なんでも雑談スレ@乙女2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ >>10
モウチョットテイネイニツクッテホシカッタナ(´。ш゜`) >>11
ふおおお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス TシャツにL L L Lのユニクロテープついてる女性見たけど声かけなかった(´・ω・`)キヅイテ xs
xs
xs
つけて練り歩こうかしら(´・)ω(・`)三 ストッキングにスカート巻き込んであらわになってるお姉さん追いかけて教えたことならある(:3[__] >>19
3Lはない(´・)ω(・`)
XLというのだ(´・)ω(・`) 肩にバッタ乗せた女性見かけたけど何も言えなかったことならあるわ(´・ω・`)
バッタ触れないし 学生の時結構な頻度でスカートのファスナー閉め忘れてたわ(´・ω・`) ストッキング伝染してるの教えてあげたら
知ってますって言い返されたことあるわ
余計なお世話だったのね…(´;ω;`) >>27
ストッキングくらいなら言わない方が正解かもね(´・ω・`) あっそ!みっともないわね!って意地悪したくなっちゃうわね\( 'ω')/ でも知ってますは無いね何人にも言われたのか(´・ω・`) あたいは髪の毛がぐしゃぐしゃの人に教えてあげたらほうっておいてよどうでもいい!って突き飛ばされた(´・ω・`) パンツ見えてたら助ける意味あるけど
家に帰るまで誰も指摘しなかったら気付かれなかったセーフ!って思えるから言わないのも親切(´・ω・`) >>30
気づいてどこかで新しいの買って履き替えようと焦ってた所なのかも(´・ω・`) 髪ぐしゃぐしゃですよってただの嫌味じゃない(´;ω;`) パンツ出てても声掛けない(´・ω・`)
知ってますって言われたら腹立つもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています