金ネ申ヲチ雑談スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664615710/ 乙
人生かけて取り組んだ人に安全圏から石を投げるのはかっこ悪いってうさぎちゃんにブーメランやん 婆乙
和名のnote完全にタイミング的にゴ炎上狙いで気分悪いは
まさかちゃんとウパシへした事も書いてあるんやろな ぽんたろ
いざとなればアカ消し逃亡できると違って作者は逃げも隠れもできないんだから、対等な立場で作品作者批判してるつもりなら大間違いだと思うよ。
愚痴垢のおまいう >>7
ぽんたろうがいうてもおまゆうになって台無しやねん うさぎちゃんにいいぜ付ける垢が愚痴垢ばかりになって溶け込み具合すごいで 去年ハマってサークルフォローしてたけど今まで静かで良かった
実況うざすぎじゃねこのジャンルドン引き うさぎちゃんは愚痴垢みたいなことやりたいなら愚痴垢作った方がええで… >>11
実況はどこも盛り上がるやろ
むしろせいぜい3ヶ月で終わるんやから存分に楽しんだほうがええ
嫌ならミュートか支部見てろ 開示されるんなら反社発言の寄付通報やろ
あれはアウト過ぎる >>16去年ハマったんなら毎週本誌で実況祭りだったはずやからただのモメサや触ったらあかん >>18
本誌ではないやろ
いつもバレが数日前には出回って本誌発売日には語り尽くして消耗して寝てるとこやった 偏りすぎてて草だったはなんでわざわざ名前出したんやろ結構な人に見られとるけど晒しあげやん >>21おんもの話やろ?おんもでバレで盛り上がる界隈どこやねん草 >>21おんもの話やろ?おんもでバレで盛り上がる界隈どこやねん草 違法にバレ見て本誌出たらもう飽きてるとか最低やんけ挙げ句実況うざいてどんだけ自分本位やねん
ツイやめとけ >>27
客観的な報道性でやっとるんやろね
弁護士にも相談してうpしたならええけどな 警察とか相談して裏取ったって書いたあるからいろんな機関に相談しながらやっとるんちゃう 自分達もアイヌルーツの人にpgrしとったチバエナガのくだり名前丸出しで出されたらどう思うやろ草 昨日おった記憶改竄無題age婆にはじっくり読んでほしいで アニメ化で盛り上がってるところのタイミングなんやろけどアニメが盛り上がりすぎてまったく燃えてないの草 >>34
あれ何やったんやろか
タイミング良すぎんか
無題本人か信者のまっくか 140いいぜされとるからあの手の拡散にしては充分回っとるちゃう? 無題がスルー力高いいうとって草やったな
火中に突っ込んでくタイプや はすちゃん前アニスタdisりつつ四期持ち上げてるけど作画には文句言ってて草 >>25
一回早バレで杉尾婆がウレションしてたことはあったで
界隈がそれにざわざわしてたら私はこう言う事呟くので嫌なら見るなって逆ギレや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています