なんでも雑談スレ@乙女2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' えび天
`"∪∪''゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664711790/ 全部お気に入りしてお気に入り順とかできなかったっけゆめくろおでかけ(´・ω・`) 変わらないやつはいつまで経っても変わらん(´・ω・`) >>718
ジム行きなよ(´・ω・`)
彼ピッピそこで見付けるとやる気倍増(´・ω・`) >>727
(´・ω・`)ノシベタベタ(´;ω;`) ローソンに行ったからカヌレ買ってみたけどカヌレ食ったことないから正解がわからない(´・ω(・`) >>729
食べて美味しいならそれが正解でよくね(´・ω・`) オリジナルのzooを聴いたの初めてかも(´・ω・`) 何もやることないから口をポカーンとあけて天井見てる(´・○・`) お前らって日常生活では雑談苦手なんだろ(´・ω・`) 電子書籍サイト見てるけど常に10%状態のKindleが強すぎる_(:3」∠)_ 50%還元がくるDMMのほうが強いよ(:3[__] 普通の人って脳内BGM流れてないものなの…(´・ω・`) >>736
しってるか年寄りの話は長いし終わらないんだ(´・ω・`) >>744
それは雑談というコミュニケーションではなく一方的な語りだよね(´・ω・`) おまえら〇〇だよねっていう決めつけから話を始める人に雑談が苦手なんだろって言われてもおまえもだろとしか(´・ω・`) すずめの戸締まりって女主人公だし男はイケメンで声優ジャニーズだし女性向け的な内容期待していいんかな(´・ω・`) 今ものすごい太いブツを生み出してしまい流れるか心配になったけどぬるりと流れていったので一安心です(´・ω・`)
太すぎてまだちょっとけつあながヒリヒリする(´・ω・`) でかいカメムシがいなくなったわ(´・ω・`)
風ですっ飛んでいってくれ… うたプリ映画で何度か予告編見たけどヒロインの声のマイク近過ぎる感じがなんかだめだった(´ ・ω・`)
歌が流れてる時の映像だけだと気になったんだけど(´ ・ω・`) >>751
大物すぎて流れなかったら割り箸で割くといいって漫画で読んだ(´・ω・`) ワクチン4回目の接種券きた(´・ω・`)
ついにあたいもBA.1対応に(´・ω・`) 今日まだ最高気温30度あるのにオシャレな人はもう長袖着てるわ(:3[__] エレベーターで先に乗ってる人は操作盤の前に立って何階行くか聞いて押すのがマナーとか言うけどあれくっそ邪魔じゃね(´・ω・`) >>757
覚えとく…でも願わくばその知恵を生かす機会が訪れませんように(´・ω・`) 明日から気温下がるって言われてたから長袖洗濯して干してる(´・ω・`) >>762
横にもボタンついてるなら必要ないね(´・ω・`) ここ4.5日うんち出ない(´・ω・`)
チャンスはあったのに我慢したら引っ込んじゃった(´・ω・`)
お腹痛いとかはないけどなんかたまってる感あって不快(´・ω・`) >>760
あたい軽い日光アレルギーにより通年長袖(´・ω・`) その状況ならボタン押してはあげるけどマナーって言われるとなんか嫌だな(´・ω・`) >>762
人数多かったり車椅子とか動きがゆっくりだったら開くボタンくらいは押すけど行き先なんか聞かねえな(´・ω・`) >>767
あれとびら閉まるの遅くなるんだっけ?(´・ω・`) どっどっどどどっどっかーん
どっどっどどどどっどっせーい(´・ω・` ) あたいノーワクだから今更オミクロン対応のやつ打ってもらいたいとも言えない(´・ω・`)
まあ打たないんだけど(´・ω・`) 奥があいてたら行き先おしたらパネル前から退くよね(´・ω・`) そもそも閉所恐怖症のケがあるので極力エレベータには乗らない(´・ω・`) パネル前だと人が乗り降りするときに開閉ボタン押さなければならない(´・ω・`) >>768
水飲んで二時間歩けばでる(´・ω・`) >>779
クソ田舎者だから自分の職場は会社の持ちビルの2階だし出先でもせいぜい7階くらいまでなので
階段を使う(´・ω・`) 5日うんこでないってどんな感じなんだろう(´・ω・`) 車は平気だから閉所恐怖症ともまた違うのかもしれない(´・ω・`)
地下鉄は苦手(´・ω・`) 5日分のうんこが腹の中に溜まってるとかきもい(´・ω・`) ボタン押しても全然動いて来なかったり上に行きたいのに誰もいない地下経由しないと行けなかったりなエレベーターだるい(´・ω・`)
階段のが早い(´・ω・`) >>784
パーソナルスペースが広い?(´・ω・`) >>752
ね(´・ω・`)
最初見た時ハウル思い出したけど(´・ω・`) >>789
そういうのもあるのかも(´・ω・`)
赤の他人がすぐ後ろに立ってるとかわりと耐えられない(´・ω・`) >>793
窓の外見てたらまだ気が紛れる気はする(´・ω・`) >>792
アサシンみたいでかっけぇ!(´・ω・`) あたいも横並びならいいけど真後ろは無理だな(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) パーン パーン
パーン (´・ω・`) パーン
(´・ω・`) U☆ミ (´・ω・`)
⊂彡☆))Д´)☆ミ⊃ パーン
∩彡☆ ☆ミ∩
( ) パーン ( )
パーン 今日減速した上り電車の中で下り電車とすれ違う時に知り合いをみつけた(´・ω・`)
向こうもこっちみてて4年振りにLINEきた(´・ω・`) 禁煙はじめたけど腹減ってやばいな(´・ω・`)
昼飯は飲み物とiQOSで食欲満たされてたのに煙草吸ってないとこんな腹減るのか(´・ω・`) タバコやめると食い物上手くなるからな(´・ω・`) 昔1年禁煙したとき15キロ太りました
痩せたいやつは煙草吸え(´・ω・`)🚬 >>809
たばこすってると食べ物まずいの?(´;ω;`)
なにそれ最悪じゃん(´;ω;`) 婚活で喫煙男性は不人気(吸わない女性が大半で吸わない女性は配偶者の喫煙が耐えられない)
喫煙女性はもっと不人気(喫煙者からも非喫煙者からも断られる)
っての思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています