なんでも雑談スレ@乙女2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ >>11
ふおおお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス TシャツにL L L Lのユニクロテープついてる女性見たけど声かけなかった(´・ω・`)キヅイテ xs
xs
xs
つけて練り歩こうかしら(´・)ω(・`)三 ストッキングにスカート巻き込んであらわになってるお姉さん追いかけて教えたことならある(:3[__] >>19
3Lはない(´・)ω(・`)
XLというのだ(´・)ω(・`) 肩にバッタ乗せた女性見かけたけど何も言えなかったことならあるわ(´・ω・`)
バッタ触れないし 学生の時結構な頻度でスカートのファスナー閉め忘れてたわ(´・ω・`) ストッキング伝染してるの教えてあげたら
知ってますって言い返されたことあるわ
余計なお世話だったのね…(´;ω;`) >>27
ストッキングくらいなら言わない方が正解かもね(´・ω・`) あっそ!みっともないわね!って意地悪したくなっちゃうわね\( 'ω')/ でも知ってますは無いね何人にも言われたのか(´・ω・`) あたいは髪の毛がぐしゃぐしゃの人に教えてあげたらほうっておいてよどうでもいい!って突き飛ばされた(´・ω・`) パンツ見えてたら助ける意味あるけど
家に帰るまで誰も指摘しなかったら気付かれなかったセーフ!って思えるから言わないのも親切(´・ω・`) >>30
気づいてどこかで新しいの買って履き替えようと焦ってた所なのかも(´・ω・`) 髪ぐしゃぐしゃですよってただの嫌味じゃない(´;ω;`) パンツ出てても声掛けない(´・ω・`)
知ってますって言われたら腹立つもん(´・ω・`) >>33
いやモジャモジャだったから手ぐしで直せばいいって(´・ω・`) 家にある服全部捨てたい(´・ω・`)
でも何買ったらいいかわからないからダサい服を着続けてる のっぽさんみたいですね!って声かけよう(´・ω・`) >>39
あたいパーソナルデザイン診断うけようかなと思って3万円でやめたところ(´・ω・`) >>39
マネキンの上から下まで買えばいい(´・ω・`) 衣替えのたびに服捨てたいな…って思う(´・ω・`)
1回ガッツリ捨てて翌年後悔したからやらないけど(´・ω・`) >>40
もうあれ以来社内で有名になってしまった(´・ω・`)
違う服でもそれが例の?って言われるから緑の服はすべて封印した(´・ω・`) ノッポさんで有名になるのはちょっと…(´・ω・`) 研修担当になってできるかな?とか言おう(´・ω・`) >>12
ナカヨクシテネ(´。ш゜`)
>>14
モチョットヤサシクサワッテホシイナ(´。ш゜`) >>47
みんな研修聞きながら笑い堪えてたんだろうなあってのがうかがえるね\( 'ω')/
忘年会のっぽさんのモノマネしたらすごいウケるよ\( 'ω')/ >>53
(雑子より知性を感じる……)(´・ω・`) 色あせたり年齢なりで外には着ていけないけど服自体は問題ないからって部屋着に回す(´・ω・`)
このパターンの部屋着がおおすぎる(´・ω・`) >>55
ウフフホメラレルトウレシイ…(´。ш゜`) >>56
そしてそれとは別に気に入った部屋着を買ったりするのだ(´・ω・`) ヘルプに載ってること試したけどダメだったから「やったけどダメだったわ」って問い合わせたのに
「このページ読んで試して!ダメならまた連絡ちょ!」って散々読んだヘルプページをお出しされるのv(´。ρ゜`)v 部屋着は着心地が楽な方がいいよね(´・ω・`)
休みの日とか用事なければ結局着替えず1日過ごす(´・ω・`) >>58
寝付きの良さを求めてパジャマかったりもするのじゃ(´-ω-`) >>47
次から新人研修に組み込まれるね(´・ω・`) ユニクロで300円で買ったTシャツが快適すぎてグレーが赤茶色になるまで部屋で着てる(‘、3_ヽ)_ >>67
どうやったらグレーから赤茶に変わるのよ(´・ω・`;) あたい高校の時の体育バッグまだ使ってる(‘、3_ヽ)_ サイズが合わなくなったオシャレ着は消え、ヨレヨレのTシャツとリラコが残るのじゃ…(´・ω・`) >>69
グレーは色素が落ちると赤くなる(´・ω・`) 色盲は茶色とグレーの区別つかんしベースは近いのかな(´・ω・`) むしろ着心地がいいユニクロは穴が空いて捨てられるので中途半端な降格された部屋着が残る(´・ω・`) >>73
そうなんだ?(´・ω・`)
グレーのユニクロパーカー5年以上使ってるけど色は変わってないな…何年後になるだろう(´・ω・`) ライブグッズのTシャツとかわりと頑丈で長持ちだったりする(´・ω・`) >>79
ファンじゃなくなっても10年くらいライブTシャツ着てたことある(´・ω・`) ノーベル賞ときくとハルキストを思い出す(´・ω・`) 穴あいたパンツ捨てたけどあの着心地がちょっと恋しい(:3[__] スカートめくれたときにパンツ以外のものも見えてしまう(´・ω・`) 電車でガキがこっちチラチラ見てるから
スカしっぺ攻撃してやったわ(´・ω・`) そういうときあたいはにらめっことじゃんけんだな(´・ω・`) 雑談スレ以外でまで人でなしなのはどうかと思います(´・ω・`) >>95
フードファイトでもするの?(´・ω・`) 中国人は100均で100点以上買ってくれるのにJAPはなぁ >>102
こんなに短い文章なのにツッコミどころが多すぎるのすごい(´・ω・`) 幸せそうな雑子はいいな(´・ω・`)
あたいは今悲しみに暮れているよ(´・ω・`) >>105
じょうかおせんどんおよくしょくすてーきとのり弁全部のせとトリプル唐揚げ(*´・)ω(・`*) >>106
あたいが今日4時に帰るのと引き換えに明日3時に仕事に行く話を聞きたい?(´・ω・`) >>106
どうしたんだい?ホテル行く?(´・ω・`) >>107
浄化汚染丼尾浴蝕ステーキ??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています