なんでも雑談スレ@乙女2370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' えび天
`"∪∪''゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664711790/ いちおつジャスワイビーコミュニケーション(・ω⊂) いちおつ(´・ω・`)改行されていないアスキーアート いちょーつ(´・ω・`)
TWO-MIXもう復活しないのかしら(´・ω・`) アイジャスフィリズムエモーション(´・ω・`) >>1おつ(´・ω・`)
アンカでみたらえび天?(´・ω・`) 109の煩悩(Hey!)
まだ知らない本能(Hey!)
そのドアをあけてみぃひんか(HaHaHaHa) >>13
あたおはばらばらになってる(´・ω・`) リリーナさまが軍服みたいなの着てる絵が好きだった(´・ω・`) >>20
わかる(´・ω・`)
着こなしがかっこよい(´・ω・`) >>18
てんぷらで変換しても出てくるのが悪い(´・ω・`)っ🍤 Wよくわからなかったけどヒイロとリリーナがくっついたから全部よし(`・ω・´)σ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' えび天
`"∪∪''゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664711790/
こうですね(´・ω・`) フローズンティアーズ?知らない子ですね……(´・ω・`) ヒイロのスパッツ今見るとなんかえっちね(´・ω・`) >>31
このリリーナ様本当に美しい(´・ω・`)
本編の容赦なくレディアンを射殺しようとするところも好きだけど(´・ω・`) >>32
勃つとわかっちゃうよね(*´・ω・`*) テンプラテンプラ天ぷら天麩羅てんぷらtempuraTempuraTEMPURATempuraTEMPURA
でない(´・ω・`) こうでは?
_,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` >>43
雑子が歳をとればあたいも歳をとる(´・ω・`) うんこしたから風呂ると思ってたのに先に入られた(´・ω・`) >>35
リリーナの予備の上着をそっとかけられたのでは(´・ω・`) >>51
特にそういう設定はなくてなんかカッコ良さげだから着せてみただけって公式コメント出てる(´・ω・`) リリーナ様の上着だったらくっそ萌えるのに(´・ω・`) >>53
カッコ良さげだから着せてみたくてリリーナ様に提供して頂きましたにしよう(´・ω・`) キョンシーデジタルって芝もダートもAなんだね強いじゃん(´・ω・`) >>56
勝手にない設定つけられても(´・ω・`) >>57
キョンシーじゃないデジタルも芝ダートAですよ(´・ω・`) 次の連休でZガンダムとガンダムW観るか…(´・ω・`)dアニメにあるかな >>62
どっちも見続けるの大変な部類だと思うが(´・ω・`) >>59
気にするしないというより萌えない(´・ω・`) オタク界隈でも連れ合いを相方っていう人いるよね(´・ω・`) うる星やつらの新しいPV出てたわりといい感じ(´・ω・`) 思い出破壊にしかならないからぜったい見ない(´・ω・`) うる星やつらは古臭いからやだならんまにして!(`・н・´)=3 >>75
らんまも十分古いんじゃよ雑子よ(´・ω・`) >>79
ぶちギレた絶チル作者が描いてるコミカライズは面白いらしい(´・ω・`) >>75
あかねのキャラ今ではキツくね(´・ω・`) 山口勝平まだペーペーだったから現場で揉まれたって聞いた(´・ω・`) >>77
殺生丸さまとりんがくっついたのはよかった(´・ω・`)
ただそれだけ(´・ω・`) >>83
ラムちゃんだってきついだろう(´・ω・`) らんまは原作をちゃんと読むとらんまがあかねをバカにしたりし過ぎて殴られるのも納得な展開が多い(´・ω・`)
あかねも誤解からの暴力にはちゃんと謝るし(´・ω・`) >>94
親父の時点でそうだろ(´・ω・`)
犬夜叉の母親と何歳差よ(´・ω・`) >>95
そもそもらんまがキツいわな(´・ω・`) >>95
そこは別にリアル当時から問題じゃない(´・ω・`) うるせいやつらのオープニングは今回もそわそわしないでーなの?(´・ω・`) >>90
カラーセンスいいよね(´・ω・`)
当時の絵を残しつつ昔くさくなりすぎないようにポップにしてて絵すきだよ(´・ω・`)
でも声は昔のラムのがいいな(´-ω-`)
そして神谷がすげー神谷(´-ω-`) サンデーって毛利蘭とか三橋といい暴力系多いよね(´・ω・`) らんまは当時としてはTSという珍しい要素があったよね(´・ω・`) >>106
声はたとえご本人様連れてきても当時の声でないから…(´・ω・`) >>106
絵より圧倒的に声が無理だわな(´・ω・`)
リメイクは大抵そうだけど(´・ω・`) 女らんまのSRX中にお湯かけたらどうなるの(´・ω・`) >>107
主人公がろくでもないからしょうがないね(´・ω・`) 久能先輩話通じなすぎてストーカーになったら怖いタイプよね(´・ω・`) >>109
そういう問題じゃないから(´・ω・`) >>115
現代でやろうとしたらそういう問題だから(´・ω・`) >>117
誰になっても基本的ないけど神谷は聞くまでもなくない(´・ω・`) らんまはTSの元祖にして完成形と言われているよ(´・ω・`) >>104
アニメだけ見た層や未読層からイメージだけで理不尽暴力女扱いされた時期もあるので(´・ω・`) >>113
トランスセクシャル(´・ω・`)性別が反転する パンスト太郎とかいう史上最低かつ可哀想な名前(´・ω・`) うる星の神谷はほんとうに神谷でしかない(´・ω・`) ジャンプは王道マガジンはラブコメ
サンデーの売りは?(´・ω・`) >>127
昔の声に慣れてるんだろうけど別になんでもいいよね(´・ω・`) >>131
神谷はなにやっても大抵はただの神谷でしかないよ(´・ω・`) 高橋留美子のマンガはよくみると女側にも問題あるけど男側も大体クズ(´・ω・`) 神谷のキャラってほぼ合ってない嫁のゴリ押し(´・ω・`) >>127
あいつ初期は本命だったしのぶの裸をうっかり見ちゃった時は嫌われたわ…って感じで凹んでた(´・ω・`) >>129
旧ドラ信者みたいなやつだな(´・ω・`) あたいの予想ではラムが種崎敦美あたるは無名の役者崩れだと思うな(´・ω・`) >>119 (´・ω・;`三´;・ω・`) >>121 >>126
あかねちゃんとか女らんまとか追いかけ回されてるのが久能先輩より強い女の子だから振り切れてるけど
ターゲットが非力な女の子だったらもう恐怖でしかなさそう(´・ω・`) あたいは神谷違和感ないけど宮野の暗いよ狭いよーが違和感(´・ω・`) >>137
女作者のはたいていクズだよね
アガサ・クリスティのもそんなイメージ(´・ω・`) >>149
とりあえず宮野が出てる時点で切る(´・ω・`) カゴメのコナンコラボのCMで最後にコナンの声で「カゴメカーゴメ!」って歌うんだけどオンチ過ぎてイライラする(´・ω・`)
前回のCMでもイライラしてたけど更にオンチになってた(´・ω・`) >>154
暗めな宮野か明るめな宮野かくらいの違いはあるかもしれない(´・ω・`) 古参てほんとゴミだよね(´・ω・`)
なに作っても文句しか言わない(´・ω・`)
昔のだって絵はクソだしアニメとして割とでき悪いのに(´・ω・`) >>158
それ以下なのが新作だからね(´・ω・`) >>155
高山みなみは普通に歌うまいけどコナンがすごい音痴設定だからね(´・ω・`) 神谷も物語シリーズあたりは気にならなかったんだけどな(´・ω・`)
なんかアナゴさんみたいにヘンに個性的になっちゃった気がする(´・ω・`) >>157
信者しか知らない設定で不快音撒き散らさないでほしい(´・ω・`) >>173
普通に作中に出てくる設定です(´・ω・`) 古参が美化してんのは分かる(´・ω・`)
アニメでもゲームでも思う時ある(´・ω・`) >>169
鼻につく方向の個性のつき方したなって感じ(´・ω・`) わざと音痴に歌える人は下手では無いし(´・ω・`) >>174
うんだから作中の設定なんて知らねえよって話だよ(´・ω・`) 昔のやつはどんだけ怒られてもめげずに制作現場がやりたい放題したエピソード満載なの時代を感じて面白い(´・ω・`)
新しいのは昔のやつ踏襲しつつまとめてそうでいい、あと金かかってそう(´・ω・`) コナンが音痴は悟空がサイヤ人ぐらい有名やで(´・ω・`) >>175
ジャンプのプリティフェイスとTS症候群かな(´・ω・`) 神谷はなにやっても神谷だなぁと思ってたけどリヴァイ兵長が低声汚いし聞きにくいしで変に癖つけない神谷の方がいいんだなと思った(´・ω・`) ジョジョは声優変わってもアニメが始まったら絶賛されてるイメージ(´・ω・`) >>177
美化というか当時見たものが好きなのにリメイクされても嬉しくないっていうのはどこにでもある感情だと思う(´・ω・`) >>178
若本みたいに何やっても浮いてるかんじになっちゃうのかなあ(´・ω・`)
子安みたいに個性ある程度ぬければいいけど(´-ω-`) 最近のアニメは絵がきれいすぎてきたない原作を表現しきれていない気がする(´・ω・`) >>181
信者しか知らない設定って言ったのお前だよ(´・ω・`) 神谷がはまってたのはワカメくらいだよ(´・ω・`) >>189
コナン豚が痛いって見せたいのかもしれないけどわざとらしすぎるよ(´・ω・`) たしか神谷は下痢してるトイレの外で俺様風にずっと語りかけてくる彼氏CDがやだった\( 'ω')/ >>194
設定まで把握してるのなんて信者だよ(´・ω・`) プリティフェイスあたい以外にも知ってる雑子が!(´・ω・`) >>190
クーラーつけてる(:3[_____]っ
水曜日以降は最高気温15℃くらいみたいだよ(:[_____] >>192
神谷ば若本や子安ほど滑舌もよくないし技術もないからこのまま突き進むとやばそうね(´・ω・`) プリティフェイスって最後どうなったん?(´・ω・`) >>165
あそこまできちんと音痴に唱えて逆に凄い(´・ω・`) >>199
読んでたら普通に出てくる要素だから把握とか言われてもね(´・ω・`) なかよし11月号は表紙がカードキャプターさくらでセンターカラーがレイアースだよ(´・ω・`) >>191
分かるけど汚い言葉で全否定するジジババ多くて疲れるなって思う(´・ω・`)
封神レベルだとご愁傷様です…ってなるけど(´・ω・`) >>209
わざと音痴に歌うのは技術いるらしいね(´・o・`)ボエー >>203
好きな子の写真持って事故にあったらこれでいいよねってその顔にされた(´・ω・`)
骨格とか回復期とか丸無視だけど面白かったからヨシ(´・ω・`) プリティフェイスの作者って病弱らしく人気あっても作品終わらせちゃうって聞いた(´・ω・`) >>205
きたないというかアナログのいい意味での粗さというかなんというかそんなかんじの(´・ω・`) >>214
疲れるならわざわざ年寄りの愚痴なんか見なけりゃいいのに(´・ω・`) ビタミンで岸尾がぽぺら一発撮りって聞いて驚いた(´・ω・`) どうせ誰が声優担当しても叩かれるから声豚が多い人気声優キャスティングした方がいいよね(´・ω・`) >>211
アザゼルさんのクソペンギンも好きだった(´・ω・`) >>207
ヒロインの双子のお姉さん見つかって嘘がバレて元の顔に戻って許された(´・ω・`) FF7リメイクキャラの性格変っててあんま嬉しくなかった(´・ω・`) >>214
わざわざ批判してるの見て疲れるとか言ってもね(´・ω・`)
どっちもどっちよ(´・ω・`) >>234
大きいお兄さんしか買ってないよ(´・ω・`) >>231
懐かしい(´・ω・`)
ギャグに特化か汚れ役似合うね(´・ω・`) スラムダンクの3Dっぽい絵も叩かれそうな予感がする(´・ω・`) >>228
年寄りは好き勝手に暴れるじゃん(´・ω・`) おそ松さんみたいに当たるかもしれないしね(´・ω・`) >>240
あたいは見に行かない(´・ω・`)
文句しか言わない未来が見える(´・ω・`) >>235
でも骨太のおなごは良かった(´・ω・`)
あとソルジャー時代のクラウドにもちゃんと仲良い同僚がいた事とか(´・ω・`) 耳すま実写化誰得(´・ω・`)
主題歌翼を下さいって…杏は好きだけども(´・ω・`) >>246
そんな改変いらないんだよなあ(´・ω・`) >>240
井上雄彦がヨシとしてるならいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>246
カンセル?(´・ω・`)
あいつザックスの友達だよクラウドとは顔見知り程度(´・ω・`) スラダンはクソだったとしても作者のせいだからね(´・ω・`) >>244
あきらめたら終了ですよ\( 'ω')/ りぼんとちゃおに負けたなかよしはもう虫の息なんだよ(´・ω・`) >>241
まるで若者はお行儀良いかのような(´・ω・`) >>252
バガボンドってどうなったの?(´・ω・`) FF7リメイクでますますホモっぽくなった(´・ω・`)
今更セフィクラ増えないと思うが(´・ω・`) >>250
願いが叶うなら金が欲しい(´・ω・`) リメイクってクオリティの高い同人みたいなものなんだよね(´・ω・`) >>259
当時あれだけいたんだから増えるもなにもなあ(´・ω・`) >>255
年寄りよりはお行儀いいよ(´・ω・`) >>255
最近の若者は腹黒が多いよ
上司にはいい顔して仕事するふりするけどトイレ行ったら1時間帰ってこない(´・ω・`) >>259
もう、こうするしかないんですよ!(`ェ´)ピャー あたいはFF5大好きだけどフルCG化されてボイスつきで動かれたら多分こいつらうぜぇってなるだろなって思うのでリメイクとかは望まないかな(´・ω・`) あたいバガボンはお米作ってるところまでは読んだ記憶がある(´・ω・`) >>266
雑子の職場が悪いだけでは(´・ω・`) 幻想水滸伝のリメイクは余計な事しなさそう(´・ω・`) >>266
うんこかもしれないじゃん(´・ω・`) >>261
あたいもせめて老後の2000万と引退資金の1億でいいから下さい(‘、3_ヽ)っ >>254
買ってるのはちゃおだけでりぼんもちんでるよ(´・ω・`) >>260
個人としての好感度は低くないけど役者としては好きじゃない(´・ω・`)
出てるなら見るのやめようかなってくらい(´・ω・`) >>272
スクエニのリメイク商法は止まらない(´・ω・`) >>266
そんな一人のこと思い浮かべながら言われても(´・ω・`;) お局雑子が怖いのでトイレにこもります(´・ω・`) >>281
他人事じゃなくなってきた(´・ω・`) 久しぶりにベラの愛しい疵を聞いたけどやっぱり微妙だな(´・ω・`)
エロになると俺様っぽくなるのも微妙(´・ω・`) へへへはふーんふふーんいえるーくらーいにー(´・ω・`)
へへはへすーきといえばよかったー(´・o・`) 雑子のこもも時代はなかよしとりぼんでちゃお読んでる子いなかったよね?
いつから復活したの?(´・ω・`) >>272
需要無いからしないと思う(´・ω・`) NieRのアニメそのうち動き悪くなりそう(´・ω・`) >>277
きらいじゃない(´・ω・`)自発的には頼まないけど >>272
代表作バッツとか言い出す若手声優うぜえってなる\( 'ω')/ >>280
それそれ(´・ω・`)
役者として昔から苦手(´・ω・`) トイレでご飯を食べられる人はお外でうんこもできる人(´・ω・`) スクエニリメイクならDoD完全版出して欲しい
もちろんR18で(´・ω・`) >>287
音痴で絶対音感でバイオリンを弾くよ(´・ω・`) >>288
ミルモでポン!のアニメ(´・ω・`)
そんでおまけ超豪華商法があたった(´・ω・`) >>295
トイレでご飯とかイジメなの(´・ω・`) >>290
良くても宝石の国くらいだと予想(´・ω・`) >>294
なんでだろうね(´・ω・`)
昔っから色気なくて演技もかたいからかね(´・ω・`) 朝の駅のトイレとかまじで朝食の残骸が打ち捨てられてたりする(´・ω・`) >>301
むしろ虐めてるからトイレに隠れてるんでしょ(´・ω・`) >>250
この消費社会で好きなものを買えるお金がほーしーいー\( 'ω')/ >>308
あいつの代表作ってスパイダーマンの吹替じゃない(´・ω・`) >>297
俳優女優が担当してたキャラのキャスト変わってしまいますがよろしいですか(´・ω・`) >>305
若者だよあいつらうんこ拭いた紙ももゴミ箱に捨てるらしいじゃん(´・ω・`) >>305
カレーとか食ったら匂いやばいじゃん(´;ω;`) >>311
もうしたよフランスで犬の散歩してた(´・ω・`) >>314
唐沢寿明だけは変更しないで!(´・ω・`) >>314
ええで声に思い入れは無い
思いっきりグロくして欲しいんや(´・ω・`) >>307
何でいじめる側がトイレにこもるの(´・ω・`) 雑談スレを見たらドン引きしそうなタイプの人間にみえる杏さん(´・ω・`) >>323
柴犬も連れて行ったのか気になる(´・ω・`) >>324
結婚出来なくても声は聞いていたい(´・ω・`) >>326
野外で脱糞やめて!!!!!(´;ω;`) >>322
それは言えない
言わないんじゃなくて言えないがギリギリ言える限界(´・ω・`) >>327
仕返しできる奴はいじめられるとこまでいかない(´・ω・`) 俳優女優芸人あたりが声あてると続編やらゲームやらその他の展開でそのキャラ出せないパターンがめっちゃ祖谷(´・ω・`) 一般人「その人ワンピースで誰役ですか?」(´・ω・`) >>330
肥料上げてるだけだから許して(´;ω;`) >>330
よいではないかーよいではないかー(´・ω・`)ブリブリ >>335
発酵もしてねえ糞が肥料になると思うなよ(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>334
そこはタンジェロじゃない?(´・ω・`) >>322
トイレを占拠するという消極的な仕返しをされて困った過去がある?(´・ω・`) >>335
落ち葉と適度な菌で腐らせないとひりょうにならないからやめて!(´;ω;`)
うんこまみれのはたけにしないで!(´;ω;`) >>348
お眠りなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんかの映画でヒロインが嫌がらせを避けるのに慣れすぎていて
トイレの上から汚物を放り込まれたのをバッグできれいに避けていた(´・ω・`) >>328
パリの街並みを闊歩する柴犬なんかいいな\( 'ω')/ トイレに籠ると上から水ぶっかけられるよ(´・ω・`) >>61
差しと先行と追込みどれがいいの?(´・ω・`) うんこ中に上からホースとかで水を注がれるのがイジメテンプレ(´・ω・`) どう考えてもこもってるの虐められてる方やん(´・ω・`) >>347
開いてるトイレは全部ロール抜いてそれをもってこもるという陰湿な仕返しをされている?(´・ω・`) >>344
オリンピックのときに消したよ(´・ω・`)
化学肥料にすることで寄生虫被害が激減した(´・ω・`) うんこしてる最中に攻撃するとうんこつかって反撃される可能性があるからデンジャラス(´・ω・`) >>362
それこもってるのいじめられっ子だね…(´・ω・`) >>368
使用済みに決まってるでしょ(´・ω・`) >>369
そんな動物園のゴリラみたいな…(´・ω・`) >>369
動物園のゴリラみたい(´・ω・`)
いじめ現場って大変だな(´・ω・`) >>371
という経験から先んじてトイレに籠り食したのちすぐに排泄していじめられっ子をいじめる日課に戻る?(´・ω・`) >>373
ウホッ(´・ω・`⊂三●)´・ω・`) 定番は保健室のイケメン教諭に手取り足取り腰取り中出しだよね(´・ω・`) >>355
手持ちのサポカにもよるけど固有が中団以降からとかの条件だった気がするから差しか追い込みのが固有でるんじゃね(´・ω・`) うんこ踏んだ子をからかってはいけない法則ね(´・ω・`) >>375
そんなに篭りたいならこもってていいよ(´・ω・`) >>325
杏じゃなくてもドン引きな内容でしょここ(´・ω・`) >>380
差し込みなんだけど3回レース出て1回も固有出ない(´;ω;`) >>355
いまんとこ刺しデジよりしーびー強攻策つめる追いデジ?(´・ω・`) >>288
あたいりぼんっ子いいながら全部呼んでた(´・ω・`) りぼんはジャンヌのせいで幼心にエロいイメージがあった(´・ω・`) >>385
ううん(´・ω・`)
アットホームだよ(´・ω・`) >>385
シンパシーを感じて取り込まれる人も多いんですよ!!(´・ω・`) 新鮮でーす●⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●出来立てホヤホヤでーす >>395
ふええ(´・ω・`)
さしは必要スキル多そうだからスキルとりづらいグラライだとつらそう(´・ω・`) >>387
条件見てきたけど近くに3人いると とかだからレース出走してる脚質によって位置取りバラけたらでなさそう(´・ω・`)
まぁでも後ろ脚質の方が可能性はあるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>403
あたいがいなかった間になにがあったの…(´・ω・`) >>406
どこ行くのこんな時間に?!(´・ω・`) >>393
あたいの家家族でもうんこの話とかほとんどしない(´・ω・`) 新しい通販サイト使うめんどくささに負けた_(:3」∠)_
あたいはコラボ限定堂島ロール買えない女_(:3」∠)_ >>411
あたいはケロロのくじ引きするために新しく垢作った(´・ω・`) >>410
あえて流さずにトイレをでてきっかけをつくってみるとか(´・ω・`) >>410
どうしてこんな子に育ってしまったのかしら(´・ω・`) >>408
まずお前がどこで浮気してたのか吐きな(´・ω・`) >>415
別に家族とうんこの話したいとかないかな(´・ω・`) >>422
リア充(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
くじ引き堂の垢を新規で作ったの(`・н・´)=3 えっ何そんなにうんこのはなししたいの?!(´・ω・`) >>422
「リアル(な問い詰め方だなぁ)」じゃなかった(´・ω・`) >>421
子供にうんちトレーニングとかしないの(´・ω・`) >>427
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>421
話してみよう騙されたと思ってー(´・ω・`) >>426
先行はむしろオグリで生き生きしてるよ終盤加速の選択も多いし(´・ω・`)
アンスキ継承以外終盤まともな加速がない逃げが辛くなってきてる(´・ω・`) ええ…エマさんの今回の衣装かわいいのに(´・ω・`) 雑子が子持ちだとしても子ども成長してるでしょいつまでトイレトレーニングしてるのさ(´・ω・`) あたいソシャゲ話楽しく見てるよ(´・ω・`)
気になるキャラはググって確認したりしてる(´・ω・`) ミルミルと牛乳が効いてきた:(´・ω・`):グキュルルルル >>399
あたい●出したんだけど出した瞬間からすんごく臭くて困った(´・ω・`)
多分土曜日に食べたソーセージとビール(´・ω・`) >>445
そんなこと言って壺とか印鑑売りつける気ね(´・ω・`)! >>448
お腹の中に保管期間長すぎたね(´・ω・`) ニッセントリンプ共同開発ブラパンツかわいいから買おうとしたら3069円する(´・ω・`) ブラパンツセットで3000円台は安い方じゃ(´・ω・`) >>456
トイレ我慢してたら寝れないよ(´・ω・`) >>464
ユニクロで買ってもそれくらいしない?(´・ω・`) >>463
ニッセンに期待する価格帯としては微妙(´・ω・`) >>462
どーなってるのこのスレは(´・ω・`) >>469
なんだろうこの流れどっかで見た台詞??(´・ω・`) なんか久しぶりに来たキレッキレの雑子がいる気がする(´・ω・`)
気がするだけだけど(´・ω・`) >>473
雑子の勝負は終わったからいいのよ(´・ω・`) >>474
キレてるのはケツだけだよ(´・ω・`) >>475
>>476
あーーーー!!(´・ω・`)思い出した! ニッセントリンプコラボで上下組なら2500円ぐらいじゃなかった?(´・ω・`)
って見に行ったらC85以上が3069円だった(´・ω・`) >>492
ヒカルのバースデーイベで久しぶりに見た(´・ω・`) >>493
お前優しさってもんがないね(´・ω・`) あたいもトリンプニッセンのページ見てるけど
「大きいサイズ」と「グラマーサイズ」が並んでてどっちがどっちかわかんないんだわ(´・ω・`) >>502
病気で入院して思うように食事できなくなったときに貯めた脂肪が大活躍する(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>503
大きいサイズはアンダーも大きいイメージ(´・ω・`)
グラマーはトップは大きくアンダーは普通って感じする(´・ω・`) お腹ごろごろするのにうんこが出ない(´;ω;`)
もう寝る(´;ω;`) >>514
腹部に負荷をかけましょう(´・ω・`)
なんならうつ伏せでも可(´・ω・`) >>518
集中や姿勢大事だよね(´・ω・`)
ダラダラとスマホなんかいじってるやつは無駄に座ってるだけ(´・ω・`) ワートリはよ閉鎖試験終わろうや…(´・ω・`)
さすがにもういい…(´・ω・`) マアアさんとリコのチャリティー色紙が100万超えててワロタ(´・ω・`) >>524
絵柄をナナチと壺ミーティにすれば倍率ドン!(´・ω・`) >>522
ランク戦は好きだったのに閉鎖試験はまじで退屈(´・ω・`)
信者だけどもういい加減にしてほしい(´・ω・`) >>526
もうしょうがないわ週刊だったらサクサク進んだろうけど下手に頑張ると首がヤバイもん(´・ω・`) 描いてくれるだけ羨ましい(´・ω・`)
見ろよツイッター芸人化したヒラコーをさ(´・ω・`) 最近本格的に深夜アニメ見るのが面倒になってきて辛い…(´・ω・`) >>530
そうだね…あたい新刊待ってるのにな…(´・ω・`) >>532
はい(´・ω・`)
そして持ち上げられるオサム(´・ω・`) こんな時間なのにアイス2つも食べちゃった
もう終わりだよ… >>534
ヘルシングだって何とか綺麗に完結したしきっと描いてくれると思うけど音沙汰が無さすぎて辛い(´・ω・`) >>538
きーみーはーそーつーぶやいたー(´・ω・`) >>535
なんか大逆転の前フリだと思うからあんまり気にしてなかったけどジャクソン隊だけ難ありに描かれすぎでつらいわ…(´・ω・`)
前フリにしても長すぎるけど(´・ω・`) >>541
なんか読んでるだけなのにダメージ受けるよね(´・ω・`)
空回りっぷりが居た堪れない(´・ω・`) >>539
綺麗に完結してくれるといいなあ(´・ω・`)
菅野さん大好き(´・ω・`) 157センチでチビ扱いされて納得いかないけど世間的にはチビなの(´・ω・`) >>535
頭ペンチ野郎と一般人だから……(´・ω・`)
まあ今後遠征組と残留組に分かれて何か起きる事を考えるとジャクソン成長させるパートがここしか無いからねえ(´・ω・`)
サクサク成長させるのはキャラ的にあり得ないしじっくりやるしかないか(´・ω・`) >>547
自分の屁は臭い方がテンション上がらない?(´・ω・`) >>548
男なら超チビ(´・ω・`)
女なら平均の下の方(´・ω・`) 154センチ以下になってくると小動物アピする女が多くなる(´・ω・`) 諏訪7番隊のメンツがあまり好きじゃないからここメインで進んでるのが辛い(´・ω・`)
生駒隊のときの隠岐は好きなんだけどなぁ(´・ω・`) >>548
環境によるよねあたい163あっても周りがさらにでかいのでチビ扱い(´・ω・`) >>541
主人公補正ある眼鏡とない眼鏡だからね(´・ω・`)
あと全然出てこない王子隊気になる(´・ω・`) >>555
チビ女に限って長身の人に平気でマウント取るよな(´・ω・`)
大きいよねとか背が高いよねとかあんたがチビなだけじゃんというと泣く(´・ω・`)マジうざい aikoが身長高い女から男奪うの得意とか言ってなかった?(´・ω・`) 168cmの友人が自分達くらいの身長が一番中途半端だって嘆いてたの思い出したわ(´・ω・`) >>549
残留組も省かず描くつもりなら何巻まで続くのかなぁ…(´・ω・) >>562
そういうのが得意な女いるけど取られる男はさらに他の女にふらふらするのでいらないです(´・ω・`) >>566
でも長々と読みたい気持ちもある(´・ω・`) 二宮倒したところがピークなのではって思えてきた(´・ω・`) >>570
気が強くないとナメられるからね(´・ω・`) >>570
気が強くても許されるのよ(´・ω・`)
チワワが怒ってるみたいな感じ(´・ω・`) >>571
まあそれもあるけど(´・ω・`)
テンポ良くして欲しい気持ちと半々(´・ω・`) 片桐隊の戦闘を楽しみに待ってるんだが(´・ω・`) >>574
西川は地元を盛り上げたりしてるし許してあげて(´・ω・`) 低身長の女は扱いづらいわ(´・ω・`)
重たいもの持てないアピいらいらする チンポ良くて欲しいに見えたあたいはもうダメだ:(´・ω・`): >>579
あーん重くてもてなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
高いとこにあるからとどかなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) スマホより重いもの持てなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子さん力持ちなんですよぉ\( 'ω')/
あたいいっつも助けてもらっててぇ\( 'ω')/ >>581
初号機はもういなくなったよ(´;ω;`) >>562
miwa「私aikoさんよりちっちゃいんですぅ〜」\( 'ω')/ あたい普通身長だけど重いもの持てない(´;ω;`)
体力落ちちゃってふらふらする(´;ω;`) 小さくて細いといいわね('、3_ヽ)_
10キロ程度のもの持ってるだけで頑張ってる感じが出て羨ましいわ あたいなんかデブでガッチリだから腰悪くて重いもの持てないのに誰も労わってくれない(´・)ω(・`) >>593
いや10キロは誰でも大変だろうよ(´・ω・`) 米俵を軽々持ち上げるババアになりたいよね(´・ω・`) 背が低いけどそのコンプ克服してる男の人って結構かっこいい人いる(´・ω・`)顔でなく 10キロの荷物は重いけど10キロの犬はそこまででもないよね\( 'ω')/ >>601
あたいも軽いよー三(っ´・)ω(・`)っ >>602
いるいる(´・ω・`)
リアクションに困る(´・ω・`) 胸が大きくて得することほぼ無いのよね(´・ω・`) >>606
プリントの束をうまく運べるとか(´・ω・`) >>606
動きづらいし邪魔なだけよね(´・ω・`) >>606
えーあたい貧乳の人生なので胸が大きかったら谷間出したい人生だった(´・ω・`)そんなものはない 選べるならスレンダーで高身長が良いわ(:3[__] 年取ってから胸大きいより小さい方が痩せて見えるからスポブラみたいのにした(´・ω・`) 時々胸重いからデスクの上に肘置くと同時に胸も置いたりするよね(´・ω・`) >>610
出したくなくても服によって谷間見えるから困る(´・ω・`) あたいディズニーのショー見たり舞台行くときは小柄なひとは不便だなと思う(´・ω・`) >>617
谷間隠せるブラから谷間見えた時はなんとも切ない気持ちになった(´・ω・`) 肥満度2になった時は流石にヤベーと思ってダイエットした(´・ω・`)
肥満度1になった(´・ω・`) >>617
第一ボタンのないブラウスとかよくあるけど絶対無理だな(´・ω・`) 前に買ったソフトの最新版が10分の1くらいの価格になってたからぽちってしまった(´・ω・`) >>626
あたいもポチるー(´・ω・`)三(´・ω・`)
なんのソフトー(´・ω・`) >>627
Rebelle5(´・ω・`)のpro版
アナログ再現系ペイントソフト(´・ω・`)描いた後に色がじわっと混ざってくのおもしろい 23回:(´・ω・`):
撃ちすぎだろ(´・ω・`) まあ着弾はしないとは思うけど対象地域って言われるとやっぱ怖いだろうな(´・ω・`) おはー\( 'ω')/
>>634
じゃああたいはラ体するね 構ってミサイル(´・ω・`)
トラおじと違ってバイデンは半島ガン無視だからなあ(´・ω・`) 今ヨーロッパ忙しくてそれどころじゃないから(っ´・ω(⊂(´・ω・`)⊃無人機 ロシアのせいで北朝鮮なんか構ってる場合じゃないもんで存在感をアピール(´・ω・`) 通過する軌道の時はいちおうJアラート鳴るんだな(´・ω・`) >>652
別に寝ててもいいよ(´・ω・`)
起きててもどうにかなるわけじゃなし(´・ω・`) 猪木さんが存命ならこんなことにはなっていなかった(´・ω・`) リマン線凄いなー(´・ω・`)
やっぱり勝たないと無意味(´・ω・`) >>653
まあ確かに(´・ω・`)
寝てたらやばい出来事が起こるなら寝たままの方が良くね?まである(´・ω・`) >>654
存命中もバカスカ構って砲打ってただろ(´・ω・`) >>662
Jアラート級はダメだよ…(´・ω・`) 舞いあがれはミサイルを想起させるので不謹慎(´・ω・`) 北は構ってもらいたいならロシアに向けて撃ってみてはどうか(´・ω・`) >>671
プーと黒電話は仲いいじゃん(´・ω・`) どうせならちむどんやってる間にうっといてほしかった(´・ω・`) >>671
ロシアさんもっと忙しいから(´・ω・`)かまってくれへんで カローラ2にのって買い物に出かけたら財布ないのに気づいてそのままドライブ(´・ω・`) ラヴィットが呑気にアニソン流してるわ(´・ω・`) >>687
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>688
もう海に落っこちた時点であたいらが心配することはとりあえずないんだからそれでいいんじゃね(´・ω・`)
いつまでも青森や北海道の海の映像見てたってしょうがないじゃん(´・ω・`) 軌道とか落下地点とか補足はできてるんだろうけど詳細は報道されないしねえ(´・ω・`) >>690
昔は車に載せっぱなしな不用心さん多いから(´・ω・`) どういう対応するかってのもある意味軍事機密だからな(´・ω・`)
隣国に即チクられそうなことは明かす必要なし(´・ω・`) むしろラヴィットがニュース流しだしたらもうテレビ見てる場合じゃないよ(´・ω・`) ラヴィットはそれでいいんだよ(´・ω・`)
地方民にとっての避難所よ(´・ω・`) バラエティと報道はきっちり分かれてる方がいいよね(´・ω・`) >>703
それ(´・ω・`)
芸人とかタレント出さないでアナとAIで回しててほしい(´・ω・`) 雑談にうっかりメールアドレス入力して書き込んでしまう夢見た_(:3」∠)_ アトランティスフリクエ3回して星4フォウくん回収してきた >>708
金フォウ足りなすぎるからね(´・ω・`) fit boxing2で15キロ痩せました!
ってブログ記事書いてる人が元の体重明かしてないのなんで(´・ω・`) あた芋うんこ出た(´;ω;`)
1回目の採便かんりょー(´;ω;`)三(´;ω;`) フィットボクシング2もリングフィットもズンバで脂肪燃焼も買った(:3[__]
あとはそれらができる片付いた部屋が欲しい(:3[__] >>718
もっと本気出せ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ イベ太陽ヒースとイベ月メリロとタマユラ月の覚醒絵が似てて3人が並んでるの変えたくなくておでかけできない(´・ω・`) 全部お気に入りしてお気に入り順とかできなかったっけゆめくろおでかけ(´・ω・`) 変わらないやつはいつまで経っても変わらん(´・ω・`) >>718
ジム行きなよ(´・ω・`)
彼ピッピそこで見付けるとやる気倍増(´・ω・`) >>727
(´・ω・`)ノシベタベタ(´;ω;`) ローソンに行ったからカヌレ買ってみたけどカヌレ食ったことないから正解がわからない(´・ω(・`) >>729
食べて美味しいならそれが正解でよくね(´・ω・`) オリジナルのzooを聴いたの初めてかも(´・ω・`) 何もやることないから口をポカーンとあけて天井見てる(´・○・`) お前らって日常生活では雑談苦手なんだろ(´・ω・`) 電子書籍サイト見てるけど常に10%状態のKindleが強すぎる_(:3」∠)_ 50%還元がくるDMMのほうが強いよ(:3[__] 普通の人って脳内BGM流れてないものなの…(´・ω・`) >>736
しってるか年寄りの話は長いし終わらないんだ(´・ω・`) >>744
それは雑談というコミュニケーションではなく一方的な語りだよね(´・ω・`) おまえら〇〇だよねっていう決めつけから話を始める人に雑談が苦手なんだろって言われてもおまえもだろとしか(´・ω・`) すずめの戸締まりって女主人公だし男はイケメンで声優ジャニーズだし女性向け的な内容期待していいんかな(´・ω・`) 今ものすごい太いブツを生み出してしまい流れるか心配になったけどぬるりと流れていったので一安心です(´・ω・`)
太すぎてまだちょっとけつあながヒリヒリする(´・ω・`) でかいカメムシがいなくなったわ(´・ω・`)
風ですっ飛んでいってくれ… うたプリ映画で何度か予告編見たけどヒロインの声のマイク近過ぎる感じがなんかだめだった(´ ・ω・`)
歌が流れてる時の映像だけだと気になったんだけど(´ ・ω・`) >>751
大物すぎて流れなかったら割り箸で割くといいって漫画で読んだ(´・ω・`) ワクチン4回目の接種券きた(´・ω・`)
ついにあたいもBA.1対応に(´・ω・`) 今日まだ最高気温30度あるのにオシャレな人はもう長袖着てるわ(:3[__] エレベーターで先に乗ってる人は操作盤の前に立って何階行くか聞いて押すのがマナーとか言うけどあれくっそ邪魔じゃね(´・ω・`) >>757
覚えとく…でも願わくばその知恵を生かす機会が訪れませんように(´・ω・`) 明日から気温下がるって言われてたから長袖洗濯して干してる(´・ω・`) >>762
横にもボタンついてるなら必要ないね(´・ω・`) ここ4.5日うんち出ない(´・ω・`)
チャンスはあったのに我慢したら引っ込んじゃった(´・ω・`)
お腹痛いとかはないけどなんかたまってる感あって不快(´・ω・`) >>760
あたい軽い日光アレルギーにより通年長袖(´・ω・`) その状況ならボタン押してはあげるけどマナーって言われるとなんか嫌だな(´・ω・`) >>762
人数多かったり車椅子とか動きがゆっくりだったら開くボタンくらいは押すけど行き先なんか聞かねえな(´・ω・`) >>767
あれとびら閉まるの遅くなるんだっけ?(´・ω・`) どっどっどどどっどっかーん
どっどっどどどどっどっせーい(´・ω・` ) あたいノーワクだから今更オミクロン対応のやつ打ってもらいたいとも言えない(´・ω・`)
まあ打たないんだけど(´・ω・`) 奥があいてたら行き先おしたらパネル前から退くよね(´・ω・`) そもそも閉所恐怖症のケがあるので極力エレベータには乗らない(´・ω・`) パネル前だと人が乗り降りするときに開閉ボタン押さなければならない(´・ω・`) >>768
水飲んで二時間歩けばでる(´・ω・`) >>779
クソ田舎者だから自分の職場は会社の持ちビルの2階だし出先でもせいぜい7階くらいまでなので
階段を使う(´・ω・`) 5日うんこでないってどんな感じなんだろう(´・ω・`) 車は平気だから閉所恐怖症ともまた違うのかもしれない(´・ω・`)
地下鉄は苦手(´・ω・`) 5日分のうんこが腹の中に溜まってるとかきもい(´・ω・`) ボタン押しても全然動いて来なかったり上に行きたいのに誰もいない地下経由しないと行けなかったりなエレベーターだるい(´・ω・`)
階段のが早い(´・ω・`) >>784
パーソナルスペースが広い?(´・ω・`) >>752
ね(´・ω・`)
最初見た時ハウル思い出したけど(´・ω・`) >>789
そういうのもあるのかも(´・ω・`)
赤の他人がすぐ後ろに立ってるとかわりと耐えられない(´・ω・`) >>793
窓の外見てたらまだ気が紛れる気はする(´・ω・`) >>792
アサシンみたいでかっけぇ!(´・ω・`) あたいも横並びならいいけど真後ろは無理だな(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) パーン パーン
パーン (´・ω・`) パーン
(´・ω・`) U☆ミ (´・ω・`)
⊂彡☆))Д´)☆ミ⊃ パーン
∩彡☆ ☆ミ∩
( ) パーン ( )
パーン 今日減速した上り電車の中で下り電車とすれ違う時に知り合いをみつけた(´・ω・`)
向こうもこっちみてて4年振りにLINEきた(´・ω・`) 禁煙はじめたけど腹減ってやばいな(´・ω・`)
昼飯は飲み物とiQOSで食欲満たされてたのに煙草吸ってないとこんな腹減るのか(´・ω・`) タバコやめると食い物上手くなるからな(´・ω・`) 昔1年禁煙したとき15キロ太りました
痩せたいやつは煙草吸え(´・ω・`)🚬 >>809
たばこすってると食べ物まずいの?(´;ω;`)
なにそれ最悪じゃん(´;ω;`) 婚活で喫煙男性は不人気(吸わない女性が大半で吸わない女性は配偶者の喫煙が耐えられない)
喫煙女性はもっと不人気(喫煙者からも非喫煙者からも断られる)
っての思い出した(´・ω・`) タバコで不健康になるのとデブで不健康になるのどっちがいいのやら(´・ω・`) つべに3分でわかるツインピークスとかいう動画があってコメ欄が
わからないということがわかる
3分でわかるわけない25年見ててもわからないのに
みたいなのばっかりでわろた(´・ω・`)つまりわからないんだな エロCDの感想を検索してたらナスときゅうりが出てきた?(´エωロ`)? >>821
タバコ吸わないで食事制限する
ね?簡単でしょ( ´-ω-` ) >>827
※最後にスタッフが美味しく(´・ω・`)で 風邪ひくし部屋にゴキブリ出るし最悪や(:3[__] オナニーにきゅうりとかなすって昭和の発想じゃね(´・ω・`) 茄子の後にちんこ入れたら物足りなくなるのでは(´・ω・`) >>838
遊んだ後食ったかもしれないし(´・ω・`) 野菜でもろな御神体作って腰につけて練り歩く祭りもあります(´・ω・`) >>835
没落貴族設定だからそれくらい?(´・ω・`) 処女神を祀ってる寺が海外にあるよね
なお世話役は男性のみ(´・ω・`) カヌチ棒\( 'ω')/
サーサーサー\( 'ω')/ >>845
まあ昔の子沢山は死活問題やし(´・ω・`)
子供の数も家の労働力直結(´・ω・`) ムカムカするから激辛ラーメン食べるわ(´・ω・`) >>849
蝶毒のVFBのSSで軍人が使ってたな(´・ω・`) >>820
喫煙男は自分を棚に上げて喫煙女を断るの(´・ω・`) 舞いあがれの幼馴染これ当て馬なの!?(´;ω;`)
めちゃくちゃ理想の幼馴染じゃん!(´;ω;`) なんか朝ドラの先のことやたら知ってる主婦雑がそのうち教えてくれるよ(´・ω・`) >>859
甘いあんこの間にしょっぱい豆がもたらす甘いとしょっぱいのハーモニー(´・ω・`) >>857
五島でも男に惚れられるし大学の先輩にも惚れられるし航空学校の俺様イケメン同級生にも告白される未来が待ってます(´・ω・`) 梨で喉が痒くなる(´・ω・`)
シャリシャリで瑞々しい梨食べたい >>861
マメそんなしょっぱくないし(´・ω・`)
それなら塩大福がいいし(´・ω・`)
食感邪魔(´・皿・`) ハーゲンダッツの悪魔のささやきチョコレートって名前の時点で悪魔だわ(´・)ω(・`)三
背徳感の塊だわ三(´・)ω(・`) 今度の朝ドラは行く先々で下僕を作ってそいつら使って会社起こす魔性の女の話(´・ω・`) この間ヘブンリーキャラメルだかなんだかを出してたのに今度は悪魔か(´・ω・`) >>867
だったら豆大福に文句付けてないで最初から塩大福食べなよ(´・ω・`) >>864
うんちだ!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>871
キープしとく方がいいよ(´・ω・`)
エサは最小限で(´・ω・`) 豆とか苺とかとりあえず詰め込まれがちな大福さん(´・ω・`) >>875
ちょっと豆が多いだけだから大丈夫(´・ω・`)っ● >>874
とーちゃんがあたいのぶんもかった(´・皿・`) >>878
パイナップルやブドウもつめこまれる(´・ω・`) 雑子がウザがればウザがるほど話題は増える傾向にあるのが雑談スレ(´・ω・`) >>857
あの幼馴染スナフキンになるんやで(´・ω・`) 作中の誰からも嫌われず目立ったライバルもいなくてイケメンからは次々に恋愛的に好かれるけど泥沼化はしないってのは昨今あるあるなノーストレス仕様ね(´・ω・`) >>892
うん(´・ω・`)
たまに勝つと大々的に騒がれるくらい勝ち目がない(´・ω・`) 雑談キャッチボールは暴騰が多いけど雑談ドッジボールのときは顔面を狙ってくるからね(´・ω・`) >>894
唯一ネックだった喋りの癖もかなり抜いてきたね(´・ω・`) 幼馴染みは当て馬の方が輝くもんだからね(´・ω・`) nanacoポイント2500円分入った\( 'ω')/ マインと舞ってやっぱり狙って名前つけてるの?(´・ω・`) >>901
オーディションだから主演ありきで作った訳ではないと思うけど採用の段階では不明(´・ω・`) まいんちゃん航空学校編になったらチームの男全員から惚れられるんでしょ(´・ω・`)
もうひとり女の子いるけど(´・ω・`) >>903
舞だしもうマインちゃんでええがな!ガハハみたいなノリで選んでそうね大阪製作スタッフは(´・ω・`) 朝ドラそんなんでいいの:(´・ω・`):
乙女ゲー実写版じゃないんだからさあ:(´・ω・`): 当選詐欺SMSきた(´・ω・`)
《当選通知》
🎁受け取りのご案内です✨
**☆**☆**☆**☆**☆**
当┃選┃㊗ ┃
━┛━┛━━┛
おめでとうございます!!
**☆**☆**☆**☆**☆**
・現金・生活家電
・商品券・電子マネーなど
〔カンタン当選確認〕
⇒☎ マデ
電話番号にダイヤル後、
「確認しました」とガイダンスが流れれば
エントリー完了となります。 >>910
有名なおしんさんもモテモテだったって雑子が(´・ω・`) >>910
おしんの頃から朝ドラはずっとこんなノリやで(´・ω・`) でもあのヒロインならもてるの仕方ないでしょ
圧倒的なビジュアル(´・ω・`) 自分に惚れてる男に貢がせては「そんなつもりじゃないんですぅ」と逃げての繰り返しだったなおしん(´・ω・`) >>911
ガラケー時代にこんなのきたな(´・ω・`) まいんちゃん朝ドラは居場所コロコロ変えて数々の有能な男を惚れさせまくってそいつら集めて夢叶えようってストーリーなのがなかなかえげつない(´・ω・`) >>921
理系は女に免疫無いからね(´・ω・`)偏見 内縁の妻がいるガッツ石松に「あんなのはただの肉便器じゃあ!本命はおしんさんじゃ!」とか叫ばせたのはなかなか忘れられない(´・ω・`) 大阪の幼馴染と結婚するっぽいじゃん(´・ω・`)
無職の放浪者と結婚してどうすんのかは知らんけど(´・ω・`) >>922
女は他にも出てくるけど勝手にドラマから消えていってくれる仕様なのよね今回(´・ω・`) 目黒蓮は負けっぽい(´・ω・`)
ジャニーズは勝たない(´・ω・`) >>926
当て馬が他の女とくっつく心配ないのね(´・ω・`) 双子のパンダっつったって同じくらいの大きさなら全部同じに見えるんじゃが…(´・ω・`) >>928
唯一登場し続ける飼育係一緒にやった女子はヒロインのクズ兄貴とくっつくようだしまいんちゃん無双(´・ω・`) >>930
ま???(´・ω・`)三
それはそれでなんか萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) またクズ兄貴なん?(´・ω・`)
町工場が舞台だから借金問題とかも出てくるんだろーな(´・ω・`) >>932
男を手玉にとりまくるまいんちゃんが見られるって雑子が(´・ω・`) >>934
兄貴は頭いい捻くれたクズただし妹には少し優しい(´・ω・`)
デイトレーダーで金はありそう(´・ω・`) >>937
告白して振られるやつかな(´・ω・`) 今回はちゃんと好きになった過程は描いてくれそう(´・ω・`)
前作はいきなり惚れたり6年付き合ってた彼女に全部忘れてくれって言ったり…(´・ω・) >>938
父親の3億借金に絡んでにーにーが暗躍して会社やばくさせて舞が就職できなくなる展開くるんじゃないかと思っている(´・ω・`) >>942
そんななか幼馴染勝つのね(*´・ω・`*)
まああの幼馴染なら納得というか(´・ω・`) >>943
6年付き合ってもエロぬきっぽいのもなんかキモかった(´・ω・`) >>943
どうかなー(´・ω・`)
ひとつのターンが短めだから満遍なく薄くなりそうな気もしてる(´・ω・`) スキンケア商品でぐぐったら
「○○は小じわにきく?口コミは?」と
「○○の小じわに聞くは嘘!?口コミあつめました!」と
「○○の悪い口コミは嘘!?実際の評判はこちら!」が並んで出てきてそれだけでぐんにょり('、3_ヽ)_ 幼なじみは負けるよ(´・σω・`)σ⌒・
どうせイケメン連れて里帰りしてショック受けさせるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>948
あたいは肩の疲れないリュックで同じような感じに(‘、3_ヽ)_ >>945
メンタル病んだ無職男がどうやって勝利するのかは気になる(´・ω・`) >>947
毎話新しい男とフラグをたてるだけたてる乙女ゲーアニメみたいになるかな('、3_ヽ)_ >>930
兄貴が歪むのもわからんではない状況ではあると思いました(´・ω・`)
別に誰が悪いって訳ではないけど(´・ω・`) >>954
じゃないと後半にそいつら集めて仕事させる展開にしづらそう(´・ω・`) >>950
肩にかけるところが広くて重量がないリュックだね('、3_ヽ)っ('、3_ヽ)_ 全員振ってやっぱり飛行機が好き!EDにはならないの(´・ω・`) あの幼馴染のたかしくん?て無職ニートになるの??(´・ω・`) >>956
乙女ゲーアニメですら脈なし男を集めて働かせたりとかしないのにすごいな朝ドラ(´・ω・`) >>958
前半だけでパイロット挫折まで話が進むからそれはなさそう(´・ω・`) あたい知ってるよ('、3_ヽ)_
そういうのは最後アピールしてこないしガツガツしてなかったからって理由で選ばれるんだ('、3_ヽ)_ >>960
朝ドラでは定番かつ王道の展開(´・ω・`)
まあ大抵ひとりふたりなんだけど(´・ω・`) >>957
サスペンションリュックとAGSリュックで検索して気づいたら18000円のポチりそうになってた(‘、3_ヽ)_ なで肩で5歩も歩くとリュックがずり落ちてくるあたいはお高いリュック色々試したけど無印のが1番ずり落ちないし疲れないしで良かった(´・ω・`) >>960
しかし乙女ゲームの始祖は落とす以外の男どもの好感度を調整して働かせている(´・ω・`) >>964
よくしらんけどアウトドアブランドかワークマンさがしたらありそう('、3_ヽ)_ 座り込みにもワークライフバランスあるんだなあ(´・ω・`)
ずっと座り込んどけよ(´・ω・`) >>969
だってあいつらさあ(´・σω・`)
勝手に多くくれたり勝手に相手妨害したりするからさあ(´・σω・`) >>950
軽いものを下に詰めて重いものを上にするといいらしいよ(´・ω・`)
あと無印評判いいって聞く(´・ω・`) >>977
無印は面倒な先輩グループと同じやつだからやめたい(´・ω・`) 千葉の女の子やっぱり川に落ちてたのか(´・ω・`) >>982
親が厨二ポエムみたいな犯人へのメッセージ出してたな(´・ω・`) >>989
大雨とかでも排水ルートがなくていいならまあ(´・ω・`) あたいは危険な川を避けるより乗り切れることができる…そんな人間になりたいの(´・ω・`) そういってあたい達の制止を振り切った>>992は嵐の中家を飛び出し…(´;ω;`) 川の事故は河童の仕業山の事故は天狗の仕業(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 5分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。