金ネ申ヲチ雑談スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664615710/ うさぎちゃんはこれが分かってて何で自分達に当てはめられへんのやって思うで
キャラsageするって明記されてるアカウントからフォローされたけど、私の発言やリツイートで自分の発言や誰かのことをこそこそ悪く言われてたらクソほど気分が悪くなるからブロックするね。 昼間の激ちゃんかうさぎちゃんかクイズ
正解はうさぎちゃんでええんか?
わい正解発表待ってるんや! >>624
激やったらお笑いやでメンタルどこが強いねん 魏被虐待属性()を葵の印籠にいとるあたりメンタルつよつよな気もしなくもない >>624
遅くなってすまんやで
正解はうさぎちゃんや!
原文やと強メンタルと論理武装してるわいに反論は来ないってドヤってたで
つよつよや そもそも「私はこれされて嫌じゃない(だから激怒されたのは不当、私正しいよね?と感じている【意訳】)」って書いてる時点で道徳感が小学生なんだよな……
大人になればなるほど「もしかしたらこれって失礼かも?」とか考えながら行動しなくてはいけない
うさぎちゃん全然できてないで >>443
遅レスなってもうたが
わいは現状維持でいくで >>630
われこそはゆまちいうて寄付主催へ戦い挑んで瞬時に負けた師匠そっくりやな わい無神経さはうさぎと奔放がよく似てると思うは
激は家庭環境しんどそうなのはガチやからちょっと同情する >>635
無神経いうか色々すぐ忘れちゃうとこ似とるねん >>634
山田に任せとけばよかったねん
ほんまいらんことしいやで >>639
ほえーサンクス
それまでgkがバズるんかな うさぎちゃんとゲキちゃん
ベクトルは真逆やけど信じる者のために闘うし
そんな自分が好きであとはどうでも良さげなとこは似とる >>640
陰謀論者がすこな本出して寄付先が胡乱!いうたら
それは親子の確執あるアイヌが反抗期で書いた本やでって暴露本出されてキャインしとった >>646
それに陰謀論者で有名な本持って戦い挑んだゆまちん熱かったで 馬絵は絵柄で見たらすぐわかるが文なんてみんな日本語同じやし似たりよったりやから違いが出るのあるはずないで >>546
参加表明ツイかて無視してるのあるのにな >>644
サンガツ
完全に味方の足引っ張ってて草 >>522
いや間違いなく全体レベルが高い
その物言いされるとほんまにムカつくは
わいのカプ幼稚園児ごろごろおるし シール800円なら本はいくらなのか興味あるで
8,000円か? わいのカプは幼稚園児未満の人多いは
もっと練習せーや >>648
でも字書きさんキキ小説とかやりたがるやん >>630
ゲッターとほぼ言っとること変わらんくて草
マジで化け物多すぎやこの界隈 >>655
さすがにそこまでなくない
5千円程度やろ わい鶴婆やが鶴関連でも下手なのあるで
他も見るけどピンキリ具合はそんな変わらんと思うで >>630
クイズ出しっぱなしにして放置するの絶対にやめてください
ずっと気になってました >>658
テキブラ企画は誰が描いたかキャラ当ての字書き版ちゃうの >>661
横だけど絵馬とかジ馬新規とかきてる?
わいのところ霧散新規はいっぱい来るが絵馬はこない >>658
キキ小説て何?
魔女の卓球便しか思い浮かばんのやけど >>666横や
小説だけ先にアップして参加者の中で誰が書いたか当てる企画らしい 尾月他に字馬いくらでもおんのにシール婆がピンポイントで懐疑様にファンアート送ったのどうしても擦り寄りみたいに思ってまうは
個人の好みやって言ったらそれまでなんやけど >>668
ああ利き酒とかのキキか
サンガツすっきりしたは! 字馬おるやろ
上手い婆の小説はほんま心動かされる
下手でもエロければええし こくそーはんたいなんのヒントにもなっとらんやろがい そういえばヨウはどうしたねん
アンソロどこ行ったんや わいカプただでさえマイナーやのに字書きがhtrわいくらいしかおらんくてからいで
同カプ婆にも申し訳ない気持ちや >>687
気にせんでええねん
わいさんの小説がすこな婆かておるはずや >>686
サークル使ってこもってんちゃうかなと思ってるは >>687
それ他が全員字馬ってこと?
そもそもわいさんしかおらんってこと? >>686
個人誌やなく参加者募ってたんかな
それやと放置はさすがにせんとは思うけどどうやろ 寄付婆のゴ女キャラアンソロ待ってんねんけど
スイートルーム打ち上げはやったんかいな アンソロじゃなくて文集にした意味があったはずやけど忘れたは >>617
集計婆にここのURL送りつけたアホがおるねん
恐ろしい事に2人もおってしかも自慢げにしとったんや
奔放にも同じ事しとる可能性あるで ヲチスレっての忘れてるの増えたよな
アンチちゃうで
お触りはあかんねやで やったらあかんのは分かっとるけど反応が気になる気持ちもあるから分かるで >>696
送り付け婆は鯉月婆たちやで
お仲間の集計婆のやらかしで鯉月が悪く言われることに我慢ならんかっただけや
奔放は尾婆やろ?興味ないと思うで いやほんま鯉月は自分らやらかしの自覚持った方がええで >>696
自分はまあよっぽどのことがなきゃ送らんけど、
ここは誰にも見つからない秘密の場所とでも思ってたら頭お花畑やで ヲチは弗に触れないのが原則や
ここのURL送りつけたい婆はヲチ向いてないで >>633
ありがとうやでわいちょっと減らして様子見てみるは 別にみんながみんなこのスレの住人ってわけでもないもんね
頭お花畑か? >>702
送りつけたアホの話をしとるだけや
それをなんで飛躍させて秘密の場所なんて言い出すんや 絶対に相手に送られるわけがない、という自信があるからそう言っとるんやろ? ヲチ向いてないとかアホか
どんな状況になっても楽しめるんがヲチャや ビビってる婆の方が面白いは
ヲチスレのURL送り付けなんて昔っからあるで 野田先生にしろアイヌにルーツを持たない金カムファンにしろ歴史的に見れば加害側の人間が「アイヌ文化に貢献した」という主張でもってゴールデンカムイを全肯定するのめちゃめちゃ違和感がある 我々が言う事でなくない…???て思ってしまう
サトルの作品トレスして承認欲求満たしとる分際で何を言うとるんや 会さんはフォゼ鶴でキャッキャしてたからしばらくは元気やと思っとったんやけどな
ファンダムに苦言呈してたけどアニメも見れないほどインタ地雷やったんやろか >>669
擦り寄ってったのは懐疑様やと思うで
シール婆の支部にレス→DMの流れやないか
知らんけど >>713
サトル叩きキャラdis→鶴生存キャッキャ→サトル叩き→フォゼキャッキャ→界隈が限界だ
ずっと繰り返しとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています