M子雑談^M^1579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 のっち的にはてんてるをかまいく描いてるつもりっぽいけお結果として無能になってるしみのりしゃんは顔がキツい;M; 台本なくすようなミスするしとに弁護は任せられまてん!`M´
いやっ違法建築も率先してやってる;M; 連日ミスが海外のしとにもどん引かれてるのなかなからとももう^M^ 韓国のしとに翼の一人称ミスを指摘されるホモスタ日本人スタッフ;M; 海外のしとの苦言が直訳のせいれまりと厳しい文体になってるのすち;M; スタ初期はモバの方がミス多いとか擁護してたしともすっかりスタアンチになっている^M^ たまにやらかすのはどのソシャゲにもあるけおスタみたいなばびの凡ミスを連発するところは中々ないかあきょわいんらおな^M^ 毎日ってばびれ個人が趣味れやってるツイれすら中々ないレレルらろ;M; 企業がやってる公式ツイなのがばびれきょわい^M^
ツイ担当の中れももうミスってもご報告すればいいやってはってるし完全に正常性バイアス働いてそう^M^ 一人称とか口調のちまいを二次れ日本語れちゃんと再現してる外人ってぬげえのあとももう^M^ 日本の二次者れすらまちまって平気なツラしてるアホおるのに^M^
公式すら平気れまちまうのに^M^ アイマス公式垢で愛知2日目の開演時間を間違えたツイートは消しただけで謝罪なしか^M^
お知らせのライブ開催日時もずっと間違えたまま告知重ねてたし無能〜^M^ 海外子のスクショはぬつうに日本語らった^M^
自国語に対応してないザンルに行くしとは気合入ってるいまげ^M^ 日本の漫画日本語で読みたいかあって日本語勉強する外国のしとたちいるけお情熱がぬごい^M^
ハリポタ原文で読みたい日本人もいっぱいいたけおそっちもぬごい^M^ 今になってはわわPぬぜえとか運営がエアプとか批判されてるのまらう^M^
2年目いけるか?^M^ おのこ向けザンルらと海外れも人気おなご声優ボイスを売りにしてて日本語ボイスが聴けのいともこられるらちい^M^ 当日すら洒落にならんミスしそうらし周年れたぬんサイコムーブするし直近れ発表ありそうな最後の場らからとうとうモバへの不満爆発しそうらし地獄^M^ 言えるようなふいんきになってから実は漏れも実は漏れもするしとなんか嫌^M^ おんも見ててスタ受け入れてるんらのあとももってたしとたちも案外受け入れてなかったことがまかった^M^ 良くも悪くもモバの存在が抑止力になってた気がする;M; 空リプ封殺子がわらわらいるからまんどい思いしたくないなら雰囲気見るしかない^M^ 8分生やってないのにやった後みたいな空気になってきてる^M^ むしろ8分生やってたら今よりマシなふいんきになってたハズ^M^ 8分生はクソらけお最低限の説明はしたし殴っていい存在としてちゃんとガミみもが出てきたからかなりマシ;M; ライヌも終わったしフェスも終わったから何をやるのか期待が持てない^M^
あるのは値上げ後の課金ガシャらけ^M^ >>982
それはあるのあ^M^
モバの雑死はばびれ効いてきてるとももう^M^ ホモスタれ8年リセットされてまた新人アイドルになってるのじわじわかれえ^M^ 比較的行為的な兼任子ですらモバ の放置のスタのやらかしで萎えてるしのあ^M^ スタ一本化受け入れる心の準備してたのに全部吹っ飛ばされたのあ^M^ リセットに抵抗あったけおまたあの子達の成長や交流を見られるならそれもアリとももったんら^M^
れも実際に出されたのは知能後退したあの子達とお悩み解決はわわPのクソみてぇな茶番…^M^ 比較的行為的な兼任子ですらモバ の放置のスタのやらかしで萎えてるしのあ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 58分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。