なんでも雑談スレ@乙女2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' えび天
`"∪∪''゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664711790/ >>35
リリーナの予備の上着をそっとかけられたのでは(´・ω・`) >>51
特にそういう設定はなくてなんかカッコ良さげだから着せてみただけって公式コメント出てる(´・ω・`) リリーナ様の上着だったらくっそ萌えるのに(´・ω・`) >>53
カッコ良さげだから着せてみたくてリリーナ様に提供して頂きましたにしよう(´・ω・`) キョンシーデジタルって芝もダートもAなんだね強いじゃん(´・ω・`) >>56
勝手にない設定つけられても(´・ω・`) >>57
キョンシーじゃないデジタルも芝ダートAですよ(´・ω・`) 次の連休でZガンダムとガンダムW観るか…(´・ω・`)dアニメにあるかな >>62
どっちも見続けるの大変な部類だと思うが(´・ω・`) >>59
気にするしないというより萌えない(´・ω・`) オタク界隈でも連れ合いを相方っていう人いるよね(´・ω・`) うる星やつらの新しいPV出てたわりといい感じ(´・ω・`) 思い出破壊にしかならないからぜったい見ない(´・ω・`) うる星やつらは古臭いからやだならんまにして!(`・н・´)=3 >>75
らんまも十分古いんじゃよ雑子よ(´・ω・`) >>79
ぶちギレた絶チル作者が描いてるコミカライズは面白いらしい(´・ω・`) >>75
あかねのキャラ今ではキツくね(´・ω・`) 山口勝平まだペーペーだったから現場で揉まれたって聞いた(´・ω・`) >>77
殺生丸さまとりんがくっついたのはよかった(´・ω・`)
ただそれだけ(´・ω・`) >>83
ラムちゃんだってきついだろう(´・ω・`) らんまは原作をちゃんと読むとらんまがあかねをバカにしたりし過ぎて殴られるのも納得な展開が多い(´・ω・`)
あかねも誤解からの暴力にはちゃんと謝るし(´・ω・`) >>94
親父の時点でそうだろ(´・ω・`)
犬夜叉の母親と何歳差よ(´・ω・`) >>95
そもそもらんまがキツいわな(´・ω・`) >>95
そこは別にリアル当時から問題じゃない(´・ω・`) うるせいやつらのオープニングは今回もそわそわしないでーなの?(´・ω・`) >>90
カラーセンスいいよね(´・ω・`)
当時の絵を残しつつ昔くさくなりすぎないようにポップにしてて絵すきだよ(´・ω・`)
でも声は昔のラムのがいいな(´-ω-`)
そして神谷がすげー神谷(´-ω-`) サンデーって毛利蘭とか三橋といい暴力系多いよね(´・ω・`) らんまは当時としてはTSという珍しい要素があったよね(´・ω・`) >>106
声はたとえご本人様連れてきても当時の声でないから…(´・ω・`) >>106
絵より圧倒的に声が無理だわな(´・ω・`)
リメイクは大抵そうだけど(´・ω・`) 女らんまのSRX中にお湯かけたらどうなるの(´・ω・`) >>107
主人公がろくでもないからしょうがないね(´・ω・`) 久能先輩話通じなすぎてストーカーになったら怖いタイプよね(´・ω・`) >>109
そういう問題じゃないから(´・ω・`) >>115
現代でやろうとしたらそういう問題だから(´・ω・`) >>117
誰になっても基本的ないけど神谷は聞くまでもなくない(´・ω・`) らんまはTSの元祖にして完成形と言われているよ(´・ω・`) >>104
アニメだけ見た層や未読層からイメージだけで理不尽暴力女扱いされた時期もあるので(´・ω・`) >>113
トランスセクシャル(´・ω・`)性別が反転する パンスト太郎とかいう史上最低かつ可哀想な名前(´・ω・`) うる星の神谷はほんとうに神谷でしかない(´・ω・`) ジャンプは王道マガジンはラブコメ
サンデーの売りは?(´・ω・`) >>127
昔の声に慣れてるんだろうけど別になんでもいいよね(´・ω・`) >>131
神谷はなにやっても大抵はただの神谷でしかないよ(´・ω・`) 高橋留美子のマンガはよくみると女側にも問題あるけど男側も大体クズ(´・ω・`) 神谷のキャラってほぼ合ってない嫁のゴリ押し(´・ω・`) >>127
あいつ初期は本命だったしのぶの裸をうっかり見ちゃった時は嫌われたわ…って感じで凹んでた(´・ω・`) >>129
旧ドラ信者みたいなやつだな(´・ω・`) あたいの予想ではラムが種崎敦美あたるは無名の役者崩れだと思うな(´・ω・`) >>119 (´・ω・;`三´;・ω・`) >>121 >>126
あかねちゃんとか女らんまとか追いかけ回されてるのが久能先輩より強い女の子だから振り切れてるけど
ターゲットが非力な女の子だったらもう恐怖でしかなさそう(´・ω・`) あたいは神谷違和感ないけど宮野の暗いよ狭いよーが違和感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています