金ネ申雑談スレ2352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664779294/ 宇は全方位いじめっ子お兄ちゃんや
たまに弟の世話を焼く 質問箱全然ゴトリ要素なかったしどこかでまた回答するんではと思っとく >>11
確かに
実写もあるしなファンブ2期待しとくで 鶴モスは温泉と駆逐艦イチャイチャで匂わせだけは立派や 冷静に考えてキャラのチンポの大きさが分かるジャンルてなんやねん メルカリ覗いて草生えてしもたは
アルジャーノンとフォゼの価格差よ >>15
二次の勢いあるジャンルでこれやったら大荒れやろなあ >>21
普通体型やけどダイエットと筋トレしてるで 攻めがデカチンやないという現実を突きつけられるのは正直辛いと思うで逆も然りや >>22
例のデカチンランキングで荒れた界隈とかあったんやろかわいは見とらんのやけど >>24
受けがデカチンて個人的には嫌やないけどな
でも月婆暴れとるから嫌なんやろな >>24
長身の勇ちゃんが体格の割にはチンコがささやかでまるで美ダビデちんぽこやねん 今回のランキングでショック受けたのなんか鯉月婆くらいやないの
それも鯉月婆の中のごく一部 >>27
おめでとうやで
まあそこはどっちもデカいからええよな わい地味にヴァの順位にショックやで
平均が良かったとかやなくてなんか全裸も免れたヴァに性の匂いを初めて感じてショックやったんや
なんかマスコットみたいに思ってたから >>37
実質公式やった白以外が粗チン認定されてたら荒れてたと思うよ >>34
軍医にホーケーって診断されて羞恥にほほそめる勇ちゃん
剥いて洗ってるから問題は無いでしょうか?って真剣に医者に問いかける幸にゃん >>29
攻めにしとるのが軒並み平均チンなのが耐えられないんやないのか知らんけど
デカチンなの鶴くらいかそれでも月より下やし 杉尾が平均サイズやと聞いても平均がどれくらいかわからんからノーダメや 日本一周トレンドになっとるから何気なく見たらおちんこでたは >>24
逆に攻めがデカチン確定した界隈は公式やて喜んどったで >>44
杉はぷらぷらさせてた
明らかに尾の方がデカいから笑ってた >>39
白は彼ら(平均ちんぽ)よりちょっと小さいって言い方物議を醸すよな >>26
わいカプはどっちも言及されとらんとだけ言うとくで正直いうと内心ほっとしとる 平均チン組は宇以外は上手いこと誤魔化したな感
ヒッジも触れられへんだけやろし >>52
平均チン組にも優劣はあるんやろけどサトルが似たり寄ったりいうとるからまああんま差はないんやろな土でさえも 尾バシバシバシリを目撃したわい
なんか首締めとかしまくってたでびっくりしたでと言うことだけ伝えたかった 史実配慮にしてもヒッジわざわざ触れたのはサトルにとってモテ=デカチンてわけでもないってことなんか ヴァはちんこデカいけど飾りのちんこや
未使用品やねん不完了体未来形で未使用や
月のちんこは··· >>60
かわいいねふんふんだね!って思ったらご飯食べてるシーンがグロそう 月はデカチンやし杉尾への水差しも無理が生じて絶許がイライラ バーニャ小屋の時の鯉がデカチン3人に囲まれとる言われてるの見て草やねん >>41
ああ確かに全員はわいでも嫌かもしれん
バリエーション欲しいな >>58
ヒッジはその辺含めて小手先でモテてるわけちゃうでて拘りあるんやないかな アナルファックで即感じること自体がファンタジーなんやからチンサイズなんてどうでもええは >>63
こんばんわ
絶許ガーさんってなんで月受け嫌いでありもしない月ネタを持ち出すんですかや? 短小は嫌やけど攻めよりは小さくあって欲しい
使われないデカチンゆらゆらする様にグッとこないねん >>67
まあそうなんやけど二次やと攻める側はデカチンなのが大前提やん 月はデカいだけじゃなくて性能も抜群そうや
機能性はゴカムキャラNO1やな 平均のチン長は攻めにするのは小さすぎるんよな
トイレットペーパーの芯ぐらいしかないねん >>74
どういうことなん?
なんでそう思ってるのか教えて あれデカチンランキングやけど単なるデカさ以外も考慮されとるっぽいでな
テクやろか >>69
皆身長が175cmは超えないな
重量級の体格でもないし >>77
テク込みで月>鶴評価はちょっと解釈違いですね… 攻めのデカチンにこだわりすぎる婆てデカパイ女しか認めん爺みたいでウルセェなあとしか思わん >>84
揉めてるというか意図的に月攻めネタでセクハラして荒らしてる感じやで
欲求不満なんやろな色々 >>61
美男子の条件は左右対称やから鶴と愛4と二はまっすぐや >>86
テクは鶴のが上やろけど単純なデカさで月が上回ったんや 房チンへのコメントからして大きさと造形美基準やと解釈したで >>81
ギリオーケーや
ただ身長比やと一番チンポ比率小さくなってまう >>92
その中で美形設定あるん尾鯉だけやんけ
状況証拠ありで鶴までや 牛キロのあんたも立派だなぐらいの下ネタの頃がすこやった
チンコプターはなんか違う そういえばバーニャのとき鯉が月チンガン見してたんやっけ 月に興味ないのにデカチンデカチン言うから夢に出てきたねんやめてや >>90
水球部で宇だけ平均で可哀想言うてる婆とか一人貧乳で可哀想とか言うてる爺と変わらんなあって わいはそれほどデカくもないのに萌えていたのでわいカプ攻めが下位でも巨根枠なのに困惑しとるで
平均よりちょい大きめくらいで解釈するは >>98
脱獄王回でシコっとる時手からチン見えんから臨戦時でもおちんちんかわええよ わいカプ月関係ないけど月デカチンでそういう目でなんか意識してまうは >>99
耳削ぎ落として左右対称にされたのでこへもまっすぐやで 呼び出してエビフライビンタした時の遠方シルエットは10センチぐらい違ったで わっ大丈夫ですか?って焦りまくるでマッチに火つけてる宇ええね >>117
あそうなん?なんや流れてきたから公式でそうなんかと思ったで バレー部のおがにゃんて春高のときの高校生みたいにハチマキとかしてたんかなあ >>119
ニヴフに貰った子供のちんちんのお守り持ってろ >>126
尾ってチームプレイ好きなんやなぁってなんか意外やった
でもセッターって司令塔やから嫌われるんやて 黒人と結婚した女が第三者から「やっぱデカチンがええんやろ?」言われ過ぎるてブチギレてて可哀想やった セッターは性格悪くないと無理やて見たけどほんまやろか デカチン説でわい月ドリ入ってる月鯉ということに気づいてしもうた >>130
セッターて皆がローテーションする中不動のマグロやし口出しするし割と御奉行さんなんかもしれん
あとマグロ >>136
野球の捕手もやけど試合の流れ組み立てるポジションは性格悪くなきゃできないで >>135
身長は谷よりちょい低い
チンポは普通
身長比だとダビデ >>137
設定すらないよ…?
あとは皆平均の中にウイ含まれてるとも思えないし 月まん婆珍ネタはしてなかったし月を女扱いやったから本当に嫌なんやろな 谷も散々エロネタでいじられとるけど原作は谷マッやしな ポイぴく嵐てなんやろてヲチ見に行ったらまさかの重ねるな婆が慰められとって草 >>143
最強やん…いや性格的には終わっとる判子版やからアカン >>147
婆の願望草
ウイは鶴よりチンポちいさいだけなんちゃう? そもそもサトルがおっさんセンスやねん
ちんぽランキングにノリノリだったり >>146
試合中は俗に言ういい性格しとるやけど本人はコミュ障のいい子よりやと思うよ >>150
谷マッをやりながら谷有も自分で作ってぶつけにいくサトルはなんやねん >>154
ウイも勇もメインキャラやサブキャラの足切りから落ちてるだけやで
モスも鼻があんなんやから大きそうやし >>161
宇もお鼻高そうやけどねー?なんでかなー? >>159
両方のチンポ比べをする尾受けありそうや ヲチスレ斜め読みしたけど別に重ねるな婆慰められてなかったが >>144
サトルにきいとるんやデブ絶許はだまっとれ >>165
パオパオの時ほぼ出てるじゃん…なんなの >>169
ラスプーチンみたいな獲物を襲って物理的に食ったんやろな >>149
あの婆ならランキング出る前から月のデカチン!連呼してるはずやからな草 牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
↑受け
↓攻め
あとは似たりよったりですかね。
杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 壁ちんぽネタ流行るのかな
どのちんぽが誰のか受けや夢主が当てるやつ >>133
背面騎乗位て何やねんて今画像みたら大変そうやな
トレーニングの域や 尾は相手の裏をかいためっちゃ嫌なプレイで敵チームに嫌われてて欲しい
悔しがる相手をみてハハッて言っとんねん 勇のチンポ小さい主張しとるのは絶許やで
月受けの夢が絶たれたから勇に夢見てるんやろう >>174
牛房鶴が受けなんか?
デカチンに谷有がおるからて関係ないやろ >>179
尾抜きでチーム打ち上げや
相手チームも参加の 夢見た翌日に徹底的に矢印妄想へし折られたのが絶許やん
勇の切ない片想いや >>149
ツッキのおまんくぉとおまんツッキageるよやっけ
確かに下ネタだらけやのに珍棒一切触れてないは
ガチで月のデカチン設定地雷なんやな >>188
婆は月のそれ好きなんか?
