なんでも雑談スレ@乙女2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' えび天
`"∪∪''゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664711790/ >>115
現代でやろうとしたらそういう問題だから(´・ω・`) >>117
誰になっても基本的ないけど神谷は聞くまでもなくない(´・ω・`) らんまはTSの元祖にして完成形と言われているよ(´・ω・`) >>104
アニメだけ見た層や未読層からイメージだけで理不尽暴力女扱いされた時期もあるので(´・ω・`) >>113
トランスセクシャル(´・ω・`)性別が反転する パンスト太郎とかいう史上最低かつ可哀想な名前(´・ω・`) うる星の神谷はほんとうに神谷でしかない(´・ω・`) ジャンプは王道マガジンはラブコメ
サンデーの売りは?(´・ω・`) >>127
昔の声に慣れてるんだろうけど別になんでもいいよね(´・ω・`) >>131
神谷はなにやっても大抵はただの神谷でしかないよ(´・ω・`) 高橋留美子のマンガはよくみると女側にも問題あるけど男側も大体クズ(´・ω・`) 神谷のキャラってほぼ合ってない嫁のゴリ押し(´・ω・`) >>127
あいつ初期は本命だったしのぶの裸をうっかり見ちゃった時は嫌われたわ…って感じで凹んでた(´・ω・`) >>129
旧ドラ信者みたいなやつだな(´・ω・`) あたいの予想ではラムが種崎敦美あたるは無名の役者崩れだと思うな(´・ω・`) >>119 (´・ω・;`三´;・ω・`) >>121 >>126
あかねちゃんとか女らんまとか追いかけ回されてるのが久能先輩より強い女の子だから振り切れてるけど
ターゲットが非力な女の子だったらもう恐怖でしかなさそう(´・ω・`) あたいは神谷違和感ないけど宮野の暗いよ狭いよーが違和感(´・ω・`) >>137
女作者のはたいていクズだよね
アガサ・クリスティのもそんなイメージ(´・ω・`) >>149
とりあえず宮野が出てる時点で切る(´・ω・`) カゴメのコナンコラボのCMで最後にコナンの声で「カゴメカーゴメ!」って歌うんだけどオンチ過ぎてイライラする(´・ω・`)
前回のCMでもイライラしてたけど更にオンチになってた(´・ω・`) >>154
暗めな宮野か明るめな宮野かくらいの違いはあるかもしれない(´・ω・`) 古参てほんとゴミだよね(´・ω・`)
なに作っても文句しか言わない(´・ω・`)
昔のだって絵はクソだしアニメとして割とでき悪いのに(´・ω・`) >>158
それ以下なのが新作だからね(´・ω・`) >>155
高山みなみは普通に歌うまいけどコナンがすごい音痴設定だからね(´・ω・`) 神谷も物語シリーズあたりは気にならなかったんだけどな(´・ω・`)
なんかアナゴさんみたいにヘンに個性的になっちゃった気がする(´・ω・`) >>157
信者しか知らない設定で不快音撒き散らさないでほしい(´・ω・`) >>173
普通に作中に出てくる設定です(´・ω・`) 古参が美化してんのは分かる(´・ω・`)
アニメでもゲームでも思う時ある(´・ω・`) >>169
鼻につく方向の個性のつき方したなって感じ(´・ω・`) わざと音痴に歌える人は下手では無いし(´・ω・`) >>174
うんだから作中の設定なんて知らねえよって話だよ(´・ω・`) 昔のやつはどんだけ怒られてもめげずに制作現場がやりたい放題したエピソード満載なの時代を感じて面白い(´・ω・`)
新しいのは昔のやつ踏襲しつつまとめてそうでいい、あと金かかってそう(´・ω・`) コナンが音痴は悟空がサイヤ人ぐらい有名やで(´・ω・`) >>175
ジャンプのプリティフェイスとTS症候群かな(´・ω・`) 神谷はなにやっても神谷だなぁと思ってたけどリヴァイ兵長が低声汚いし聞きにくいしで変に癖つけない神谷の方がいいんだなと思った(´・ω・`) ジョジョは声優変わってもアニメが始まったら絶賛されてるイメージ(´・ω・`) >>177
美化というか当時見たものが好きなのにリメイクされても嬉しくないっていうのはどこにでもある感情だと思う(´・ω・`) >>178
若本みたいに何やっても浮いてるかんじになっちゃうのかなあ(´・ω・`)
子安みたいに個性ある程度ぬければいいけど(´-ω-`) 最近のアニメは絵がきれいすぎてきたない原作を表現しきれていない気がする(´・ω・`) >>181
信者しか知らない設定って言ったのお前だよ(´・ω・`) 神谷がはまってたのはワカメくらいだよ(´・ω・`) >>189
コナン豚が痛いって見せたいのかもしれないけどわざとらしすぎるよ(´・ω・`) たしか神谷は下痢してるトイレの外で俺様風にずっと語りかけてくる彼氏CDがやだった\( 'ω')/ >>194
設定まで把握してるのなんて信者だよ(´・ω・`) プリティフェイスあたい以外にも知ってる雑子が!(´・ω・`) >>190
クーラーつけてる(:3[_____]っ
水曜日以降は最高気温15℃くらいみたいだよ(:[_____] >>192
神谷ば若本や子安ほど滑舌もよくないし技術もないからこのまま突き進むとやばそうね(´・ω・`) プリティフェイスって最後どうなったん?(´・ω・`) >>165
あそこまできちんと音痴に唱えて逆に凄い(´・ω・`) >>199
読んでたら普通に出てくる要素だから把握とか言われてもね(´・ω・`) なかよし11月号は表紙がカードキャプターさくらでセンターカラーがレイアースだよ(´・ω・`) >>191
分かるけど汚い言葉で全否定するジジババ多くて疲れるなって思う(´・ω・`)
封神レベルだとご愁傷様です…ってなるけど(´・ω・`) >>209
わざと音痴に歌うのは技術いるらしいね(´・o・`)ボエー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています