振忍稲下タナムばな基本はバニラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/ 今のBLはちゃんとストーリーあるやつ多くなったおな^空^
どんな改革がなされたんらろう^空^ 漏れケプグッズのレギュラーれはないけろ準レギュラーぐらいれ
出るときはまず間違いなく両方出てくるから割と買ってる^−^ >>778
支部が全盛期からやや廃れてツイメインになってから何かオンリー文化というかそういうの少し弱まったいまげある;−; >>771
葉隠ちゃんはあれが戦闘時のデフォらからね^僕^
真冬でも素っ裸なのきつくねってつっこみはは作中である;僕; もれケプの攻めのねんどろがやっと発売される^−^
ぜったい途中れ止まるとももってたしグッスマに対抗の地雷ケプももがいるの丸出しらったけろ諦めずに買っててよかった;−; あの子がノマに巻き込まれるなら全方位爆死しろってのはあるお^−^
でかいとこもミアナもみんな死ねばいいんら^−^ >>783
オンラインイベ見るようになったけろ展示品見て終わってしまうっ^M^ >>784
透明な服の技術あるってみかけたけろばび?^−^ >>773
あれ病死なの?^−^
打ち切り回避できるか決まる単行本の発売日に入院してそのまま死亡らからあれかなとももったけろ^−^ >>780
うーんBL誌がぬごいふえたからかしあ^M^ 公式に金落としたところれ漏れの得する展開にはならないし^−^
そりゃ読みたい同人誌買うお^−^ BLあるあるネタみたいなのはオメガバとかドムサブの方に流れてるイマゲ^−^ >>789
ぬごい徹夜続きれエナドリまみれらったから心臓に負担云々って見た;−; >>778
たまにとらとかBOOTHれ買うけろイベントに朝から並んで買うみたいなのはやらなくなったのあ^−^ >>771
えちえちおね^僕^
あんなんが全裸で戦うっているらとももうと…^僕^ >>788
えっ初耳ら^僕^
真冬なのに裸できつそうって言われてるとこ見るとなさそう;僕; バッタのくねくね曲がったところを直したらない子になるお;−; 百合すちらけろ百合って思春期の一時の感情とか言って恋愛感情否定して別れたりノマエンドになるの多くて別の意味れ読みたくない^−^ ノマるにしても最低限本編れ会話してからにしろおとはももう^−^
ゆゆさん^−^ >>796
どこ情報や^−^
漏れコミックス全巻買ったけろそんなこと書いてなかったお^−^ >>804
こんくらいの長さにならんか?^M^σ^――^ ライアーソフトの百合ゲー評判いいおな^−^
もれはあんもしカップリングに好みなのがなさげなんらけお^−^ >>803
ミリオ?ってしとみたいにできるんらないのって言ってるの見かけたんら^−^ ろっちのぽっノマならゆゆせる?^−^
作中にずっと登場してて絡みもあるけろノマっぽい感じれはない普通の絡みの相手とのノマか^−^
作中に名前も姿も一切登場しない設定上のノマ^−^ 百合ですぞ!ってお出しされる百合じゃぼえねんらおのあ^−^
そこはホモと同じら^−^
らからノマ爆は仕方ないんら^−^ >>811
いあ新しいやつ^−^
エヴァーメイデンらっけ^−^ 髪がストレートらかあ性格が真っすぐらとか言ってたケラ`M´、 >>814
全部ゆゆさん^−^
れも絡みがあって関係性が本編れ出てる方はまらましらな^−^ >>814
名前らけの方^−^
既存ケラのぽっノマらとその相手のおなご憎んでしまうから^−^ >>814
どっちも許せるしどっちも許せない^−^
好きなケラにやられたら嫌らしどうながケラなら全然オケ^−^ >>741
痛バと祭壇の殴り合いすちらもんね^−^ 漏れのノマったケラの嫁死亡率高いんらけろ受けの方ばっかなんらおな^−^
攻めの嫁はピンピンしてるか最初から死んでる^−^ >>813
できるのにあえて裸でいるなら露出狂になるんれ葉隠ちゃんはできないとももいたい;僕; 漏れノマ爆よりホモ爆のがばびれ無理^−^
AB鉄板かとももってたのに突然CA発覚するやつ^−^ つい最近おいしそうなイメメンケラらとももってたケラに名前も姿もまからん妻がいることが判明したことあったけろ
なんの作品らったかますれた^H^ 昔はおなごが読むエッチな本はBLしかなかったけろ今は色々ある^尻^ 大多数にとってどうながいところにノマがくるととりあえず祝福から入るからそこのケプの子が瀕死か死亡する;−; >>836
分厚い読みきりのエロマンガあったらない^−^
ちょっとサイズが小さいやつ^−^ 主人公と付き合ってたヒロインが最終話れ同じ作者の前作のおのこキャラ(本作では絡みなし)とケクンして
主人公は親友と同性婚した漫画もあるんですよ?^−^ >>836
レディコミなら昔からあったけろ絵が婆臭くて読めなかったのあ^−^ ドリ子あ二次元のホストにつぎ込むんらな^H^
三次元のホストよりあ安上がりかしあ^H^ >>832
ライブとか公式のイベントれ同人誌持ち込んで本れ殴り合いするの想像した;−; 痛バはまら全盛期じょね^−^
あれ金がそこまれ掛らないからこそらとももうけお^−^ >>842
まからん^−^
なんなんらろうね^−^ あんスタなんて公式が体売って貢げよってやるしのあ^−^ >>850
ノマ爆されてもみんなでホモれば怖くない;−; >>856
おなごの方がすちそうなタッチには見える^M^ 髪の毛がうねってる奴は性格も曲がっているってホモマスれ言ってた^M^ 痛バは低レれ買ったもの全部あの子に変わるもれれ60個の小さいのれも4まんまんかかったお^−^
高レらと10万は軽く越えるのれは^−^ なんか最近のドリ子は祭壇らなくてオサレな部屋れグッズを飾ってケーキとか持って写真撮って無い?^−^
グッズらけらなくて推しの誕生日の数字風船とか飛ばして部屋全体をデコりまくったやつ^−^ ホモの黒船とか最近見ないのあ^−^
みんな初めから争いあってるイマゲ^−^ >>867
黒船もけまさんぐらいしか知らないお^−^ >>866
ざんるによるのあ^−^
やっぱ現場れでかい顔したい他の子に負けたくないっておなごは部屋借りて祭壇してそれもやるし^−^ >>866
あるある^−^
雰囲気美少女っぽいけお顔隠してオサレな空間に映ってるやつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています