金ネ申雑談スレ2350
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664721995/ >>798
あの肺活量と体格ならどっちでも無双できるやろけど血の気多いんやろ おんもに流れてきたサッカー部鯉ちゃんそのままスポーツ少年漫画出れそうで草やった
似合いすぎやねん たまに水中カメラでがに股でがにがにしとる映像流すのは水球なんか? >>813
血の気多いならなおさら水泳やない?
注目度が断然違うで >>812
そんなノリでは言わんやろけど本人がそうしたかったことが明確ならわいは称える 鶴のために死ぬのが月の幸せとかほざいてる婆見たら張り倒したくなるで >>817
多分そう
水深2メートルとかやから常に立ち泳ぎやねんて リパの殺人が肯定されてる漫画で特攻だけは否定されてるのもなんかな >>812
それと似たようなこと言いながらものすごい月disしてる尾婆がおんもにおったな >>826
二人とも色んな部活の助っ人してそうよな 多分やけど月には欲しい言葉あげてんのに鯉ちゃんには欲しい言葉くれへんかったからもう信用出来ん!行くぞ月!って流れ的に描いたんちゃうの?
そしたら月がついてきてなかったからあれ?ってなって月月言って追いかけてたのが本編に見えるけど >>820
その人の勇気を讃えるんか?それとも特攻死自体を是とするんか?
追い詰められてなかったら誰もそんなことせんやろ >>822
幸せかどうかは知らんけど本人はそれを心から望んでいた >>831
そもそも月はなんで追い詰められとるん?
そこが問題や >>833
これで水中でがに股しとるのほんま嫌やねん
推し選ばれんくて良かった >>832
鶴の為に死ぬんやなくて鶴の大義の為になら死ねるだけや
別に鶴を崇拝しとるわけではないやろ >>837
わい鶴婆ちゃうで
でも結果的に月は鯉ちゃんの右腕全う出来たんやから鯉ちゃんが全部希望叶えたんやろな 鶴のために死にたいなんて言うとったか?
また鶴婆の妄想お披露目会か >>831
場合によるやろな
月が追い詰められたのは元々父殺しが原因やし特攻死だけ槍玉にあげるのもなんか違和感あるわ なんかお国のために特攻死した人と月比べるの失礼すぎて わいTLリパのカウントダウンボイスに誰も触れてなくて草 >>842
残りの命は貴方のために使うって過去編で言うてる
大義に嘘がなければそのつもりやったねん 月は鶴個人に執着しとったんやなく「なんかデカいことやってくれそう」なとこに期待してただけやろに >>824
おがにゃん殺しまくりなのになんでリパだけ殺したらあかん!てなるんや
差別やない? バレー部おがにゃん
異母弟が入学して来てバレー部に入るんやろか 意味不明な妄想を原作やと思い込んでるこの婆は月婆なのか鶴婆なのか >>834
心から望んでいたなら最終回後も鯉について行かず鶴を探し続けるやろ
月が執着していたのは鶴個人ではなく鶴がやり遂げる大義やったということや
もちろん月が鶴を慕っていたのは否定せん ちんランランクインしたんやからヴァの部活も知りたかったやで >>847
婆がそう思いたいだけや♡
実家連れていってロシア連れていって特別なことしてもらったツッキはつるちゅ好き♡好き♡に決まっとる♡ >>835
月から鯉への敬語問題どうしたら解決できるんやろ年齢逆転や同い年はいややねん >>849
勇は慶応みたいな幼からのエスカレーター通ってそうやん カプ解釈でも死んだ方が幸せだったとか気分ええ解釈やないからやめんかい >>853
心から望んでいたのはサトル発言
鯉ちゃんはそれ上書き消去できるくらいには期待に応えたってお話に見えるけど >>847
騙されたと知ったあとにそいつのために命使うって感情になるのが共感できん 色紙のおにぎりツッキかわいかった
ぷくぷくツッキや あかんこの鶴月鶴婆壊れてもうとる
むしろ鶴月鶴ンチに見える 絶許なんで自分からぶっとい腕の画像あげてもたん?酔ってたん? タオルの上のフォゼわいちゃんって言っとったけど普段シーツやなくてタオル敷いて寝てるん? >>872
上書き消去って読めるか?
心から望んでいた言葉なのはほんまやねんサトル談で
でも実際の鶴は全てを捨ててなかったしなんかフラフラしてたのも事実よな
鯉ちゃんは月のその厳格さに応えられるくらいのことしたんやろね >>872
鶴を心から望んでいたんやなく大義の話やね 死んだ方が幸せやったまで言うとアウトなんやろけど死んだとしてもその瞬間満足死やったとは思うで
宇とか江くぅんみたいに
サトルがそうはしなかったってだけやろ わい最近の八月あたりに描かれた博物館とかに寄贈されとるサトルの色紙と今回の絵見て思ったんやけど絵の崩れ治って復活しとるっぽいな
どっかでクロッキーとかやったんかな >>884
モノローグだけか
鶴死んでるから鯉が鶴に成り代わったと言っても何も否定する材料ないで 自分の体こんなとこでよう晒すわって流し見してたんやがあれ腕なんや
肘関節見えへんから膝かなって思ってた >>887
鶴を愛してたのは本当にやろ
上書き上書きって月は女かな? >>889
個人が全うできるくらいのことはしたんやろね この婆毎回「解釈一致やった!」とかいうけどこんだけ妄想重ねて自分の良いように曲げてたらそら一致するやろ せっかく生き残ったのに死んだ方が幸せやったとか言われても死亡キャラ婆ははあ!?やろな
特に牛婆とか踏み台死させられてこの言い草 全てを犠牲にし最終的にお互いしか居なくなったのが原作の鯉月鯉っぽい >>890
これって膝かなと思って自分の膝ふと見たけど膝小僧周りは全然直線部分あってこいつどんだけ太いねん…って思ったで 月は鶴よりデカチンでかわええ彼女もおった紛れもない雄やで この妄想婆はリアル生活ちゃんと送れてるか心配になるレベルやな 月「俺は鶴を愛してました」
こんなシーンあったんか…覇権カプ待ったなしやん リアルではあんまり会ったことなかったんやけど
話通じない人との会話ってこんなに大変なんやな
ご家族さんはお疲れ様やで >>893
大義は成されなかった…ただ昇進しただけ…一方鶴は… インタやら名場面やら部活やらで壊れてもうたんやろか
気の毒やね >>905
それで全う出来たんやで月島基が
愛です 恋愛感情はあるかわからんけど愛4の中でもブロマンス言えるのは鶴月やね
鯉月は歴史が浅いし鶴に振り回されてる月に振り回された鯉だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。