なんでも雑談スレ@乙女2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ >>498
細かい音が聞こえづらくなるしギターとかの指使いとかもぶれて見えなくなるんよ!(´・ω・`) >>491
インティライミのライブに行ったあたいもそれだった(´・ω・`) >>500
踊らないよお:(´-ω-`):
ディズニープリンセスなの?:(´・ω・`): 長期間続いてるやつだと観客が次はこれ次はこれって慣れていく(´・ω・`) ざちこ(´・ω・`)
あたい(´・ω・`)
いまむ(´・ω・`) 竜そば雑談応援上映たのしそう(´・ω・`)
みんなえー!はぁ?ありえねー!とかずっと言ってるのにハグシーンくるとぴぎゃるんでしょ(´・ω・`) 東出のインタビュー読んでたらクソムカついた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>515
ざつだんだんの部分の語呂わるい(:3[_____]
別の候補ちょうだい(:3[_____] >>508
他人との会話中にいきなり歌って踊りだすことはないよ…(´・ω・`) 踊ってても動かなくてもいいけど大声で一緒に歌う奴は無理(´・ω・`)
お前の歌聞きに来たわけじゃないし(´・ω・`)
だから今の歓声無しライブは快適(´・ω・`) >>518
周りが踊ってる中で固まってると目立つよ\( 'ω')/
目立ちたがり屋さんね\( 'ω')/ >>512
SnowManがやってるオタ芸して(´・ω・`) >>521
憂鬱そうな顔してたなと思ったら自分語りしつつ踊りながら家からとびだすんでしょ?:(´・ω・`): >>525
弱い怪獣の名前っぽい(´・ω・`)
ザツダンダン!(´・ω・`) >>531
よちよちお前はよくやってるよ(*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ >>528
あたいたち老女雑談団!\( 'ω')/ >>517
東京へ一人で行かせたあたりがいちばんザワつくと思う(´・ω・`) ざつだんだんだんだん\( 'ω')/
ざつだんだんだんだん\( 'ω')/ >>517
この前盛り上がらなかったよ(´・ω・`) 竜そばは最初から最後までうーんわからん!が詰め込まれた映画だったね(´・ω・`)
応援上映でいってたら隣の人にあの、これ意味分かります?って解説求めそう:(´・ω・`): >>535
ありあとー(´;ω;`)っ
Twitterってどうしてあんなに投稿するのむつかしいのかしら(´;ω;`) >>523
ミスターポポぐらい気配消してるから大丈夫…(´・ω・`) >>531
/ (○) ヽヽ
/ (⌒ (○)/
/  ̄ヽ__) /
/ ____/
/ ;/(○)三(○)
/ ;/ノし (__人__) ヽ;
/ ;| ^ `⌒″ ui
i ; | ;j |;
ヽ \ n⌒) /;
| \ (⌒ヽ/ ./ ノ `i
| \  ̄_/ ̄ ̄ ノヽ.
| ;/ ̄  ̄ ̄ ̄ | >>542
みんなやってることだよ(´・ω・`)
できてないのはお前だけ(´・ω・`) >>541
たぶんとなりの人も分かってない(´・ω・`) >>525
雑子は少女の頃アンジェリークと出会い、そこから2chの黎明期を乗り越え、女向け板で雑談スレを作成する。
しかし委員長に板を追われ、したらばへ行くも再度ピンク板へ流れ着く(´・ω・`) 隠れて雑子もTwitterに浮気してるの?(´;ω;`) 最初は幼なじみがでてくるだけで盛り上がってた雑子がどんどん??(´・ω・`)??って首をかしげていくのか(´・ω・`) >>531
殴(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
しめる|=͟͟͞͞.˚‧o・(°つ ω இ°)‧o・˚.ッバタン あたいのTwitterはキャンペーン応募系のツイートで埋め尽くされている(´・ω・`) >>552
雑子はJKの頃アンジェリークと出会い、そこから2chの黎明期を乗り越え、女向け板で雑談スレを作成する。
しかし委員長に板を追われ、したらばへ行くも再度ピンク板へ流れ着く(´・ω・`)
こう(´・ω・`) >>552
朝ドラ史上最も動きのない作品になりそう(´;ω;`) キャンペーン応募だけ動いてるような垢は当たらないだろ(´・ω・`) 竜そばほど最後まで頭傾げる映画もなかなかないよね(´・ω・`) ツイッタ見たら70歳以上の人でもツイッターやってる人はやってるのねわけぇ(´・ω・`) 竜そばあたいも雑子と見ればよかった(´・ω・`)
ゲドよりはマシ?(´・ω・`) ツイッターごちゃごちゃしててなんかみづらない?(´・ω・`) >>571
わかりそうでわからないの微妙なラインねらってくるからね(´・ω・`) >>574
絵と動きはだいぶうえ(´・ω・`)
よくあるテーマをもってきてるのに全般的になにをしたいのかわからないってかんじ(´・ω・`) 竜そばは一人でみるもんじゃない(´・ω・`)
雑子とみてたから乗り越えられた(´・ω・`)
ゲドは雑子とみてても乗り越えられない(´・ω・`) この監督の作品て終始ムカつくキャラ入れないと気がすまないの?(´・ω・`) >>575
ゲドってそんな意味わからん!ってなったっけ(´・ω・`)
当時映画館でつまんねって思ったのは記憶に残ってるけど 映像は圧倒的に竜そばだけどてるーの歌とベルの歌だとテルーのほうがいいな(´・ω・`) 竜そばはショタ落ちなのつまんなかった(´・ω・`) >>586
誰だおまえ!みたいなのはあった気がする(´・ω・`)
寝てしまってうろおぼえ(´・ω・`) >>579
金ローの実況スレすらまったり雑談スレにさせたツワモノだからねゲドは(´・ω・`)
竜そばは作品の話できてたから比較にならない(´・ω・`) >>589
付き合うのは幼馴染みだから\( 'ω')/ >>586
意味わからん!なんてとこまでテンション上がらないよ(´・ω・`) >>586
1回しか見てないけど1回で何で父親殺したかったのか
突然歌い出すのか龍になったのかよく分からなかった(´・ω・`) 竜そばは雑子達と文句言いながら見れたから良かったけど途中風呂離脱しても問題無いレベルで笑った(´・ω・`) >>586
意味がわからないことすらない(´・ω・`)
この映画の目的なんだろう………ねむ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています