生温くヲチ2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去に相手にした♀のレスを丸コピペしてるから辻褄合わなくなるんだな
あれじゃネカマ 中目黒って掛け持ちしないと生きらんない病気なのかな
なぜ3分くらいなら落ちてから他スレで募集しないんだろ カスミンあんなに可愛いのに多股してたんだよなー
放置する♂が悪いっちゃ悪いんだが >>274
別に放置されてた訳じゃなかったんじゃ… ちなうと思う
ゆだったらとっくにエチに持ち込んでる ト書きに彼女って入れ出したらゆ
ああ言う言い回し気配臭いんだよなー 吉岡悪い♂じゃないと思ったんだけどな 途中から余裕なくして空回ってたけど 吉岡はシチュだけしてればよかった
よっしーにデレたら魅力なし ゆそれなりに書けるんじゃない
知らんけどいっぱいかぽたんでそ 終わったから言うけどあれは滓のネナベでは?ト書きがさ 蒸発心配、何か巻き込まれてないのか
ヨッシーそんなことしなさそうだもん シチュ♂がデレてくのがいいって生で言われて鵜呑みにするのアホすぎんか 自分が振られるわけないと思えるメンタルだから徘徊して二股するのかしら 守られはいいね
いつも蒸発だけはだめってみんな言ってるのに >>316
しなさそうな人がするから蒸発は心に傷が残るのよ
今までの人もそうだったでしょ
いかにものひとはむしろやらない >>324
ゆかどうかは分からんでしょ
誤爆でもしない限り 滓は多股誤爆したからなあ
どっちにも可愛い顔してやってたことえぐい そんなもんだよな生民
ゆなんて別に知らんでもいいような空気でそ ただしきーっとなって凸ったりする人がいるのよね
あれなんか恨みでもあんのかなとおもてる 恨みがあるというより凸は面白半分なのかなとあてしは思う 毛時代に自分擁護生誤爆してるから擁護見てるとホントに生温い気分になる どっちも見比べたらわかるよ
でもそこまでする価値ないのはわかる 600 自治厨A sage 2022/10/16(日) 20:31:37.89
秀次
お前のおかげでココを覗いてる奴が
いろんな知識を学べて良かったな
満足か?
でもお前自身はいろいろと失った
運営知識も詳しくないのが露呈し
スレHの自治知識も詳しくないのが露呈し
そして、翔との信頼関係も
今後の奴との付き合いも
今回のことで失った
この場所は改めてお前という人間のクズっぷりを周知する
良いスレになったと思う
2ちゃんねる時代からたくさんのコテハンと関わったが
お前はトップレベルのクズ
二度と運営や自治に関わるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています