思う(´・ω・`) >>604
今夜はすき焼きだから白菜いっぱい食べる!(´;ω;`) >>598
運動しよ\( 'ω')/
ラジ体\( 'ω')/ >>607
ミルミルと牛乳飲んだ状態で体操したら下痢しそうね(´・ω・`) 電子書籍興味あるけどスマホで読むのはキツい(´・ω・`)
ローカルで保存できてパソコンで読めるとこ探す(´・ω・`)っ))カチカチ だーれかさんがだーれかさんがだーれかさんが(´・ω・`)三(´・ω・`)みーつけた🌿 >>613
んなぁ〜つんのおぉ〜わぁ〜りぃ〜〜♪(´・◇・`) >>614
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>615
シュッ(´・◇・`)三(´・◇・`)シュッ >>606
兄だったモノ
メゾンドモザイク
メイクがなんとなく変なので
だから私はメイクする
合理的な婚活
心理的安全性をつくる言葉55
図書館に置いてないor予約待ちがすごい本(´・ω・`) 24℃はまだ暑いけど22℃だと寒い(:3[__]
この時期の服装まじムズい(:3[__] がるまにの説明画像にある文字小さくて読みにくい(´・ω・`) >>622
あたいも(´・ω・`)
老眼きたか(´-ω-`) あの尻で踏み潰しても壊れない眼鏡を買う時がとうとう雑子にも…!(´・ω・`) >>628
あたいのトーチャン博士ルーペの方買って喜んでた(´・ω・`)
安物買いの銭失いになるかと思ったら本人的には良かったらしい(´・ω・`) >>618
メイクが編なのであたいも買ったけどよかったよ!(´・ω・`)
基本を知らずにメイクはじめちゃって若い頃はなんとかなってたけど年とって詰んできた人向けってかんじで、
基礎を知ってる人にはあんまり参考にならんかもしれない(´・ω・`) >>629
🐦🐦🐦🐦🐦🐦
🐦🐦(´・ω・`)っ豆🐦🐦🐦
🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦 🐦三 >>632
こういう時絶対出遅れるやついるよね(´・ω・`) 千葉の行方不明女児捜索中に成人遺体が見つかるとか千葉こえー(´・ω・`) >>634
餌あげていいところだととろくてあまり餌にありつけてなさそうな子に食べなーって投げちゃう(´・ω・`) あたい丘みどりの件が気になってる(´・ω・`)
どうしたらあんなことになるのか(´・ω・`) >>635
毎年死体が浮いてるんでしょ(:3[__] スティック掃除機のレンタルを契約してみる(´・ω・`)っマキタ あたいはニッセンとトリンプの共同企画ブラセット買う(´・ω・`) 絶対雑子じゃないんだけど他スレで(´・ω・`)見るとどうしても脳内で雑子に変換してしまう(´・ω・`) >>650
ここが新スレね(´・ω・`)とかいってるやつ見るとあれここ雑談だっけ?ってなる(´・ω・`) 買おうと思ってた期間限定のシャンプー売り切れてた(´;ω;`) >>653
(´・ω・`)っリンスのいらないメリット でも他スレでうっかり(´・ω・`)つけちゃったことある雑子いるんじゃないの(´・ω・`) (´・ω・`)を使う人はおじさんだよ?(´・ω・`) >>654
リ メ
ン い リ
ス な ッ
の ら ト
い (´・ω・`) 今日テレワークで一歩も家から出てないや(´・ω・`)
今からセブン歩いて行こうかな(´・ω・`) 今日はかぼちゃサラダとハンバーグつくるよ\( 'ω')/ ヨルっていうシャンプー使ってるけどだんだん髪の乾きが遅くなってきた(´・ω・`) >>669
髪が伸びたとか増えたとかでなく?(´・ω・`) あたいYOLUとDiana交互に使ってる(´・ω・`) 上級国民は成果主義と真逆の血筋主義だ
そういうやつらがこれを導入しようとしてる
下々には苛烈な競争を強いるが
自分らはその競争とは無縁のところにいる >>671
ううん(´・ω・`)
なんか髪に蓄積されてね?みたいなジメジメ感ある(´・ω・`)
トリートメントやめてちょっとマシみたあな(´・ω・`) あたいもYOLU使ってるけど普通に調子いい(´・ω・`)
カームナイトリペアの方(´・ω・`) >>675
一応さっぱりするまで流してんだけどね(´・ω・`)
泡切れたと思ってもやっぱ湿度がある(´・ω・`) あたいはDianeのヘアオイルつこてる(´・ω・`) >>679
体洗うネット買ってきて(:3[__]
伸びるやつ(:3[__] ひまわりシャンプー使い始めて1ヶ月結構いい(´・ω・`) あたいは髪の毛増えてドライヤー時間長くなってきたのでまたカットいかないと…(´・ω・`) ここ数年通ってる美容室ずっとホットペッパーで予約してたけど
会員の人は次からアプリ入れてこっちでねって言われた(´・ω・`)
中抜き酷いのかしらね(´・ω・`) >>690
美容院の検索予約はホットペッパー一強らしいからお察し(´・ω・`)
あたいお世話になってる美容師さんにレビュー書いてえええて頼まれたことある(´・ω・`) あたい毎回レビュー書いてたけど正直書くことなくなってきたし美容師さんがいちいちコメしないといけないのも
なんかたいへんそうだなって(´・ω・`) きょうなんか疲れたからいい香りの入浴剤入れてお風呂つかろう…(´・ω・`) 毛の量が凄いのですいてもらうだけで大量のモサモサが美容院の床に発生する(´・ω・`) >>694
あたいもそれ(´・ω・`)
毎回美容師さんと「量すごwww」ってやってる(´・ω・`) >>661
ウルリスの金木犀の香りのやつ(´;ω;`) 後宮の鳥ってアニメ乙女ゲームみたいなアニメだね(´・ω・`) >>697
トリじゃなくてカラスね(´・ω・`)
後宮の烏(´・ω・`) >>695
担当さんとの毎回のお決まりになるのよね(´・ω・`) >>699
烏に単は似合わないみたいなタイトルのシリーズの一つ?(´・ω・`) >>701
いやー軽くなって助かりますみたいなことを毎回言ってしまう(´・ω・`) >>704
あたいもお店の人が「今回も取れましたー」って毎回髪の毛の残骸見せてからブラシで店の奥に持っていくわ(´・ω・`) >>697
後宮が舞台ってだけで萌える(´・ω・`)
男たちの前髪がイマドキ風なのが少し萎え要素だけど観てるお!(´・ω・`) 小説界、漫画界、烏とか薬師とか令嬢とか流行ると皆真似する(´・ω・`)
そしてジャンル化する(´・ω・`)
薬師系ジャンルで確か角川がどっかの丸々パクって謝罪してない事件あったな(´・ω・`) ヒプマイが爆発的に伸びたら歌唱系コンテンツにヒップホップ系の曲増えたしね(´・ω・`) 烏ってジャンルなの?(´・ω・`)
なんかの隠語?(´・ω・`) 買った漫画の紙の真ん中位に穴が空いてた1ページだけ(´・ω・`) たまにあるよね前買った本はベロがついてた(´・ω・`) 悪役令嬢の広告みちゃった(´・ω・`)
「推しに転生しちゃったけどこれを機に推しを救えるとやたらポジティブ(推しの人格は消えてる)」
「事情を知ってる人に原作のアンチかよと罵られてヒロイン可哀想」というやつだったので
どうにも違和感がものすごかった(´・ω・`) 自分が推しになっちゃうのはがっかり感半端ないだろうね(´・ω・`) 悪役令嬢がラスボス飼ってみたのCMみたら原作ちゃんと乙女ゲー絵師なのにアニメ絵と原作絵全然似てなかった(´・ω・`) レスリングの人のお子さん全員名前一発で読めない:(´・ω・`): やろうとしてたことが思い出せないなと思いつつYouTubeを見てしまう(´・ω・`) >>719
あれ原作書籍とコミカライズの絵が雰囲気違ってる(´・ω・`)
アニメも原作ともコミカライズとも違う(´・ω・`) BS松竹で吹き替えのララランドやってた
最初の歌部分だけ聞いてチャンネル変えた(´・ω・`) >>721
うおおおん༼´༎ຶ ༎ຶ༽うおおおん そういえばうる星やつらもリメイクするよね
なんでらんまじゃないんだろうか(´・ω・`) 例えばクッキングパパを観て「あんなに下顎のデカい人間はいない」なんて言ったら野暮だろうけど、食材や調理法について誤った記述や表現があれば指摘するのは真っ当なことだろう >>728
ラムちゃんで育った世代が最終意思決定者になってる(´・ω・`)50代 >>717
そこで自分の行動により推しの運命を変えたとして、喜ぶべき推しはどこにもいないんだよな(´・ω・`)
せめて推しの名誉だけでも守りたいってんならまあ(´・ω・`) 子供の頃母が語尾にだっちゃ付けてて特に気にしたこと無かったのだけれど
うる星やつらのアニメ見てこれだったのかと気づいたんだよね(´・ω・`) ガンダムエアリアル買い占められて買えないってさ
何時になったら転売屋は取り締まられるのかね(´・ω・`) >>735
中身ありきだと自分が中の人な時点で推しでもなんでもない(´・ω・`)
あまりのがっかりに何もやる気出ない気がする(´・ω・`) ウマ娘フィギュア販売で店長含めた買いたい人でレースして1位だけ買えるって転売対策あったらしくて草(´・ω・`) 種死の頃なんか袋にガンプラ詰め放題とかやってたのに今は普通に買えないのね(´・ω・`) >>739
よっぽど多角的にやっちゃってるの以外は取締りは無理じゃないかな(´・ω・`)
欲しかったから買ったけどいらなくなったっていうのとの線引きができない(´・ω・`) いまは転売対策で歴代最強のパイロットは誰か聞くんじゃないの?(´・ω・`) >>742
わろた転売ヤーじゃ1位にはなれないね(´・ω・`) >>740
軽率にはなくそほじったりできないうえ推し(inあたい)とかクソダサ猫背にしかならないし
無能になったねって推しの評判おちていくしでキツい:(´;ω;`): >>746
客同士で争いが起こりそう(´・ω・`) >>749
その情報が出回ったからか分からないけど、当日はガチ購入希望者の一人しかこなかったらしい(´・ω・`)
そして無事店長に推しで勝ち、推しフィギュアをもぎとった(´・ω・`) せっちゃんは最萌だけど最強とは違うかな(´・ω・`)
アムロでいいんじゃないの(´・ω・`) >>753
2レスで既に意見違うしね(´・ω・`) >>754
でもそのスタイルだとゲームしてないけど欲しい転売する気がない層が買えない(´・ω・`) >>760
ワイルドライフ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもカミーユに1票(´・ω・`)
でもカミーユはさいつよパイロットじゃなくてさいつよニュータイプかしら(´・ω・`) >>746
石破ラブラブ天驚拳じゃだめ?(´・ω・`) いっそ1番高い金額を示した人に売ればいいのではないね?(´・ω・`) >>761
ゲームしないファンとかいらないのよ(´・ω・`) >>761
無料なんだしそのキャラが好きならゲームするでしょ(´・ω・`)
まあ驚異的にゲームが下手で勝てないパターンはあるね(´・ω・) ジルの化粧下地がチ○ポに見えて手が出ない
友達が可愛い可愛いと集めてるけどそう見えてしまって
ごめんな友よ >>746
地球を浄化したゴッドガンダムを操作するドモン(´・ω・`) 時期も悪いけどトラスちゃんあかんねえ(´・ω・`) 精神が壊れたカミーユ(´・ω・`)
(´・ω・`)無事なカミーユ 昨日クッキングパパの音MADを聞いていたので
タイトルを見た瞬間に頭の中で曲が流れ始めた(´・ω・`) 店長が廃課金でチャンミ上位勢だったら無課金のファンは勝てないから買えない(´;ω;`) トレカは袋をあけると高く売れないからってんで転売対策で購入即開封にしてるとこあるんだっけ(´・ω・`) >>764
カミーユが精神崩壊しなくてもシャアはやらかす(逆シャア)になるって禿が明言してたのちょっと残念(´・ω・`)
でもアムロとカミーユでシャアをボコボコにするシチュが見れそうだから新生逆シャアやって欲しい(´・ω・`) >>777
サルートのベルばらコラボ(´・ω・`)
サルート使ってるし紺色のやつ綺麗だなって(´・ω・`)
https://www.wacoal.jp/Salute/verbara/ >>773
短すぎじゃない?(´・ω・`)
眼も頭もおかしいんだね(´・ω・`) >>768
造形ファンというか原型師ファンは(´・ω・`)
わかりやすい例えだと海洋堂推しみたいな人々(´・ω・`) >>780
転売対策なら育成具合とプレイスタイル見せたらわかるんじゃね(´・ω・`) リップオイルのほうがそれっぽくない?(´・ω・`) レースすら嫌でモールドブラ一辺倒のあたいには一生縁のないタイプだわ(´・ω・`) というわけで転売屋対策は無理だよなあという小並感(´・ω・`) \石破ラブラブ天驚拳/
(`・ω・´)・ω・´)
/ つ⊂ \ >>785
サルートなら間違いないわね(´・ω・`)
良いコラボ(´・ω・`) >>787
無料ゲーなんだからしあげてくればokok(´・ω・`) >>780
店長が1位のときは2位繰り上げだってよ(´・ω・`) サルートってゆうめいなの(´・ω・`)
あたいはいつもニッセンばかりかってる プーチンがゼレンスキーに停戦交渉申し入れてるみたいだけど
これってロシアが敗北を認めたってこと?(´・ω・`) >>803
来る途中で暗殺するつもりでしょ(´・ω・`) >>803
黙って俺の言う通りにしろってこと(´・ω・`) >>803
そろそろ負けを認めたら侵攻やめてあげてもいいよ(´・ω・`)みたいな感じかね >>806
それだよね(´・ω・`)
放射性物質飲ますのかガス嗅がせるのか(´・ω・`) >>807
がるまにでよくあるやつ!(´・ω・`) >>808
ボコボコにボコされてんのに「今日はこのくらいで勘弁しといたるわ」っていうコントみたいね(´・ω・`)
笑えないけど(´・ω・`) プーチンもゼレンスキーも国内に居ないって噂だけどどこで会うんだろう(´・ω・`) >>809
カティンの森追悼の時みたいに飛行機落とすとか(´・ω・`) >>802
ワコールの高級ライン(´・ω・`)
寄せあげ能力だけでなくレースがめちゃ綺麗(´・ω・`) >>810
あたいがぶん殴りたくなるやつ!(´・ω・`) >>803
ジャイアンがのびたを呼びつけてるみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>812
マッチングアプリ(´・σω・`)σ⌒・ >>812
どうせベラルーシあたりを指定してくるんでしょ(´・ω・`) クレムリンから出てこないだろあのハゲ(´・ω・`) >>816
こんくらいで勘弁してやんよというマリコ目線(´・ω・`) >>821
クレムリンにいないでしょ(´・ω・`)
どっかに自前の宮殿建ててるんだろうし(´・ω・`) KGB上がりだからやり方姑息なんだよな(´・ω・`) >>819
多分飛ばないタイプなら追い続けながら隙間という隙間にスプレー攻撃してたら次第に力尽きてくるからその時にトドメ刺せ(´・ω・`)
バスマジックリンとかのスプレータイプの洗剤でもいい(´・ω・`) >>804
主人公の碇シンジがロボットに乗り世界を救ったり滅ぼしたりする人類補完計画アニメデース(´・ω・`) >>823
宮殿じゃなくて砦にいそうなタイプに思えるけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>819
流しなら上から中性洗剤がさいつよ(´・ω・`) >>784
カミーユにめちゃめちゃ幻滅されるシャア見たいか見たくないかと言われたらみたいね(´・ω・`) >>826
追い詰められるような綺麗なお部屋に住んでる前提いやん:(´・ω・): 風呂ちょす- ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(‘、3_ヽ)_ >>831
コロニーで会った瞬間全力でシャアをボコボコにしてアムロとクェスがドン引きする世界(´・ω・`) >>827
エヴァはロボットではない(´・ω・`)ダウト アムロとシャアとカミーユの話よくわからない(´・ω・`) >>832
あたい汚部屋だよ(´・ω・`)
最終的に床に置いた服の下で瀕死状態だったのを潰した(´・ω・`) >>835
庵野がロボットアニメって言ってるんだからいいんだよ(´・ω・`) あたいはジュドーも強いと思うんですよ(´・ω・`) >>835
人造人形決戦兵器だったはずだけど監督本人がシンが100億いけるか?みたいな話題の時にロボットアニメで100億達成したら凄いことですよみたいなマウントとってたよ(´・σω・`)σ⌒・ アザラシを狙うのに締めはカワウソを食べるとは(´・ω・`) >>827
御大「あれはね!オナニーしか出来ない小僧のリビドーの世界なの!救うとか滅ぼすとかそういうんじゃないの!」とか言いそう(´・ω・`) >>837
あたいの友達なぜか逆シャアからガンダムにハマったらしいから逆シャアだけ見てみたら(´・ω・`) >>834
絶対やるわ(´・ω・`)
性格丸くなりつつもアカン大人は積極的にぶん殴りに行くガッツと暴力性は持ち続けてほしい(´・ω・`) >>840
服捲ったらいたので潰しただけで服は巻き添えになってないよ(´・ω・`) >>827
一般人の認識コピペ思い出すと思ったけど確認したらエヴァ:パチンコだった(´・ω・`) DQNなのがアムロでDQNなのがカミーユでDQNなのがシャアであってる?(´・ω・`) >>839
>>842
原作者が勝手に言ってることだから関係ないね(´・ω・`) >>846
「アンタって人は!!!」と叫びながら馬乗りになったシャアを殴り続けるカミーユいるわ絶対(´・ω・`) 通勤終わりに散歩してきたよ(´・)ω(・`)フゥフゥ >>849
陰キャが割と普通の大人になったのがアムロで多分いい感じのまともな大人になりそうなDQNがカミーユでいつまでもDQNがシャアじゃね?(´・ω・`) >>848
エヴァならそんなもんだね(´・ω・`)
ボトムズなら誰もが知ってるけど(´・ω・`) >>857
あのコピペ意味わかんないのに見るたびに笑ってしまう(´・ω・`) 最近のガンダム宇宙世紀の派生ばっかりだったから水星が楽しみで仕方ない早く続きが見たい(´・ω・`) ■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 更生しなかったDQNがカツだしね(´・ω・`)
なので死ぬ(´・ω・`) 大人がみんな自分の欲やエゴのことばかりみてて味方してくれないし
ヒロインたちも自分のことだけでアップアップななかで赤目銀髪イケメンだけが主人公に寄り添ってくれるえいがですね(´・ω・`) >>861
とりあえず一般人年寄りだな(´・ω・`) >>853
初見時はヤダこの子こわい:(´・ω・`):って思ったけど今思うとあの世界の大人たちにはこういう子が必要だわ(´・ω・`)
存分に殴って(´・ω・`) >>853
アンタだとシンだよカミーユならあなた(´・ω・`) >>863
カヲシンはちんだ(´・σω・`)σ⌒・ マクロスってきいてCMの一万年あいしてるやつでしょってかえってきそう(´・ω・`) >>868
なんとなく合ってる気がしてくる(´・ω・`) >>867
あたいカヲレイガチで書いてくれたらヒャッハーできそうだったのにな(´;ω;`)
正直好み(´;ω;`) >>865
繊細ボーイが両親はクソだし思春期ゆえに中性的な名前が嫌でイライラしてる時にジェリドの呟きがスーッと効いたのでボコる(´・ω・`) >>868
アクエリオンはパチンコで認識されてる(´・ω・`) アニメ観ててもマクロス=歌うは正しいと思う(´・ω・`) >>866
そうだった(´・ω・`)
カミーユ育ちはいいからね(´・ω・`) >>871
子どもがシンジそっくりだけど萌えるの(´・ω・`) デルタとかいうワルキューレ以外はクソなマクロス(´・ω・`) >>871
あたいはカヲルとレイとしてそれぞれ独立してるならありだけど結局ゲンドウとユイの物真似人形ですみたいな雑さ感じたので微妙かなと思った(´・ω・`) ジュドーの健全な精神が好きあいつ強い(´・ω・`) >>841
メンタル強いからね
カミーユなんかは繊細?過ぎぃ(´・ω・`) カミーユは中の人のエピソードも面白かった(´・ω・`)
Zオーディションの自己アピールとかの時につい「なんで綺麗に完結したのに続編なんか作るんですか!?」と言っちゃってヤッチャッタ…と思ったら受かった
↓
あの発言は監督聞いてないんだなとホッとしたら打ち合わせの時に禿が目を見ながら何故続編を作るかを滔々と語って「分かりましたね!」と言われたとか(´・ω・`) >>886
御大たまに謎にフェアなんだよなあ(´・ω・`) >>885
裕福な家庭な子と親が出稼ぎ行ったまま行方不明で頑張って生きていた子を比べるな(´・ω・`)
というかジュドーでさえ戦争で参ってたしカミーユの場合はシロッコの最期の足掻きもあるし(´・ω・`) >>888
ジュドーは仲間に恵まれた感もある(´・ω・`) Zガンダムの話してる!(´・ω・`)
あたいの推しパプテマス・シロッコ!!!(*´・ω・`*) >>880
リアルタイムで見てた身としては公式と眉毛のランカちゃんかわいいー!あ、シェリルさんあんたもいたのね的なノリが面倒だった(´・ω・`)
Twitterでもランカばっか宣伝してシェリルどころかアルトすら扱いが雑だった(´・ω・`) ガンダムシャーが赤い
エヴァカラオケでよく歌う
アクエリオンなにそれ?
マクロスなにそれ?
これが一般人(´・ω・`) >>890
やーいお前の推しの死因スイカバー(´・ω・`)三(´・ω・`) サーモンとレンコンのマリネ美味しそう(´・ω・`) カミーユは父親がマジでクソ(´・ω・`)
ネグ浮気DVのトリプルコンボ(´・ω・`) >>889
カミーユは……レコアさんクソだし後輩だったカツ死ぬし(´・ω・`) >>893
シロッコの最期は悔しすぎた(´;ω;`)
あの人めっちゃ優秀で私生活の描写あんまりなくて好みだったのに最終回でまさかの圧死(´;ω;`) アルトくんほんとうに添え物だったな(´・ω・`)
最後女<空ってなるほど空好きだった?っておもいました(´・ω・`) >>896
好きだったフォウも死んでしまうしロザミィも自分の手で撃たなきゃいけなくなるし大尉はああだし(´・ω・`)
Zってギャグシーンみたいなのもマジでワンシーンしかないんよね(´・ω・`) ここでブライトさんに浮気疑惑あるって聞いてあたいは…:(´・ω・`): カミーユ序盤で両親死亡だからジュドーより家庭環境悪くなった(´;ω;`) >>900
見たくなってきた…暇な週末にでもガンダムマラソンするかなあ(´・ω・`) レンコンのソテー美味そう(´・ω・`)
大根のソテーはいらないかな(´・ω・`) >>899
最初はテレビで分かりやすく決着つけるはずが途中で劇場版決まったので有耶無耶にする終わりにした(´・ω・`)
まあテレビ版も最終的にシェリルなんだろうが(´・ω・`)
なお主人公の中の人は他のキャストから二股とネタ的に責められた(´・ω・`) シロッコ好きな雑子さっさ君も好きそう(´・ω・`) >>901
確かZZでちょっと余所の女といい感じになりいちゃついたけどギリギリで回避した(´・ω・`) >>901
アムロもだけどファーストガンダムは超人だらけだよね(´・ω・`)
ブライトさんも19歳で艦長こなすとか尋常じゃない(´・ω・`) >>908
紐だけじゃん!似てるの!!(´;ω;`) シロッコは女が上に立つべきなんだよおと言いながら自分はその女を操って良い思いしたいだけのキノコ野郎だよ(´・ω・`) >>904
見てみて(´・ω・`)
あたいファースト見てないんだけどZだけでも面白かった(´・ω・`) >>914
おつ(´・ω・`)
>>909
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ランカちゃんはヒロインっていうより主人公ポジ(´・ω・`)
ランカチャン主人公で自分より強いアイドルのラスボスを初恋の男と倒す(´・ω・`)
でも初恋の男はそのライバルが好きで(´・ω・`)
ここからブレアを幼なじみとかにして迎えにこさせたらわりとキレイに少女漫画としてまとまるとおもう(´・ω・`) >>914
えび……?えびてん……?乙(´・ω・`) ガンダムって思えば全然子供向けじゃないよね(´・ω・`)
初めて見たのF91だったけど話全然分からなくて歌すげーだった(´・ω・`) あたいあの人好きだよ(´・ω・`)
スーパーおかっぱの人(´・ω・`) >>915
ごめん(´・ω・`)
既に見てるけど見返そうかなあってやつ(´・ω・`) >>922
だから初代打ち切り寸前なんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>925
なるほど(´・ω・`)
あたいも見直したくなってきたわフォウの辺りとか(´・ω・`) >>913
モビルスーツの設計開発どころか自分で操縦もできちゃうエリートだからいいんだよぉ!!(´;ω;`) >>914
おつおつ(´・ω・`)
>>858
ありがとう(´・)ω(・`)
フレンチクルーラー買っちゃった…(´・)ω(・`) あたいは00とユニコーンと鉄血しか見てない(´・ω・`) 初代ガンダムを救ったのがイケメン見に来たオタク女たちで
御大はいまだにそこに恩をかんじて女ファンを大切にしてるんだっけ?(´・ω・`) >>926
ファースト初めて見たときはどんどん人がちんで驚いたなあ(´・ω・`) >>922
子供はガンダムAGE見てればいいんだよ(´・ω・`) あたいは初代ZVWレコンギスタしかみてない(´・ω・`)
そんでガンダム結局楽しめてない(´・ω・`) でも昔のロボットってわりと作風大人向けじゃね?(´・ω・`)
宇宙戦艦ヤマトとか(´・ω・`) あたい08小隊とスターダストなんたらと種種死しか見たことないや(´・ω・`) あたいらの歳だとWから入るか種から入るかって感じだったな(´・ω・`) >>931
初放送時は男はロボットのみ注目する奴ばかりの中ストーリーに注目してくれるのは女が殆んどだったから(´・ω・`)
男でもストーリーにハマる人はいただろうけど女の方がファンレター書いたり同人書いたりときちんと声を上げるからね(´・ω・`) >>934
好みの違いってものがあるし(´・ω・`)
そういう人もいるよね(´・ω・`) あたいはXはアニメと漫画見たよ(´・ω・`)漫画呼んだの結構後だけど
あとはターンエーのアニメと漫画を見た(´・ω・`)ほかはちょっとだけ見たり見なかったりした Vも地味なイメージだけど意外とファンいるんだよな(´・ω・`) >>943
V付近は一番精神が病んでた頃の黒白富野が堪能出来る(´・ω・`) カテジナさんよりシャクティの方が嫌いだった(´・ω・`) F91は娘さんに黒人の恋人が出来てキレてたら国産はずっと前からそれを知ってて娘さんを庇うから
「これだから女は度し難い!」ってキレまくった気持ちが籠った良い作品だよ(´・ω・`)
アーサーが死んだのも八つ当たり(´・ω・`) あたい久しぶりにガンダム見てるよ水星の魔女(´・ω・`)
女の子可愛いし男たちもイケメン揃いや(´・ω・`)! >>949
孫が産まれて和解して作ったのがターンエーだよ(´-ω-`) >>949
しょうがないよ御大だもの(´・ω・`) >>952
あたいはすぐ奥さんだとわかったよ(´・ω・`)大丈夫よ >>954
あたいは3秒くらいかかった(´・ω・`) >>953
イデオンの時から「うちの娘達が大きくなったら……ああ!いやだ!!!」って気持ちぶっ込んでるしな(´・ω・`) 風呂入ってあったまってる間に無心で歯みがきしてポッカポカで出て来たら
まだガンダムの話だった(´・ω・`)意外と好きな人多いのね >>956
アクの強さじゃどっちもどっちだけどなんだかパヤオより憎めない(´・ω・`) Gガン楽しかった1番好き(´・ω・`)
格闘するガンダムかっけぇ(´・ω・`) クロボンシリーズはアニメ化したら面白そうだけど長谷川画伯のガチロリコン趣味はアレだし
優しすぎる線がアニメとはミスマッチ過ぎる(´・ω・`)
あと声優が亡くなった…(´・ω・`) >>959
家族に関心向けてるだけなんか普通の人間味がある(´・ω・`) >>958
ガンダムは種類多いし歴史長いしね(´・ω・`) >>957
中性的な坊やは浄化されたもの。夢なんだよ富野の(´・ω・`) >>962
まあ荒れてる時代は奥さんぶん殴ったりしてるけどな(´・ω・`) >>963
色々なタイプの話があるしね(´・ω・`)
種とWしか見てない人もいるだろう(´・ω・`) >>960
独特過ぎて似たガンダム作品出てこないねぇ(´・ω・`) パヤオは最初は共働きだったけど人気出て忙しくなったから奥さんに頭下げて家庭に入ってもらった方(´・ω・`)
その時奥さんに「分かったけどその代わり家庭の一切に口を挟むな」って言われてる(´・ω・`) >>965
じじいの若い頃だと妻殴る男あらゆる階層にまあまあいた(´・ω・`)
子供殴る男も部下殴る男もまあまあいた(´・ω・`)そんな時代 wはまともに見ると男も女も皆ほぼ頭がおかしいキャラしかいなくて衝撃を受ける(´・ω・`) >>971
彗星の決闘シーンちょっとだけGガンダム感あった(´・ω・`) >>975
デマだよ(´・ω・`)
声優は殴らないけど泣くまで責め立てるよ(´・ω・`)
渡辺久美子は精神を追い詰められて「うっさいハゲ!」とキレた(´・ω・`) リュウジのレシピ美味しかった(´・ω・`)
酒がすすむ(´・ω・`)グビッ >>981
リュウジのは酒飲み用の味付けだよね(´・ω・`)
あたいは調整して作る(´・ω・`) >>976
まともそうだったカトルきゅんまでアレだったし
比較的まともにみえるディオはクズ寄りだし(´・ω・`)
女性陣もみんなちがってみんなおかしい(´・ω・`) >>973
痛みをフィードバックするガンダム衝撃だった(´・ω・`)
エスカフローネはほんとに傷つくし傷塞がらないから怖かった(´・ω・`) >>987
戦争でみんな頭バーンしてるので(´・ω・) リュウジのレシピ本そっと家に置いておいたらかーちゃんが割と読んでる(´・ω・`) >>986
酒クズ自称してるからなあ(´・ω・`) ジャスワイビー(´・ω・`)
あたいは2番目のOPも好きだし劇場版の曲も好き(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。