しつこくね? どっちが受けとか攻めとかもう飽きたは
月のちんぽ夢に出てくるからやめてや わいもチンポネタ飽きた
チンチンに粘着し過ぎててきもい >>191
まん舐め婆のせいで月そのものが若干嫌になったぐらいやで 尾「打ち上げあんの?」
宇「どうだろ?確認するからわかったら後で教えるね」
数時間後
尾「打ち上げあんの?ないの?」
宇「あー打ち上げもう終わるよー」 >>191
婆はチンに関してはしつこいんや
飽くなき欲求や >>196
尾牛ネタ前に妄想してた
でっけぇ尻って尾が叩くんや >>200
月まんは月好きじゃないやろ
二次の色物キャラとして重宝してるだけで >>206
嫌いやないな
三八式歩兵銃埋められてはぐぅッて呻いて欲しい >>198
アニメ始まればフェードアウトするやろと言いたいところやがわからんな 幸しか見えてない尾はトメと同じ事を勇にしたとか言われてるんか?
重ねるな婆が勇婆に怒ってヲチ宣言してたで >>200
もう忘れたらええやん月にも執着し過ぎやで? >>214
あの荒らし婆嫌いなんで正直ええ気味やと思いますは 受けがデカチン確定してもうたから慌てて谷有に擦り寄っとるんやなって >>123
池ポチャ上がった直後のコマよう見てみなはれ ランキングで1番困っとるの家牛家カプな気がせんでもない
画面内のバランスすごそう >>204
シーブリーズの蓋交換する月と鯉ちゃんや 月まんは色んなジャンル渡り歩いてるやろ
同時進行や 牛家も家牛もデカチンやけどっちも受け入れられそうな肉体しとるやん >>188
これからは荒らし婆のネタがツッキのでかちんぽぉになるんか? >>232
全体的に特定のキャラにはあんまり触れないインタやった
最初の牛死なせる葛藤とかそれぐらいか >>221
でも忘れられない恋してるみたいやん
それでモメサするのやめなね >>232
もうあまり語ることないと認識されてるんやな >>213
勇のこといくつの子供やと思っとんねん草 >>230
おじいちゃんやけどそれ以上にワンダーな体やし… >>225
でもそこはどっちもデカチンなの漫画内でもわかってたやろし >>208
やっぱ絶許なんやなあ
もうネームプレート提げてるようなもんやん >>231
デカチン設定出るまでは受け認定しとったからやらんと思うで 勇→尾が想像以上にせつなすぎて後味悪いな
まあ尾も追うようにせつない最期やしあれでええのか? >>225
元から家のデカチン丸出しやんけな
牛家も家牛も好きわいやで >>250
わいちょっと凹んでる
エターナルは間違いないけど切なすぎるエタやでな >>213
なんや勇が都合よく尾受けで使われて蔑ろにされてるってことか? 勇が幸の話したのも尾目線に合わせてやん
どこまでも勇→尾→幸やん >>213
尾婆まるだしやん少しは隠せよ
お前は鯉婆のはずやろ! 罪悪感でドンと勇が出てくるシーンが映えるやんな
おがにゃんが苦しみもがいてるシーンも 作画がめっちゃええとかやない限り原作有るアニメてわいほぼ見ないは
ジャンル人口増えたりグッズ増えたりするからアニメ化自体は歓迎するけど コイツって幸のこと吐き捨てたのもどうしようもない感情からやろな >>265
ジャンプ漫画はアニメのが絵上手くなりがちやな 尾が勇を撃った時点で勇→尾の片思いだった事は分かってたやん
愛わからせが発動して両思いになるのは尾の死の間際やねん 幼少おがにゃんがトメにやられた事の解像度が上がってよかったやん >>250
ぼんやりした描写を勇尾勇の婆たちが一生懸命なぞってて
その線をぶっといマーカーで上からなぞられたみたいな気持ちや 尾は尾で勇の日常の話なんて別世界すぎてきついやろし噛み合わん兄弟やねん >>262
なんでそれなら尾は鶴優先しちゃうんやろね
なんでそれなら勇は父上の教え優先しちゃうんやろね >>250
切なくなるほど勇の描写ない
父親恋しい尾が切ない >>270
わかってへんやんそれが二次設定ならええけどここで公式解釈面せんといて >>250
二次と公式の差がわからない婆や!囲めー! ゴールパフォーマンス、鯉は投げ接吻やけど月はなにするんや >>281
自分が母親にやられて嫌やったことを弟にやってまう からいで トメ似おがにゃん地雷は昔からおったけど絶許やってん >>290
トメも尾も既に病んでるから自覚ないんやろけどな 勇を殺す前はずっと父上のこと気にしてたのに
殺しても愛してくれないことがわかってからどんどんおかしくなって
唯一自分を愛してくれた男の幻覚を見るに至り… 母親と子供でそれやるのと最近あったばかりの大人同士は全然ちゃうと思うんやけど
勇可哀想のノリについていけへん 月チンから話題逸らすのに必死過ぎやろ
それで尾攻めに固執するからモロバレやで >>290
家族への接し方がそれしか分からんかったんかもな >>292
尾も幸見て見てしとったからウイぐらいモテるやん 宇「実の弟を風俗に連れ行って
断られた男がいるんですよー」
月「なーにー?!」
月「やっちまったなぁ?!!!」
宇「男は黙って!!」
月「初恋限定!!!」
宇「男は黙って!!」
月「初恋限定!!!」 トメが百ちゃん見ない←おんも「可哀そう」←そうなの!尾ちゃんは可哀そうなの!
尾が勇を見ない←勇婆「可哀そう」←はぁ!?勇婆を監視する!
何故なのか >>295
尾が自分に興味なくても勇は両親や周りの人間とのつながりがあるしな >>294
萌えてええのか鬱になればええのか微妙なところや 鶴すごーいのあのオーバーアクションがゴールパフォーマンスに見えるからあれもやるで鯉ちゃんは >>274
幸に愛が無かったから
あの場で捕虜を殺すわけにはいかないから >>289
尾の幻覚レベルのやつな
幸トメも愛あるんよな? >>289
数ヶ月間ちょっとばかり知り合っただけの幼女に執着しちゃうほど尾の愛の水準は低いんやで? 月チンでかでかの話嫌やからって露骨にそらしてきたな >>298
尾のちんぽも平均やとサトルに名指しで言われてもたんも効いたんやろな
バルチョキックで巨根ではないのは最初からわかってたやん 月のゴールパフォーマンスわからんどんなやろ
バーニャでええか >>306
甘くてしょっぱい
あまじょっぱい勇尾や サッカーて点決めたら選手らが汗だくになりながら興奮して抱き合っとるイマゲ
スポーツ全般そうか >>312
尾がリパに執着してたのは勇をリパに重ねてたからや >>302
上は母子で下は会ったばかりの異母兄弟やからや
監視は草やけど >>303
胸糞ゾンビ映画やと尾が自分がゾンビやと思い込んだ狂人でトメ勇幸尾の順番でゾンビになる展開やな 点とった月が興奮してシャツ掴んで上下にブンブンふりながら叫んどるところが見たい >>329
「お前らのような人間が生きていていいはずがないんだ」 >>320
勝った鯉ちゃんが月に飛びついて二人で芝生ズザアアアッてなっとるの目に浮かぶやん 勇の部活も明かしてくれたら多少勇尾の鬱々しさなくなったかもしれんのに >>340
キーパーですらゴール決めに行くことあったで! アイスバケツチャレンジのあれ、新薬が開発されてたんやね >>317
しょーもないとかそういうレベルやないんよな
汚言並べとるだけやねん >>343
キーパーのシュートは特別感あってすこや 殺し合い血濡れハートの杉尾よりは塩辛い勇尾のほうがええ >>340
あるで
日本はそれ下手やからあかんらしいで >>295
母と同じになってしまう尾が可哀想なんやが >>345
わいFF0の鍵垢しか持っとらんで別の婆やねそれ >>351
あんなかわええのにうせやん!?
じゃあ姫様グズリ27号は決勝戦でしか使えんな… >>309
あるわけないやん見ず知らずの男やぞ
自分に似てるの急にきたらヴォエや >>359
わいがローソンで買った濃密カヌレあるよ
あーげない 杉と鯉が別ジャンルなのにFWなのは喧嘩起きそうやねん >>323
知り合って間もない幼女に重ねてるの
きっっっっっもくね?
その程度で本気汁する勇俺愛なんて異常な幻覚オナニーや >>372
なんや色々あった気はするが記憶が消えた >>333
キチに絡まれたリパ可哀想や
そんなキチが幸トメ愛して勇俺愛して自殺祝福やねん
これで勇→尾はありまぁす!とかいう尾受けもキチキチバンバンや 勇尾ンチが暴れとるとこ申し訳ねーが12月勇尾本増えそうでワクワクやねん >>314
話題逸らしすら自分の主張を隠せないねん
人間的に終わってるから デカチンランキング他ジャンルでやったらほんまに炎上しそうで草なんやけど今の旬がわからん
2期くるし呪術か? >>367
サッカー部の鯉ちゃんと月
アイスホッケー部の杉
放課後すれ違った時にバチバチに喧嘩する杉と鯉ちゃん ンチが言葉を尽くして貶そうとしてるのめっちゃおもろい >>369
急にゴールデン動画劇場でキャラとロゴ流れたけど無音 最近は使わないのにデカチン持ってる受けちゃん最高〜って風潮なんやろ? 鯉ちゃんは卒業したらアパレル系行くけど杉はそのまま脳筋極めるのも性質の差出ててええね
月は案外サッカーの道行ってたりするのかな >>392
そういう婆もあるんやろうけど今回のは強がりにしか聞こえんねん キチキチバンバンが絶許の渾身のギャグなんやから笑ってあげるなや >>392
絶許は矢印出してるほうかつよりデカチンが攻めという古代の腐婆やから今回大ダメージやねん >>382
男多いジャンルのが荒れそう
ソシャ系とか でも実際デカチンて気持ちよくないよな平均チンが一番や >>411
粗チンではないで!
デカチンでもないけどな! 体育祭とかで杉鯉対戦相手になったらファウルで途中退場しそうや >>373
尾と月はキャラ的に合わない感じ
磁極のNSにはならん 月ってチンコも体重も鶴愛4でNo. 1なんか
サトル的にどういうこだわりなんやろ 描き直しの意味わからんままやったけどたくさん描いてくれてありがとやで! >>403
これやねん
ぶっちゃけ受けよりも攻めチンの方が重要や >>379
あれは現パロで幸せにしてあげたい欲が増すしな Lサイズはしんどいが平均よりちょいでかいくらいがすこや 杉尾パイセンはずっと杉<尾やと思われてたし膨張率を合言葉にここまで頑張ってきたんやろ 二次やと受けが攻めのデカチンに怯んどるのよう見るでほんま >>428
高身長でトップに立つ器があってデカチンテクニシャンで髪カーテン >>407
ほんまや
このスレで全然話題になってなくね? おがにゃんと一緒に寿司と肉とポテトとマカロニサラダとお吸い物食べるで
デザートはミルフィーユや >>430
ゴカムはそれテンプレなんか?ってくらい全キャラで見た 房白てデカチン×粗チンなんやな
体格差も房が一方的にデカいし うんこしたら髪にうんこつきそうなぐらいのロン毛髪カーテンはセフィロスぐらいしか許さんで >>434
最初は感想キャッキャしてたんやけど鶴婆が可哀想!とか言い出して荒れて終わった 月のデカチンって誰得
月ドリ人気ないし月婆は受け派が多いのに わいサトルが房をそんなに盛るとは思わなかった
坊主でもない長髪やし好みやないのかとばかり 月の少女団衣装(洋風)と松前藩女の着物(和風)どっちが似合っとる?
わい月は洋風の方が似合うと思うねん
洋風建築とか
意外に鯉が和風似合うんや >>445
いごちゃんあんな顔してそのデカチンに突き上げられたんや >>438
オメガバースみある
房の子を孕んでやってくれ白 >>445
鯉月はありえへんと言うサトルからのメッセージや
ありがたく受け取るように >>445
今そうなん?先遣隊の頃は月夢多少はあったんに 今までのがなんやったねんてぐらいまともな進行なんやが草 房も美形設定なんやろなぁってサトルの言いようで思ったは >>456
コマいっぱいやし構図も俯瞰も呷りもありで凝ってるけど1Pやからね 房はゴカムキャラの中では珍しい長髪キャラやし色々目立つですこやで >>461
顔のパーツ美形設定の鯉ちゃんと同じやしな >>459
んー?鯉に興味なさそうやでモス死んどるのもスルーや >>461
はっきりは言ってないけど鶴ぐらいには状況証拠での美形度浮上してきたで 月夢あんまみんなぁ
いくつかあるけどみんなセックスシーンや
そういうイメージなんやな 杉尾ほんまに勢い無くなったな小説ブクマも勇尾の方が多いやん さいきん腐媚びが激しすぎておがにゃんアイドル枠になっとる >>473
職場の先輩で女が慰められとるのとか見かけるけどな
まあデカチン確定したしええんちゃう >>470
興味あるのとはまたちゃうんやない
鯉に対してサトルは雄の性的なもの排除しとるイメージや >>461
海苔盛りすぎやねんけど
剥がしたほうがええで >>465
菊おじのところにもこっそり鯉ちゃんがおるんやで! >>473
鯉の夢二次ほど痛いもんはない
鯉が女にメロメロになんかなるはずないのに >>445
今月デカくて鯉月可哀想〜って荒しいるからこうやけど鯉月も喜んどる婆多いで >>476
そんな爽やかな感じやないな
もっとポールダンスとかやってる感じや >>473
過去は美少女いごの恋人で今は美形の鯉の右腕やどの面下げて割り込めるん? 尾と鯉がデカチンなんか言われてたらここも沸いてたやろうなあ
なくてよかった >>480
雌っぽくもないで
杉もチンポケツ売春で尾も尻壁とかで盛られてるけど鯉には興味なさそ… 職場の女と二次会お持ち帰りでガンガン付きまくる月の二次見た わい鯉月自体は嫌いやないけどわいの嫌いな鯉月婆がチンポランキングでダメージ受けてたからそれだけ嬉しかったで 鯉のほうがデカかったら右月婆大暴れしてたやろうからサトルに感謝や >>489
サトルが留美子サービスに杉鯉やろうとして失敗したで 尾とか原作で愛してくれたん勇だけとか明言してて夢女も爆破されてたんやな てかデカチンキャラ30代以上が多いように見えるねん >>504
何で王様が気に入った鯉で鯉刺し作って捧げてまうんやサトル…古代中国の料理人かお前は 死んで心を手にいれられるものならわいも死んでもええ >>505
言うて尾夢は今も元気やしオタクは逞しいで >>505
それはまあ暴走列車編入るまですら女と接触なさすぎてね 鯉ちゃんもおがにゃんもすこやがドリれんのよな
推しやない杉月はいける >>508
ユリスモールに翼をあげる為に線路に身を投げるんか?
でもわいがユリスモールならサイフリートを血祭りにあげてくれたほうが助かる >>506
おっさんの風格あるキャラはちんこいい感じみたいなんやろ 月デカチンで月いごが生々しくなってもうた
正直すこや ゴの夢ってホンマ想像できん
尾とか宇とかハードル高すぎんか そういえば婆が言ってたデザートチーズのショコラオレンジ買ってきたからあとで食べるで >>491
逆なら荒らしが大はしゃぎで汚い言葉で煽ったやろな
この先ずっとやられてたんやで >>516
ちんぽデカいと女に一途に愛されるってことなんや 鯉ちゃんは鶴すこやったし月とエターナルでわいが入り込む余地がないで あのインタビューでオリパが元気になったりしてるしとにかくみんな元気や 月のいごに対する自信満々ムーブ見てからこいつ絶対チンコに自信ニキやろなと思ったから当たったの嬉しかったは >>519
エキセントリックなキャラの方がやりやすそう 放送聞いてたけどリパ声優声キンキンしててうるさいからやめたは いごちゃんも月のちんぽにメロメロやったとか想像したくないな 自分に言い聞かせるような強がりを見るとニヤニヤするな 毎年やっとる夢女ランキングで月のランクダウンの仕方がエグかったのはメンヘラ化の影響やろな >>532
固さや膨張率やこれからの成長に期待などやね
鯉推しの婆は内心ダメージ受けとるんかもしれん… >>544
恍惚とした顔で月のデカチンに頬ずりする鶴や鯉やね デカマラやと判明したら月の夢女人気もあがるかもしれんし… 菊おじちょっと夢人気あるしな
あれもデカチンやからか? >>560
ちゃうやろ
可愛げ茶目っ気あるイケオジやからや 1話やしアニメのクオリティわかるわけでもないやろしな
1話は大体絵がきれいやし動くねん >>560
スパダリバブルおじとドジっ子おじの夢2種類ありそう いつまで蝿モメサはバレバレの自演連投するつもりやろなあ草 ムチムチボディだけど楚々としたちんちんでウサギちゃんみたいなかわええ月ちゃんを愛でてたのに
前からグロデカチンポ好きでした!震えって大丈夫なんやろか >>560
いかにも昭和なおじさんなところが父親に飢えた夢婆に人気 このスレあと3か月くらいはずっとチンポの話してるんやろな 恋愛関係にならない夢ってあるやろか
わいそういうのだったら見たいねん >>550
婆の荒らしの認知住人と大きくズレてるやろ また脳内リセットされとるみたいやから貼っとこ
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り >>582
サトルがデカチンランキングなんて出してもうたからね… アニメでヴァや月見るたびにデカチンって思ってしまうで
サトルは罪なタイミングでランキング出したは >>543
まあ公式でサイズ確定されてもたらそう夢見るしかないはな >>524
月のことも汚い言葉で表現しまくりやったからな ちんぽデカいからいごに愛されるとか夢中にさせるとか
爺みたいなセックス観の婆いっぱいおるな 蝿がネタ投下したところで表現力皆無やから何が言いたいんか分からんし根本的におもろないは
宇宙フォゼとか言い出しとるん蝿やろか >>571
公式で狭まる萌えもある
サイズなんて妄想に任せればええのにな >>594
だってデカチンランキングのキャラそんなのばかりやし >>594
爺か月受け婆に嫌がらせで言っとるかやと思うわ >>589
わいもや…
デカチンデカチン平均平均粗チンや… >>571
嫌いなのにそんなの探して見てたんか?ドMやね
わいはそそとしたチンポ嫌いやからそういう月受けはスルー気味やで なんか30分もアニメみるの面倒やな
漫画は自分のペースで読めるからええんやけど >>594
>>599
チンポでしか男見てない婆とか地獄よな わいのパジャマはユニクロで叩き売りされてた500円のYOASOBIてぃーしゃつ プライムビデオで後からでも見れるんやろ?
倍速とかにしたらええ これからアニメで月のあな救が放送されてもけどこいつデカチンなんよなと思うようになってしまうでサトル >>606
ながら見やね
別に映像作品として優れてるわけでもないしオリジナル挟む余地もない まあ勃起が一つのテーマな漫画やしな
チンポで騒ぐのも今更や >>579
絶許のやっとる事これ以外なくてほんま草や 汚言荒らしは攻めになって雌月ちゃんを抱きたい攻めヘイト婆やったな
大事な妄想世界爆破された事は容易に想像出来る >>621
>>622
モスあげるところでひとつの愛って言うてた >>625
わいユニクロ高くなってセカストで古着買うようになってしもたわ >>626
鯉ちゃんなんも考えてなさそう
筋肉で食べる様子見てたらしいし >>626
父親のモス想像してしもた
樺太の食べるモスな! 変わっていく相棒か
まさに相棒や今シーズンから初代相棒帰ってくるけど 逃げる尾を見送る杉やっぱり声優からみても嬉しそうな顔なんやな リアタイ待機しとるけどテレビは干し貝柱のテレビ通販や… >>600
月受婆やっぱりデカいの嫌がってるんか草 >>626
好きな人には自分の好きなものを共有したいし好きになってほしいからやで >>632
自分の悪運を〜のところええ解釈やな思ったは >>634
効いてないのに効いてると思って嫌がらせしとるやで >>626
好きな人には自分の好きなものを好きになってほしいもんねぇ >>626
一つの皿二人で分け合ったら夫婦やからね >>626
美味しい食べ物は好きな人にもあげたいからやろか? >>635
>>639
泳いで逃げていった=まともに月と面識ないままモスは退場する暗示なん? >>633
TV付けたらいきなりの干し貝柱のアップデートやったわ 何でわいらは干し貝柱のおかゆがぐつぐつ言うとるんを見てるのや…? わいモスみたいなパパが良かったな
鯉ちゃんが羨ましいは >>673
嫌いやないけど所々なんかじわじわくるねん それなにがどうなっとんの?みたいなポーズとっとるのが数人おった >>687
わいは菊おじに釘付けやった
なんやあののけぞり >>627
アウターやコートはセカストやハードオフええな
わいはトップバリュの半額セール専門 >>697
最終回でのる島になってるからお楽しみに! >>704
なんで裸だったんやろ…温泉を表しとる…? >>713
サンババ
なんかあっけに取られてよく分からんかった そう言えば昔鯉が鶴に樺太菓子おいしいって教えてあげたいって言ってたな
これってリパ杉やマッウイや今回の勇尾にも共通アプローチなんやな >>718
だいぶ今っぽくなったとは思うで
なんか曲がゴカムっぽくないけどわいは嫌いではないで
でも裸でかっこつける3人はなんか滑っとる気がする 頭巾ちゃんかわええ
いらんチン設定付けやがってサトルのカバ アニメ見ててもデカチンランキングが頭をよぎってまう
もうわいはアカン エフェクト多用で誤魔化してるけど3期OPの方が動いてる >>718
かっこええとは思わんけどゴの中では間違いなくマシな部類や 最終回のつきしま
>>740
わいも
3期opが今のところ一番すこや なんかダンスみたいなところ2箇所あったけどダサかったは 引っ掻き回して遊んどるんかもしれんなの言い方が思ってたより柔らかかったは
山猫なんであんなとこ歩いとんねん 頭巾ちゃんも頭巾がなければちんこでかそうな成人男性や 杉がサトルによる一般受け基準やから平均はそういうことやろね ゴトリ、リパ、杉→尾の流れ、ヒッジ陣営だけ良かったでop >>757
猫なんて気にしてもしょうがねえのかなみたいなニュアンスやったな
そういうのなんか なんかテンポ早くて場面ブツ切りに感じるんやけどアニメ派はついて行けるんやろか チカいっぱい貰った〜の演出も演技も全然違うやん!ガッカリ過ぎやろ! >>776
わいはすこ
でも初期キラっぽいよな後半可愛げあるキャラになったから >>757
吐き捨てるようなニュアンス想像してたは
尾のことわからんなぁくらいの感じなんかな 似おうてはるの服交換書いてあるやん
京おじEDデビューや 1話でこれはちょっとやばいよな
動かんしところどころ絵もやばかった EDのヴァ尾の絵よかった
目吸い出してぺっとか書いてなかったか? >>798
交換する意味が分からんけどプレゼントじゃないから腐的な意味はなかったという事? 3期の1話スゴーイて思った記憶あるで今期はスロースタートやな ノラ坊編やるんやったら勇のお顔も解禁してほしいやで ギャグ感無くて鯉がただのクソ野郎やん
まぁその通りやけど >>715
手前右側に背中向けてるのいるけとたぶん有…よな?くらいやったわ
暗いし後ろ向いてるからわかりにくい >>818
明治時代は事後に服交換するの流行ったんやて 推し漫画のアニメやなかったら絶対見ないテンポの悪さは相変わらずやな 特典ドラマCD気になるで
リパ側の樺太ドラマCDもサトル書き下ろしネタやったん? >>830
メンツ的に多分有やろな
ポーズほんま謎 頭巾ちゃん強襲の前で頭巾ちゃんのカット入れたのあかんやろ
おがにゃんか!?ってハラハラするのがええのに う~~~~~~んて感じ
推しとる原作のアニメやなかったら1話切りや OPの赤いヒッジのとこかっこよかったんに牛が師団宙ずりしとるだけなんが勿体ない すごく悪いわけやないけどちょっとうーんって感じや
3期のが正直テンション上がったで >>843
だからOPに比べてちょっとオサレ感あったんか 京ノラはもろにこれやろ
後朝の語源や由来
語源は「衣衣(きぬぎぬ)」で、衣を重ねて一夜をともにした男女が、翌朝になるとそれぞれの家へ帰るために着る銘銘の着物を指した。
そこから転じて、相会った男女が一夜をともにした翌朝のことや、その朝の別れ自体を指すようになった。
平安時代には、契りを交わした男女のうち男性が夜明け前に自分の衣を女性に渡すとの風習もあった。 >>835
ぽいなレトロ風デフォルメは違うやろうけどサトル風に上手く落とし込んでる 杉「子供じゃなくなったリパさん好き好き〜」ニチャア >>860
3期は開幕スチェンカやったしな
作画もこのまま安定すればまずまずって感じやな 公式でTwitterのコメントとか拾わんでええのに…思いきりカプ者の呟きで草 >>843
谷の文で絶対関わってると思ったわ
OPよりはすこや 勇ちゃんのところ後頭部を撃たれて即死したょて書いとるな 今までで一番テンポ悪いし原作の面白かったところを詰め込もうとしてとっ散らかってるねん
なんか悪い予感しかせえへん >>887
兄上船上で死船酔ってあった
一瞬腹上死に見えたのは秘密や 地元じゃだいたい下駄で暴行喧嘩て書かれた月とえらい違いやな宇の美青年推し >>904
いやわいもそう思っとったけど原作での扱いが美男子に対するソレじゃないから諦めとったんや 有菊房の裸のシーンクソワロ
有菊敵みたいになっとるし >>914
いや…まあ…うん…でも顔は美男子やとわいは信じてたで >>918
サトルの言やないから同じくサトルが言うてはない鶴と同じぐらいかな 宇の棒人間消して髪型をイケメン風にしたらイケメンやねん 菊の「有古と仲良し宇佐美は精子病気だし」でくそわろた 🔹楽天限定全巻購入特典🔹
キャラファインボード(鶴見&宇佐美&鯉登)
稚鯉とトキシゲくんと鶴かな >>938
みんなで踊るんかと思ってひやっとしたは >>938
わいも
明治であのTikTokみたいな加工なんやねん 小さいトナカイてかかれとった気がする
サトルどんだけトナカイすこやねん >>941
ちょっと気になるで
イケオジに心酔するショタ二人や 菊おじのとこ有古と仲良しって書いてあってかわええ
宇佐美は精子 浅黒い貴公子調子兄上船上で死てなにラップはじめとんねん 有のところに谷の名前あるけど本編で絡んでへんやろがい 210+20+156=386kcal
うーんあと200kcalは取れたかな
今からでもカフェオレんゅするかな低血糖とやらになんてなると困るし >>947
書かれとるな
鯉の名場面一位になったからサービスで入れたのかと 月んとこ鼻低いて書かれとらんかった?あと下駄で暴行 >>831
サトルはなんでこんな設定生やしたんや… >>963
ED作っとるのは名場面1位がわかるよりもっと前やろ >>947
サトルちいさいトナカイ押しかファンと同じでよかったな >>965
鼻が低いてわざわざ書いてあったは
あと父親撲殺も キャラ解釈合わんは
鯉と月のところただのギスギスやん エンディングマジでサトルが描いとるな
めっちゃ仕事するやん わいの方がうまく演技指導できる気がすんねん
なんか解釈違いおおい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 41分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。