金ネ申雑談スレ2355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2354
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664815830/ ここでキャラdisカプdis婆を見たら絶許と重ねるな婆だと思えって土方さんが言うてました! >>738
尾勇はにょたショタレイポばっかり!ってしょっちゅう言ってるやん >>752
それ絶許ンチは誰なんやって言うのと同じようなもんやないか?
一人のわけねえやろっていう >>752
絶許の創作なんやない?わいもよくわからんのやけど >>754
逆じゃね?一人で勇尾叩き連投しとったのがおったってことやろ? 重ねるな婆は絶許の別人格の一つやから夕方ごろにまた出すんちゃう >>759
いきなり重ねるなとか発狂し出す婆のことやろ アニメからずっと頭に血が昇ってるようやけどこんなんでこれから大丈夫なん
ゴカム以外になんか趣味持った方がええやろ 尾勇のショタにょたは見にいけばすぐ分かるレベルやから
支部の不穏率も >>763
わいその瞬間を目撃したことないねん
もしかしてヲチスレとか他のスレでの話なんやろか >>764
大丈夫やないなぁ
そのうち血管切れそうで心配するで わいは重ねるな婆(のうちの1人)はコテ鶴鯉鶴婆やと思ってるけど絶許は尾婆認定して騒ぐのが謎や
謎ってか単に仮想敵なだけやろけど >>741
こんな所で暴れても勇尾に害しかないからちゃうやろ >>770
幸運やなーわいさん
一時期は毎日発狂しとったんやで…あの頃は絶許より怖かったで 絶許が重ねる婆ってのはあっとる?
そんで重ねるなや言う中に鶴婆のキチコテがおるん?
そこ戦ってた過去があるから絶許が重ねるな婆=自分の敵=尾婆や!てなっとるてこと? >>778
鯉受けスレ見とるてゲロってたから鶴鯉やと思う
鯉ンチ気味なんは変わらんが >>763
それとは別に何でもかんでも重ねるな婆認定してくるやん >>782
多分そう
絶許はレスバすると必ず敵は尾受け婆やと思い込んでいく 光鯉扱い地雷婆や鶴のことがずっと第一で部下守るのは建前連呼婆とかもそうなんかな >>784
それは絶許やろ
あいつは自分の敵は全員同一存在やと思っとる 勇尾の勇ヘイトの話をしたら尾勇と杉尾が叩かれたで
不思議やねなんでやろね 重ならんのやないかなあくらいは思うがそんな必死にレスバするほど気にならんで!? >>776
そやな
でも今回の発端は勇ヘイトやっとるて勇尾を叩き出したのが始めやからちゃう思うで 重ねるな婆
鯉月勇尾嫌いで同担拒否の鯉婆(ただし鶴ageの為なら鯉sageも平気でする)
誰も鯉と勇の会話をしていなくても重ねとる奴いるよなぁ!?と突然喧嘩を売ってくる
鯉ちゃん鯉ちゃんうるさい 重ねるな婆はおがにゃんヘイトの勇婆を監視してここで叩いてる婆や >>796
自分で鯉月勇尾兼任だから重ねて話したいってゲロってて草 杉尾勇のオチンチンは平均や
仲良く結腸まで届かないよ 鯉月と勇尾は共通点ないよ?
鯉ちゃんと勇も共通点はない
鯉ちゃんは光でもなんでもないし公式で光はマイナス要素しかない
事実言われてるだけなのに連日発狂しすぎやろ >>795
笑ってるだけならええけど絶許とレスバしながらどんどん興奮して連投するやん… なんで拗らせた腐婆って推しカプ同士重ねながら話したがるんやろ >>802
イケメン×オッサン受け
はい論破!!!!! >>793
叩きではないな
冷静に話しとったのをそんなもんないあるなら晒せ執拗に粘着したのが勇尾婆やった ヲチスレで勇婆が勇尾に鯉月が擦り寄ってきてるだけなのに勇ンチしてる鯉婆って連呼してたから勇婆やろモメサ >>808
重ねると叩きやすいってのもあるんやろな
基本的に勇と月本命や >>796
これ本音建前とかブロマイド捨ててないとか言ってたのも同じ婆か? 断とつ人気おがにゃんが勇尾エターナルしたせいで嫉妬水差したくさんや >>809
勇は長身なのに平均ちんぽやろな
ぱっと見はちいさいチンポや 重ねるな婆絶許と連呼しながら鯉婆憎し鯉受け憎し鯉月ンチ勇尾ンチ憎ししてんの笑う 勇と鯉は似てないし勇尾と鯉月に共通点はない
単なる事実言ってるだけなのにアンチになるんか? >>823
無理矢理やな
結局重ねて叩きたい勇婆なんよな なんでもかんでも勇婆のせいにしたいだけなのはわかった >>808
ヲチスレでただの重ねるな婆の勘違いやんて話やったやろ 捏造すんなや ヲチスレで勇尾は勇尾固定しかいない
鯉月婆にむしろ重ねて話してる婆が多い
なのに鯉婆は重ねるなと勇を叩く
こんな感じで発狂してたやん なんの揉め事にも大体絶許は関係しとる
そのせいで尾受けも巻き込まれる なんで推しカプゲロりながら鯉婆鶴鯉鶴婆連呼しちゃうの >>830
実際鯉月婆の勇尾擦り寄りが多いの事実やな
多分勇と尾の関係性が理想的なんちゃう?
背乗りして公式主張したいだけやねんな 絶許も重ねるな婆も糖質も一緒やモメサできればええニート >>825
共通点はあるってだけやん
無いって言いきるのはアホ
キャラ同士性格も属性も似てないのが鯉と勇
あんまり似てないのが尾と月や 勇尾勇の関係は何がなんでも特別なものでないって否定したいンチ
ここで勇幸や尾幸やあで一生懸命水差すけど
原作の勇尾エタ事実には傷一つ付けられんで 絶許連呼婆の絶許設定ガバガバやん
勇婆叩きたいだけに見えるで 鯉ちゃんは月に興味なかったキャラやけどな
サトルも一貫して姫と侍女認識っぽいやん 糖質ちゃんと世間話したいよ
わいが天気の話や美味しいお菓子の話しても重ねるな重ねろの話しか聞いてくれないんやろや >>837
だから何
それでンチやンチやて暴れられても困るは >>830
見てきたやが発狂してたの一人もおらんやんけ
むしろ勘違いしとったんやね教えてあげたいね言うてたのに >>840
月も鯉に興味ないどころか鶴に従えを貫いたで
自爆後は鯉放置したし 嫌ならおんもで言え!!!
これもずっと言ってるよな >>844
別にええんちゃう?
鯉ちゃんも鶴に必要とされたくて部下も父も犠牲構わん言ってたし >>842
わいは重ならんやろ派や
重ねてるとか気持ち悪いな派や
リパが勇に重なってる演出もゴリ押しでしっくりこないし 推しカプはオンリーワンやろ?
重ねながら話さんでカプ解釈個別でしたらええやん
そんなに公式エターナルしたカプに背乗りしないと公式主張できないくらいには自信ないんか >>847
そもそもサトルが勇と鯉を重ねてない
リパと勇重ねるのに腹立つならそっちはそっちで勝手に問題解決しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています