生温くヲチ2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わったから言うけどあれは滓のネナベでは?ト書きがさ 蒸発心配、何か巻き込まれてないのか
ヨッシーそんなことしなさそうだもん シチュ♂がデレてくのがいいって生で言われて鵜呑みにするのアホすぎんか 自分が振られるわけないと思えるメンタルだから徘徊して二股するのかしら 守られはいいね
いつも蒸発だけはだめってみんな言ってるのに >>316
しなさそうな人がするから蒸発は心に傷が残るのよ
今までの人もそうだったでしょ
いかにものひとはむしろやらない >>324
ゆかどうかは分からんでしょ
誤爆でもしない限り 滓は多股誤爆したからなあ
どっちにも可愛い顔してやってたことえぐい そんなもんだよな生民
ゆなんて別に知らんでもいいような空気でそ ただしきーっとなって凸ったりする人がいるのよね
あれなんか恨みでもあんのかなとおもてる 恨みがあるというより凸は面白半分なのかなとあてしは思う 毛時代に自分擁護生誤爆してるから擁護見てるとホントに生温い気分になる どっちも見比べたらわかるよ
でもそこまでする価値ないのはわかる 600 自治厨A sage 2022/10/16(日) 20:31:37.89
秀次
お前のおかげでココを覗いてる奴が
いろんな知識を学べて良かったな
満足か?
でもお前自身はいろいろと失った
運営知識も詳しくないのが露呈し
スレHの自治知識も詳しくないのが露呈し
そして、翔との信頼関係も
今後の奴との付き合いも
今回のことで失った
この場所は改めてお前という人間のクズっぷりを周知する
良いスレになったと思う
2ちゃんねる時代からたくさんのコテハンと関わったが
お前はトップレベルのクズ
二度と運営や自治に関わるな >>352
でもカッコつけたまま50分も待たされたと思うと笑うわ わーんはいつオナニーしたか聞くんじゃなかった?
あとはリアの自慢話が鼻についたような 思い出したわ
わーんと話したときにオナニーのこと聞かれたわw 祭殿の人水曜休みって言ってるけどオナニーのことは聞いてないね
あとコテがわーんっぽくない キャンプもやるらしいけど
水曜日休みでもキャンプやってもわーんじゃないのかな
そんな人沢山いるって言うのかぬ >>377
逢瀬見てきたけど元カノに悪いことしたとか言ってるね
わーん、元カノにまた会いたいみたいな再伝か手紙か書いたあと、すぐ他の♀とカポってここで叩かれたよね 再伝でも手紙でも書いたあとにカポったからって叩かれることかな
って思ったけど、自分がカポってたら元カノから返事来ても返事に返事に書けないか >>379
思い出した
大伝だった?伝言板を指定して、そこに返事くださいと手紙書いたくせに、新しいカノとその伝言板使い始めて叩かれたんだわ そのあとすぐにわーんの相手をしてオナ事情を聞かれたあたくし >>384
なんの反省もしてねーな、わーんw >>379
ぇぇえ…そんなこといってんだ
ダレに対するアピールよ
元カノに悪いことしたとか、新しくカノにしたい人に言うことかなあ
そんなん言われてもやだわ >>386
元カノへのアピなのかなあ
そんなことしといて、祭殿とはね 牙子の手紙にわーんが返事したものの、そのまま牙子が何か月も放置したんでしょ
それでわーんが新しいカノ作って叩かれるのはいくらなんでもかわいそうだと思う >>390
わーんとよっこいはカノがいたら徘徊しなさそうだからカポってさえいてくれたら安心だけど、正は徘徊するもんね
絶対相手したくない正が徘徊してるのは恐怖だわ >>392
当時私はわーんにむかついた記憶あるけど、手紙書いたあとすぐから新しい♀探してて、カポったら元カノに伝言してとお願いしてた伝言板使い始めたこと無神経だとおもったな だよね、わーんから手紙か祭殿書いて直ぐに女漁りしてたんだよ
んで、伝言板の場所が同じ
やっぱり無神経だと思うなあ >>387
ごめんそれあてし
わーんをよく知らずに書いてごめんなたい 元カノの話題を振ったのは♀の方からだね。♀も余計なこと聞くタイプだしわーんとお似合い
694 茜 ◆7oeVJghc1IGs sage 2022/10/15(土) 00:55:50.85 ID:???0
えw
もっとどストライクな人探しましょ
お?伝言を交わすという事はカップルだったんだ
前向いて歩けって、まだ気持ちが残ってたとか?
その方の面影を探しに戻って来たのかな
今日を機会に何度か遊びに来るともしかしたらもしかするかもですよ?
再会できたり
695 理玖 ◆/VGATH2xLM sage 2022/10/15(土) 01:03:58.03 ID:???0
針の穴に糸通すような!?
そこまで求めちゃいないよ
多分もう来ていないし…
顔出せた義理でもない。
傷つけちゃったし、再会望んでるわけでもないんだ >>397
その女漁りしてた時にオナ事情を聞かれたのが>>384のあたくし >>399
わーん庇うわけじゃないけど、これはうざい女だわ 誤爆するぐらいだから今も生に潜んでそうで嫌だわそんな♂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています