金ネ申雑談スレ2354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2353
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664808881/ >>526
意地張らんと韓国とヨリ戻して結婚したらええねん 無敵の人に舐めるなて殴っても無敵のままやねん
それより経済制裁を徹底的にやるべきやは アニメ爆速でいきそうやし五稜郭直前までいくやないの
少なくとも杉と菊の以外な関係がーて言っとるんやし列車で夢みたとこまでは行くんやで ちうごくとか露とか北朝鮮のことになるとイキイキし出す婆おるよな 鯉の過去あな救回で一気に短縮バージョンでの開示の可能性高そうや 次回まるっと関谷やなく半分関谷で次で他のエピソードやって爆速でいくんかな 4期になるべく詰め込んだ方がええは
つまらん話多いしじっとりしとるからサクサク行った方がええ 宇佐美は精子病気だしって宇佐美が性病みたいな言い方やん 5期もやるんかな
キャラ死にまくりで見てても楽しいもんやなくない わい5期はやるかなと思ってたし何なら尺的に6期もあるやろなって期待してたんやが
今期があんまり駆け足やと5期終わりって思ってたほうがええな 4期に話詰め込んでじっとりごまかしたとして次が五稜郭では暗さ誤魔化されへん >>544
余韻もクソもないというかなんか余計に鶴側の加害感と月の開き直りぐらいエグないてなりそうなんやが
鯉に見放してくれ言わせたシーンカットぐらいせんと釣り合い取れなさそ EDの韻踏み文ラップてより電グルっぽいな
やっぱりサトルが書いたんやろか >>546
主人公エピが半パートでもう半パートがサイドエピなんやろな
再来週には鯉誘拐と大迫逃亡やる思うで 4期わいは原作で何回も読んだあたりやから挿絵みたいな感覚で楽しめるけどアニメ派は戸惑うんやないかと心配や このアニメは単行本販売のためのダイジェスト版になるのやろ
サトルも買ってくれいうてるし オープニングが杉鶴土尾って主要キャラ扱いやったけど尾そんな登場せんやん OP動画枚数少ないの誤魔化すためなんかやたらスロー多かったけど予算内でようやっとる方なんかな アルジャーノン月届いたんやが写真より実物のほうがかわいくて草
各パーツと顔の刺繍かなり丁寧やで
これおんもで煽られてメルカリ出しとる婆おるやろ 見てへんけど手鏡のところで鯉の鶴すこシーン挟んだのほんま?
なんか時系列狂う変なことばかりやるな 小西が同時視聴会面白かったねって呟いてるのにチカピロが見てくださったんですねってリプ付けててわいほのぼの アニオリ演出て何を考えて入れ込むんやろな
プラスに働いた事ないんに >>566
かわええ
わいが添え菊目線になってまう >>558
アニメだけ見とる婆は気軽に見とる派が多いイマゲや
細かいところまではそんなに気にしてへんのやないやろか わい鬼滅アニメでしか観てないけどあんな美麗なアニメでも原作ファンは余計なアニオリ入れやがってて怒ってるの結構おるんやな >>571
そらそうや
細かいこと気にするところまでのめり込まへん アニオリは同人誌と同じやし円盤買う側からしたら原作そのままのアニメ化しか望んでないねん >>573
原作絵へったくそやのに生意気言いよるで >>564
カウントダウンボイス聞くにこの後バルチョーナクの意味月に確認するっぽいから変な感じや
原作だとバルチョーナクの意味聞く時既に不信感ありそうやったのに 原作補完のアニオリとかはアリやと思うけどね
それも作者があえて書かなかったもの書くなて怒る人おるやろけど
今回のブロマイド眺め鯉のアニオリは単純に意図が読めん >>572
円盤の付録も潔いくらい振り切っとるからな 鬼滅アニメは絵はほんま綺麗やけどアニオリや演出のせいでテンポ悪くなっててん
原作がテンポええ作品やからわいもちょっと気になった 一応サトル監修してるぽいからサトルの納得のいかない事はしてないと信じてるで
あんなに丁寧に読者にわからせしてくるサトルが解釈違い許すとは思えんで バルチョと満鉄て既に疑ってて月には裏取りの確認感あったんよな 原作者が直々に時系列あえて入れ替えてめちゃくちゃした作品なんや
アニオリぐらいどーってことねえ >>582
つまり怒涛の梅虎カットはサトル納得済みと… 大泊前夜で浮かない顔で鶴の写真見て月に声かけられるシーンあるからその対比をしたんやない? OPはまあ分かるがEDの勇がコミカル過ぎて困惑しとるんやが >>588
そんな偽装する腹あるならなんで月に最後バラしちゃうのよと
大泊を月から不審な行動見咎められて始まった風にすればええかもやが >>591
即死したで!ええ銃でーす!のノリやからな
勇側の気持ちとか別にしんみり考えとらんねん 夢言うても夢女キャラの画面登場度は描き手それぞれやで
画面に一切出ない夢創作あればかなりがっつり夢女出張ってるのもありや >>591
あれ作者以外は考えられんイジリやから
やっぱサトルが書いた文なんか >>596
まあ究極言い出すと異性キャラ推すのって夢ギャルゲー目線になるんやない 自己投影してますてはっきり言うとる夢もあるし色々や 悲劇の兄弟設定が途端に兄弟喧嘩コントに見えてくる不思議 この台詞使って作っててサトルが指定はしとるが文章組み立てたのはアニメ側やないか?
あのラップぽさや文章の絶妙な気味悪さでとるのはサトルやない気がする 昨日は勇婆が勇かわいちょうかわいちょうしてて今日は尾婆が勇メンタル糞強やんワロワロしとるは げんじろちゃんは直接監修しとってもおかしない腰の炎を燃やす サトル尾勇の関係自体はすこやろけど勇はそんな思い入れないやろ 杉リパ以外は絵も文もサトルやろ
房の横顔とか明らかにサトルの絵や >>593
鶴と会うまで誤魔化してモスにチクればええやんとしか思えんアニオリ そうでなければ杉尾やヴァ尾や尾鶴や尾鯉やと捩じ込んでこんねん >>612
ほんまやな
でもこの二人だけなんかちゃうくない? >>606
絶対ない
寄せてるキャラがおるだけでマッとか見たら絶対違うとわかる
最近のサトル絵とも似てない 正規の監修ならEDみたいにクレジットしてるし聞かれたら答えるだけで監督脚本をサトルがやってるわけやないんやで
アニオリ深読みしても無駄なだけや >>615
マッちゃんサトルっぽくないよな
でも絶対は無いは なんでアニメの絵をサトルが描くと思うんやろ
それこそトレスとかしてるのはわかるけど… >>617
部分的にサトルが描くとかもありえないから普通にトレスしたりしなかったりでアニスタやろ >>605
まあ勇→尾が好きなんやろなて思うで
でも想定外に勇が人気出たからあの勇俺愛ラストにしたんやろ アニメスタッフのあのEDの感性ないとおもうは
におうてはるよ入れてくるほど解像度高いスタッフおったらもうサトル信者や >>620
そっくりにかけるスタッフおるんやな
その人がグッズ担当してや 白も全然サトルの線とちゃうけど絵までサトルや!思う理由が知りたい サトル信者の二次婆があの文章考えたならわかるは
それぐらいわいら寄りやった >>618
そら尾の為に作られたキャラやし尾専属や >>622
最初から尾が死ぬ最後のために用意したキャラやろ
尾が人気あるから関係者も注目されただけで勇人気は出とらんで >>624
トレス知ってるか?
しかも別にそっくりでもないし >>626
尾婆にな
ライト層には勇尾がウケたから… >>628
ほんまそれはそう
サトルが憑依しただけやなくわいらのこともわかっとる感じなんやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています