生温くヲチ2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ったく…が口癖の♂もカポ脳だった
なんてあだ名だったか忘れたけど
キープしては次々に声かけていたから今も誰かと伝言し合ってるんだろうな ある程度のネタコテだったら、元カノの話なんてしない方がいいのに
相手特定されるんだからカノからしたらいい迷惑だわ >>408
今色々ログ見ててたまたまだと思うけど、K5が…ったく、って言ってた >>407
カポ脳の♂って雑がつまらないやつばっかw 何度もカポッてリア小出しにしてたら、似たような話題ばっかになるもんね >>411
昨日壁にもたれて1時間くらい待たされてた人ねw >>413
わーんもよっこいも昔からいるよね
同じような話ばっかしててよく飽きないな わーんはわーん誤爆してからしか知らないや
そんなに長くいる人なの? あいつら伝言もつまんねーんだよな
相手変わっても同じような内容 >>418
全盛期からいるって自分で言ってたと思う 結局表にいるのって昔からいる人ばっかだよね。ご新規さんはいないのかな ご新規さんなんていないでそ
ご新規さんのフリしてる人はたまに見かける >>419
よっこいって錫以降に付き合った人は同一で壮大に釣られてるんじゃないかと思う
それくらい相手の♀はそっくり >>425
へー
好みが一貫してるんじゃなくて?
でも錫ちゃんはタイプがちなうか >>424
自分が爺だか婆だか知らないけど、周りも皆同じに見えるのは病気だわ >>427
それ凧爺じゃないの
ほっといた方がいいよ >>430
結構長いね。それ以降は錫ちゃんフリーなんだ ♂も♀もカポ脳は大変だよね
飽きてるけど次見つからないかも…って思うと別れられなくなりそ >>432
それねー
昔だったら次簡単に見つかったのかな
人多い分扉も多かったって聞くけど >>432
書ける人はまだなんとかなりそうだけどね。正月なんて次見つからないだろうし別れられないよね 書ける人ほど相手には拘るだろうから、難しいんじゃないかな
錫ちゃんも可愛くて書けるのに、なかなか相手見つからないでしょ? 出会うタイミングと相性と会える時間帯
噛み合わないとカポるのは難しいね 時間帯だよね
一度会うと2時間くらいは必要だもん
人少ないと時間帯合う人見つけるのも難しい 時間帯とか好みが合うってこの過疎化ではなかなか難しそう ネタコテすぎて避けるとかあるんだね
注目されたくないのかな
錫ちゃんあんなに可愛いのにもったいない 恨みちゃんは時間もバラバラだよね
深夜が多いのかな 恨みちゃん
恨みちゃん
恨みちゃんが持ってる
赤いパンティ 青いパンティ 知ってるかい? >>451
扉に受けてもしょうがない
良♂にウケがいい♀を知りたい ♂にはたまぁぁぁぁと媚びる生なんですよ
わざとらしい♀叩きの流れはやめて >>462
ならカスミンのパクリから始めようか
それから加工しよう 気取らない
親しみやすい
愛嬌がある
積極的過ぎず消極的過ぎず空気読める
駆け引きしない
可愛い
エロい 好みの人に好かれたい
シチュ専の人に再会言われるとか 余裕がある
ワードセンスがいい
褒めてくれる
意地悪もできる
甘い
リードできる
描写が分かりやすい 滓みたいに鰤して一途を装おうけど実際一途じゃないのと、葉月みたいに伝言しないと拗ねたりリアまで干渉しようとする重い女とどっちが好まれるんだろ >>477
普通に嬉しいよね
扉は……うーん、だけど こんなババアとカポりたいのか?
174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお >>482
中身ババアでもいいお
意地悪そうなのはちょっとって思うけど >>470
表はただの遊び場と考えればカスミンの方がいいかもね 相手にいかに気に入られるかみたいな、そういう遊びの場だと思ってた
お互いそうでありたいから扉相手だとやる気削がれることもあるけど >>482
ほんとに蝿たんのこと蝿呼ばわりしてたんだぬ
その割にえちに持ち込もうとして何度もカポってるし…男(?)心わからん 相手にまた会いたい伝言してもいいですかを言わせるゲームだと思ってる >>486
駆け引き上手じゃないとダメってことかぬ >>489
分かる。自分もそう思った時に何回かカポッた 生で貶すってのは気になってしょうがないって裏返しなのかね >>490
駆け引きなく楽しめる人同士はそうしたらいいし一意見だよ >>492
カポるほどではないけど苺なら遊んでやってもいーぞ、くらい? 激烈熱烈社交辞令からの斬鉄剣バサァーーー!!はもういやだわ 自分は駆け引き下手
でも真面目に恋愛おままごとを楽しみたい 駆け引きしかけてくる奴は嫌だわ
錫とか錫とか錫とか
♂ならK5とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています