金ネ申雑談スレ2350
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664721995/ >>847
騙されたと知ったあとにそいつのために命使うって感情になるのが共感できん 色紙のおにぎりツッキかわいかった
ぷくぷくツッキや あかんこの鶴月鶴婆壊れてもうとる
むしろ鶴月鶴ンチに見える 絶許なんで自分からぶっとい腕の画像あげてもたん?酔ってたん? タオルの上のフォゼわいちゃんって言っとったけど普段シーツやなくてタオル敷いて寝てるん? >>872
上書き消去って読めるか?
心から望んでいた言葉なのはほんまやねんサトル談で
でも実際の鶴は全てを捨ててなかったしなんかフラフラしてたのも事実よな
鯉ちゃんは月のその厳格さに応えられるくらいのことしたんやろね >>872
鶴を心から望んでいたんやなく大義の話やね 死んだ方が幸せやったまで言うとアウトなんやろけど死んだとしてもその瞬間満足死やったとは思うで
宇とか江くぅんみたいに
サトルがそうはしなかったってだけやろ わい最近の八月あたりに描かれた博物館とかに寄贈されとるサトルの色紙と今回の絵見て思ったんやけど絵の崩れ治って復活しとるっぽいな
どっかでクロッキーとかやったんかな >>884
モノローグだけか
鶴死んでるから鯉が鶴に成り代わったと言っても何も否定する材料ないで 自分の体こんなとこでよう晒すわって流し見してたんやがあれ腕なんや
肘関節見えへんから膝かなって思ってた >>887
鶴を愛してたのは本当にやろ
上書き上書きって月は女かな? >>889
個人が全うできるくらいのことはしたんやろね この婆毎回「解釈一致やった!」とかいうけどこんだけ妄想重ねて自分の良いように曲げてたらそら一致するやろ せっかく生き残ったのに死んだ方が幸せやったとか言われても死亡キャラ婆ははあ!?やろな
特に牛婆とか踏み台死させられてこの言い草 全てを犠牲にし最終的にお互いしか居なくなったのが原作の鯉月鯉っぽい >>890
これって膝かなと思って自分の膝ふと見たけど膝小僧周りは全然直線部分あってこいつどんだけ太いねん…って思ったで 月は鶴よりデカチンでかわええ彼女もおった紛れもない雄やで この妄想婆はリアル生活ちゃんと送れてるか心配になるレベルやな 月「俺は鶴を愛してました」
こんなシーンあったんか…覇権カプ待ったなしやん リアルではあんまり会ったことなかったんやけど
話通じない人との会話ってこんなに大変なんやな
ご家族さんはお疲れ様やで >>893
大義は成されなかった…ただ昇進しただけ…一方鶴は… インタやら名場面やら部活やらで壊れてもうたんやろか
気の毒やね >>905
それで全う出来たんやで月島基が
愛です 恋愛感情はあるかわからんけど愛4の中でもブロマンス言えるのは鶴月やね
鯉月は歴史が浅いし鶴に振り回されてる月に振り回された鯉だった 絶許のネイル検定昔取ったやつ?
この間セルフジェルネイルした婆に汚そうって煽りながらレスしてたけどノリノリでアドバイス始めたよな 鶴は妻子グダグダ
エモ顔して骨を惜しむ
おがにゃんからもふらふらしすぎやと指摘受ける
月はものすごい極端な思考回路
鯉ちゃんはそれら全てに応える
そして月が全う なんで月が鶴好き好きやと困るん???????
愛4やから全員鶴好き前提よな 師団婆てジョジョの暗チファンと似とる気がするんよな
ジョジョは外からの感想やけど 鶴関係にブロマンスと言えるようなもんないやろ
なんかずっとそれ言ってるよな 鶴ンチモメサは昔から鶴婆煽れる燃料くるとヨダレたらして大ハッスルや >>919
せやで
その上でそれぞれ想いが違うんや
ここはどれかを否定しすぎる 一切の鶴月鶴を否定したい対抗カプ婆が連投してそう
鶴と月って師団でも一番エピソード盛ってあるから否定するの無理やで 宇と尾も鶴との歴史長いよな
鯉は鶴と新婚ほやほやなんや >>918
宇→鶴はガチホモやん
月→鶴はコンコルド 鶴と宇はどう見てもブロマンスやないやろ草
明らかに宇の性愛絡み案件や >>928
妄想アスペ解釈で散々他カプ否定しておいて草や 宇と鯉ちゃんどっちも自分に対して誠意のない鶴にムカッときたように見えるねんな 愛4のこと相思相愛カプグループ扱いしとる婆おるん草草の草 ガチホモ宇を利用しようとしてめちゃくちゃになったはるよ… >>927
鶴にとって月は特別待遇過ぎるから愛4持ってきて他の師団エピで誤魔化したまである
さらにロシア旅行まで盛られたけど >>928
暴言でしかレス返せない頭の弱い鶴月否定がおる 妻子の骨をずっと持ってたのがアンサーや
鶴の曇りなきまっすぐな愛は家族に対しての一つしかないねん インタ出てからおんもでも月から鶴への矢印は投資の話と重なるてよう言われるようになったな草 >>936
鶴に愛は無かったことを否定してるのが列車やで
そして北海道守って約束遂げた
尾囮も消えたからね >>939
アスペ妄想解釈でレス返せばえかったか? 鶴のショタ宇鯉にたらしの鶴が手酷い目に遭わされたって事でええやん >>943
それ原作で否定されたやん
目的たくさんあった鶴 サトルブロマンス描くのド下手くそおじさんやから鶴月がかろうじてブロマンスやって言われたら納得するしかないはるよ >>945
尾を囮にする鶴がサトルの本来の鶴像なんやね 鶴は月が死んでも構わないねん
これも公式や
鶴のまっすぐな愛は家族にのみ注がれてるねん >>950
鶴月鶴がブロマンスやったらもっと食いついてる人多いやろ >>950
明らかにホモにするのは良くギャグでやるけどホモじゃないブロマンスは小ネタ重ねないと理解してもらえないどころか鶴月ですら否定する読者おるようや 新規絵の話まだ続いてるかなって覗きにきたんやが怒涛の鶴月鶴ageの流れなっとるの何…こわ… 鶴愛され婆がインタと名場面にキレて暴れとるんかこれは? ブロマンスって言葉広まった時は耽美っぽいイメージやったけど本来の意味は門キラとか月と鯉みたいな関係のがそれっぽいような >>954
死んでも構わないのどのシーンや?
奉天で月の安否確認して叫んでたで
屋上も結局は鶴に大義も部下への愛もあったから死ぬ死ぬ言うてるのは鯉だけやし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。