金ネ申ヲチ雑談スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664615710/ >>487
サンババ別人か
うさぎに喧嘩売られた人かと思った ファン研究の学者は筑波大学の人やろ
アイヌ専門ではないぽいけどアイヌ表象研究もやっとるぽいな
ドストエフスキー 月島 で検索したらお椀絶賛ツイ出てくるで お椀がファン研究者と会談したってにおわせしとったのはこの人やろな 不思議と脳内で発音が猛虎変換されとったは
許してやったらどうや わいは猛虎弁のつもりやったけどそう見えなかったのならすまんやで >>496
かかったな非関西人
「許してやったらどうや」は吉本新喜劇の定番のセリフや
春日のトゥース位のもんやね >>498
はあ
わい関西育ちやけど吉本新喜劇見たことないねん
マッマがああいうの嫌いでな わい関西婆
話しやすくてほんま楽やは
猛虎弁なんか適当なもんやろ草 マッマがせっかく上品に育てたのにやっとることはヲチスレ常駐かいな
からいは うさぎの話題から話そらしたいんかな
せっかくツイ消ししたのに即貼られてるし IDも出ないしマッマがとか言わんと黙っとけばええのになんとしても言い返したいんやな
ヲチスレ向きの性格しとるは ほんまにうさぎから話そらしたいんかな草
なんか鳥みたいな口調で言い訳しとるで うさぎ=シャンパン?
シャンパンの絵文字よう使っとるからそうかなって ヲチスレに敵意あるみたいやしほんまに本人やったら草や ゆまちんと合体するうさちゃんも陰謀論者なんかね
湯町トランプのこと親分て呼んどるよね 奔放がツイ見ないようにすると言った直後に他人の解釈に絡みに行ってて訳わからん >>475
わい鶴婆やけどそうか?
いやうまい人多いけど特別多いってわけでもなくない? あんまここでうまいとかたくさん言わん方がええよ
雑談もするけどオチスレやから
いらん厄介増えるで 鶴婆馬絵師や尾婆馬絵師はキャラがくせのある美形やから馬絵師ほど耽美描きやすいと思うで
逆に月婆馬絵師は力を発揮できてない絵師が多い 奔放ちゃんずっと私は他のオタクや腐と違うばっかり言ってるけどどこからどう見てもただの初心者腐婆やで 月はstr絵以外だとコレジャナイ感出るから馬は描きづらいやろな 馬が鶴とか尾描くともっと味あるように見えるのわかるで 奔放婆の言動10代の頃の自分思い出して恥ずかしくなるは
この人いくつなん わいはサトルが2秒で描きましたみたいなつきしまが一番好きや >>533
おんもと同じこと言うてると身バレすんで 奔放が言ってる嫌がらせって何なんやろ?
愚痴垢は最近は特に奔放に絡んでないみたいやし引リツされた形跡もないし 月はハの字線描いときゃなんとかなるけどかっこよくかくのはむずかしいやろな
鶴は特殊なパーツが集まりすぎや わい会の漫画だけはちょっとすこやったから支部消さんでほしい 鶴会てたのしくあそぶ会みたいな人?
なんか鶴の人ら組織名みたいな人多いイメージや
つるみさんのしあわせを祈り隊的なやつ >>539
キレイ系絵師はたいがい鶴に軍帽かぶらせて顔半分くらいに影つけとって草やで
鶴は脳欠け無しなら耽美に描けてええな >>545
横やけど懐疑様のすこ絵師ツイしてないから参加のサークルシートお見せしますてやつやろ
どうせあとでまとめるんに >>543
支部DMでファンアートもろてから仲いいらしいな >>524
坊主頭ってデッサン力試されると思うで
絵うまいけど坊主変ってことあるしな 会議ちゃんやったらメールでやり取りする時にツイのせよか?て聞いてくれそうな気もするが 懐疑様は尾月婆なんやからイベントはそのおこぼれの恩恵を頂くと思って鯉月は我慢せいや まあツイで呟いてくれるくらいすきにしてもろてもええは わい女だらけの職場で働いてるから思うけどえこひいきとか特別扱いは女の集団の中で一番やったらあかんことやで >>553
会議様どっちかいうたら鯉尾月のサンピー推しやろ Twitterやっとらん人の代わりにアップするだけでそんなんこころせま過ぎん?
損してる人おらんのに >>558
やっとらん人全員分やらんのがあかんのちゃう >>556
懐疑様は尾月推しならそれだけでイベ主催すればええのに最大勢力の鯉月巻き込んで大きなイベにしとるのに
尾月尾月ばっかで鯉月には塩対応なんがモヤるで >>563
自宅プリンターで作ったシール800円で売ってた婆この婆ちゃうかったっけ うさぎちゃんと無名ちゃん草
ニコ…(力強く頷く)って何やねん >>541
しあわせを祈り隊は草や
ぼろくそにサトル叩いとった婆やで 会議様特別オキニ枠ボッタ様で草
自宅プリントの厚紙500円シール800円なら本いくらで出すんやろ1万円くらい? >>573
でも加筆のあと一旦鳴りを潜めとった可愛げあんねんで 列車編途中あたりで会が五稜郭から描き直してほしい言うた時は大炎上やった
でも最終回後はもっとすごいポリ婆だらけになって霞んだ感ある 月鯉垢消す人ようやくわかったはただのジャンル移動やないの? >>575
つるみさんに金塊全部あげたい言うてたのポリコレのド対局やしな草 >>573
一緒に遊ぶ人とはちゃう人やな
なんでこの人らグループ名義なんやろ 自宅プリンターのシール売ってるようなイベント出てた婆やけど800円は強気やな 描き直せって大声出してたの覚えとるは
連載終わって最終巻出てからもずーっと私は腹に一物抱えてます不満アピしとんで 会議様が代行してくれるんやったらシールかてぼらんとネップリでよかったやん 正直五稜郭つまらんなあって空気もあったから余計にヒートアップした感じやったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています