金ネ申雑談スレ2354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2353
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664808881/ >>333
家族を手にかけたと知れば殺しにかかるやろ >>337
いやでも関谷の過去に近いのハッセかなって >>335
月に厳しすぎいうやつ?右月婆やろそんなん
声つくまで月にやさしめフィルターかかっとったんや 手鏡別に完全な無駄じゃないやろ
撃ってきた方向がわかるんやから オリガの意味は祝福で文字通りハッセにとってオリガは祝福された子供なんやろな 鶴に求められてるのは百ちゃんに殺鼠剤渡すシーンとかなんやけどサトルには一生わからんのやろうな >>342
オリガ/オレグの意味なら聖なるやで
ホリィさんと一緒や >>343
尾をキレイキレイするために鶴を汚すなんてサトルは絶対しない >>323
関はキリスト教徒やし鶴はフィオリ時代家の壁にマリアの絵飾られてたからキリスト教と接点あるキャラやね
尾は鶴の受け売りやろ 情報将校の給料や地位が2階級上って史実なんやろか?話もあるって言い方で断言は微妙に避けてるが
明石大佐が工作費に莫大な予算持ってた事となんか混ざってる気がする >>345
逆に本誌で囮にしたんナイナイしたのほんまきたなくて草 情報将校の給料は評価されていたというより特別手当みたいなもんやない
階級が低いことには変わりない なんで一部の尾婆って家族殺しをナイナイしたがるんや
そこなかったら尾の根幹変わってまうやん >>342
オリガといい勇といい祝福表記の子供みんな死んどるやんけ >>350
ほんまに「それが何?」な擁護なんがきつい 軍曹って1〜4等まで等級あるんやけど月は日露の時点で1等軍曹なんよな
だからそれはそれで出世早すぎやしその割に日露で止まりすぎやし >>345
そうやろかほとぼりが冷めたら過去開示編やるかもしれんで >>363
菊おじがその間に軍曹から特務曹長なってるんよな… 階級はもうサトル軍隊やから仕方ないで
鯉やって一年半くらい任官から時間経ってるのに新任面やし >>366
民族によるけどフィはチェチェン人とかには見えんで >>363
夕張とかは軍曹みあったけどだんだん長年の部下感出てるから曹長でも良かったよな オリガ/オーリガ(Ольга)
意味:神聖な、祝福された >>372
名前かぶってるだけで特に意味がなかった >>360
階級低過ぎへの回答やから中尉は仮の姿って事や >>370
ロシアも多民族の集まりなんやっけ
宗教統一でもさせんとまとめるの大変そうや そこ別に低くて何が悪いんやでええやんけ…
下手に擁護するからどんどん矛盾がでるねん 情報将校やから普通の中尉よりはちょっと価値ある中尉ってだけやね >>379
階級の事でレスバするサトルだけは見てられへん サトルは鯉モンペの愚痴見てるんちゃうか
アプコメでも結構暴れてたし 裏将校ってなんかかっこいい
魔夜峰央の漫画にいそう オープニングとエンディング見る限り今のアニスタの方が創作意欲はあるようやね >>369
新任少尉ってキャプション入ってるからな
何期生で任官はいつとかはざっくりなんやろな >>384
そんなん言うたらモルモン教もやで草
シーア派とスンニ派同じイスラムやろ言うたら血を見るし >>387
決めたら矛盾あると思って決めてないのが逆に矛盾を作ってる感じやな なんとなく扱い的に初登場のあたりで任官半年って感じあるは鯉
わいのイメージやけど アニカム二期の記憶がないんよね
一期はOPの記憶しかない おんもじゃいまだに尾は裏将校説あるねん
セッターで再燃や ウイパッパもキリスト教徒やったな
何の為の設定か分からんけど >>392
あきらめてくれ!
ポテンシャルはあったんやろけど本編ではクスリなしで幻覚見るほど病みに病んどる うそ、私の階級低すぎ…?て口おさえとる鶴のパロでもしといて笑いに変えとけばよかったねん
というか冷遇されて階級低い鶴だからこそ部下に支持されて陰で色々動いて操っとるってのがよかったんちゃうんか >>393
平凡なオープニングシーンの寄せ集めみたいなもんかと思えばMMD共感性羞恥師団からの裸クネクネや
エンディングもシンプルやけどおもろい >>396
ゴールデンカムイのタイトル回収の時にリパがわかるようにや
いやリパはわかってないと思うんやサトル おひるねこのぬい版
杉白リパがブサイクやったから心配しとったけど
尾鯉月はかわええやん 部下を直接率いて戦ったキャラにしたかった、だけでええんやで… 鶴がぼくのかんがえたさいきょうのしょうこうみたいになってるんやな >>399
まあ陸大行けてない時点で出世は絶望的やし >>406
ロシア見るに状況次第で高級将校ばんばん全線出るけどな
まああかん状況なんやが ていうか鶴は中尉は中尉やろ!?
なんでこんな勘違いしてる婆多いん 尾裏将校説唱えとるヤツ絶対尾生存説も唱えとると思うは >>401
わいならリパにごーるどぉ?って言わせるけどな セッターならやっぱり上等兵ではないのでは?って言ってる婆を複数見たで 部下と戦う上官にしたかったんならなんで一人高跳びエンドにしたんや…あそこはむしろ部下全員道連れにしてでも大義果たすて決意させるとこちゃうんか >>396
アイヌの文化破壊描きたかったんやなかったんか リパは樺太の時にソフィアの話題で名字のゴールデンハンドも聞いてるんやないっけ? >>415
大義果たすのに1人の方が向いてるの悟ったんやろ >>413
別に寝てる状態から直角にまでは起き上がらなくてええんやで >>420
それなら道連れにできん発言いらんくない!? サトルのゆるふわ陸軍を真面目に考えるだけ無駄やで
クーデターの罰はトイレ掃除1ヶ月やで >>421
10回くらいであんっ♡てなる
なかやまきんに君の腹筋動画見るで >>426
10年位前のことを思い出す月よりはマシやろ サトル鶴小物にしたくないならウイの皮被ってすべった鶴どうにかしてやってほしかったで
おまけにリパに哀れまれてたやん >>422
鶴が自発的に決める前に鯉に解放しろって指図された形なの微妙や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています