M子雑談^M^1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>650
まさかそれを狙って…?狙って…なんにもならんけろ…^M^ >>651
うむ。^M^
下の馬鹿の管理ができないのは上の問題らけお下に問題がないことにはならん^M^ お詫びらけらなくて謝罪文入れろって叩かれたらお詫びすら書かなくなって開き直るのはどうかとももう^M^ こんなこと言いたくないけお脳に障害あるおねこれ^M^
そうらなかったら相当性格が悪い^M^ 一年もミスし続けてバンナムは対策しないって事らかあもう上も下もなく会社の問題らとももう^M^ まあ色んなしとがアイマスかんけーしのバンナム作品に触れてもう二度とバンナムに近寄りたくないって言ってるしな^M^ なんも知らんくせにクソみたいなこと言ってるゴミが湧いててぬぜえ^M^ お詫びやめてご報告にしろって指示されたとしても指示したしとも無能らおね^M^ バンナムに入社すると常識がなくなるのか常識がないやつらけが採用されるのか^M^ SNS外注してるんらとしたら契約期間いっぱいは切れないかあそれまれヤケクソれ運営するのかしあね^M^ 外注れこんらけミスしてたらやばくね^M^
害虫じょん^M^ あーん周年を目前にかつてないほど荒れててどうなるかまからん^M^
オルトはちにそう^M^ 30分以内ならツイート編集れきる機能が海外れ実装予定らって^M^
日本れも実装されるといいネ^M^ 30分以上経ってからしかご報告しないから意味なくね^M^ >>645
リムーブ宣言してるしと見かけたかあな;M; モバそっくりそのままスタに移らないかのあ^M^
エンディング迎えられたの彩と隼人と四季のオタクらけじょん^M^ 神速パンケーキで終了;M;
誰とたえに行こうとしてたのよお;M; あいつはぼっちでパンケーキ食えるおのこらから^M^ サイスタ ミス 心配 がサジェストに出るようになった;M; サイスタ 誤字 の次は サイスタ ミス か^M^
次は何がサジェストされっかな<^M^> 心配してるなんてやししいね^M^
脳みその心配かしあ^M^ 毎日ともなると心配にもなるお…^M^
CD発売日ツイのテンプレ神速から失くされたのかしあ^M^ どうせ明日もまたミスするお^M^
って昨日言ったらばびれそうらった^M^
そして明日もたぬんミスする^M^ アルテMV見た後に直近のアルテの出番が都築しゃんに30分どっきりしかけ放題らったのももいだして少し萎えた^M^ 心配はオブラートに包んでるらけれ病気か真性のあたおからろクソってみんなももってるらろう^M^ 病気のしと使うなら周りがちゃんとチェックすべきなんら^M^
一年放置されてた辺りこれが社内れ全然問題になってないっぽいのがばびれきょわわ^M^ ツイ担当が直々に上に報告れもしない限りは燃えてることなんて永遠に知られず放置なのれは;M; 愚痴封殺されるザンルれ運営のクソさに慣れてて我慢強い個体が多いのに不満爆発してるのぬげえのあ^M^ 仕事してるしとほど内部の体制がばび気になってくるレレルらおな^M^ リプれ唯一よちよちしてる声豚も働いてるみたいなんらけお妙らな^M^ 学生らってくこまれ酷いツイれきないのれはないらろうか…^M^ 声豚って人間らないし豚には理解れきのいんらろ^σM^ 本気じゃない子ほどミスに気づかないらろうしのあ^M^ バンナム的にはライブと周年企画ればびれ万全の周年のつもりだったっぽいのばびれかれえ^M^
ホモマスはもう何やってもらめらとよくまかる^M^ どうせならモバのやる予定やったイベとか間違えて開始してくれないかのあ^M^ ツイ担当一人れここまで萎えさせるのもぬげえとももったけおサインミスと一人称ミスはまた別人か…^M^ プロデューサー、いつもありがとよ
俺たちがここまでやれたのも、お前さんのおかげだ。
ありがとよ の後ろに。つけないんらな^M^ 愛知同時視聴上映会ってリアタイで土日にやるんら;M;
1日目出演者がゆーすけロール峰ももひこ
2日目出演者なし;M; やる気ないコンテンツなら企業間の仕事として最低限はやる委託の方がマシになるって悲しすぎのい?;M; もうアイドルをクラファとそれ以外に分けたほうがよくない^M^ 名案らね^M^
じゃあクラファにはスタ任せるかあ46人はエルスシナリオの新しいゲムムれがんがってもらおう^M^ またエルスに世話になるのか〜^M^
チャリンチャリンチャリンチャリン`M´つIIIII クラファはフェスの紹介ツイート長い割に誤字なかったの奇跡らね^M^ もう一日通してミスが無いとえろいと言われるレレルになりつつある^M^
まぁミスがない日がないけお^M^ 既存子とアイドル捨てる段階に入ってるな^M^
たぬん周年で新アイドル15人くらい出ます^M^ ばびれクラファきちぃから新ユニ2〜3ユニほちいお^M^
もう既存ないがしろになろうがスタの同名ケラはモバあの子じゃねーし^M^ ショタ3人と筋肉5人と髭おじさん3人とオカマ3人追加しよう^M^ モバのデータ売ってくれないかのあ^M ^
スタでリサイクルするから無理か^M^ しょーたも6代目もすちらけお大人しめの14歳がほちい^M^ ローソンのブロマイド第二弾10/6から発売で詳細公開は10/6ってまんどいな^M^ はわわに吸い取られてちんちんが乾く暇なく干からびてしまうアイドルたち^M^ 178くらいれ23歳くらいの雌っぽいイメメンほちい^M^ ホモスタに公開済みのライブ映像って要は3DMV?^M^
わざわざやる意味ある?^M^ ライブストリームはMV垂れ流しにするやつらとももう^M^
ミリシタの時は全曲3DMVらったけおスタはしいたけが混ざるのか;M; 映像見ずに作業用に垂れ流すとかならありかもしれん^M^
漏れはやらんが^M^ ミリの時は3Dの曲数多いからちょっと見たけおホモマスで見ても仕方ないのあ^M^ えーん雨彦のバトンのありがとよに。がなかったの気にしてるの漏れ以外にいなそう;M; 石貰えるからログインしてねって告知を間違えるの結構やばえとももうんらけお消したからセーフ…^M^ >>744
もめん木星CDのフライング通知のこと^M^
CD発売を記念してスタージェムプレレントって書いてあったから^M^ >>745
あなるほも確かにそこもやばえのあ;M; 石が貰えます告知で石が貰えなかったらヤバイけろ石貰えます告知なしで石配布のぶんにはセーフらおねという甘え^M^ 前回の無料から追加された恒常全部メンタルなのじわる^M^
そんれ全部チェンジ後がクソ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています