M子雑談^M^1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 過去一の盛り下がりと噴火になってるかあ何出されても鎮火しない気さえしてくる^M^ 雨彦→Pバトンの最初の一文は。付け忘れじゃないんれすか;M;。 正常なツッコミをクレーム認定するのが真のクレーマーらかあ分かりあえのいお^M^ 漏れそこまれ色んなソシャゲやってるわけらないけろアニバイベないのってよくあることなのかしあ^M^ モバとステにはアニバイベあったのにスタはないのか^M^
謎^M^ 今まれ言わなかった層が言い始めてるのとリプ欄れハッスルするしとたちがいるのれもう流れ的にらめかと^M^ 漏れんとこは実はスタのストあんますちらなかったみたいなツイートもちらほら回ってくるようになった;M; まさかホモマスれリプ欄が荒れることになるとはのあ^M^
長い間公式垢がなかったのと年齢層が高めなのもあってリプれ直接何かいうってのはほぼ避けられてたおに^M^ そもそもスタはアニバろころか季節イベもまともにやったことないかあな^M^ ホモマスのリプ欄ごくたまに狂人が現れては通報されて消えるくらいで大人しかったのに^M^ 漏れも実はスタのストエアプが書いてんじゃないかなってずっとももってたんら…^M^ リプ欄で文句言うとかってやってきた結果が今よ^M^ >>799
漏れのとこも^M^
本当は公開時に言いたかった気持ち我慢してたんらろなってしとがごろごろ湧いてきた^M^ ここはスタ新規にがんがって盛り上げてもらいたいところれすね^M^ 一度この流れが来たら今後封殺は無理ら^M^
可能性低いけお多少持ち直したら封殺子は肩身狭くなるらろな^M^ ステのときと同じ繰り返しをしている;M;
色々と我慢の限界来た頃に実はシナリオぬっきらなくて…って言いだすの;M;
まあ最初にモバともなじしとが監修してるとかれ必要以上に期待してしまったのはあるから余計がっかりおな^M^ 周年生に給湯室に愛知オーコメでクラファ子は忙しいというおに^M^ ステは話のネタになる不快なクソスト;M;
スタは話のネタにもならん不快なクソスト;M; 一応モバ子もホモマスのためにもスタが盛り上がってほちいって気持ちが強かったんらないかしあね^M^
あんもし愚痴愚痴いって水を差すのも…みたいな感じれ^M^ 漏れは先行お仕事公開のときに頭悪くなってない?って言ってました`M´ よく考えたら愚痴封殺って昔からあったしスタ新規がそうなるのも仕方ないのかも^M^
愚かなコンテンツに仕上げたのは今までの積み重ねよ^M^ ファミ通の開発者インタビューたのちみらなあ…^M^ 未だにかおてんのドルエピももいだすとイライラする`M´
ムキィー`M´ ファミ通取材タイミング2ヶ月前くらいかしあ^M^
アクチブは激落ちしたけおまらクラファフェス売上効果れ調子乗ってそうな頃らな^M^ まさかフェスがこんなに好評だとは思ってなくてびっくりしたんですけど(笑)^スタ^
第二弾からは越境で劇中劇を展開していきますのでお楽しみに!^スタ^ 砂糖と塩間違えてはわわから徹夜して倒れてはわわは無能すぎる^M^ モバ現状リメショ引けなくなってるけおリメショどこへ行くんらろう^M^ >>822
現状スタ以外選択肢がないのがのあ^M^
石使わないとらめらったらプラチケ貯めまくってた未実装担当子かまいそうすぎる^M^ 昨日結構燃えたし今日からは気を付けてミスもなくなるんらろうなってももってたら早速ミスしたのはかなりばびった^M^ >>826
しかも細かい誤字とからなくてかなりデカい間違いらかあ余計ばびるお;M; 漏れはご報告にびびった^M^
なんらこの運営^M^ Twitter担当者変更のご報告をお待ちしてます^M^ ご報告はばびれびびったし引いたのあ^M^
ステのときすらこういう恐怖は抱かなかったおに^M^ あと少しで峰描きおろしがくる…それで話題を逸らしていこう`M´ イラつきを飛び越えて今はちょっと引いてるお^M^
人間の感情が分からない運営すぎて;M; いっそクラファ3人描きおろしにして塗り薄めていこう^M^ 開発スタッフってもしかしてペッパーくんなんじゃないかなって^M^ ステはゲムムがクソならけれステ村は普通らかあな…^M^ >>837
れったいペッパーくんのが優秀らろ`M´ お詫びからご報告に変わったのは会見のチッうっせーな反省してまーすをももいだす^M^ ばびの無能らと比較対象も見つけられないんら…^M^ もこってるしとはまら情熱や期待が残ってるほうれあって呆れきったしとは静かに消える準備入ってるおな^M^ 漏れ流石にここまであたおからとはももってなかった^M^
ばびの無能かつじぬん勝手な後輩が最初はフォローされてたけお段々見放されていったのを見てる気分^M^ ホモスタの周年絵らおにペルソナのパチモンみたいなケラがいるお;M; やっぱ手癖詰め込んだケラらと別ゲーみたいになるな^M^ こんなんツイの素人の一日一なんとか企画じょん^M^ こんなにワクワクしのいカウントダウン絵初めて見た;M; 雌峰手癖くん^M^
おんもの100日チャレンジれ絵うpしてるしとを見習いなさいお^M^ 一連の時は限定ガシャタブ内らったのに10連になったとたん分けるのつくづく印象悪いのあ^M^
今の不満しかない流れの中じゃなかったらくこれちょっとディスるくらいれホモマスらしそんなもんらとスルー流せたかもしれんけお^M^ 峰だけオメデトウゴザイM@Sなんら^M^
というか文字も毎回手書きらったのか^M^ たまたま副島氏に絵柄が似てたもかげれコミカライズの藻仕事もらえたらけの下手くそ^M^ ホモちゃんの中れは珍しいらけれクラファはろこれれも見かけるデザインおね^M^ 描き下ろしなんれこんなに古臭く感じるんらろうとももったらこれコピック塗りら^M^ どうでもいいんらけお周年曲配信開始についてるリプスパム多いな^M^ アナルっぽいジャケットらかあ寄ってきちょったのかな…^M^ 明日は誰かのあ〜ってワクワクしたかったもんら^M^
ワガママかしあ^M^ てんてる5thくらいの絵でよかったのになぜ急におっさんに…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています