金ネ申ヲチ雑談スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664615710/ 乙
人生かけて取り組んだ人に安全圏から石を投げるのはかっこ悪いってうさぎちゃんにブーメランやん 婆乙
和名のnote完全にタイミング的にゴ炎上狙いで気分悪いは
まさかちゃんとウパシへした事も書いてあるんやろな ぽんたろ
いざとなればアカ消し逃亡できると違って作者は逃げも隠れもできないんだから、対等な立場で作品作者批判してるつもりなら大間違いだと思うよ。
愚痴垢のおまいう >>7
ぽんたろうがいうてもおまゆうになって台無しやねん うさぎちゃんにいいぜ付ける垢が愚痴垢ばかりになって溶け込み具合すごいで 去年ハマってサークルフォローしてたけど今まで静かで良かった
実況うざすぎじゃねこのジャンルドン引き うさぎちゃんは愚痴垢みたいなことやりたいなら愚痴垢作った方がええで… >>11
実況はどこも盛り上がるやろ
むしろせいぜい3ヶ月で終わるんやから存分に楽しんだほうがええ
嫌ならミュートか支部見てろ 開示されるんなら反社発言の寄付通報やろ
あれはアウト過ぎる >>16去年ハマったんなら毎週本誌で実況祭りだったはずやからただのモメサや触ったらあかん >>18
本誌ではないやろ
いつもバレが数日前には出回って本誌発売日には語り尽くして消耗して寝てるとこやった 偏りすぎてて草だったはなんでわざわざ名前出したんやろ結構な人に見られとるけど晒しあげやん >>21おんもの話やろ?おんもでバレで盛り上がる界隈どこやねん草 >>21おんもの話やろ?おんもでバレで盛り上がる界隈どこやねん草 違法にバレ見て本誌出たらもう飽きてるとか最低やんけ挙げ句実況うざいてどんだけ自分本位やねん
ツイやめとけ >>27
客観的な報道性でやっとるんやろね
弁護士にも相談してうpしたならええけどな 警察とか相談して裏取ったって書いたあるからいろんな機関に相談しながらやっとるんちゃう 自分達もアイヌルーツの人にpgrしとったチバエナガのくだり名前丸出しで出されたらどう思うやろ草 昨日おった記憶改竄無題age婆にはじっくり読んでほしいで アニメ化で盛り上がってるところのタイミングなんやろけどアニメが盛り上がりすぎてまったく燃えてないの草 >>34
あれ何やったんやろか
タイミング良すぎんか
無題本人か信者のまっくか 140いいぜされとるからあの手の拡散にしては充分回っとるちゃう? 無題がスルー力高いいうとって草やったな
火中に突っ込んでくタイプや はすちゃん前アニスタdisりつつ四期持ち上げてるけど作画には文句言ってて草 >>25
一回早バレで杉尾婆がウレションしてたことはあったで
界隈がそれにざわざわしてたら私はこう言う事呟くので嫌なら見るなって逆ギレや >>40
アニメに文句を言わないはすちゃんなんていないから >>24
おんもの動きもどう考えても違法バレ見てるペースなのが多かったもん 引用は以下の5つの条件を満たす必要がある。
@主従関係が明確であること(明確性)
A引用部分が他とはっきりと区別されていること(明瞭区別性)
B引用をする必要性があること(必要性)
C出典元が明記されていること(出典)
D改変しないこと
めっちゃ改変しとる人がなんか言ってる >>34
前スレ婆とは違うけどわい無題がここまで暴れてたの知らんかったは
むんむん=無題でええんよな?
ここで尾リパスルー凄いってずっと言われてたから無題もスルーしてるのに粘着されてる可哀想な人かと思ってた 反応するからタゲられるんやない今回のもそうやと思うはただ今回のやつは名前も隠してないし酷すぎ ここで無題擁護工作しとる婆は何が目的なん
ナナ本人か? 前スレから七ちゃんがほんまに存在しとると思てる人おるな >>45
本誌から三分でファンアート投稿する海外垢とかな草 杉元や月島みたいな、和人の男が気持ちよく自分を肯定して生きるために、アシㇼパや梅子やちよや花枝子みたいな、立場の弱い者たちは、いっつも我慢をされられているね。
そうしなければ生きていけないから。少数民族だったり、女だったりするからという理由で。
和名note婆これのやつやんな、見事に推しの鶴除外しとって草やったやつ 和名noteのRT少なくてゆうすけくんイライラしとるで ノートまた韓垢が「アイヌに対するネットいじめのまとめ」て広めとるやん 確認したけど宇は尾をそそのかしてないやん…相槌うってただけ!
うそついた 男は男で戦場行かなあかんし作中も自分を肯定できない男ばかりやったろ むかし男が立てられたり優遇されたりしたんは従軍せなあかんからやで ポリさんまだここ出張きとるん?アニメで忙しいねんごめんな 和名の騒動で分かった事はポリは差別を矛と盾にして気に入らんやつを集団でいじめる >>60
何人も切ったと言っておきながら別垢でまだ交流しとるから隠れキリシタンみたいや >>69
ゴ関係なくポリってそういうもんや
いじめと変わらんで >>74
本人のフォロー欄におる
批判と創作が両立するなら本人の垢でやればええのに >>58
同じ漫画読んでるとは思えんわ
梅ちゃんもいごもカエコも自分で決めて男たちより前進んでたやん
そんな偏った見方の婆が中立の立場でまとめられるとは思えんから尚更他人の名前まで出してるのは晒しじゃないかと思ってまうわ わいも構図がわからん
めんどくさそうなん2種類流れてきてるは 久々にアイマスアイコン見たはこいつも何言ってたか忘れたけど 大体凸してくるポリって自分でも差別行為やってるからそれ反撃に使われて黙るの草やねん >>71
アニメに合わせて界隈燃やしたいんやろ
成功例があるからな >>58
リパには同意
梅やいごは男寄生で哀れやけど杉と月はノータッチにされてる
カエコは好き勝手してても結局愛人の威を借る感じで男のマウントがエグい
キャラと無理やり絡めなくても女の描き方がクソなのは語れるやん ポリコレ婆が燃やそうとしてもファンはサトルの絵や発言に大騒ぎしてるから聞こえんねん ポリはサトルの少子化発言燃やせばええのにそっちは無視なんよな >>87
でもサトルはレスバしちゃうから批判拾ってること多いんだろな >>58
あーこの婆か
金カムの女性たちってみんな男たちより逞しいやんか
同じ話読んでるの?と言いたくなる理解力の無さ >>89
知らないんちゃう?
マロにインタビューコピペして教えてきたら? >>85リツイート少ないことに対しても無関心なファンダムにキレとって草勝手にやってろ >>91
あくまでも昭和のオッサン目線でしか書いてないんだから持ち上げすぎもやばいと思う 何で今回の和名まとめが伸びないか教えたるで学んだんや 明治と現代じゃ前提色々違うやんと思うけど
世の中には乙嫁語りを家父長制肯定やって叩く婆もおるしな >>69
>>73
ポリコレは女という弱者にとっては必要な措置やん
いらないの? >>67
弱い立場の女性って婚約者を逆レして既成事実作ろうとするんだー
ふーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています