金ネ申雑談スレ2351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664757441/ 乙 鶴が部下への愛あって北海道を守った限り屋上死ぬ死ぬは鯉の詐欺やで 乙
月がもっと綺麗な顔してたら棒穴共に最大規模やったかもな ブロマンスの正しい意味知らなかったは
無知ですまんこ こう言う流れになるからやっぱサトル的に鯉ちゃんは鶴と喧嘩したって解釈やないかなぁ >>10
色紙のが作画ええしなカラーやし
所詮は描き直しやねん >>13
おがにゃん長身の部類や
立派なマンチカンやね 前スレ菊おじの一人ブロマンスに草生えた
有ちゃんからもうちょっと優しい反応あったらえかったのに >>16
鶴が言い出した事やし
自分の名前で喧嘩したらどうだって出会った時に言ったやん 乙
>>3
北海道守ったら鶴の部下に対する行いが帳消しになると思うなよ
鶴はボロボロ月を屋上に上げてどう一緒に行動するつもりやったんかとっとと答えろ >>15
サトルのおがにゃんカラー久しぶりや
展の色紙以来 >>22
サトルに聞けや
鶴には部下への愛あったようやけどね
屋上におったのは尾 杉 リパ 熊やけど
手負いのおにぎり殺しするやつおるやろか 描き直しの鶴月鯉にすら鯉ちゃん鶴睨んでるwとか言い出すのおるんやで
怪我で満身創痍な表情なだけやろにな 鯉→鶴に大義無し!部下死なすしもう従わない!戦後処理にシフトする!部下死なせない!
実際→鶴に大義あったし部下への愛も本当でした
サトル… >>32
アタイにまっすぐ言葉くれなかった!抜かすの何で >>30
月巻き込んでさぁ
月よりモス心配しなぁ? 発狂鶴婆ヒール推しにしたなら腹括っとけやて思う
雑死やナレ死
公式や虹での死体蹴り
ヒーローヒロイン側からのきついあたり
推しに厳しい評価きたりするのは当たり前やねん
今までヒール役を推したことがないんか
推し事は全てを肯定することちゃうで 師団全員谷の顔と体型してたら喧嘩せんかったやろにな >>35
大義無しと判断して鶴に捨て台詞吐いてるだけやろ
言葉なんて月も貰ってへんよな >>25
サトルは鯉に屋根に上がったら死ぬ言わせて
それに説得力もたせるために月の怪我加筆しとるやろ
お前が鯉の死ぬ発言は詐欺言うたんやからお前が答えろや
何サトルに責任転嫁しとるねん わい正直原作終わったら二次創作盛り下がってわい自身も熱下がると思ってたんやけど
なんやかんやで本作りそうなくらいゴカム愛高まってきたで
やっぱり色々言われてもアニメ効果すごいはグッズ新規でるしサトルも協力的やし話題に事欠かん はい論破された自説を毎日繰り返して何の生産性あるんやろ 1人トンズラするなら道連れにしたほうがマシな気がしてきたは
鯉が後始末せんかったら部下の処遇やばかったやん だから月は鶴個人への執着とかではないねん
ただ教会の言葉はほんまに欲しい言葉やったし鶴にも大義はあったねん
でも鯉ちゃんにはもはやそんな事は関係ないねん 本誌の鯉ちゃんは預言者になってたな
屋根に何があるんかサトルに教えてもらっとるんか思ったは >>42
なんで死ぬん?
屋上に行かなくても生きてるやん
死ぬかもしれんっていうのに場所の要因ってあるか?
鯉の勘違いを強化しただけやねん加筆は「見るからに戦えない月を戦わせようとする悪い鶴見」という鯉の勘違いを 前スレの鶴鯉も月鯉も健全やから萌えない鶴月が好きで全てを白状してる気がする
キチの本命鶴月の月受けやね 月は欲しい言葉もらえたけど鯉はもらえなかってん
だから月渡してたまるかよってなったんや >>51
多分これが近いんやろなと思う
アタイにくれないのに信用できるかよって感じかなと >>4
エモい関係に惹かれた婆が多いんや前にここのスレでBL編集関係者のトッモが読んだ上で鯉月鯉が人気カプで驚いたってみて関係性萌せんBLばっか扱ってんのかとこっちが驚きや >>44
わいは最終回とサトルのサービスと周りが盛り上がってきたのとで自分で作るんはもう満足してもうた
わいさんがんばれやで応援しとるで >>46
その部下の処分ってどういうこと?
クーデターの犯人として処罰されるのは将校やろ?
ありもしない部下の処分とか言ってるのって頭どうなっとる?
モスと海軍モブは死なせたけどこれより部下はなんか知らんけど殺されるん? 開放骨折して武器も持てない死にかけ月加筆してんのに死ぬ死ぬ詐欺って
あれは月の演技か? 鶴は愛3を谷有前のクマ系で作れば良かったんよ
かわええし菊おじもスパイから寝返るやろ 正直どんなに喚いても鯉ちゃんと月が人気キャラやしカプ人気も鯉ちゃんと月やから無駄な抵抗やろ
一般大衆はそこが好きやねん >>59
教会読み直せカス
何で単行本も読み返さんで聞いてくるんや >>54
いやいや月みたいな鼻無しゴルゴ筋肉デカチン髭おじにエモいとかいう婆こそおかしいで >>59
教会
鯉も余計なこと言わんどこ…ってなってたやろ >>57
鯉は鶴が言葉くれればついて言ってたのになしたくせにこんな台詞言うんやね 最後に骨より権利書とっただけで良かったのになんで道連れ云々なんてチンケな台詞言わせてしまったんやろ サッカー燃料くれてありがとやサトル
先輩後輩もええなと思い始めた >>49
屁理屈言って論点変えるな
鶴は月を屋根にあげてどうするつもりかを聞いとるねん
敵はおるし月を一緒に運べるわけでもないんに
死ぬこと承知で月を上げて死を見届ける以外に出来ることあるんか? 原稿で寝不足続いたらアトピーめちゃくちゃ悪化したは
脱稿したから早寝するで >>63
>>65
それが月は貰ってた扱いなら鯉も貰っておけばよかったやん?
言うててアホやと思わんのか?
騙されたの気付いたからとか月に教えんくせにダブスタやね >>56
海で鯉が部下守るために月に助けてくれ言うてるやん >>64
わい最初から月の容姿かわええ思っとったし >>71
肌に来るよな
粘膜にも来るから目も乾く乾く >>67
小屋の鯉台詞と屋上行けば死ぬが矛盾するんや
もう鯉の中で鶴は悪党や >>70
それ婆の妄想よな
鶴も生きてたし草
杉も生きてたで草 >>72
月は全く気づかなかった鯉は気付いてたという違いや
知らぬが仏ってやつやで
途中までは鯉もその方が月のためなんやなって思ってたはずや 部下である自分を必要としてくれんし協力してくれないって小屋で分かったからあの対応になったんやろ 今回のインタは通知表の補強してるけど
月は捨てた物への執着そのままの強さで鶴に見合う物を求めてたんやな >>77
なら鶴は月を上げてどうするつもりやったか答えろ >>74
やから婆の異常な感覚をBL編集関係者とらを叩くことに使うのおかしいでって話や 鯉月が右腕全うでエタったから今まで大手振っとった鶴月婆が居場所なくなったんやな
今まで前提でブーストかかってたんを新規絵で分からせさせられたんや
ご愁傷様やで >>73
その台詞サトルテキトーやなぁって思うねん
鯉も月にも軍にも興味無いねん >>80
欲しいなら自分で求めればええやん
頭ツキシマか? あんな月罵倒してたのが嘘なくらい月鶴は最終巻で掌返ししてたけど今どうなっとるん?
最終巻で月鯉月燃料が特になかったのも過剰に喜んだ原因っぽいけど >>82
なら月に教えなかったダブスタはおいておいて
あんな海軍も崩壊してそうなタイミングまで鶴に萎えてたくせに付き従った鯉は判断が遅いアホってだけやね もしかして杉と鶴が生きてたから月も死んでないはずいうてんの?
そこに関連性全くなくて草 >>83
それで軍の戦力割って勝手な行動して鶴を悪者扱いする戦犯鯉
なお海軍モスは死んだ 無料で一気読みした勢と連載中毎週じっくり追いかけてた勢とでは読み込みも飲み込みも違うと思う 糞みたいな捻じ曲げ解釈でモメとる時はいつだって絶許がおる
わい覚えた >>86
それサトルしか知らんやん
まぁわいに言わせれば一緒に行動するだけやろ杉とリパみたいに >>81
BLの話やろ?杉白杉はあるけど杉もリパもサトルも白蔑ろにし過ぎててたまに可愛そうやねん >>90
デブじゃないけどデブは治るよね
アトピー治るん? >>105
ぼろぼろ加筆されたのも事実
それを心配する気配のない鶴がいたのも事実 >>97
まあそこは否定しない
ギリギリまで鶴の愛に賭けたかったんやろね
鶴は大義コンコルドで鯉は愛コンコルドみたいなとこはある この支離滅裂な連投絶許やろ?
ノマ婆だとバレたから私はガチの狂った月婆よ!って工作してんのやろか >>49
鯉の勘違いを強調したいなら月の死にかけ加筆を強化したらあかんやろ >>108
這いずり状態の鯉よりまだ動ける鶴のほうが味方守れるで >>87
まぁ容姿に気を取られて関係性に着目出来んのは三流やなって思うわ 普通に鶴婆と鶴月婆が怒ってるようにしか見えん
陣営トップスレ見ると鶴婆かなり5におるよな >>114
あっただのカラーやなくてサトルが直々に塗ったカラーやね
これでグッズ出してくれたらなんぼでも買うのに >>112
屋上安全やったな杉死なんし鶴死なんし…尾はセルフやし >>115
キロ尾房菊おじ有みたいな面々おる中やと正直色気はかなり低いで サトルは杉は顎上げ気味に書くの多いけど逆に尾は顎下げいうか俯瞰気味に書くのよくあるな >>64
日本は民主主義
多数派の鯉月は正義
婆は太鼓叩いて街宣車で月受アンチデモでもしててや ちふれのコールドクリームてコスパええし肌にも優しいって口コミ多くて使ってみたけど乳化させるのにえらい時間かからん?肌への摩擦すごくて逆に肌に悪い気がするんやが
小鼻の毛穴もあんまり落ちた感じせんし
婆ら他にええ化粧落としあったら教えて
ちなわい敏感肌の乾燥肌でそのせいで油ぎりがち >>111
まあわざとらしいからせやろなと思って見てるで
自分がデカチン食らったのは本当に悔しかったみたいやけどな草 >>125
キャラのイメージとしてもそれ似合うねん
そのせいで尾上目使いになってわいもにっこり >>133
谷もお色気枠やね
ただ主にサトルに受けとる 鶴月鶴の鶴婆がずっとトップスレでも鯉叩きや
憎しみは相当なもんやろな >>132
わいちふれのファンデは使ってみた事あるけど全然肌に馴染まんかった
安いものはそんなもんやないんかな 現パロは高校時代?はセッターで歯学部進んで歯科医に…って健全なおがにゃんかぁって考えるとやっぱり明治の全部間違ってて無駄やったおがにゃんがわいはすこなんやなと思ったで >>104
杉もリパも動けるから月とは全然ちゃうやん
月が死にかけとるから鶴はどうする気やったって話になっとるのに前提を覆すなや
都合悪くなると逃げやがるから話にならんな >>132
ド定番やがパラドゥのミルクレやな
洗顔料はオルビスユーや泥のおかげか毛穴キレイになる >>125
尾をあおり構図で描いたらバルチョーナクやし… >>141
お値段なりいうことなんやろね
ちょっとランクアップさせるわ 部下が列車内で戦って犠牲になっとる時に尾とお話してた鶴ほんまクズすぎやろ >>142
どうせ?決めつけ悪人想像は鯉ちゃんの始まりやで >>149
駒として敵倒してたやろ
それを鶴にも報告してたな >>143
中身は同じやから敵も多いし悩みも多いねん絶対 尾婆がいなくなったら一気にジャンル廃れそうやからずっとおって欲しいと祈っとるよ >>144
じゃあ蝶や花のように扱ってたと思うで
杉とリパは動けるけど月ブッ殺すのか? 右腕全う
現パロでもFWdfこれがサトルからのアンサーやねん >>134
サトルにチンサイズ出されると予想しない絶許の危機管理能力のなさ ちいトナメンコ鶴睨みと三連チャンできたから発狂しとるんかいな
ここで発狂するよりおんもの方がまだお仲間の鶴婆おりそうなもんやのに >>147
月を殺そうとする杉と戦うんや
杉は月は殺そうとせんやろがな >>154
逆になんで守ると思うんや
悪人とか悪人やないとかやなくて鶴は目的のためなら部下を見殺しにできる指揮官やで 鶴能婆鯉ンチ隠しきれてないやん自分は鯉婆やって自己申告してたくせにええんか >>160
サンキューやサトル
卒業して就職しても週末はフットサル通う二人や >>163
杉が月殺そうとしない根拠あるんか?
向かってきたら殺すやろ 前日にちんこランキングやろかって冗談で言ってたら絶許めっちゃキレてたよな? >>124
エロい目でみとる婆が多いから受け人気あるんやで >>165
鶴月鶴固定の鶴婆やで
おんもでも害悪なのしかおらん 酔うと昔のあだ名の野球部とメンズ館て呼びあう月鯉月や!メンズ館にいたってはほんまにメンズ館やねん >>156
上下関係ないからそこはある程度緩和されるで
天然やからクラスがシン…と静まり返った後爆笑されるような大ボケもたまにやるやろうし >>164
見殺しもクソも屋上メンバーで誰が月殺すんやって話やけど
鯉が「鶴守るために月が頑張ってしまうから行かせられない」って言うてるなら理屈はわかるで?でもそうやなくて鶴によって死ぬ扱いや >>117
鶴は逃げるために列車の先頭に移動する必要あったよな
月を抱えて移動できないし杉リパに会ったら確実に戦闘になる
どうやって守るん? 鶴は部下守るってやつをなんでおがにゃんにはしてくれなかったんや アパレルて給料低いイメージあるんやけど鯉ちゃんは実家太いから平気なんやろか なんか細かいことどうでもよくなるよな
鯉ちゃんは月とおると楽しそうやし月も鯉ちゃんとおると楽しそう
それが答えやねん 月受けは小説では見るけどエロあり漫画は絵面がきつい >>179
せやで
細かいこと抜きにして好きなものかわいいものは月と共有したい鯉ちゃんと鯉ちゃんとおると童心に戻る月や >>145
>>153
パラドゥのミルクレとファンケル
覚えたでサンバ!
洗顔料もこの機会に変えてみよう思うわ
口コミサイト見て吟味するで この婆杉は月のことすこやから攻撃しないって大真面目に思ってるからなあ 鶴尾が屋根の上で2人っきりでどんな会話しとったんか気になるんや
よそ見すんなや!って銃片手にラムってくる男相手に何て言ってなだめたん? >>180
キレイキレイよりもちょっと汚いくらいがいっちゃんエロいわ サトル鯉に興味無いやろ
部下守る必要ないのにな部下は辞めればええだけやから将校と違って軍の給料も低いし
部下辞めたら立場無いから鯉は保身のために言うてる感じがして気持ち悪い台詞やねん >>181
生活費とかいってモスパパと兄さあがそれぞれ数十万くらいくれてそうやしブラックカード渡されてそうや >>177
インフルエンサーかバイヤーか出世魚していくやろ
現代やと想像の2倍ぐらいチャラいから投げキッスしまくっとるインフルエンサーもアリやな >>187
もうただの鯉ンチ丸出しやん
なんか嫌なことでもあったんか? >>189
インフルエンサーええなあ!インスタとか駆使してめっちゃ話題になってほしいで
伊勢丹のカタログモデルとかやってほしいねん >>167
向かう力あるのか動けるんやね
杉は軍曹じゃんスルーして牛死んでもスルーしてるくらいや
あとネームド殺さないし >>190
あそこが過疎ってる時こっちで暴れとるイメージ ほんまは鶴が責任とって中央から部下守らんといかんのに逃亡して
その尻拭いを頑張っていくでってので終わった鯉が保身とか草 >>185
影が離れたり消えたり
ここで意味を色々考察されてたこともあったな… >>182
フレップワインもちいとなもモスも好きな人には自分の好きなものを好きになって欲しいもんねぇ >>182
月が好きな鶴をナイナイさせたね
勘違いで 鯉ブランドのプレス合ってると思うで
別にメンズ館でもええけど >>200
なんか鶴婆て鶴を庇おうとして逆に貶めしとるんよ >>198
7月に立ったスレいまだに消化できてないのに「過疎ってる時」って草 >>163
鶴が部下より何ならフィオリよりも大義優先することは作中で散々書かれてとるしそれが鶴の覚悟やないの? >>172
ほな…社会人なった月は地元の草野球チーム所属やな わいは鯉月鯉エタのためにモスナイナイされたのが悲しいよ >>184
あれ軍曹?でスルーを杉は月のこと好きやろ!って何度も言ってた奴おったな
まさか本気やったんか >>177
社会人になってからも金銭面実家に頼っとる鯉ちゃんなんてイヤやで >>202
いくつになっても好きなものは真っ先に月に報告する鯉ちゃんと本気でメンコやる月でいてほしいで >>197
せやで?菊おじのこともヤラなあかん思うとったくらいやねん >>215
わいはそこらへん別にへーきや
モスパパと兄さあが甘やかしてやりたい思っとるうちはいくらでも甘えればええやん >>196
鶴愛して海軍部下や息子まで…げるしたならわかるんやけど
何も描いてないからね!!!!! 鶴月鶴婆もうみっともないから止めてほしいで
暴れるならせめて陣営トップスレでやってや 自立してなくてええはってここやっぱり主婦が多いんやな ヨーグルトの上にいちじく乗せてアールグレイかけて食すで >>200
責任あるの将校だけやで部下は罪に問われへんやろ
中央から何をどう守るのかサトル考えてないよ
部下は辞めればええだけやから給料も低いし >>218
サトルの現代モスが何しとるかわからんけど現代鯉は中流の裕福寄り程度な感じはするな >>201
車両爆発に巻き込まれ吹き飛んだ妄想もあったやで >>202
フレップワインて食べ物をお店の人の前で捨てたやつね >>223
最近鯉と月のグッズ煽りしてんのもどうせそこやろな 揶揄でつけられたあだ名のメンズ館に興味もって遊びに出掛けてここでわい働く!てなる前向き鯉ちゃんすこ >>197
殺さんにしても鶴のことは殺すわな
満身創痍の月抱えて先頭車両行けないけど月は屋上にそのまま置いて行くんか?草 >>186
月の顔が涎と鼻水と涙でグチャグチャになるのホンマすこや >>177
よく売る販売員ならインセンティブ貰えるやろし基本給も年々鰻登りやろ
昔勤めてた某量販店の先輩で
鯉みたいにスンとした感じの雰囲気の物言い丁寧やけどサイズ合ってなかったらハッキリ言ったりする過度に持ち上げず事実しか言わん人おってんけど
販売数もやけど接客対応で評価一番やって同じエリアの規模のでかい店に引き抜かれていったで
ああいうとこ行ったらチヤホヤされたい人もおるやろうけどおべんちゃら嫌う層も絶対おるから固定ファンつきそうや思うで >>233
美味いで
親の仇くらいアールグレイかけたわ >>208
フィオリも部下も大義も同等だと列車のオチで明かされて
晩年は北海道守って約束守った鶴やで >>172
メンズ館に就職したんやで
バイト扱いしてるんか?キッツー アパレル婆わい
確かに社内のフットサル部一番人気やなと思い出す おがにゃんほんまかわええ
絵柄の変化が合ってたおがにゃんや >>230
普通に金持ち実家太で鯉ちゃんに好きにやらせてるようにしか見えないけどな
ボンボン満喫やね >>241
めっちゃわかりやすく教えてくれるやん!二次の参考にするはサンガツ
その色は似合わんやろてキッパリ言いはなってむしろ客に気に入られる鯉ちゃんありそうやわあ >>238
月は鶴とおったら生命の灯が消えるまで動き続けるで またヤンケアとか検索避けせず愚痴っとる鯉婆は
遠慮なくメンコを部下の脳天にブチ当てとる鯉見ていい加減目覚ませや >>244
同等じゃねーから鶴のために命を捨てる部下を作ったし
部下置いて1人で逃亡したし
骨より権利書選んだんやろ
何を読んどるねん >>249
わいも
家族経営って感じでもなく兄さあ鯉ちゃんもそれぞれすこな職業つけばええよって感じなのがええな
でも兄さあはなんとなく家継ぎそうな気がするで >>238
前提が先頭車両行けないで草やね
海に落ちても死なん漫画やで
>>220
月はリパは攻撃できないってさんざん描かれてるな
杉もネームド殺さないんやで? >>241
結局店員止まりかー伊勢丹から引き抜きねぇー 長々レスバしてるの自演やろ?
いい加減よそでやってや この鶴婆見てるとわい鶴推しにならずに助かったとしか思えん
全然楽しそうに見えん >>253
同等じゃねーから鶴のために命を捨てる部下を作ったし
→それで愛してないことにならんやろ死なせたら損失やで
部下置いて1人で逃亡したし
→鯉の台詞覚えてる?
骨より権利書選んだんやろ
→じゃあフィオリ<大義じゃん
何を読んどるねん
→レスちゃんと読んでな? 絶許おんもで鯉婆や尾婆がはしゃいでるのを見るとストレスをここにぶつけるんかね トゥルーエンドは鶴ルート
ノーマルエンドは鯉ルート
ってイメージあるで >>265
トゥルーエンドが鯉やから全う出来たし通知表でああ言われたんやろ >>249
サッカーがクラブユースならそれもあるけど月と同じ学校の部やったら庶民そうや 師団正規ルートは鶴が北海道守った後書きから出来ちゃったんやで >>250
長文やったのに読んでくれてサンガツ
わいさんの二次の糧になったならよかったで
若い人もそうやけど年上の層の固定ファンもつきそうやね
ちなみに笑い話やがその先輩の伝説の接客トークは茶色のシャツ買うか迷ってたマダムにビーフシチュー飛んでも分かりにくいですよで笑わせて買わせた話や
昔の話とはいえ色と食べ物はフェイクいれてあるけどまあ察しておくれ >>268
婆はスポーツ疎いからユースなんて知らんねん >>264
たぶんそう
質問箱初日にテン下げしとったんはチンが月>鶴やからやろな モスは明治も鯉ちゃんの意思尊重してた方やろ
樺太行くのにあんな大荷物許可して注意してるの月やでな >>266
鯉のトゥルーエンドは無事出世して僻地で戦火も遠く安泰な生活して終わるってことやな >>270
そんなんで伝説なん…?
アパレル業界ようわからんな >>266
鶴なら右腕として大義を成したになるのに? 鯉ちゃんは北海道やけど第七師団の部下は南方戦線送り込まれてるで >>275
鯉って休むに等しい余生だったと思うねん
お仕事して終わりそんな日常回帰
中央とか部下にはどうでもええ話で将校の鯉自身が立ち回って政治して保身すればええねん >>270
マダムの話ええなあ!そういう茶目っ気ある切り返しができる店員さんはそら人気でるやろな
年上マダムにモテる鯉ちゃんきゃわやねん…スン顔やけど真面目にコーデ考えてくれるて人気博してほしいは
参考にできる話聞かせてくれてほんま感謝やで >>282
そうやね鶴はサトルに一番愛されとるよね この月鶴月婆は放置でよくない?
もし本物の病気の人ならいじり倒したらあかんねん >>285
陣営トップにおる病気の人やで
基本鯉婆と鯉が敵や >>277
鶴が大義で部下死なせて平気と言うのが間違いやな
いずれ死んでしまうと言っても今までそうやったやん鯉もやろ?って話やで >>278
お仕事して人生終わった
戦争もほぼほぼ関係なかったね >>283
わいさんが良き創作ライフを送れますように祈ってますやで!
応援しとるよー サトルに1番愛されてるならそれで満足しとけばええのに >>270
うんち漏らしても分かりにくいですよ☆
トゥクン♡ >>289
だからいつまでもキレてるの止めてほしいで モメサが延々自演してるだけやで
虚しくないんやろか 鶴は手元にいるうちはそれなりに可愛がっててでも切り捨てとか試しは容赦なくやる人
自分の野望のためならためらないく行動できる人やと思ってたら単行本で急に反省会始めてびっくりしたはるよ 全然読んどらんのやけどどうせ今日も月受けが暴れとるんやろ? サッカー部も鶴月ネタからついでに鯉もやねん
サトルはほんまに鯉に興味ない トメコロの元ネタっぽいサイコパス診断って法月綸太郎の小説が都市伝説化したものなんやな >>298
反省会するのはやっぱり宇が死んでから特別な部下の死は辛かったんやないかな
鯉には月を死なせる奴扱いされ解放してくれまで言われるし
そんなつもり無かったのにショックやろね 絶許月は鶴に最後まで付いて欲しがった鶴婆に
鯉の努力を無駄にする気かって鯉ちゃんアンチのくせに利用してたやん
今度は月は鶴と行きたかったのに鯉に邪魔されたって言い出したのはとりあえず鯉ちゃんのアンチしたいだけか >>294
作者公認鶴サトやんなこんな誇らしいことないやろ >>306
部下死なせる奴扱いやなくて部下死なせる奴やん 月は鶴疑いつつ最後には月だけは鶴信じてたんや
鶴のなかにある大義がほんものだと知ってたんやね
半年間もトラウマ海さらいして死んでる鶴の遺骸探したんや
再会したらどうして連れていってくれなかったんですかくらい言いそう 鶴のとってつけたような反省会ほんま草
部下巻き込みとかに改心に近い感情になったなら過程をしっかり描写すべきやのに
加筆なのに打ち切りっぽかった 鶴婆の鶴オキシ漬けやばいな
これは鶴婆の共通認識なん? 昔つづいさんの漫画で見たんやがサッカー部はユニフォームの下にパンツ履かないってのホンマなんかな
彼女が聞いた男の子だけなんかな >>315
二人が別々の部活やったらこんなに発狂することもなかったんやろなあ いごと再開しない同様鶴とも再会しないのや
未来永劫ずっとや 通知表読む限り鶴が本編で反省すべきは試し行動の方で道連れ云々やないと思うんやけどね
なんかその辺サトルの中でもチグハグな気がするは パンツ履かないか知らんがよく海外サッカーちんポロ写真出回ってたな 日本一週のこれからしぬでーってなんでツイートするんやろな
やっぱ障害が生き辛い社会に恨みがあるんやろか 対抗カプが同じ部活ってだけでここまで発狂するもんか… なんか鯉鶴鯉妄想に対抗してるだけの月婆に見えるけどな
鯉がブロマイド捨ててなさそうやからってネタにイライラしてたんちゃうの 最初で最後の部下の月はある意味正しく鶴を見れてたったことやキラタッ
新人部下の鯉は現状しか把握してへん若造よ >>328
自分のために人コロして命投げ出す部下を作るために工作してきたんやろ? >>310
会いたくて火をつけたのは裏付けない創作やしそもそもサイコパスと関係ないねん >>331
ADHDてそんなに生きづらいんかな
薬飲めば良くなるんやないの? >>336
まあせやね
鶴にとって1番扱いやすくて都合ええ部下や 反省会したことでラスボス鶴がめちゃくちゃ安っぽくなったとは思う 最終話後の鯉ちゃんと月のニコイチ感凄いから辛いんやろな
ポスターのラクガキは隣やし2人でサッカー部やし名場面は2人のシーンばっかりや
正解出されてもうてん受け止めてや >>338
観るけど23時からはキツいから火曜日に観るで >>340
薬も合う合わないとか副作用とかあるし
あと軽度やとなかなか診断おりんのよ 部活ネタ出てから何故か鶴ンチが連日暴れてへん?
なんでや >>345
ゴカムはnot for meやったと切り替えて行けば済む話やけど怨霊化してもうとるから居着くやろね 鶴がラストで北海道したから鶴月鯉部下エターナルやねん
でも鯉は小屋で降りたからエターナルちゃうのかな? >>345
わいさんみたいなレス出とるんやが軒並みスルーやし大当たりなんやろな
受け止められへんからここで暴れとるんや迷惑な話やで >>349
そうなんか
苦しみは人それぞれやしな本人はつらかったんやろね まあそら給料は少佐並みにもらっとりますとかいうクソどうでもいい擁護よりはどの部活か聞かされた方が素直に燃料やから鶴婆には同情せんくもないけどだからって発狂しすぎや >>351
鶴のポジションを鯉に横取りされたと思ってるんちゃう
ほんまは鶴月のネタや鯉はおまけやて怒ってるし 絶許は鯉アンチ鯉婆アンチ月鯉アンチなだけやで鶴婆やないで
3期のなんJ実況まとめ見てたら鯉ちゃんに好印象なレスに全レスで噛み付いて
やきうのお兄ちゃん達になんやこいつってあしらわれてたで 鯉ちゃんと月からも鶴への矢印あったけど鶴は姿くらましてもーただけやん 連載中はともかく完結後の鶴の扱いはなんか普通にすこっとる婆には可哀想やなと思うで
余計な加筆擁護は生やしまくるけど本当に知りたい事とかサービスは全然あらへんし サトル的には鶴は孤高の存在なんやろだから部活もないんや 月は鶴への気持ち何もなかったて極端な事言っとるのは月鯉婆やろし師団内腐叩き合いでしかない >>360
燃料ないだけでsageてなんかないのにここまでなるのはどうかと思うわ >>360
現状をつらつらと書いとるだけなのに煽りになっとって草 >>358
>>366
連日鶴月婆ガーって暴れてるやん
自覚ないん? >>378
こういうの鯉を叩き棒にしとるだけの煽りほんま嫌い 久々来た
なんか色々出てくるなあ
ちいトナは谷もあの呆れた顔してたとは意外やった >>378
ちょっと遠くから親トナカイにジッと見られて警戒されてる鯉ちゃんかわええ >>349
一人で旅できて友人もおってフォロワーとも交流できとるんにそない死ぬほどに辛いことあるんやね… >>377
わいらで部活考えようや
ハッセならバドミントン部なんやけどなー 原作終わったしこの発狂鶴婆が救われることはもうないやろ
ゴカム読んでた記憶消さんとほんまに精神病むで
もう病んでるかもしれんが >>370
本当に知りたいことは炎上してまうから書けんのや >>365
2年前から何も変わらん糞みたいな人生やな >>390
月鶴否定したい婆が発狂してるだけや
鶴が正しいとサトル描いちゃったからね 部活は無燃料の鶴より宇のセクハラ要員で引っ張ってきた感のが微妙 >>403
殴られた白をあって顔で見とるのおもろいで まあ別に現パロでもおがにゃん会社員やったりしてて歯科医に固定されとるわけでもないし部活は自由にわいの好きなものやらせるは デカチン組全員水球かも
いやでも月がサッカーか
宇は鶴から続けなさいって言われて続けてそうやん >>376
鶴月鶴でもあったんやな
847 fusianasan sage 2022/10/03(月) 15:29:38.15
月は鶴個人に執着しとったんやなく「なんかデカいことやってくれそう」なとこに期待してただけやろに
857 fusianasan sage 2022/10/03(月) 15:31:29.93
>>847
婆がそう思いたいだけや♡
実家連れていってロシア連れていって特別なことしてもらったツッキはつるちゅ好き♡好き♡に決まっとる♡
860 fusianasan sage 2022/10/03(月) 15:31:52.46
>>857
痩せろデブ
861 fusianasan sage 2022/10/03(月) 15:32:25.48
>>860
わい痩せてるで♡
864 fusianasan sage 2022/10/03(月) 15:32:36.28
>>860
辛辣で草
869 fusianasan sage 2022/10/03(月) 15:33:03.39
>>861
うpってからだいぶ後悔してるんやろ
873 fusianasan sage 2022/10/03(月) 15:34:11.41
>>869
わぁ可愛いおちり! >>388
言うたらなんやけどADHDは衝動性強いのが特徴やから日本一周もできてまうしそのままの勢いで自○してまうっていうのはあるかもな >>365
別人やない?
絶許はもっと下ネタ挟んでくるイメージやし
キチなんは確かやがここまでアスペやないと思うねん >>413
と思ったけど撤回するで
絶許かもしれん >>399
悪くない証明が出来ない!
頭良くて将校になりたければ士官学校受験すればええだけ! >>413
わいは別人説を推すで
この月鶴婆絶許とは雰囲気違う >>422
絶許運動しなよ…
重くなったリパさんの3倍ぐらいあるじゃん… >>423
陣営トップ見たらわかるやん
キチは複数おるだけ >>423
いつもの糖質仕草みたいなキャラ変しとるだけやん 晩御飯の支度するで
作り置きの根菜カレーにオクラのグリルと半熟目玉焼き乗せる
アニメリアタイに備えてお手軽メニューで省エネや >>346
鯉が大義コンコルド損切りしたんやね
鯉の損害としては遅すぎたさらばモス
結局は不仲やったんやろな 勇が自分をみてほしい片想いだったの切な萌えや
死んで手にいれたんやな 鶴婆は悪くないいうて絶許に全責任押し付ける月ンチ婆もおるから余計にややこしい >>365
キャラアンチノリを爺スレに持ち込んでドン引きされるのあるあるやな >>425
絶許ガーって四六時中おらん?デブヒキニートなん?検索したらひどい結果になったで
運動必要なのは人間誰しも必要やろ >>435
そもそもの話絶許がすこな人なんてどこにもいないから雑は24時間絶許のアンチだらけはるよ… >>436
セッターならスパイするより士官学校の勉強してや… >>432
そんな描写無いのに尾婆は殺しを肯定したいがために捏造やね
二次妄想とはいえ胸糞悪い 髭なし尾のヴァ尾やろかと思って見てた漫画がヴァハッセでわいビビり散らす 今回人気一位二位だけやなくて宇や牛や門キラも燃料続きやから暴れてるんやな >>433
絶許が月受け婆として人気キャラや婆らのアンチしてる事実イコール月婆とは思わへんで >>445
トメは被害者や心を病んでたのに殺された わい勇みたいなキャラは尾と一緒に父上トークできる!家族!やったー!てしか思わんとおもう >>450
尾「犯人の野郎…許せねぇ…俺が犯人を殺してやる…」 勇ちゃん不憫やが死してな兄様を祝福や
尾のどこに夢中になったのか未だにようわからんが >>452
勇誰にも見てもらえんキャラでも愛に飢えたキャラでもないからな >>460
自分からふらんでも尾がその話してくるからそれで盛り上がったんやないんか 勇:この自分に興味がないだと…?おもしれー男
そして殺された >>453
あかんわけではないけど
母子そっくりやなって >>463
それで盛り上がれるならわいは自分からも振るけどな
自分からは振らない理由があるんやろ タニシパイ売ってるとこと売ってないとこあるねん
わいとこうってないねん >>471
ヴァは平太のデッサンでケツを拡げるようふんふんした ミニポス以来にここ来たがヴァッセとかいう謎カプ爆誕ししとる!? あの話だけで勇を不憫とは思わんが尾は確実に母親と同じ病気 >>466
父親のこと気になってしまうのは当たり前やないんか 生前は勇→尾の片想いだったことは分かってたけど改めて会話内容とか聞くとからいものあるな
もう現パロ勇尾で幸せを補完するしかなくなる あにさまあにさま(⌒ワ⌒)
ちちうえちちうえ(ↀ⌓ↀ) ヴァおるってことは相手キャラは尾かゴトリやろなという頭で読んどるからハッセやと気付くの遅れるのわかる
いやヴァッセは分からんが それはあれかい
ランキングで受け攻めが決まったってことかい >>485
同じ轍やないやろトメは殺されたんやで
自立した軍人野郎がなにいうてるねん ハッセやった頃のヴァて何歳や…と思ったら負けなんや >>481
幸い(?)現代尾の家も裕福そうで慰謝料と養育費を毟り取った気配がするんでまた異母兄弟なんかもな
幸お前… >>484
はぁ…どっちも報われてねえ
勇は死んでから報われるが >>498
いうて勇との話題なんてそれしかないんやろし >>487
(ↀꈊↀ;;;)悪霊め…
( ༎༎ ワ ༎༎ )寒くはありませんか? 昨日貼られてたわえちゃんの勇disが地味に効いてて憂鬱や 有本編はキャラもストーリーもすこなキャラやのにサトルの性的愛玩対象ってだけで触りたくなくなる 現パロおがにゃん!
金持ち清らか愛され美形にこにこ勇を見ても殺すの我慢するんやで?!わかった??? マリリン・モンローも3代にわたって精神病んでるし続いてまうんかな >>501
おがにゃんも祝福を受け入れて死んだからそれでもうええんや 両親に祝福されて生まれたかもってそんな僅かな希望に満足して死ぬの切ないねん
尾にとっては子供時代からずっとずっと求めてたものなんやろけどな…
わい現パロで幸でてくるの嫌やったけど尾がそんな幸好きで愛して欲しいならまあええはの気持ちになった ふと思ったけど百が祖母からしか話聞かされてなくて病んだトメが実家に戻されたこと考えると養育費引き換えに幸トメは縁切るって話にトメ親がまとめてたのをトメ百は知らなかったとかいう可能性もあるんかな 有ちゃん最後も出られないままやのに谷ネタの添え物にされててかわいそ 性格的に尾月は合わへん
尾やったら杉の方がツッキに合うんや >>516
ないんちゃう
あの家実家やし元々お金あると思うで >>512
尾から幸への物凄くでっかい感情があること前提で読まないとなんかおかしくなるんやろな >>515
祖母母自分と病んでもうたんや
特に母は何度か精神病院に入退院しとったはず >>516
幸は世間体でトメ尾を捨てた
祖父母は見かねてトメを実家に引き戻した
トメは捨てられて段々病んでいった
やで >>517
サトルのやってること嫌なタイプの腐女子みたいで草 >>522
芸者で愛人になってしかも捨てられる程度の身分やん おがにゃん何才まで爺婆おったんやろ
学校とかちゃんと行っとったんか? >>524
そうなんや
考えてみたら小さい時から精神病んだ母親に育てられてたらその子供も不安定になってもおかしくないかも
遺伝子じゃなく環境によって病む連鎖が続くケースもあるのかもな なんつって。バカヤロ。を打ち込んでる時のサトルの気持ちを知りたい 正直祖父母ってトメ病んどるのにあんな小さい子供が一人でどうやって食べたり銃学んだりしたねんってのの解決装置でしかなさそうや >>532
入隊がいつかわからん17〜19までやな
その入隊前に祖父母殺した >>533
尾は遺伝子と環境のミックスや
インタでトメムーブ発覚したからやっぱり環境が大きい >>537
ファンブのロシア語学んだ時期からすると15くらいになってしまうねん 尾形家経済的に困ったから娘が芸者になったようには見えんな 最近ほぜおって言う婆おる
わいほぜおって言い方のファンです 名場面投票描き下ろしTシャツのデザイン前提として見たらええと思うよ モンローもそうや危うさが魅力の女性っておるやん?トメもそのタイプやったんかな
芸者として活動しとったときはよかったけど女として幸を愛してもうてふわっとした危うさのすべてが幸だけに集中した瞬間壊れてもうたんかなぁ >>552
それ考えたらチンコプター書くの無理なの当たり前やったな
わくわくしてしまった >>554
単に近衛連隊長としての醜聞を避けるためやろ フォゼ島はどこにもいないけどちびぐるみとのほほんとはクレーンでまだ残ってるで >>556
あの時代の浅草芸者はアイドルと同義らしいからまさにそれやね 円盤予約開始しとるけどまた書き下ろしドラマCD付くんやな >>554
幸はまもとやからトメ捨てたよ
社会派ヒロが好みやったんやけどヒロに物言えないパッパやねん 突かれてる最中の受の腹に攻チンの形が浮いとる描写あるけどほんまにあんなんなるの
怖くてそっ閉じしてもた >>564
どうせ殺すし勇は尾にとって父親の情報提供装置として価値しかないとかそんな感じ >>578
鯉ちゃんの珍棒からエックス線出てるんやだから鶴の腹がぼこぉする >>578
とても薄い女の腹なら抜き差しでちょっと膨らむかもやが誇張や トメ宇とリパは全然似てないよ
トメ母の宇はアイヌの為であるけどリパは民族運動はしとらんねん 書き下ろしドラマええな
ヴァに喋らせてやってほしいは梅ちゃんにもっとやりがいを ちびぐるみってもう随分前に発売されたんちゃうの?
ゴトリと月だけ残ってるけど >>586
そうなんやサンバ
ボコボコ出とるから受の内蔵壊れてそうで震えてもたは >>536
どんな学校生活やったんやろか友だちとか頼れる先生とか一切おらんそうや… >>578
デカチン彼氏の女のエッセイ漫画でほんま腹ボコなるって描かれてたけどアナルやとどうやろな おひるねこぬいでも完売早い遅いでスチェンカするんかね オンクレ商品は基本尾>>鯉>>月の順でしかなくならんけどおひるねこはどうなるやろな トメ(宇)はアイヌ村を守りたかったみたいやけどリパは違うねん フォゼはたまにメイトで在庫復活してるから確認しとけばええよ
最近フォゼにゃんが在庫復活してデイリーに入ってたから >>591
ブロマイドも復刻やしドラマCDも復刻かね?
無駄ではなかった旅聞きたかったからそれなら嬉しいは
尾が喘ぐと風の噂で聞いたやで >>554
わいモンローはセクシーヘルシー路線やと思ってた
そこ主題の話題やないのはわかっとるが 復活すると一位なるんか
まあ再販分ロリにゃんやからな 【Amazon.co.jp限定】
早期予約特典:豪華金箔仕様!第四期B2番宣ポスター付き
「アニメ描き下ろし第十〜十二巻収納BOX」
「撮り下ろしッ!!キャスト北海道ロケ映像ディスク[第四期Ver.]」
「原作者・野田サトル書き下ろしドラマCD」引換シリアルコード付き >>594
こんなスレでヲチが激しいから学校名も友達の話しもした事ないのは当たり前やな楽しかったみたいやけど ドラマCD引き換えシリアルコードてどういう事?
円盤届いてもドラマCDは一緒にはついてないんか? >>603
「やめろ...やめろっ...」って呻くでおがにゃん
エッチ >>620
ピンクの玉みたいなやつがサクサクしててうまいよな
パイ自体はあんまサクサクやなかったけど食感楽しめる >>603
トメ母宇佐美の思い届かず
残念やすまんやで わいGW新規やで過去のドラマCD分からんのやがどんな話やったん? 白声優もアニメではないけどバーニャ言っとるんやでってのたけぽんが把握しとらんかった?
こにたんやっけ?
ドラマCDのことまでよく知っとるなて関心したんやが 樺太編ドラマCDキロ白絶好調やし尾は振り回されとるしほんまかわええから新規にも聞いてほしいで >>635
漫画ではちゃんと書かれとらんキロリパ白尾の旅の様子や
スチェンカしたりバーニャしたりするんやって アイヌのトメ母宇は月とは接点ないは
何でもカプらせるなや >>638
はえ〜それ絶対聞きたいは値上げでええからちゃんと公式で売ってほしいで… ヒッジ組の札幌暮らし書き下ろして欲しいで
ゴトリはもう書くネタ無いやろ サトルこういうのは割とファンサしてくれるから楽しみやな
無料分やと谷で悪ふざけ始めるけど 4期は尾出番少ないからドラマCDで釣るのは流石にせんかな
誰になるやろな >>647
釣るというかそこでバランス取るんちゃうの? わいちゃんカロリー
朝 60+280=340
昼 380+90=480
1400-820=580kcal以下やな夕飯は
85kcalのカフェオレ飲みたいうにゅ
156+477=633kcalやな冷蔵庫にあるハンバーグとご飯やと
ハンバーグカロリー高いやんけ
運動量と鑑みて1520kcalまでは食べても全然太らんしけどダイエットやねんな 尾鯉おらんと釣れんて分かっとるやろし鯉月マッの病院暮らしかヒッジ組の札幌聞き込み調査かどっちかやない >>609
サトル書き下ろしつまらんねん
原作の人に書いてもらいたい 尾推しわい
わらしべおがにゃんの樺太一人旅聞きたい
登場レギュラー少なすぎて無理やとは分かっとる ドラマCDて円盤どれか1こ買えば付いてくるんか?
それか7〜9全部買って引き換えられたんか? 鯉月鯉婆ってマッいて嬉しいの?
妊婦ネタうざって思うからわいいらんけど >>625
つだけんの喘ぎ珍しいやん嫁しか聞けへん >>661
今年の無料新規やで今買えんって話や
転売ヤーには払いとうないで 尾の出番少ないから特典に尾付けて尾婆に買わせる作戦に出そう >>657
かわええやろ?
わいをかわいがってね! 円盤売ってから一定期間経ったらドラマCDも割高で売り出せばええんにな
そういうのやると円盤売れなくなるんやろけど メンヘラ嫁の月は旦那のホーローをレンチンするんやね イベントもやるけどツダケン不在っぽいな
【第十巻 早期予約特典キャンペーン】
Blu-ray/DVD初回限定版 第十巻をご予約のお客様に先着で
「豪華金箔仕様!第四期B2番宣ポスター」(非売品)をプレゼント!
※予約期日:2022年12月18日(日)
※先着特典となりますが、予約期日までにご予約いただきますと確実に差し上げます。
【『運命の選択』キャンペーン】
Blu-ray/DVD初回限定版を買うと、
毎巻100名様に「オリジナルホットサンドメーカー&肥後守コラボバターナイフ」が当たるッ!!!
※キャンペーンの詳細は公式サイトをご確認下さい。
【第十巻 初回限定版特典】(Blu-ray/DVD共通)
◆イベントチケット優先販売抽選申込券(昼の部)
日程:2023年7月16日(日)
会場:川口総合文化センター・リリア メインホール
出演者:小林親弘、白石晴香、伊藤健太郎、乃村健次、松岡禎丞、竹本英史、小西克幸、堀内賢雄、関智一(予定)
◆身体に刻まれた刺青を剥ぎ、金塊を手に入れろ!
山川拓己描き下ろしアウターケース&ゴールデンインナージャケット
◆特製32Pブックレット
◆35mmフィルムコマ(収録話名シーン全4種/ランダム封入)
【映像特典】
◆ノンテロップOP/ED
◆PV&番宣CM集
◆ショートアニメ『ゴールデン道画劇場』(Web未公開エピソードも収録)
【収録話】
第三十七話〜第四十話
【収録分数】
本編94分+特典 >>673
尾メインの話やったら買うんやが脇に出る程度やと迷うで わい3期前にやったオーディオコメンタリー収録してほしいんやが 鶴尾出会い編
おがにゃん露おじとの5日間
あったら買うで
ヴァエピもええな 最初のドラマCDが白主役で網走監獄内のネタ書いたら全然予約稼げなくて
急遽レギュラー総出演の剥製当てゲーム増えたんよな
でも三期は主人公出とらん樺太組一本で終わっとる >>568
わいのとこ田舎だから全キャラ昨日おったわ >>687
ロシアおじええな
でも音声のみドラマやと難しそう サトル書き下ろし5.2万いいぜかあ
なんだかんだで人気上がったは >>692
トメ祖父母○害が鶴のそそのかしかもしれんし >>670
BLCD出しとらんの?
大御所でもやっとるんやろ >>625
イヤよイヤよ系喘ぎやったか
ええやんけ >>707
トメ殺してるからそれは無いやろ
尾が犯人や >>713
婆もそう思われてるから尊重されてへんねんな >>711
悲しいかな出とらんで
俳優兼業やからやと思う >>707
尾婆って尾の罪をどこまでも責任転嫁したいんやね わいCD再生機ないは物置にあるノートPC使えるやろか… 名場面のやつ割とほんまに宇が女性が転けたことに焦ってそうなの笑う >>719
かなり慌ててマッチに火つけてたんやな
この感情に嘘はない宇の一面やね リパに無理やり脱がされたおがにゃんがバーニャに放り込まれてキロ白に挟まれてヴェニクで叩かれまくってやめろ白石っ…やめろキロランケっ…て喘ぐんや
そこらのBLCDよりずっとえっちやから全尾受け婆に聴いてほしいで
内容も普通に面白かったし公式で配布してくれたらええのにな >>720
平気で人殺せるけど特に興味も因縁もない一般人には人当たり良さそうやね
地元でもいい人いい息子で通ってそうや >>720
つまりサイコでも一般女性には心から親身なんや
女には無害やけどこわい 樺太組CDのために円盤買ったけどアニメは7巻収録分しか観てない >>721
バーニャの窓から覗いとったしリパ若い男の裸に興味めっちゃあるやろ 4期尾の出番少ないから尾は確実に呼ばれるやろな
あと人気声優絡ませたら新規も呼べるかもしれん >>713
おつかれちゃんや
タニシパイの粒あげるで >>721
わい新規右尾婆聞きたすぎて咽び泣く
サトル書き下ろしなんよな? >>729
フォゼ鯉ちゃんが横取りやシパパパ 初めてきたカレー屋で辛口に挑戦するわい
はちぃってなるはず >>678
関智も出るとか一気にカオス度上がるは草 >>735
うおおおまごうことなき公式やんな!
オクに手出しそうで怖い正規で売ってくれやで… >>742
トメ宇佐とは?!?!?!おがにゃんもびっくり >>728
スナイパーズや!
モノローグ会話ドラマCDや… 99 fusianasan[sage] 2022/10/02(日) 15:02:26.57
フォぜスレも尾婆がうざいから最近わい書き込まなくなってスレ読むことも減ったは草
尾関係ないネタでも尾絡めてきて他キャラをケア要因にするからうざい
そうやってネタがつながっていくスレだってのは承知してるからわいに向いてないんだと分かってるで >>743
そうやけどおがにゃんが騙されてて黒幕に鶴おる可能性高いやろ ツダケン忙しいんやなあ
出ないならあんまり魅力感じんな…
ようつべでいつか上がるしな タカラスタンダードの制服だせぇ
パジャマやん
白人モデルでギリギリやで >>749
どこにも可能性が無くて泣ける
鶴は日清前で忙しいねん >>714
ファンブには祖父母は行方不明と書いてあるから尾がコロしたと決まったわけじゃないし
子供一人で母コロで父に会える発想とか面倒見てくれる祖父母まで
どうにかするとか考えにくいんだよな トメ宇は自分から鶴やら他キャラに絡むからあかんねん >>750
おがにゃんが毒殺したと自供してたような…まぁええか >>754
祖父母の生死を質問した回答が殺され匂わしやねん
食事云々言うてるから鮟鱇鍋とパターンが似てる >>759
実際にはしてへんで
漫画は空想の作り物やから嘘の設定やねん >>758
トメ殺せるなら祖父母もやるってほうが可能性高過ぎやで
あと祖父母殺してなくても他に沢山理不尽に殺したのは尾やねん どっちもほんまで嘘はない宇の一面や
こういう風に推し愛でられるのが1番なんやろなどれか否定せずに お互いに他キャラ同士で絡まずに
自分の事に集中しようとしか言えんで
絡むから揉めたり変な事になるんやし 樺太CDはキロ主役で出たから4期で尾メインも無理ではないわな 危険な精子探偵って言われてもあんまり危険さ伝わらんよな 宇は宗教みたいな何かに洗脳されてへん?
被害妄想が誰よりも人一倍強いは >>756
人の食い物を奪うディズニー獣イメージしとるよ
下品やし暴力的やからわいは何故これがアメリカでウケて日本人まで見てるのか疑問に思いつつ子供の頃ディズニーアニメ見てたねん 尾は宗教みたいな何かに洗脳されてへん?
被害妄想が誰よりも人一倍強いは きめつアニメを抑えてトレンド入りしたくらいには危険や >>772
お互いに他キャラ同士で絡まずに自殺し
自分の自殺に集中しようとしか言えんで
絡むから揉めたり変な事になるんやし 月鯉中心のドラマCDでもそれなりに集客できそうやな アニメってどこでやるんアマプラある?
わいリアタイつべライブ見る予定やねん 宇はサイコな筈やけど現パロでも普通に学生してるねん ド田舎関東民わい東京MXか読売テレビが映る都会に生まれたかったで
アマプラはスロー再生とか出来るんか 左右自分のすこなほうで解釈すればよくね?と思うは
どうせホモなんて婆の妄想やし >>785
尾とかより余程集団に馴染めるのが宇の恐ろしさやで 喘ぎ尾の特典ついてる円盤って再販まずないよな?
あーあ無念や 海外の動画サイトに上がるんちゃう?
わいはアマプラ便利やから入っても損は無いと思うけどね >>788
月チンデカいから攻めやー攻めやー受け受けしてスチェンとるやん ドラマCDは思いっきり媚び売ってカムイ学園でオールキャラコメディやれば全方位に優しいんちゃう >>788
左右は婆それぞれの好みや
原作でエタったかどうかが一番重要やで わいは>>721が聴きたいのや
2万円とかになってるんやっけ今 インタから怒涛の供給やな
今日4期やけどわいはまだチンポの話をしてたいで >>800
10金てそんな高いのワロタ
高騰しとるんやっけか ネックレスせめて三八の形にカットしたチャームにするとかできんかったんか >>796
それはデカチン地雷の荒らしにブーメラン刺さったから笑われてるんや 師団は網走まで状態以外婆のスチェンカが始まるは
思い起こせば鯉がちゅういどの!て心酔してたら確かに師団内は平和やったは >>801
友達に借りるか音源探せ
買ったらすぐ売るとか >>811
ほれみたことかこういう荒らしが自己肯定でムキになってレスしてくるんや >>812
鶴が手抜いたのが悪い
脅迫された程度でやっぱ信じるはーてなるやつやぞ 月がアナル掘られててデカチンが上下してるのエロかったで 月攻め婆はマイナーだからキャンキャン吠えるねん
他攻め棒探してや 中尉殿て心酔してた鯉が後始末してたらマシやったんやろか
まあ自業自得感は強いか >>808
金はめちゃ高なっとんねん
プラチナより高くてびっくりしたは
家にあるの売りにいこうか思てるで 鯉は心酔したままやと宇みたいにして途中で死んでそうや >>816
何の話や吐いた唾が自分にかかって笑われてるだけやで 鯉は五稜郭まで突っ走って失敗するのをずっと繰り返してたから
大泊と同じシチュエーション遅かれ早かれ絶対来てたな コーヒー飲んだら7割くらいの確率で頭痛くなる
ここの婆に頭の血管が収縮するからやて教えてもらってコーヒー断ってたのにまた飲んじゃって案の定頭痛や >>831
わいも何個かあるうちの一個くらい売りたいけど形見やねんなあ >>834
ただのモメサが架空の唾撒き散らしてるだけやん 心酔キャラのままやと鶴に看取られて昇天コースやったか >>833
樺太ですぐ冷めてグダグダしたのほんまつまらんから弾けてるキャラが好き サトル公認の劣情ボディやんけ…
正直谷有と並ぶとは思わんかった >>842
横からやけどわいはそこが面白いと思うで
あのまま心酔しとるままやったらつまらんテンプレ悪役やった 鯉側に絶対的な証拠もないんやし先回りして中尉殿と話せて言わなかった月の落ち度や
父上に言いつける言われた時点で鶴は本来詰んどる >>843
デカチン彼氏でよかったな
お似合いやで 月はバカヤロ。ネタされとらんやん
谷有とはちゃうやろ 鶴が小屋でお前が必要だってまっすぐ言ってたら橋の上で白は多分鯉ちゃんに殺されてたねん 何度でも言いたい
なんでまだ1日あるのに月に洗いざらい喋ったんやと >>848
ああいう露骨な下ネタやらへんのにプリケツデカチンがええやん >>847
ロシア語でお話ししたりそれなりに楽しかったけど月が病んで尾も病んで去って別れたんやで >>845
汗立ち棒立ち金縛りの月のおまけ扱いやで >>849
リパはともかく白は別にあの鯉でもコロってもおかしくないと思うけど
脱獄囚よ >>851
次インタあったら谷有月でバカヤロ。ネタやるかもな >>848
もうちょっと連載が長引けば月が尻をプリプリさせながらおにぎりを握るシーンとかあったやろな >>857
玉も雪にへばりついてジュウウ…てなってたかもな >>845
わい悪役すこやから心酔キャラの鯉ちゃんも普通にすこやったで 月にまでバカヤロ。ネタが降りかかったらサト谷サト有に続くサト月やん
わいはやってもやらんくてもどっちでも楽しいからええは >>856
月のモデルは亀頭ですか?を質問すべきやな >>861
他にも同じような金製品あるねん
でもその金材料に他のアクセサリーに仕立てること考えたら売れへんなぁ しごおわや
んぐぅかわいいとてかがみありますように >>806
わいランキング発表のときスレにおらんかったから知らんのや
何の話ししてたん? 真っ直ぐな言葉をかけなかったのは本音が父親目当てやったからどちらにせよだったと思うんやけど
それならなんでその程度の鯉始末もせんしなんなら苦言が効いたみたいになってるんやろな >>864
色々不安ありすぎてどれがあかんのかも分からんが >>863
尾は鶴に尾の参謀になって欲しかったけど月は鶴が一番やからそれと反発してしまったんや
鶴の望むかたちの尾やないと月が味方してくれへんと悟ったおがにゃんや >>865
わいはあのノリに推しが巻き込まれたくないで… >>872
愛が本物なのわかってたからやろ
愛ですのメンバーは鶴のこと愛してたと思う 当たり前だけども運動するとシャンプーしたのに頭が当日にベタつく >>876
ネクタイしゅるしゅる!の普通のリーマンやねん
あと尾月のおがにゃんは結構喋る >>881
ネクタイしゅるはおがにゃんがしてる方やで >>876
たまに二人してどうしようもない病みカプになっとる時あるよ >>878
宇や房みたいに巻き込まれるのも嫌やし推しが当事者になってあんなところにオーボエが、なんて言われたないねんな 相手が自分を愛するよう試すけど自分は愛を返さないおじさんやねん
功労者にはリップサービスはするけど
こう書くとめっちゃムカつくな 問いかけながらネクタイしゅるるしてる尾は行動が早すぎやと思うんよ >>885
あだ名は運動部とメンズ館やしほんまにメンズ館に就職するで 鯉実績少ないしモスが本命やからな
モスのことは温泉で愛囁いて抱きまくったよ >>891
宇で狂わされた事考えると結構なサービスやと思う… >>890
右尾やとそのまま着物の帯シュルルル…ストンで応用できそうやな >>891
殺したのは尾やで!逃げてる元仲間を後ろから撃った!楽しそう! 鶴は自分に愛向けてくれる人始末するほどの基地外ではないから
だから愛4には甘い 房ちゃんと宇は気の毒やけどファンは下ネタ耐性あるやろ
ヴァは本編で下ネタNGだったのにいきなりの巻き込まれやで 尾月の月は尾をケアしてくれる側なん?
鶴月の月はがんじがらめのメンヘラ多いと思う >>903
モスの行動は鶴に惚れてたでもない限り説明つかん
ユキ死ぬほど可哀想やが >>901
そんな内容あるほどのストマン描くとは思えん 鯉も言うてたけど日露にお供してたらなんか違ったんかなあ 部活違くても同じ高校に通っとるなら授業中とか休み時間とかに会っててほしいで
現パロ設定感謝やサトル >>905
裏がある匂わせはしてたからサトルが軍部の政争を描くことをやめたんやろ >>912
水球の谷と吹部のマッみたいなんもええよね
全国大会までいったバレー部を全員で応援に行ったりするねん 結局おんもの鯉婆が月との関係性以外関心薄いから質問箱にもその他が届かないねん
だから解像度が月と以外上がらない >>921
何年前の質問箱でそんなん届くわけないねん
今ならてんこ盛りに届くやろ >>917
月以外と関わり持たせなかったのもサトルやん…
まさかのモスすらスルーや >>920
ゴトリをわざと逃した事を鶴が疑う場面や誘拐犯を調べた加筆やな サッカーのユニってハーフパンツやんな?鯉と月も膝見えるんやね >>916
応援やかましそうや草
聞いとる尾が虚無顔しとるで
部活パロはみんな青春謳歌して平和そうでええは わいはそうめん興味あるが
二年前に質問出来たかと言うとわからんが 尾攻め読みたいけど杉受けリパ受け月受け読みたくない
鯉受けならええけど数が少ない
困ったで 鶴が鯉婆にも尾婆にも興味持たれてないという事では… 軍部のことなんて真面目に書いとったらいまの倍くらいポリコレから攻撃されるやん
更にそこに右翼までおしかけて来たらもう夜は墓場で運動会や
サトルもさすがにそこまでの勇気はないやろ >>929
尾白尾ヴァあたりやね
白にははっきり言うことは言うけど厳しくないし 質問箱のタイミングがちょうど鶴疑う→なぜか月グダ解決でめでたしめでたしの時やし
今なら鶴関連もそこそこ来るやろ
モス絡みにもなるから無視するやろけど >>929
数読みたいなら杉受けか月受けでまだ読める方を選んで読むしかないで わいは今質問箱に投げるなら来る来る言うてた中央や奥にゃんの事聞くやで サトルは鶴と鯉ちゃん過去編とかでも描いてるやろ
婆の関心がそれでも薄かっただけや >>938
だから2年前の質問箱から取ったんやろなぁ 尾のこと受けとは思わんけど攻めも出来なさそうや
わいの中では無や性の感じがせん >>938
それ聞いても半ギレしながら言い訳するだけでは 尾バ目に入ったことあるけど大体バシリを殴りまくってたんよ >>943
弱った甘え攻めにゃんを摂取したくなったねん でも鯉の質問箱採用て月関係あらへんよな
月側もやけど >>876
安いボロアパートに住んどってほしい
ご近所が理解のある人多いとえあ ポリコレにはキレるくせ質問箱は設置せず投げた描写にはだんまりなのちょっとダサいでサトル わい鶴基地外鯉ちゃんですこになったからなんか温度差すごいは
月との関係性も勿論すこやけど >>946
なんでや…二人とも近接不得手やからモダモダしとると思うよ >>946
絶対嘘やろ
尾ヴァがラブラブに走らんはずがない 決意の号砲撃って最終回までに中央来ませんでしたって凄いよな
昭和のジャンプイズムやで >>950
ファンブのときはなんやったけ手鏡とか聯隊旗手とかか
月もいごとか低い鼻のことやったしな
姫侍女は言われたけど >>953
わいは逆にあのままやったらイケメンオモロ枠として見るだけでなんの感情も抱いとらんかったやろうなあと思うから色々やな そもそもサトルはなんか言いたいことあるなら質問箱なくたって何かしらコメントするはずなんやから鶴鯉鶴も鶴尾鶴もサトルはつっこまれたくないということや >>959
最終決戦にねずこ間に合わんかったきめつよりはなんぼかマシや >>959
菊おじがほんま不憫やねん
鶴は生き延びて野望叶えて月も右腕長生きやし サトちゃんに意地悪な質問ばかり殺到するのは明らかやで質問箱もう募集せえへんやろな >>949
甘える攻めにゃんええよな…
わい尾基本受けやけどそれはええものです 今質問出来るんやったら職業とか部活系の平和な質問にするは
樺太先遣隊で早起きやったんは誰ですかとか >>962
まあそれは好みの違いやろなて
わい変態くさいキャラすこやねん >>970
わいも真面目な回答やと解釈深まるからええけどそう大差ないしやったら尾関連の回答みたいに原作の日常風景とか知りたいで現パロもや 鶴月は誤解多かったから加筆にインタ語りするんやろけど
誤解されたくないなら不穏描写入れまくるなよと思うし倫理的に真っ当な指摘してる鯉に否定さすなよとも思う 中央も尾が鶴に利用された経緯も爺婆の真相も投げっぱなしジャーマンや おがにゃん攻めはもう尾幸以外ありえん
しとめて自分のものにした最高傑作 >>962
これ言ったらお前は鯉婆やない消えろ言われて悲しかったわ わい初期の鯉ちゃんも終盤の鯉ちゃんもどっちもすこすこ >>974
ヒジナッガの看取りシーンにナッガ嫁出して男同士で好き勝手やってんじゃねーこっちの迷惑考えろて言わせとるようなもんよな バレーとかほんまサトルはうまいとこ突いてきよる
あんあんやで >>978
横やけど夢とホモの攻めはやっぱ別物やない? ヴァ受け婆がそんなにおらんのやろ
単体で愛でられとるいまげある >>991
左固定ばっかやからドリかと思えばブスにするしどうやら違うようや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。