M子雑談^M^1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ばびれなんでなんらろう^M^
四コマもツイ担当もイラスト班もそれにサイン入れるのも全部別人らろうけおどこ見ても全部ミスしてるのぬごい^M^
チェック機能がないんらのあ^M^
田舎のクソ中小の漏れ副業れすらその辺はちゃんとするくらいには企業として当たり前のことなのに^M^ モバの扱いと多すぎるミスればびれ過去最低レレルらおね^M^ もかおは万病に効くって漏れのもばあが言ってた^M^ リプにやらかし貼られてるの見たけお以前にもほくほくのピアスミスってたんらな;M;
もなじ箇所まちまえたららめらろ;M; 逆になんでモバステはここまでのミスはなかったんらろう^M^
ホモマスなのに^M^ モバとステは外注らかあ外注側が気をつけてたんらな^M^ ハイパーもばあちゃんの家^M^
モバと共に消える…^M^ ホモマス愛が強ぬぎて喧嘩するよりミスしないようにチェックしてくれよん^M^
アホホしかいないのか^M^ スタで双子関連のミス10個目とかみたんらけお…^M^ スタは各アイドルの出番自体がぬくないおにばびれ10個もミスしてるの^M^ 他のケラも各5個ずつくらいミスあるんらろうな^M^ ミリれもこんなにミスあるの?;M;
まぁ無いらろうけお;M; 利き手こんなにまちまえるならスタ時空は全員両利き設定にれもしとけ^M^ ファミ通でかおてんとほくほくのポーズ間違えてたのかなりやばいとももう`M´ せめてモバの今後について説明がされててライブでモバを不自然に無視してなければ…^M^ 今のガシャ絵に配信見てるちもいファンのコメントついてるんらけおきょーすけくん左利き!ってあってまろた^M^
利き腕気をつけてるアピール^M^ >>193
それれもこのミス連発はやばえかあフォローれきないお^M^ 何もなけりゃ特に気にならなかったような点まで全部悪い方面にとられるのばびれ自業自得らのあ^M^ 漏ればびれ誤字とかこんなしょうもないミスなんかれ萎えなくないんら;M;
もっとクソストとかクソローテとかもう次元が上のミスれ萎えた方がマシ;M; 8年も続けてきて誤字れちんだゲムムとか他にあるの?;M; 終わりとももってないからまらホモマスに残ってるんらろ?って歌詞がばびれぬかつく;M;
さすがに今回はもう終わりらろうが;M;、 3時15分から先に進もうとしたら5時で止まっちゃった…^M^ 2020年はばびれもうホモマスちぬとももってたからそれから2年生きたらけよかったんらろうか^M^ おのこ向けとか男女混合ソシャゲのリプ欄っぽくなってきたのあ^M^ 直接リプれ文句言ってるの木星子率高くて初期から攻撃性は変わってないのあとももってしまった^M^ 2020年にゴミみたいな越境連発せず今年くらいのペースれ箱両面やってりゃのあ^M^
そんれ来年の3/15くらいに更新停止のお知らせして全員季節イベ回ってりゃのあ^M^ 掃除機口汚くならざるを得ないのはまかる;M;
ホモマス元々公式リプほぼないザンルらったのに1年れ最悪の方面れ変わったのあ;M; 2020年ってホモマスpgrからステ季節ボイス廃止縮小にジャケ使いまわしにモバクソローテにコロナれ猫屋敷お流れのコンボらっけ^M^
ばびれちぬしかない状況からスタれなんとか一命をとりとめたのにその後こんな状況らからばびれクソ^M^ 公式が配布した一周年アイコンで文句言ってるしと多いのがかなちい;M; >>214
アイコンガシャやってくれたってことはスタすちな子なのに;M; ホモマスぬっきならホモマスにもう後がないとまかるからしと振り落とすようなことしてるのばびれからくなるおな^M^ 今後が心配らかあちょっと課金しようかな…^M^つI キタワァ━━━━━━(n‘M‘)η━━━━━━ !!!!! 自作アイコンよか公式アイコンのが威力あるからヨシ!^M^ 漏れの周りも普段は物静かかおおらか寄りのしと達まれ堪忍袋の緒切れ状態れ苦言してるし周年直前れ信用失いすぎー^M^ これれ周年当日にVD方式のポイラン実装したらケネの亡者れまらう^M^ 漏れはおんもれはマイナスな事は呟かないかあ心の中れチクチクもっとやってやれー!って応援してるお^M^ ポイランやるかのあ^M^
更にユーザーのイライラ煽ってやめるしと増えそうらかあユーザーにプラスになる事やってほちい^M^ >>230
そういう主義らったしとらが限界に入ってるんら^M^
M子もチクチク5秒前〜^M^ もれもおんもでついちくちく言葉を呟いてしまう^M^ じぬんれツイートしなくてもチクチクRTしてるしとはぬげえ増えた^M^ 言葉選びながら不快にならのいラインで苦言してるしとはむまいのあとももって見てる^M^ まあモバ停止スルー愛知れ逆撫でセトリ数え切れない誤字脱字やりゃ誰れもキレるおな^M^ 会社の仕事とかもそうらけお何回注意しても簡単なミスが続いてるとさすがにイラつくおね^M^ 一度印象悪くなったものって余程のことないと挽回れきんおね^M^
余程のこと起こせるくらいの予算は絶対に無いし一周年にして早くも詰んでる^M^ クソストとかグロロリーズンれ荒れるのはまらまかるんら;M;
れもモバのあり得ない扱いと誤字はばびれなんなんら;M; ホモマスのことどうながにももってても企業なんらし誤字ぐらい無くせや^M^ ケラやコンテンツに愛なくても商品なんらからん^M^ 外注は一応企業間れやるものらからミスは少なかったけお内製らと途端にこうなるってばびれ印象最悪らのあ^M^
漏れたち客なんらけお^M^ 株主総会とかれ誤字多すぎをつっこんでくれるしとがいないと改善むりれはレレル^M^ 八年付き合ってきてこれってばびれ涙出てくる^M^
ショボすぎる^M^ 〈有志募集!〉サイスタ運営に誤字多すぎいいかげんにしろおてまみを一斉に送りませんか?^M^ どうせまだミスするってもう何ヶ月も前から言ってるけおむしろ酷くなってるからぬごい^M^ バンナムってミスしても別にもこられたりしないんらのあ^M^ 漏れM子たちとくだらない雑談しながらホモマスについて語れるのがぬっきらったからくこに居続けたのもあるけろ
ばびれストレスと愚痴しかなくなったら去り時よね^M^
3ヶ月前まれはこうなるとはももわなかったおソロれテンアゲらったし^M^ 1周年れデータ更新ミスってそのまま消えていってもおかしくない^M^ 漏れも明日のくそすん見たらもわりかのあってももってるけおまらあの子のソロ出てないから聞きたいし悩む^M^ アルテのMV公開されても話題がミスらもんのあ^M^
バンナムは自業自得らけおアルテ子がかまいそうら^M^ あっ今日月曜らかあ今週もがんがりましょう通知も来てない^M^
これは来なくてもいいけお^M^ 現状のホモマスも楽しいこと何もない訳じゃないのが余計にからい^M^
低レレルなことれこんなに萎えたくない^M^ 漏れ周年曲結構すちなんらけお公式がミスして水差してくるのよくないとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています