なんでも雑談スレ@乙女2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ テルーのグロさが控えめだった(´・ω・`)
手もあったし(´・ω・`) >>601
見たよ(´・ω・`)
東京近郊まで高知のJKが助けに行って誰もいない住宅街で抱き合ってて笑った(´・ω・`) >>606
監督自身がそういう世界に住んでるから(´・ω・`) >>592
ミライは興味のもてないホームビデオ(´・ω・`)
だけどやりたいこと伝えたいもの作品のテーマがきちんと伝わるし
集大成という名の過去の寄せ集めでもないので圧倒的にミライのがマシ(´・ω・`) >>610
監督がそう見てるからの間違いでは(´・ω・`) 手嶌葵見たことあるけどめっちゃデカかった(´・ω・`)
岡田准一よりデカかった(´・ω・`) おじさんモテますって広告ずっと出ててイライラする(´・ω・`) 竜そばは歌姫の映画なのに特に歌の印象ない(´・ω・`)
映像はキレイだったけど(´・ω・`) >>612
そうとも言うけど本人そう思ってないので(´・ω・`) >>609
そこから付き合わないんです(´・ω・`) >>616
ズンドコズンドコ言ってる(´・ω・`) >>614
金があるおっさんはそりゃモテるからね(´・ω・`) >>616
映画館で見ると違ったんだろうか(´・ω・`) >>616
ララライララライララライ\( 'ω')/ 映画館で観たら映像と音楽で誤魔化せたかもしれないけど家で見たらね…(´・ω・`) >>614
モテるおじさんは若い頃からモテてる(´・ω・`) 竜そばヒロインは好きにならせるだけならせて「そんなつもりじゃないんだけど」って困って見せるタイプ(´・ω・`) やっぱり細田はMVの監督やればいいよ(´・ω・`) >>622
当時はあれは映画館で見るべきって言われてたけどねえ(´・ω・`) >>626
後ろに後方彼氏面が控えてるね(´・ω・`) 歌のシーンはさすがにキレイだなーって思ってみてたけどせっかくすずが素ででてみんなにうけいれてもらえたのに最後ベルの姿に戻って興ざめだった(´・ω・`) 細田はネットも嫌いだし美女と野獣にも興味ないしjkのリアリティもわかってないんだなってことが伝わる映画(´・ω・`) ネット世界のシステムもそんなのある??ってものばっかりで没入感はボドボドだった(´・ω・`)
運営いないとかありえない(´・ω・`) >>630
それこそゲドのがヒットしたな(´-ω-`) >>631
「ごめんあたし彼氏いるから」ってお断りするやつ(´・ω・`) 美女と野獣パクってないでオリジナルで面白いと思わせろよ(´・ω・`) >>634
新しいあなたに生まれ変われます!っていっておきながら
アバターはAIが勝手に作ります〜一体しかもてません〜かわいくないとボロクソです〜という罠システム(´・ω・`) 正義厨が自分の権限で顔出しさせるシステムあるSNS?とか怖くてできねえよ(´・ω・`) >>640
現実はやり直せるけどここならやり直せるって言ってたの何だったんだ(´・ω・`) >>634
スマホひとつで生体と完全リンクできるアバター作れてリアルとアバターが同時に行動できるとか設定ゆるゆるにも程がある(´・ω・`) サマウォのラブマシーンはアバターを権限ごと奪うってことのヤバさがだんだんわかってくる感じだったけど
竜は壊す(壊してない)だから被害がわかりにくい(´・ω・`) 全て同じアドレスからのフィッシングメールでみずほです佐川ですゆうちょですって
手当り次第感ある(´・ω・`) みんな顔出しも普通にするし特定厨も跋扈している(´・ω・`)
アバターの見かけだけでめちゃくちゃ評価されるうえそのアバターは与えられるもの(´・ω・`)
現実でいいでしょこれ:(´・ω・`): >>643
というか古い(´・ω・`)
顔出しや特定がヤバいって感覚は若者には薄い(´・ω・`) IQ200かなんかないと理解できないっていう映画みたいに前置きあったらゲドも竜そばも納得して見れた気がすゆ(´・ω・`) >>650
努力や金で磨ける可能性あるだけ現実のほうがマシなほどだね(´・ω・`) >>653
ゲドは原作あるんだけどねえ(´・ω・`) >>655
そういえばあったね(´・ω・`)
原作は意味がわかる本なのかな(´・ω・`) バレーのベルギー戦見てる(´・ω・`)
かーちゃんと二人で脚なげーしか言ってない(´・ω・`) >>646
リセマラはできるよ(´・ω・)
あとあれ芸能人の写真もってくればみんなハシカンアバターになれるとおもう(´・ω・`) >>651
ネット歌手顔隠してるのばっかりだし多少はそういう感覚あるのでは?(´・ω・`) 顔出ししたくない層って身バレしたくない社会人かブサイクくらいで顔が良い奴大体顔出しするよね(´・ω・`) >>656
そもそも原作が映画化はムリっていわれるくらいすごい長いシリーズなんじゃないっけ(´・ω・`)
あたい主役のゲドは途中ででてくるおっさんってきいてびびった覚えある(´・ω・`) >>662
え?あの少年が主役じゃないんかい:(´・ω・`): >>656
読んだ事ないけど名作言われてたような(´・ω・`) ファミマのエクアドル産チョコのエクレアうまかったです(´・ω・`)
チョコうまかったからザッハトルテにすればよかったかも(´・ω・`) >>666
映画見て原作者が激おこだったくらいだしねえ(´・ω・`) 匿名である利点もないし匿名だから攻撃的になるとか人格がデフォルメされて偶像化みたいなあるあるもない(´・ω・`)
外面と中身のズレや違いがピックアップされたわけでもない(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>664
主人公の味方側のおっさん魔法使いみたいなのがゲド本人のはずだよ:(´・ω・`): ジブリは原作レイプするから仕方ないね(´・ω・`) >>668
絶対ムリって断ってたけどファンのパヤオが作ってくれるならってOKしたら
いつのまにか息子が監督になっていたうえクソ映画だった(´・ω・`) >>671
ベルがリアル顔バレしてもなんのデメリットもメリットもなかったし(´・ω・`)
あの手のネタならそこは肝なはずなんだけど(´・ω・`) >>672
ふええ主人公詐欺じゃん:(´・ω・`): >>677
実際やったら日常生活に支障は出てくると思う(´・ω・`)
しかしネット民はベルたその歌で浄化されて何も手出ししてこなかった(´・ω・`) 細田のアニメ感動シーンが全く感動出来ない(´・ω・`) >>680
来年放送されてもあたいも見ることないな(´・ω・`) >>675
どう小さく見積っても170超えてた(´・ω・`) 美しい歌で悪意ある民衆はひれ伏し傷ついた子供の心を開かせ見つめるだけで悪を成敗するって現代日本とネットを舞台にした映画にくっつけるには童話すぎんのよ(´・ω・`) >>681
しのぶくん案件で大炎上して逃げまくってたのとか身バレしたらやばいって大前提敷いてたあたりとチグハグ(´・ω・`)
描きたいシーンだけ描いてるのがほんとよくわかる(´・ω・`) >>687
174だって初号機雑事並(´・ω・`) >>687
相手関係なく岡田はチビだよ(´・ω・`) >>677
メガネの友達はネットでも現実でも口が悪くて(´・ω・`)
るかちゃんはネットでも現実でも性格がいい(´・ω・`)
美女と野獣の野獣は一応見た目と態度からバケモノって村の人に思われて討伐されかけるけど(´・ω・`)
竜がヘイトかったのは本人のせい(´・ω・`)
ううーん(´・ω・`) ジャニ全部チビじゃん(´・ω・`)
掘られたらチビになんの?(´・ω・`) >>685
ウテナの樹璃さんが自分で薔薇を手折ったとこはすごくよかった(´・ω・`) >>689
バズって人気になった描写が無さすぎてなんでそんな初めてすぐ有名に?が第一関門(´・ω・`) >>694
ほんとなにがしたかったのか(´・ω・`) >>696
タッキーが社長?になってからでかい子増えたよ(´・ω・`)
スノーマンもストーンズも180越えいっぱい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています