なんでも雑談スレ@乙女2370
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' えび天
`"∪∪''゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664711790/ >>864
うんちだ!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>871
キープしとく方がいいよ(´・ω・`)
エサは最小限で(´・ω・`) 豆とか苺とかとりあえず詰め込まれがちな大福さん(´・ω・`) >>875
ちょっと豆が多いだけだから大丈夫(´・ω・`)っ● >>874
とーちゃんがあたいのぶんもかった(´・皿・`) >>878
パイナップルやブドウもつめこまれる(´・ω・`) 雑子がウザがればウザがるほど話題は増える傾向にあるのが雑談スレ(´・ω・`) >>857
あの幼馴染スナフキンになるんやで(´・ω・`) 作中の誰からも嫌われず目立ったライバルもいなくてイケメンからは次々に恋愛的に好かれるけど泥沼化はしないってのは昨今あるあるなノーストレス仕様ね(´・ω・`) >>892
うん(´・ω・`)
たまに勝つと大々的に騒がれるくらい勝ち目がない(´・ω・`) 雑談キャッチボールは暴騰が多いけど雑談ドッジボールのときは顔面を狙ってくるからね(´・ω・`) >>894
唯一ネックだった喋りの癖もかなり抜いてきたね(´・ω・`) 幼馴染みは当て馬の方が輝くもんだからね(´・ω・`) nanacoポイント2500円分入った\( 'ω')/ マインと舞ってやっぱり狙って名前つけてるの?(´・ω・`) >>901
オーディションだから主演ありきで作った訳ではないと思うけど採用の段階では不明(´・ω・`) まいんちゃん航空学校編になったらチームの男全員から惚れられるんでしょ(´・ω・`)
もうひとり女の子いるけど(´・ω・`) >>903
舞だしもうマインちゃんでええがな!ガハハみたいなノリで選んでそうね大阪製作スタッフは(´・ω・`) 朝ドラそんなんでいいの:(´・ω・`):
乙女ゲー実写版じゃないんだからさあ:(´・ω・`): 当選詐欺SMSきた(´・ω・`)
《当選通知》
🎁受け取りのご案内です✨
**☆**☆**☆**☆**☆**
当┃選┃㊗ ┃
━┛━┛━━┛
おめでとうございます!!
**☆**☆**☆**☆**☆**
・現金・生活家電
・商品券・電子マネーなど
〔カンタン当選確認〕
⇒☎ マデ
電話番号にダイヤル後、
「確認しました」とガイダンスが流れれば
エントリー完了となります。 >>910
有名なおしんさんもモテモテだったって雑子が(´・ω・`) >>910
おしんの頃から朝ドラはずっとこんなノリやで(´・ω・`) でもあのヒロインならもてるの仕方ないでしょ
圧倒的なビジュアル(´・ω・`) 自分に惚れてる男に貢がせては「そんなつもりじゃないんですぅ」と逃げての繰り返しだったなおしん(´・ω・`) >>911
ガラケー時代にこんなのきたな(´・ω・`) まいんちゃん朝ドラは居場所コロコロ変えて数々の有能な男を惚れさせまくってそいつら集めて夢叶えようってストーリーなのがなかなかえげつない(´・ω・`) >>921
理系は女に免疫無いからね(´・ω・`)偏見 内縁の妻がいるガッツ石松に「あんなのはただの肉便器じゃあ!本命はおしんさんじゃ!」とか叫ばせたのはなかなか忘れられない(´・ω・`) 大阪の幼馴染と結婚するっぽいじゃん(´・ω・`)
無職の放浪者と結婚してどうすんのかは知らんけど(´・ω・`) >>922
女は他にも出てくるけど勝手にドラマから消えていってくれる仕様なのよね今回(´・ω・`) 目黒蓮は負けっぽい(´・ω・`)
ジャニーズは勝たない(´・ω・`) >>926
当て馬が他の女とくっつく心配ないのね(´・ω・`) 双子のパンダっつったって同じくらいの大きさなら全部同じに見えるんじゃが…(´・ω・`) >>928
唯一登場し続ける飼育係一緒にやった女子はヒロインのクズ兄貴とくっつくようだしまいんちゃん無双(´・ω・`) >>930
ま???(´・ω・`)三
それはそれでなんか萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) またクズ兄貴なん?(´・ω・`)
町工場が舞台だから借金問題とかも出てくるんだろーな(´・ω・`) >>932
男を手玉にとりまくるまいんちゃんが見られるって雑子が(´・ω・`) >>934
兄貴は頭いい捻くれたクズただし妹には少し優しい(´・ω・`)
デイトレーダーで金はありそう(´・ω・`) >>937
告白して振られるやつかな(´・ω・`) 今回はちゃんと好きになった過程は描いてくれそう(´・ω・`)
前作はいきなり惚れたり6年付き合ってた彼女に全部忘れてくれって言ったり…(´・ω・) >>938
父親の3億借金に絡んでにーにーが暗躍して会社やばくさせて舞が就職できなくなる展開くるんじゃないかと思っている(´・ω・`) >>942
そんななか幼馴染勝つのね(*´・ω・`*)
まああの幼馴染なら納得というか(´・ω・`) >>943
6年付き合ってもエロぬきっぽいのもなんかキモかった(´・ω・`) >>943
どうかなー(´・ω・`)
ひとつのターンが短めだから満遍なく薄くなりそうな気もしてる(´・ω・`) スキンケア商品でぐぐったら
「○○は小じわにきく?口コミは?」と
「○○の小じわに聞くは嘘!?口コミあつめました!」と
「○○の悪い口コミは嘘!?実際の評判はこちら!」が並んで出てきてそれだけでぐんにょり('、3_ヽ)_ 幼なじみは負けるよ(´・σω・`)σ⌒・
どうせイケメン連れて里帰りしてショック受けさせるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>948
あたいは肩の疲れないリュックで同じような感じに(‘、3_ヽ)_ >>945
メンタル病んだ無職男がどうやって勝利するのかは気になる(´・ω・`) >>947
毎話新しい男とフラグをたてるだけたてる乙女ゲーアニメみたいになるかな('、3_ヽ)_ >>930
兄貴が歪むのもわからんではない状況ではあると思いました(´・ω・`)
別に誰が悪いって訳ではないけど(´・ω・`) >>954
じゃないと後半にそいつら集めて仕事させる展開にしづらそう(´・ω・`) >>950
肩にかけるところが広くて重量がないリュックだね('、3_ヽ)っ('、3_ヽ)_ 全員振ってやっぱり飛行機が好き!EDにはならないの(´・ω・`) あの幼馴染のたかしくん?て無職ニートになるの??(´・ω・`) >>956
乙女ゲーアニメですら脈なし男を集めて働かせたりとかしないのにすごいな朝ドラ(´・ω・`) >>958
前半だけでパイロット挫折まで話が進むからそれはなさそう(´・ω・`) あたい知ってるよ('、3_ヽ)_
そういうのは最後アピールしてこないしガツガツしてなかったからって理由で選ばれるんだ('、3_ヽ)_ >>960
朝ドラでは定番かつ王道の展開(´・ω・`)
まあ大抵ひとりふたりなんだけど(´・ω・`) >>957
サスペンションリュックとAGSリュックで検索して気づいたら18000円のポチりそうになってた(‘、3_ヽ)_ なで肩で5歩も歩くとリュックがずり落ちてくるあたいはお高いリュック色々試したけど無印のが1番ずり落ちないし疲れないしで良かった(´・ω・`) >>960
しかし乙女ゲームの始祖は落とす以外の男どもの好感度を調整して働かせている(´・ω・`) >>964
よくしらんけどアウトドアブランドかワークマンさがしたらありそう('、3_ヽ)_ 座り込みにもワークライフバランスあるんだなあ(´・ω・`)
ずっと座り込んどけよ(´・ω・`) >>969
だってあいつらさあ(´・σω・`)
勝手に多くくれたり勝手に相手妨害したりするからさあ(´・σω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。