なんでも雑談スレ@乙女2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' えび天
`"∪∪''゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664711790/ お腹ごろごろするのにうんこが出ない(´;ω;`)
もう寝る(´;ω;`) >>514
腹部に負荷をかけましょう(´・ω・`)
なんならうつ伏せでも可(´・ω・`) >>518
集中や姿勢大事だよね(´・ω・`)
ダラダラとスマホなんかいじってるやつは無駄に座ってるだけ(´・ω・`) ワートリはよ閉鎖試験終わろうや…(´・ω・`)
さすがにもういい…(´・ω・`) マアアさんとリコのチャリティー色紙が100万超えててワロタ(´・ω・`) >>524
絵柄をナナチと壺ミーティにすれば倍率ドン!(´・ω・`) >>522
ランク戦は好きだったのに閉鎖試験はまじで退屈(´・ω・`)
信者だけどもういい加減にしてほしい(´・ω・`) >>526
もうしょうがないわ週刊だったらサクサク進んだろうけど下手に頑張ると首がヤバイもん(´・ω・`) 描いてくれるだけ羨ましい(´・ω・`)
見ろよツイッター芸人化したヒラコーをさ(´・ω・`) 最近本格的に深夜アニメ見るのが面倒になってきて辛い…(´・ω・`) >>530
そうだね…あたい新刊待ってるのにな…(´・ω・`) >>532
はい(´・ω・`)
そして持ち上げられるオサム(´・ω・`) こんな時間なのにアイス2つも食べちゃった
もう終わりだよ… >>534
ヘルシングだって何とか綺麗に完結したしきっと描いてくれると思うけど音沙汰が無さすぎて辛い(´・ω・`) >>538
きーみーはーそーつーぶやいたー(´・ω・`) >>535
なんか大逆転の前フリだと思うからあんまり気にしてなかったけどジャクソン隊だけ難ありに描かれすぎでつらいわ…(´・ω・`)
前フリにしても長すぎるけど(´・ω・`) >>541
なんか読んでるだけなのにダメージ受けるよね(´・ω・`)
空回りっぷりが居た堪れない(´・ω・`) >>539
綺麗に完結してくれるといいなあ(´・ω・`)
菅野さん大好き(´・ω・`) 157センチでチビ扱いされて納得いかないけど世間的にはチビなの(´・ω・`) >>535
頭ペンチ野郎と一般人だから……(´・ω・`)
まあ今後遠征組と残留組に分かれて何か起きる事を考えるとジャクソン成長させるパートがここしか無いからねえ(´・ω・`)
サクサク成長させるのはキャラ的にあり得ないしじっくりやるしかないか(´・ω・`) >>547
自分の屁は臭い方がテンション上がらない?(´・ω・`) >>548
男なら超チビ(´・ω・`)
女なら平均の下の方(´・ω・`) 154センチ以下になってくると小動物アピする女が多くなる(´・ω・`) 諏訪7番隊のメンツがあまり好きじゃないからここメインで進んでるのが辛い(´・ω・`)
生駒隊のときの隠岐は好きなんだけどなぁ(´・ω・`) >>548
環境によるよねあたい163あっても周りがさらにでかいのでチビ扱い(´・ω・`) >>541
主人公補正ある眼鏡とない眼鏡だからね(´・ω・`)
あと全然出てこない王子隊気になる(´・ω・`) >>555
チビ女に限って長身の人に平気でマウント取るよな(´・ω・`)
大きいよねとか背が高いよねとかあんたがチビなだけじゃんというと泣く(´・ω・`)マジうざい aikoが身長高い女から男奪うの得意とか言ってなかった?(´・ω・`) 168cmの友人が自分達くらいの身長が一番中途半端だって嘆いてたの思い出したわ(´・ω・`) >>549
残留組も省かず描くつもりなら何巻まで続くのかなぁ…(´・ω・) >>562
そういうのが得意な女いるけど取られる男はさらに他の女にふらふらするのでいらないです(´・ω・`) >>566
でも長々と読みたい気持ちもある(´・ω・`) 二宮倒したところがピークなのではって思えてきた(´・ω・`) >>570
気が強くないとナメられるからね(´・ω・`) >>570
気が強くても許されるのよ(´・ω・`)
チワワが怒ってるみたいな感じ(´・ω・`) >>571
まあそれもあるけど(´・ω・`)
テンポ良くして欲しい気持ちと半々(´・ω・`) 片桐隊の戦闘を楽しみに待ってるんだが(´・ω・`) >>574
西川は地元を盛り上げたりしてるし許してあげて(´・ω・`) 低身長の女は扱いづらいわ(´・ω・`)
重たいもの持てないアピいらいらする チンポ良くて欲しいに見えたあたいはもうダメだ:(´・ω・`): >>579
あーん重くてもてなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
高いとこにあるからとどかなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) スマホより重いもの持てなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子さん力持ちなんですよぉ\( 'ω')/
あたいいっつも助けてもらっててぇ\( 'ω')/ >>581
初号機はもういなくなったよ(´;ω;`) >>562
miwa「私aikoさんよりちっちゃいんですぅ〜」\( 'ω')/ あたい普通身長だけど重いもの持てない(´;ω;`)
体力落ちちゃってふらふらする(´;ω;`) 小さくて細いといいわね('、3_ヽ)_
10キロ程度のもの持ってるだけで頑張ってる感じが出て羨ましいわ あたいなんかデブでガッチリだから腰悪くて重いもの持てないのに誰も労わってくれない(´・)ω(・`) >>593
いや10キロは誰でも大変だろうよ(´・ω・`) 米俵を軽々持ち上げるババアになりたいよね(´・ω・`) 背が低いけどそのコンプ克服してる男の人って結構かっこいい人いる(´・ω・`)顔でなく 10キロの荷物は重いけど10キロの犬はそこまででもないよね\( 'ω')/ >>601
あたいも軽いよー三(っ´・)ω(・`)っ >>602
いるいる(´・ω・`)
リアクションに困る(´・ω・`) 胸が大きくて得することほぼ無いのよね(´・ω・`) >>606
プリントの束をうまく運べるとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています