生温くヲチ2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
蝿さんと察知して落ちたんじゃない?
それでも一言なんか言うべきだと思うけどね
無言落ちは良くない 滓のシチュ完遂したの初めてヲチたけど
あれが可愛いは正義の馬♀なの? ええーあれ蠅なの?
募集で他♂に声掛けられてたら蠅ならなんか反応しそうだけどなあ
也コテだとしてもなんか言いそうなんだけど 少なくとも
出戻ってきたら、上見て
お声かけて頂いていたんですねすみません
くらい言いそうだけど
蠅に夢みてるかな?あたし ふつーの人なら無視してまた募集するとかしないよね
なんかすごい失礼じゃない?真緒タソ >>129
今日のは下手くそ
いつもはもう少し気合い入ってる >>130
だよねえ
でも移動先見ると蝿たんっぽいなと思う 淫靡気に入ってるか知らんが使い過ぎ…
もう少し表現に多様性が欲しいところだ 激遅カスミンがほぼほぼ10分以内でレスしてる時点でお察し 吸血への葛藤とかそういうのが欲しかった
あれじゃたたの風俗に来たおじさん 鼻水が出てたのでバファリン飲んだけど
今度は眠気が 鼻水が出てたのでバファリン飲んだけど
今度は眠気が 鼻水が出てたのでバファリン飲んだけど
今度は眠気が カスミンも思ったよりヘッタくそじゃん
大して上手くはないよね? 相手による
今日のもヘッタクソとまでは思わないけどな
マルティンはヘッタクソだったけど 相手によるということはカスミン自体は大して馬じゃないということ カスミンは書けてたと思うけどなあ
ファンタ設定も入れようとしてたし
ただ、相手がファンタ設定忘れてヤルだけのおじさんだったのが残念 いいわね愛されキャラで
出来が悪い時は相手のせいにすればいいってことか >>162
短文?だったけどあれ相手にそこそこト書きも入れて書けてたよね
ちょいちょいだけど吸血鬼設定も忘れずに入れようとしてた
ほんとに相手が残念だた >>170
メアド晒し違反者で叩き実況誤爆多数
いまは裏添い寝の♀らしいよ これな
959 fusianasan sage 2022/10/15(土) 14:26:04.05
裏表飛び回ってスレえちしてるのにあの程度しか書けないんだ
って印象だけどな
って言うと、相手が悪いからって言うんだろうなあ
ほんと、自己評価はたかいよね滓って モテるってかもう何が良くて面白いのか俺には分かんねえな スレH板にいながらえちしない、それでも男が絶えない
それだけの魅力があるんだろうね 蝿はカスミンに頭が上がらんな
駄菓子屋スレ立ててもらったんだから 叩いてあげれば
シテシテ擬似Mだけど喜ぶんじゃない ああいう中途半端な関係は蝿相手にはやめて欲しい
せめて伝言関係になってくれないとまた募集と雑場を飛び回り常駐する 執事のお嬢も滓だよね
あの子、裏にも表にも入り浸りだね すぐ上で中目黒とやってんじゃん
みぢかい命だったけどw お兄ちゃんはなんで2,3個スレが下がっただけで募集ageすんの?神経質なの?
というか一番上にあるだけで募集してくるもん? 急たまんに首輪付けられた時は喜んでたけど、あれはちなう
NGに淫語が入ってない
書けそうな子なのに誤認したら可哀想 >>204
今日のファンタ見てみなよ
どこが書けてるの?
あの下手くそが 過度なお尻でのプレイって言葉に笑ってしまったw
どんなプレイだw >>205
見てきたけど普通だった
下手でも馬でもなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています