金ネ申雑談スレ2350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664721995/ >>97
限定の醤油のやつ美味しそうやから食いたくてな
ついさっきお届けする人決まって移動中なったからホッとしたわ >>102
尾の名場面としてのチョイスなんだから当たり前やないの… 「嘘でも心配したらどうですか」の月好きや
お前を見てはるんよ… >>104
ほんまや
小さいトナカイってバンビみたいな感じなのに >>96
あああああ
ありがと杉とおがにゃんかわええ! >>114
鶴からしたら嘘でも心配したらお前杉追うのて言いたいよな >>92
ちいとなの月と同じだからやないか?
月に話しかけとるし杉を見とるねん
だから正面顔から書いたらうつらん おがにゃんかわええかわええ
色紙もめっちゃかわええやん 新規絵はうれしいけど名場面再度描くって企画意図が正直わからん 昨日の質問箱も合わせると嘘でも心配したら〜の理不尽さがエグい 角なかったらトナカイわかりづらいやろ
親トナカイの側には子トナいるんやし >>110
エカッター
ケンタの限定のは衣がうまいねんな ちいトナ鯉ちゃんかわええな杉谷のなんとも言えない顔すこ
でも絵はおおきなトナカイなんよ スチェンカの尾が殴られとる白みてうわみたいな顔しとるけどお前もそうなるねん ペシンされる直前の童心に返った笑顔しとる月かわええ
このあとペシンされるんや やっぱサトルの絵すこや
サトル描き下ろし特典つくなら実写も見に行くで リパちっちゃ!
というか連載終了近い時に渾身で描いてるシーンやろからわざわざ描き直したいところないよな スチェンカおがにゃんの白を見つめる表情はなんなんや >>131
じゃあ選ばんでくれと思う
あの中なからそらあのシーン選ばれるよ ヒッジのチタタプ場面ナッガの顔描いてくれてありがとうサトル でも全部描くって言ったら人気キャラが他のキャラのに登場してるシーンへ投票集まっただろうから伏せてて良かったんちゃう
一応みんな好きシーンで選んだ感あるやん ちいトナ鯉ちゃんかわええな
あと宇が美人になってへん? 自分の推しシーン選んで欲しい新規絵みたい思ってたから微妙やったは
これやないねん
あとはリクエスト抽選当たった人が推し選んでくれるかどうかか 名場面のチョイスからしてそうやけどこうして絵にまとめると月と鯉のセット感強いは >>143
月はともかく鯉はほんま単独シーンないねん 第1位シーンのうちどれか1つを新たに一枚絵として描き下ろすってわいはまた漫画みたいに数コマを1ページに書いてくれるんかと思ってたねん スマホそろそろ買い替えなあかんのやけど機種変手続きめどいで >>138
トーンの削りに力を入れとる!
他みんなベタ貼りやぞ >>152
流氷の演技でへたこく尾の方がおもろかったんにな >>134
半分くらいは解説したくて選んでるやろこれ 尾のシーンだけ背景がぽわっぽわってなっとるのが浮かれててかわええ >>155
そんなまるで通常にゃんが貫通済みみたいに クソみたいな実写の続報来てここで荒れる夢を見たけど夢で良かったは >>157
こういう表情だけ書かれるなら笑顔で良かったは
せっかくやのに変な顔しとるとこ書かれたくないで >>138
源次郎のお尻マウスパッドかリストレストになるよ >>157
リパもやけどこういうのって前後の流れが分かるようなシーンじゃないと映えないな >>157
そこ選んだら杉も背後に描かれてたかもな おがにゃんかわええ笑顔やけど
漫画の二ヘラしたちょっと不気味な笑顔の方がおもろいで リパちっさいけど一番上の段で背景もちゃんと書かれてるからしっかり目立つで 虚無尾はピュウにおるしおもろいのはキロのとこにおる >>173
ぶっちゃけ一般的にはおもろくはないんよなそこは
尾の場面もっとええとこあったのにあの全体チョイスなんやったんやろ こういう形式ならギャグシーンのほうが映えたやろな
躍動感あるねん 牛のシーンとかシーンを書くために顔もまともに書かれとらんやん >>179
昨日のインタでも勇尾壁寄せ取り上げるくらいやし
サトルが語りたい部分も含んでるんやろ >>179
他のキャラかて大体かっこええシーン少なめやし >>173
完全に壁に埋まった図としてリメイクされます そりゃ一般層が選んだら壁寄せよりフルチン笑顔になるで シリアスやとちょっと浮くな
帰還月とか戦闘ヒッジとかも浮いてた気する 尾のあのシーン自体はええんやけどな
突っ立ってるだけのニチャ笑顔だけやなくて例えば杉の股間を通してとか別の描かれ方だったら違ったかも >>183
でもこの牛かわええし描かれることないやろなって思ってたから絵あるの嬉しいわ わい月は戻りましたシーンがすこやったけどこれ1位になってたらただの棒立ち絵にされとったは
危ねえ >>176
あのシーンも他人から見たら怖いエフェクトかかってなくてこんなもんなんかもな >>189
杉尾と一般がそれ選ぶやろからそうなるよな というかこの中に杉の平均ちんこなんて入れられるわけないやろ おがにゃんの名場面チョイス全部微妙で逆にどれにするか迷ったは
あの中ではやっぱ流氷やったけど サトルも気に入ってたシーンやと筆が乗っててそうでもないシーンはそこまでって感じの絵や わいはウパシが死なずに済むifバージョン描いてくれるの期待してた >>194
ええ感じに躍動感ある絵になったな
後ろの人がやけど >>195
尾が自分で怖い顔しとると思い込んどるシーン全部ほにゃってたらどうしよう >>204
あんな飛び上がって勢いつけてたのわろた >>194
わいもあのシーンは好きやけどもし選ばれてたらただ汚れて棒立ちしてる絵になるとこやったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています